|
Автор |
Сообщение |
J.F.
|
Добрый день! Если есть время и желание, посмотрите, пожалуйста, делать ли мне загаданную хирургическую операцию? Делать ее необязательно, просто иногда что-то хочется чуть улучшить Какой будет результат? Останусь ли я довольна в долгосрочной перспективе?
|
20 янв 2021, 11:24 |
|
 |
Жемчужина
|

Приветствую, уважаемая J.F.! Если позволите, вот что показали мне карты на ваши вопросы: делать ли мне загаданную хирургическую операцию? Влюбленные 4 кубков 9 пентаклей По этим картам видно, что вы в выборе, вам не очень-то и хочется что-либо менять в своей внешности, поскольку вас показали 9 пентаклей - вы и сейчас очень красивая привлекательная женщина. На прямой вопрос "делать или нет" вышла 5 жезлов - Ответ «нет». Варианты (по смыслу): - Внешняя среда оказывает сопротивление. - Конфликт неизбежен, придется вступать в бой. - Чтобы достичь желаемого придется устроить скандал. - Исход дела решит только борьба. Кроме того, по этой карте вы еще можете пересмотреть свое решение в отношении операции. Какой будет результат?Король пентаклей Башня 5 пентаклейКП не знаю, о чем здесь. Возможно, речь о потраченных на операцию деньгах. Вряд ли это хирург, не та масть у короля. Башня и 5 пентаклей говорит о неудовлетворительном результате, который может привести к конфликту с неким КП (как вариант). Останусь ли я довольна в долгосрочной перспективе?9 жезлов Отшельник Король мечей (Сила 8)Это будет опыт, о котором вы будете вспоминать не очень-то весело, который сделает вас мудрее. Я так понимаю, для поддержания эффекта от операции вам придется еще раз обращаться к специалисту (видимо, хирургу по КМ) или предпринимать усилия (Сила) для поддержания результата.
|
20 янв 2021, 12:12 |
|
 |
J.F.
|
Спасибо большое, дорогая Жемчужина! Да, все так. Меня часто 9 пентаклей описывают. В целом, собой, своей внешностью довольна. Спасибо. Для меня это и правда вопрос из разряда "и хочется, и колется". Вероятно, о деньгах, да. Возможно, посчитаю, что зря их потратила. Да, меня во многом останавливает то, что потом может понадобиться больше усилий для поддержания или компенсации урона, если меня что-то не устроит, или мой организм определенным образом отреагирует. И это более затратные и инвазивные процедуры, чем изначальное вмешательство. Карты, похоже что, говорят о реальности этого варианта. Большое спасибо еще раз! Пока что за "нет" аргументов больше. И если нужен расклад, с радостью сделаю.
|
21 янв 2021, 09:14 |
|
 |
Жемчужина
|
J.F., спасибо за ОС!
|
21 янв 2021, 19:19 |
|
 |
Arisha
|

|  |  |  | Nora писал(а): Ариша, привет! Разложила тебе "КК" до конца января. Сигни ЛЖ - Башня Мешает/помогает - 2 жезлов, Паж пентаклей В голове - 6 мечей В сердце - Туз кубков Фундамент - Умеренность Прошлое - Паж мечей Ближ. будущее (до конца декабря) - 9 жезлов Твоя позиция - 2 кубков Позиция мужчин - 6 жезлов Надежды/страхи - 10 кубков Итог - 3 жезлов Мне кажется, ждут тебя перемены в личной жизни, причем очень неожиданные, как снег на голову  Появится у тебя интерес, даже думаю не просто интерес, а влюбленность, будет желание общаться и узнавать мужчину, но торопить события ты не будешь, а, скорее наоборот, будешь притормаживать. Мужчина (или мужчины) будет перед тобой как павлин, будут красивые ухаживания, поступки, чтобы заметила, оценила и пала в его объятия)) 3 жезлов на итог я вижу как "продолжение следует...". Но, думаю, эти все изменения будут уже в январе, т.к. до конца декабря ты будешь занимать оборонительную позицию и никого к себе не подпускать. |  |  |  |  |
Нора, привет! Ты- умничка, твой расклад показал себя на все сто  Да, есть перемены в лж, очень неожиданные)) появился мужчина,с которым я давно знакома и который меня когда-то любил, но я не отвечала ему взаимностью, больше года не общались, а недели 2 назад встретились на одном мероприятии (я об этом писала в триплетах) и...закрутилось)) у меня вдруг возникла к нему симпатия,переросшая во влюбленность  вот такого я никак не ожидала! точно Башня) и верно,я не тороплю события, не хочу в омут с головой,а потом снова обжечься. встречаемся, общаемся, я принимаю его ухаживания, но пока без перехода на другой уровень) это всё впереди) Еще раз огромное спасибо! Alexandra111, привет! Появился мужчина,к которому у меня возникли чувства, об этом я написала выше. Но у тебя написано "лж до января", это или опечатка, или ты на самом деле посмотрела до января  Если так,то до января ничего интересного в лж не происходило, те,кто проявлял ко мне внимание,мне были неинтересны. А вот 2 триплет может быть о встрече с мч,с которым сейчас всё развивается, мы с ним как раз встретились на одном мероприятии 
|
24 янв 2021, 15:52 |
|
 |
Nora
|
Arisha, спасибо за ОС! Рада за тебя 
|
25 янв 2021, 10:16 |
|
 |
Eriboy
|
Всем привет! Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь мое финансовое положение до конца зимы. Вводная: новой работы нет, сейчас копирайтингом занимаюсь, какие-то копейки к концу месяца заработаю, но на погашение займов и аренду жилья не хватит((( Денис, 10.01.1990
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
25 янв 2021, 22:14 |
|
 |
Жемчужина
|
Привет) Сделала расклад, если позволишь: Что сейчас у Eriboy с финансовым положением? Рыцарь мечей 3 мечей 4 пентаклейОчень низкие доходы, практически крах. Деньги даются тяжело, дорогой ценой, но в последний момент приходят хоть и небольшие, но поступления. Финансовое положение до конца зимы? Король пентаклей 6 кубков Паж пентаклейПерспекивы неплохие. И здесь возможно в зависимости от ситуации или возобновление сотрудничества с кем-то из прошлого , или помощь, поддержка, пришедшая от старых друзей (знакомых). Начало стабильности и хороших прибылей, подъем. Переговоры, контракты, может, и прибыль от портфолио твоего. Что нужно сделать для улучшения финансового положения? 3 кубков Туз Пентаклей 9 мечейРазвлечься, отпустить ситуацию, прекратить переживать и бояться. Легко сказать, но трудно сделать, я понимаю...
|
25 янв 2021, 23:08 |
|
 |
Eriboy
|
Жемчужина, спасибо тебе огромное) ОС в срок обязательно дам.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
25 янв 2021, 23:24 |
|
 |
J.F.
|
Если кого-то не затруднит, сделайте, пожалуйста, расклад выбор. Как будет лучше для отношений: 1) сказать, что я была дома? 2) сказать, что я уже уехала?
С меня ОС сегодня и любой расклад для вас.
|
27 янв 2021, 13:02 |
|
 |
Eriboy
|
J.F., привет) Смотрю твои вопросы на колоде РУ. 1) сказать, что я была дома? Верховная Жрица, 3 Мечей, Туз Жезлов2) сказать, что я уже уехала? 8 Жезлов, Умеренность, 4 МечейКлюч Королева КубковЕсли поступишь согласно первому варианту, то тебя обвинят в том, что ты что-то скрываешь, что ты неискренняя (Верховная Жрица). По 3 Мечей будут обиды. А по Тузу Жезлов может разразиться скандал. Если поступишь согласно второму варианту, то все будет спокойно. Инициатива человека зависнет в воздухе. Не будет никаких обид. Ровные отношения. Возможно, даже изоляция друг от друга. Ключ в виде Королевы Кубков намекает на то, что в данном случае надо провить качества этой самой Королевы - хитрость, умение увиливать от прямого ответа, одурманивать разум, вместо желаемого дать что-то равноценное...
|
27 янв 2021, 13:12 |
|
 |
J.F.
|
Eriboy, спасибо большое! Пиши, если будет нужен расклад. Да, второй вариант - это неправда. И по картам он явно симпатичнее!
|
27 янв 2021, 13:17 |
|
 |
J.F.
|

|  |  |  | Eriboy писал(а): J.F., привет) Смотрю твои вопросы на колоде РУ. 1) сказать, что я была дома? Верховная Жрица, 3 Мечей, Туз Жезлов2) сказать, что я уже уехала? 8 Жезлов, Умеренность, 4 МечейКлюч Королева КубковЕсли поступишь согласно первому варианту, то тебя обвинят в том, что ты что-то скрываешь, что ты неискренняя (Верховная Жрица). По 3 Мечей будут обиды. А по Тузу Жезлов может разразиться скандал. Если поступишь согласно второму варианту, то все будет спокойно. Инициатива человека зависнет в воздухе. Не будет никаких обид. Ровные отношения. Возможно, даже изоляция друг от друга. Ключ в виде Королевы Кубков намекает на то, что в данном случае надо провить качества этой самой Королевы - хитрость, умение увиливать от прямого ответа, одурманивать разум, вместо желаемого дать что-то равноценное... |  |  |  |  |
Даю ОС. Не пришлось ничего говорить. По верховной жрице у меня не было всей информации, что потом и обнаружилось. Но если бы начала что-то говорить, то могло бы создаться ощущение, что я что-то скрываю. Сама бы себе подлость сделала. Все закончилось благополучно и "никак-спокойно" по 4 мечей.
|
27 янв 2021, 17:58 |
|
 |
Eriboy
|
J.F., благодарю за ОС) Рад, что все завершилось благополучно.
|
28 янв 2021, 10:22 |
|
 |
ultima_ratio
|
Здравия уважаемым тарологам. Просьба посмотреть, какая ситуация будет у меня на работе в течение месяца. Дополнительные данные (имя, знак Зодиака и т.д.) при необходимости напишу в личке. Заранее признателен всем практикам, которые откликнутся. ОС - в конце февраля.
|
06 фев 2021, 15:24 |
|
 |
Жемчужина
|

Приветствую! Что сейчас на работе у ultima_ratio? Если совпадает сигнификация, читайте дальше, если нет - значит, не попала в ваш поток 4м 3м Туз мечейНаблюдаются малые прибыли, задержки в з/п, слабое развитие. Вы можете испытывать профессиональное выгорание. Вы можете много размышлять о ситуации на работе. Также указывает, что вы можете быть самозанятым. Вас могли предупредить о закрытии предприятия или об иных внешних ограничениях (в случае самозанятости - о повышении арендной платы, например). Однако сохраняется возможность выйти из затруднительного положения. Вы можете опасаться увольнения, сокращения или иной "головной боли". Вы испытываете разочарование и стремитесь разрешить ситуацию как можно скорее, одним ударом. Также может быть вариант, что ваше предприятие подверглось внезапной проверке, вследствие чего вы потеряли уверенность в завтрашнем дне. Что ожидает ultima_ratio на работе в ближайший месяц?4 пентаклей 9 кубков 4 жезловНебольшие выплаты, которые, однако, помогут вам продержаться на плаву. По этим картам увольнения не видно, скорее - все останется по-прежнему, при этом вы будете удовлетворены результатом. Также возможно ваше упрочение на занимаемой должности, проблемы решатся по-любовно и безо всяких скандалов. Кто-то может составить вам протекцию или оказать некую помощь. Совет от карт для ultima_ratio в отношении работы6 кубковОбратиться за помощью к друзьям, даже к тем, кого давно не видели. Покопайтесь в прошлом, осознайте, что привело к нынешней ситуации на работе. Карта предупреждает, что не следует идеализировать прошлое, впереди вас ожидает рост прибылей/доходов, стабилизация доходов.
|
06 фев 2021, 16:30 |
|
 |
ultima_ratio
|

|  |  |  | Жемчужина писал(а): Приветствую! Что сейчас на работе у ultima_ratio? Если совпадает сигнификация, читайте дальше, если нет - значит, не попала в ваш поток 4м 3м Туз мечейНаблюдаются малые прибыли, задержки в з/п, слабое развитие. Вы можете испытывать профессиональное выгорание. Вы можете много размышлять о ситуации на работе. Также указывает, что вы можете быть самозанятым. Вас могли предупредить о закрытии предприятия или об иных внешних ограничениях (в случае самозанятости - о повышении арендной платы, например). Однако сохраняется возможность выйти из затруднительного положения. Вы можете опасаться увольнения, сокращения или иной "головной боли". Вы испытываете разочарование и стремитесь разрешить ситуацию как можно скорее, одним ударом. Также может быть вариант, что ваше предприятие подверглось внезапной проверке, вследствие чего вы потеряли уверенность в завтрашнем дне. Что ожидает ultima_ratio на работе в ближайший месяц?4 пентаклей 9 кубков 4 жезловНебольшие выплаты, которые, однако, помогут вам продержаться на плаву. По этим картам увольнения не видно, скорее - все останется по-прежнему, при этом вы будете удовлетворены результатом. Также возможно ваше упрочение на занимаемой должности, проблемы решатся по-любовно и безо всяких скандалов. Кто-то может составить вам протекцию или оказать некую помощь. Совет от карт для ultima_ratio в отношении работы6 кубковОбратиться за помощью к друзьям, даже к тем, кого давно не видели. Покопайтесь в прошлом, осознайте, что привело к нынешней ситуации на работе. Карта предупреждает, что не следует идеализировать прошлое, впереди вас ожидает рост прибылей/доходов, стабилизация доходов. |  |  |  |  |
Приветствую, Жемчужина. В сигнификации много совпало. Ситуация следующая: я только неделю как устроился на новую работу после периода безработицы. Деньги за февраль будут только в марте, поэтому з/п ждать не скоро. Соответственно, сейчас я на трехмесячном испытательном сроке. Поэтому размышлений действительно немало: чтобы успешно пройти испытательный, чтобы работодатель повел себя честно и т.д. С целью минимизации налогообложения отношения с работодателем оформлены в виде договора с физлицом-предпринимателем, т.е. де-юре я самозанятое лицо. По остальному дам ОС в конце февраля. Благодарю за расклад!
|
06 фев 2021, 16:46 |
|
 |
Жемчужина
|
ultima_ratio, спасибо за обратную связь!
|
06 фев 2021, 17:02 |
|
 |
J.F.
|
Если у кого-то есть время и желание, сделайте, пожалуйста расклад на то, что у меня с настроением будет в ближайшие 4 дня (можно по дням триплетами или как вам удобно). С сегодняшнего дня до понедельника включительно. С меня ОС.
|
12 фев 2021, 16:43 |
|
 |
Жемчужина
|
Привет, уважаемая J.F.!) Я разложила по дням (утро-день-вечер), сейчас опишу.
|
12 фев 2021, 17:34 |
|
|
|