lusil писал(а):Лаванда,привет,мне вот ,что видится
обеих не устраивает нынешняя расстановка сил в их общении и обе нацелены изменить положение, и такое ощущение,что А в чём-то подозревает,не доверяет О,да и сама что-то скрывает,какие-то сплетни/недомолвки могли стать причиной Как-то сразу бросается в глаза противоположность позиций Луна-Жрец-ху из ху понятно У О Луна/5к в открытой позиции-она реально не понимает в чём дело,при этом настроена дружелюбно,у неё нет негатива,больше переживаний и замыкания в себе,она уходит от конфликтов и выяснения отношений А.похоже,верховодит в их дружбе,да,есть некоторая степень превосходства,во всяком случае,она так себя ощущает И по-моему,А пойдёт всё-таки на обострение /выяснение отношений Сила/тузм,вот не знаю как здесь трактовать ФА-то ли как твой сигни и людей,каким-то образом влияющих на отношения (это нам не известно,тебе виднее) то ли проекцией эмоций
Если к эмоциям -А может на эмоциях поссориться с О,может разбегутся на время,О вряд ли будет отвечать той же монетой-4к/4м/8м/9м-столько карт мрачных..хотя есть желание отстоять себя,но не хватит решимости,уверенности,ей легче будет просто отстраниться,уйти-Скорее всего так и будет. О., как и я плохо переносит ситуации подвешенности, поэтому скорее пассивное поведение, чем накал страстей и усугубление.
имхо
Привет,lusil