|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
White T.
|
3 знака, привет! Нормально всё должно быть. Дм, похоже, это сигни. Пусть она и не с фрезой  Квинт отличный Императрица. В общем, проблем не вижу.
|
04 дек 2018, 17:05 |
|
 |
Катерина89
|
Добрый вечер. Будут отношения с м? 6 куб+кф+дама меч итог императрица Встреча еще точно будет,а дальше все зависит от меня Какое впечатление я на м произвела? 3 куб+9 куб+жрец итог башня Что для меня важны хорошее времяпровождение и собственные удовольствия и что имеются собственные принцтпы.Куда тут башню прилепить?
|
06 дек 2018, 21:44 |
|
 |
Lenochka
|
ОС обсуждение тут viewtopic.php?f=2&t=11740&start=80На днях видела бывшего, с которым 11 лет не виделась (или около того). О нем у меня не оч хорошие воспоминания. Старалась вежливо ответить и уйти. Он похоже это как-то по-другому расценил. Вообщем иду сегодня вечером домой и наблюдаю такую картину у своих ворот: Стоит бывшей с этого года и стоит тот бывший и о чем -то говорят на повышенных тонах. Всех разогнала, неприятные ощущения после этого, как скелет из шкафа вылез 
|
06 дек 2018, 23:53 |
|
 |
Велта
|
Очень буквально карты проигрались!
|
07 дек 2018, 00:03 |
|
 |
Лаванда
|
Маша, привет!  Моя ОС такая. Счет, как ни странно, оплатили  Правда, не смотря на большую необходимость, счет оплатили только почти через неделю. Я уже и резерв сняла, думала что не будет оплаты. Это уже у меня второй раз  когда Башня дает ответ ДА. Но правда и в обоих случаях событие происходило неожиданно и после некой задержки, когда уже уверен что ничего не будет и не ждешь. Вот такое наблюдение 
|
07 дек 2018, 05:27 |
|
 |
Морена
|
По первому триплету квинт тоже башня. Возможно, что какое бы не было изначально позитивное впечатление или хорошее отношение, все равно отношения разрушатся, вплоть до того, что вы вообще перестанете поддерживать связь и как-то общаться...
_________________ Ученик
|
07 дек 2018, 08:39 |
|
 |
Kimeti
|
Лаванда,привет . Мне кажется , что ответ да был по Солнцу, а Башня указала на напряженность ситуации в эмоциональном плане (рядом лежит масть кубков). вопрос - покупка как-то связана со строительством,ремонтом или электричеством?
|
07 дек 2018, 09:35 |
|
 |
Kimeti
|
Впечатление беззаботного человека , любящего хорошо отдохнуть, ценящего комфорт. Человек традиционных взглядов. Башня могла сказать о том, что он вас представлял иначе,после общения его мнение о вас серьезно изменилось.
|
07 дек 2018, 09:47 |
|
 |
Катерина89
|
Спасибо.Да,мнк теперь тоже так кажется,что впечатление изменилось обо мне,т.к.со вчерашней встречи ни строчки)переваривает похоже
|
07 дек 2018, 11:15 |
|
 |
Hermit
|
Привет. Для меня ответ – это первая карта. А у вас тут 6 чаш – карта прошлого. Она хороша для отношений с историей, а поскольку у вас ничего пока не было, то я бы расценила это как то, человек уйдёт в прошлое. КФ – встречи ещё могут быть, что-то такое незапланированное, почти случайное, от вас там мало что зависит. Дм часто мне падала как разочарование в мужчине, холодность и нежелание строить отношения (это просто не ваш человек). По поводу впечатления, мне кажется, изначально вы ему показались лёгким человеком, настроенным на праздник, получение удовольствий от жизни, возможно, несерьёзным. В процессе общения мнение могло поменяться и он понял, что вы не так уж и просты. Или были слишком скованы и серьёзны при встрече, а он ждал иного. Также если он любитель быстрых побед, то до него дошло, что вы ему не по зубам. Потому (как вариант) и молчит теперь.
_________________ Люблю Таро
|
07 дек 2018, 15:25 |
|
 |
Танюшка34
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос какой мужчина идет по судьбе выпал Рыцарь пентаклей. На вопрос когда 4 мечей. При каких обстоятельствах произойдет знакомство 3 мечей, доп к ней 7 мечей. Ну с рыцарем все понятно. Но вот с 4 мечей...как понимать...это пока я не выйду из депрессии или определенно 4 месяца показывает или четыре недели. И вот 3 мечей+7 меч......это возможно что интернет или может больница???? или может еще что нибудь????????? Помогите пожалуйста!!!!!!!!
|
07 дек 2018, 16:26 |
|
 |
Laduschka
|
Танюшка34. Боль от прошлых отношений, стресс, угнетенное внутреннее состояние и тому подобные причины пока блокируют путь Р п. Смотрите, выпали одни мечи на последующие вопросы, а это карты личной свободы, холода. Но это не приговор, просто пока это так.
|
07 дек 2018, 17:29 |
|
 |
Hermit
|
Привет. Все карты нерадужные и говорят, что в обозримом будущем партнёра нет. Точнее ваш настрой (возможно) мешает налаживать контакты. Тут бы стоило спросить не "когда", а оговорить точный срок перед гаданием. Сейчас НГ на носу, самое время заглянуть в будущий год. Есть масса раскладов на тему перспектив в ЛЖ, мне нравится "Сезоны любви" (где-то на форуме он имеется). Сделайте и посмотрите сами, что получается. Или спросите, какую стратегию нужно выдерживать, чтобы привлечь в свою жизнь партнёрские отношения.
_________________ Люблю Таро
|
07 дек 2018, 21:41 |
|
 |
Танюшка34
|
Благодарю вас! да я уже спрашивала.....выпали 10 жезлов+МАГ+Император
|
08 дек 2018, 01:05 |
|
 |
Катерина89
|
Добрый день.Есть бывший,с которым не общаемся.Периодически возникает интерес посмотреть че там у него ко мне осталось.В принципе по триплетам все ясно,но вдруг что пропустила,поправьте. 1Чувства-6 куб+2 жез+7 куб Ностальгия и думы "есди бв да кабы" 2)мысли обо мне-8 жез+король меч+3 куб Что неплохо было бы написать мне и встретиться 3)желания относительно меня-умеренность+дьявол+справедливость(луна) Сдержаться,избавиться от секс.желания.Хочет быть честным и спрпведливым. Спасибо
|
08 дек 2018, 14:10 |
|
 |
Lenochka
|
Всем привет На работе было сокращение, работаем последние 2 недели...
Найду ли новую работу до конца декабря? звезда, Маг, 3 жезлов квинт Мир Ощущение , что позднее загаданного срока, до конца месяца будут активные поиски работы я так думаю...А если учесть квинт мир, то может ли быть что после нового года? завершенный цикл и все такое, как конец года может проигрываться?
|
08 дек 2018, 21:05 |
|
 |
Kimeti
|
Привет. Мне кажется карты очень позитивные выпали . Если будете активны в своём поиске то обязательно найдёте хорошее место, будете довольны. По 3 ж можно предположить ,что работа будет немного не такой как была ,возможно придётся подучитьсяъ На счёт сроков не скажу,возможно да уже после НГ Мир , кроме того что это будет после НГ, может ещё говорить о том ,что работа будет в крупной компании или такой, которая длительное время работает . Интересно будет узнать как сложится на самом деле.
|
08 дек 2018, 22:04 |
|
 |
Мистраль
|
Я бы еще трактовала Мир как расширение поля деятельности, вплоть до смены профессии (или осваивание смежных областей). Возможно из текущей специальности Вы выжали все, что возможно и надо двигаться дальше.
|
08 дек 2018, 22:08 |
|
 |
Лаванда
|
Kimeti, привет  Да, я тоже уже подумала, что ответ был по Солнцу. Наличие Башни в ответе привычно трактуется в минус, а получается, что не всегда. Покупка связана с электричеством - это двигатель или мотор по-другому, который ставят на оборудование, чтобы оно работало.
|
09 дек 2018, 04:03 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Катерина89 писал(а): Добрый день.Есть бывший,с которым не общаемся.Периодически возникает интерес посмотреть че там у него ко мне осталось.В принципе по триплетам все ясно,но вдруг что пропустила,поправьте. 1Чувства-6 куб+2 жез+7 куб Ностальгия и думы "есди бв да кабы" Тут не о думах. Чувства, конечно, к тебе у него есть. Вспоминает, как вам было вместе хорошо. Квинт триплета-Дьявол- внутренне влечет еще, привязанность. 2)мысли обо мне-8 жез+король меч+3 куб Что неплохо было бы написать мне и встретиться Иногда его посещает мысль написать тебе, но он от этой мысли сразу отказывается, подавляя свои эмоции. Квинт-Справедливость о том, что рацио перевешивает чувства. Если он был инициатором расставания, то он старается придерживаться своего решения. 3)желания относительно меня-умеренность+дьявол+справедливость(луна) Сдержаться,избавиться от секс.желания.Хочет быть честным и спрпведливым. И все же гложат его сомнения в правильности его решений, судя по квинту в виде Луны. Он очень эмоционально переживает ваш разрыв.И тут снова о том, что как бы сильно его не влекло, он старается от этого уйти. В общем, обычные желания человека, переживающего душевный раздрай. Все свои хотелки, которые время от времени возникают в нем, он гасит. Спасибо |  |  |  |  |
|
09 дек 2018, 04:23 |
|
|
|