|
Расклад на отношения из трех карт + последняя на будущее
Автор |
Сообщение |
Сара
|
Здравствуйте! Я новичок. Только начала делать расклады. Читала про расклад из трех карт + последняя из колоды на будущее. Первая карта обозначает - его внешнее отношение к тебе, вторая карта - внутреннее, третья - что он видит в будущем, а четвертая(которая последняя из колоды) - что на самом деле нас ожидает. Если вкратце я рассталась с парнем месяц назад, решила сделать этот расклад вчера, вот что у меня вышло:
1 карта - Жрица 2 карта - Рыцарь монет 3 карта - 8 мечей 4 карта - двойка мечей
Помогите пожалуйста разобраться Спасибо!
|
04 ноя 2015, 11:48 |
|
 |
Maria Mora
|
Привет Сара, если вкратце то по этим картам вашей пары нет в будущем. Внешнее отношения возможно тайно о вас думает,и думает как о женщине о которой уже давно ничего не слышно, затихла. внутренне здесь считает как будет так и будет, ничего предпринимать не собирается. Будущего он не видит с вами по 8 мечей, то есть он закрыт для вас. 2 мечей это только подтверждает.
|
04 ноя 2015, 12:15 |
|
 |
Gale
|
свое понимание карт тоже надо указывать. вас в союзе ничего не ожидает. это точка
|
04 ноя 2015, 12:21 |
|
 |
Сара
|
спасибо вам большое! Для себя я это поняла так:
1 карта - Жрица - это ожидание 2 карта - Рыцарь мечей - это апатия, депрессия, пустота, то есть чувств нет 3 карта - 8 мечей - не стоит будущего 4 карта - именно она меня смутила - потому что мы расстались, а для расставшихся это сулит встречу. Только поэтому я решила поинтересоваться
|
04 ноя 2015, 12:29 |
|
 |
Gale
|
не знаю такой трактовки 2 мечей. жрица-внеш отношение, то есть как внешне он себя проявляет-на карте жрица сидит и созерцает. он никак себя не проявляет. жрица молчалива рыц ??? мечей или монет? 8 мечей-героиня 8 ки слепа, и отвечая на вопрос что видит в будущ-ничего 2 мечей-закрыта (есть ,конечно,знач-паеремирие, но не в этом раскладе) имхо
|
04 ноя 2015, 12:39 |
|
 |
Veta
|

|  |  |  | Сара писал(а): Здравствуйте! Я новичок. Только начала делать расклады. Читала про расклад из трех карт + последняя из колоды на будущее. Первая карта обозначает - его внешнее отношение к тебе, вторая карта - внутреннее, третья - что он видит в будущем, а четвертая(которая последняя из колоды) - что на самом деле нас ожидает. Если вкратце я рассталась с парнем месяц назад, решила сделать этот расклад вчера, вот что у меня вышло:
1 карта - ЖрицаЭмоционально он к вам очень привязан, но, дейсвительно, проявлять себя не спешит.Принял выжидательную позицию, решил пылыть по течению, так сказать. 2 карта - Рыцарь монет[color=#0000FFЯ на самом деле не знаю насколько вы были взаимосвязаны, но по Рыцарю П вы для него свой, проверенный, родной, теплый человечек. Что потверждает Жрицу , вашу внутренню , эмоциональную связь. Психически вы очень взамосвязаны.[/[/color]color] ][/color] 3 карта - 8 мечейВ депрессии он и будущее видется ему безрадостным. Похоже по причинам мужского критизма он не может сделать шаг на встречу первым. Вот сам себя мучит , но решил не делать. 8 М указывает на то, чтобы решить ваши противоречия , кто-то должен успупить тругому, пойти патнеру на встречу. Решите первой, тогда возможно 2М закончится миром 4 карта - двойка мечейПримерение возможно, но только , если вы примите решение дейсвовать самой на благо вас двоих. Потому как вы ему не безразличны, но , видимо, он упрям и горд, что плохо для него самого.
Помогите пожалуйста разобраться Спасибо! |  |  |  |  |
_________________ я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
|
04 ноя 2015, 16:03 |
|
 |
Кристина1481
|
Всем доброго времени суток! Очень нужна трактовка знающих людей  Сделала расклад на отношения с МЧ (официально мы не вместе, связывает общее дело, которое инициировала я, а он согласился на него). И вроде бы все по делу. Но почему-то мне кажется, что все не так просто между нами. Или просто хочется, чтобы было все не просто Выпало: прошлое: Туз Кубков Настоящее - Шут, Будущее - 6 динариев. Прошу Вас, прокомментируйте, пожалуйста.
|
15 дек 2015, 08:18 |
|
 |
Оксанака
|
 |  |  |  | Кристина1481 писал(а): Всем доброго времени суток! Очень нужна трактовка знающих людей  Сделала расклад на отношения с МЧ (официально мы не вместе, связывает общее дело, которое инициировала я, а он согласился на него). И вроде бы все по делу. Но почему-то мне кажется, что все не так просто между нами. Или просто хочется, чтобы было все не просто Выпало: прошлое: Туз Кубков Настоящее - Шут, Будущее - 6 динариев. Прошу Вас, прокомментируйте, пожалуйста. |  |  |  |  |
|
17 дек 2015, 12:03 |
|
 |
Fantaghiro
|
 |  |  |  | Кристина1481 писал(а): Всем доброго времени суток! Очень нужна трактовка знающих людей  Сделала расклад на отношения с МЧ (официально мы не вместе, связывает общее дело, которое инициировала я, а он согласился на него). И вроде бы все по делу. Но почему-то мне кажется, что все не так просто между нами. Или просто хочется, чтобы было все не просто Выпало: прошлое: Туз Кубков симпатия,интересНастоящее - Шут, ничего серьезного,веселое общениеБудущее - 6 динариев. скорее деловое общениеПрошу Вас, прокомментируйте, пожалуйста. |  |  |  |  |
|
21 дек 2015, 19:44 |
|
 |
Lacka
|
Здравствуйте, подскажите, расклад на отношение пары: 1. Королева мечей( внешнее отношение мужчины)- разрыв, уход из семьи 2. Туз мечей( внутреннее)- разрыв отношений, появление новой любви 3. Отшельник( что видит в будущем)- будущего с партнером нет 4. Рыцарь пентаклей (что ожидает в реальности)- какие то деловые отношения? Или все таки мужчина вернется в лоно семьи и все начнется заново?
|
26 апр 2016, 17:16 |
|
 |
Fantaghiro
|
1. Королева мечей( внешнее отношение мужчины)- разрыв, уход из семьи обдумывает что то, возможно холоден 2. Туз мечей( внутреннее)- разрыв отношений, появление новой любви что то проясняет, возможен и разрыв 3. Отшельник( что видит в будущем)- будущего с партнером нет 4. Рыцарь пентаклей (что ожидает в реальности)- какие то деловые отношения? Или все таки мужчина вернется в лоно семьи и все начнется заново? дети есть? у меня РП вообще не двигается(ну или я не замечаю движения)) терпения не хватает дождаться)) у кого то это очень медленное движение. У меня два варианта. Или будет возобновление, но очень не скоро или если решит уйти и есть дети, то может алименты приносить будет?
одной карты на будущее мало, как по мне, особенное если в отношениях все сложно
|
26 апр 2016, 17:34 |
|
 |
Lacka
|
Благодарю за подсказки. На самом деле там все действительно не просто. Света с Сашей жили 6 лет, потом Саша закрутил с Олей и вот уже 1,5 года бегает туда сюда. Света хочет вернуть Сашу, но по расскладу решение проблем на 3-и карты, достала 4-ю на будущее тоже ничего: 1. Корень проблем- Дьявол- неверность скандалы ссоры. 2. Что надо сделать Свете, чтоб изменить ситуацию- Солнце-не париться, включить женскую интуицию, простить партнераи она найдет свое счастье, но видимо уже с другим. 3. Исход ситуации- Туз мечей-ситуация проясниться, старые связи отпадут и она откроется для новых партнеров. 4. Вернется ли Саша к Свете- Королева мечей-нет Вот как то так и порадовать её нечем... Саша видимо для неё утерян.
|
27 апр 2016, 09:20 |
|
 |
Maria Mora
|
Привет Лакка! к сожалению ничего хорошего в этом раскладе не видно. Как внешне относится? как к королеве мечей- как к стерве которая его мурыжит. по тузу мечей настроен решительно на прояснение, возможно дошёл до предела и сейчас есть желание расставить все точки над "и" чтоб полностью прояснить ситуацию и чтоб так как раньше больше не было. в будущем видит отдаление, увеличение личного пространства в которое она входить не будет. по рыцарю пентаклей никаких особых изменений всё же не предвидиться, потому что туз мечей внутри а не снаружи...
|
27 апр 2016, 10:00 |
|
 |
Lacka
|
Благодарю 
|
27 апр 2016, 21:02 |
|
 |
Violet
|
Добрый вечер уважаемые тарологи
Прокомментируйте пожалуйста триплет, какие отношения связывают парня и девушку
Справедливость 4 жезлов Жрица, дополнительно Суд
Есть вероятность что пара живёт вместе. Можно ли по этому триплету сделать такой вывод или здесь больше о деловых отношениях речь? Как думаете?
|
18 май 2016, 17:30 |
|
 |
Alexasasha
|
Сделала расклад на парня одного и его отношение ко мне : 1(мысли) - туз денариев - правильно ли я понимаю,что думает о какой-то выгоде в нашем общении?? 2(чувства) - 4 мечей - внутренняя отчужденность и холод 3(подсознательное отношение) - Солнце - открытость,примерение (с собой) можно ли связать 2 и 3 карты как ,внешне человек насторожен и к себе не подпускает сразу (в жизни так и есть ) ,но симпатия и интерес есть 7? и понять не могу про туз денариев в мыслях Заранее спасибо за помощь :3
_________________ Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм —это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.© Оскар Уайльд
|
30 июл 2016, 18:54 |
|
 |
Нархаят
|
Я бы посмотрела на пассивную и холодную мечей в чувствах и сразу закрыла эту тему  так как даже очень положительные Туз пентаклей и Солнце в данном случае не спасает. Он видит вас привлекательной, некоей ценностью, но ни сердце, ни иные органы при виде вас ни реагируют 
|
30 июл 2016, 19:11 |
|
 |
ZVEZDA
|
Привет Девочки!) у нас с МЧ все очень сложно, не разговариваем уже неделю  подскажите какой сделать расклад что бы посмотреть как дальше быть 
|
19 окт 2016, 11:52 |
|
 |
Iren0209
|
Здравствуйте!  Помогите расшифровать триплет! Мужчина женат, какое будет развитие отношений в дальнейшем. Я новичок. Мне подсказали, что по этому триплету я буду плясать под его дудку. хотелось бы услышать мнения профессионалов. 1, дьявол 2. 6 кубков 3.рыцарь кубков Квинт -Мир -число 21 (сумма дьявол и шестерка) или все-таки императрица-2+1=3? До этого был триплет следующий: 1.Паж кубков прямой 2.Колесница перевернутая 3.7 пентаклей прямая . Квинт -умеренность. Здесь я понимаю, что жду от мужчины материального вознаграждения, но пока безуспешно. Нужно ждать-но сколько?!? будет ли успешен итог ожидания? или все зря...
|
03 ноя 2016, 07:52 |
|
 |
Ягодка
|

|  |  |  | Iren0209 писал(а): Здравствуйте!  Помогите расшифровать триплет! Мужчина женат, какое будет развитие отношений в дальнейшем. Я новичок. Мне подсказали, что по этому триплету я буду плясать под его дудку. хотелось бы услышать мнения профессионалов. 1, дьявол 2. 6 кубков 3.рыцарь кубков Квинт -Мир -число 21 (сумма дьявол и шестерка) или все-таки императрица-2+1=3? До этого был триплет следующий: 1.Паж кубков прямой 2.Колесница перевернутая 3.7 пентаклей прямая . Квинт -умеренность. Здесь я понимаю, что жду от мужчины материального вознаграждения, но пока безуспешно. Нужно ждать-но сколько?!? будет ли успешен итог ожидания? или все зря... |  |  |  |  |
по первому триплету, я не знаю какое именно развитие вы подразумевали, но по этим картам, в будущем между вами мало что поменяется, все тот же секс, время от времени, все те же его романтические приходы к вам, красивая сказка и никакого прогресса.второй триплет мало чем по сути отличается от первого, те же красивые слова и обещания, в которые наверное не стоит верить на 100%..в целом второй триплет показывает, что ваши с ним отношения продолжаться ровно до тех пор, пока у него не закончиться к вам сексуальное влечение, а у вас не кончиться терпение и желание верить в эту красивую сказку"
|
03 ноя 2016, 10:22 |
|
|
|