Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Мокош писал(а):
Olia Luna писал(а):Спросила у карт: плел ли мужчина интриги против меня за моей спиной?
Король кубков - 5ж - 7м

Тут, сказала б ДА ( Король кубков - он сам; 5ж - много людей; 7м - интрига)
Согласны?
Привет, Olia Luna.

Я здесь вижу короля, который, наоборот, сбежал (7 мечей) из разборок (5 жезлов). Он пожертвовал отношениями (Повешенный).

Ха! Здравствуй!А разборок то и не было! Я просто наблюдала со стороны! Спровоцировал - и слинял, тогда да.
Очень мне интересно! Спасибо, что поделилась своим видением! Мне все важно!
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а): Ха! Здравствуй!А разборок то и не было! Я просто наблюдала со стороны! Спровоцировал - и слинял, тогда да.
Очень мне интересно! Спасибо, что поделилась своим видением! Мне все важно!
Тогда убежал ОТ разборок.
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода, привет!
Синяя Борода писал(а):еще пара вопросов на тему установленного режима, свободы передвижений и экономического кризиса. ну, конечно, мои измышлизмы/заметки по этому поводу. чтобы можно было проследить из чего сложился мой ответ в целом. что думаете?

будет ли снято ограничение в мае мес (в нашем регионе)?
Жрица, Башня(озн смерть-конец, не озн 5п-болезни, голод, кризис), КП
- да, будет снято.
По Башне точно будет снято. Но т.к. она стоит рядом со Жрицей - картой, по которой 100% ясности быть не может, - то ограничения полностью сняты не будут. По Кп это коснётся жизненно важных сфер, и тех, что относятся к телу. Развлечения, театры, кино не откроются. Впрочем, так везде :)
Синяя Борода писал(а):Наложат ли за текущий год повторно ограничение в масштабах страны под предлогом карантина/самоизоляции
7п пп, ДМ, 10к
- повторно не наложат
Тут Дм на эту тему плохо отметилась. По ней продолжили пропускной режим (Звезда, Дм, Дк). Другое дело, что говорят, будто этот пропускной режим, скорее, для галочки (вот, наверное, проявление Дк). В общем, не нравится мне Дм. Ограничения какие-то должны быть. Однако, в таком окружении вряд ли это будут драконовские и полномасштабные меры.
Синяя Борода писал(а):не помиритесь. 5м+КМ= жестокосердие, унижение с тщательным подбором гнусных словечек, бьющих в самое сердце. А км знает куда бить и где оно-самое больное. самое страшное, что голос не дрогнет. что касется кж, думаю, может "переобуться" и примерить на себя качества короля жезлов после словесной оплеухи (доминируй и властвуй?)
Да, всё верно. Так и было. Правда, до проявлений Кж дело пока не дошло, но и срок расклада ещё не вышел.
Tory

Сообщение Tory »

Olia Luna писал(а):Спросила у карт: плел ли мужчина интриги против меня за моей спиной?
Король кубков - 5ж - 7м

Согласны?
Привет! Думаю, да. Настраивал других против тебя
White T.

Сообщение White T. »

Разложила я два триплетика на ДР моего друга. Он Близнецы, поэтому очень долго ждать ОС не придётся. Триплеты простые - как этот день пройдёт для него и как для меня. Возможно, ОС по первому триплету мы никогда не получим (потому что сегодня находимся в ссоре), но по второму точно получим :)

Как пройдёт для него его ДР? (имелись в виду не события, а доминанта, которая останется в его памяти - это могут быть и события, а могут быть и эмоции).

7 кубков - 8 мечей - Туз мечей (квинт 16 - Башня)

Явно будет не самый лучший его день рождения. Тм даёт хоть немного движения в этом болоте. Какое-то яркое событие по Тм и Башне в квинте всё-таки возможно. После сонного начала яркое завершение. Правда, непонятно в каком ключе. Но, думаю, как для мужчины и Км - Тм не самая плохая карта всё-таки... :?

А у меня как будет?

6 пентаклей - Туз жезлов - 2 пентаклей (квинт 9 - Отшельник)

Отшельник в этих конкретно отношениях - далеко не всегда одиночество. Может, потому что друг старше, он выпадает как его сигнификатор. Может, потому что мы довольно закрытая пара, почти ни с кем не общаемся и не любим тусовки и проводить время с друзьями (хотя бывает). В общем, при 6п и Тж я не могу сказать, что Отшельник в квинте здесь про одиночество. Для меня день будет приятным. Может, даже мы вместе его и проведём... :?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tory писал(а):
Король кубков - 5ж - 7м

Согласны?
Привет! Думаю, да. Настраивал других против тебя
Хотел вывести меня на эмоции таким образом. Я тоже так думаю. Спасибо тебе за то, что поделилась мнением!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T.

Мне кажется ты хочешь сделать жест доброй воли и поздравить его! Если ты ему напишешь,- он ответит.
White T.

Сообщение White T. »

Olia Luna писал(а): Мне кажется ты хочешь сделать жест доброй воли и поздравить его! Если ты ему напишешь,- он ответит.
Olia, спасибо тебе! Интересная версия. Потому что я решила его не поздравлять. Но, может быть, передумаю... У меня такое бывает :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

White T. писал(а): Как пройдёт для него его ДР? (имелись в виду не события, а доминанта, которая останется в его памяти - это могут быть и события, а могут быть и эмоции).

в опьянении/дурмане/неких представлениях,мечтаниях/полудреме. в обстоятельствах, ограничивающих всякие контакты (может на работе, где запрещены телефоны или самостоятельно ограничит контакты и разговоры, выключив его. В неволе). туз мечей проясняет то, о чем он мог лишь представлять в 7 чаш, из-за того, что не было сети или телефон был выключен, не было возможности получить известия
7чаш+8м пребывать в неведении, что побуждает фантазировать на волнующую тему
Sharina

Сообщение Sharina »

Мокош писал(а):Tory, привет!
Спасибо за мнение. У меня тоже по картам ощущение, что вроде Императрица, но все остальные карты про обесценненность.
Привет.
Скажу как вижу я..
она считает тебя классной во многих или во всех смыслах "женской стихии"... И не желает с тобой дружить особо. Ее мнение - между вами ничего общего, люди с разных планет
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а): Привет.
Скажу как вижу я..
она считает тебя классной во многих или во всех смыслах "женской стихии"... И не желает с тобой дружить особо. Ее мнение - между вами ничего общего, люди с разных планет
Sharina, привет!
Спасибо. Так и есть: она совсем не дружит со мной. Не понимает мои интересы.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Разложила я два триплетика на ДР моего друга. Он Близнецы, поэтому очень долго ждать ОС не придётся. Триплеты простые - как этот день пройдёт для него и как для меня. Возможно, ОС по первому триплету мы никогда не получим (потому что сегодня находимся в ссоре), но по второму точно получим :)

Как пройдёт для него его ДР? (имелись в виду не события, а доминанта, которая останется в его памяти - это могут быть и события, а могут быть и эмоции).

Такое ощущение, что настроения праздновать у него не будет и да, наверное, соглашусь с мнением Синей Бороды о том, что может ограничить контакты. По 7 кубков, если он не пьет у тебя, то может будет зависать в интернете или стихи сочинять.
Явно будет не самый лучший его день рождения. Тм даёт хоть немного движения в этом болоте. Какое-то яркое событие по Тм и Башне в квинте всё-таки возможно. После сонного начала яркое завершение. Правда, непонятно в каком ключе. Но, думаю, как для мужчины и Км - Тм не самая плохая карта всё-таки... :?

А у меня как будет?

Как и Olia Luna думаю, что решишь поздравить его. Могу конечно ошибаться, но почему-то мне кажется, что проведете вы этот день на расстоянии из-за Отшельнику(во всяком случае, у меня по Отшельнику встреч не бывает). Если напишешь, думаю ответит.
Отшельник в этих конкретно отношениях - далеко не всегда одиночество. Может, потому что друг старше, он выпадает как его сигнификатор. Может, потому что мы довольно закрытая пара, почти ни с кем не общаемся и не любим тусовки и проводить время с друзьями (хотя бывает). В общем, при 6п и Тж я не могу сказать, что Отшельник в квинте здесь про одиночество. Для меня день будет приятным. Может, даже мы вместе его и проведём... :?
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода, Лаванда, спасибо вам!!
В принципе, он не выключает телефон никогда. Но всё когда-то бывает впервые...
Лаванда писал(а):Могу конечно ошибаться, но почему-то мне кажется, что проведете вы этот день на расстоянии из-за Отшельнику(во всяком случае, у меня по Отшельнику встреч не бывает).
Всё к тому идёт :cry:
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
panda h писал(а):девчули ,ща сделала треплет ,как будут дальше развиваться отношения ,с ним ? что-то он мне не внушает доверия
Как будут развиваться отношения дальше ?8 меч+иператор +7 меч
8 меч -понятно был капец император смущает ,7 ка обман опять
благодарю.
Так тут может быть уже что угодно. И начальника обмануть, того, что денег ему занимал...
А что он кстати нашел там в твоей почте? Шантажировать ухажером тебя не может, что расскажет ему?
Привет Оля да ,нашел и пытается меня уколоть .читать мораль , что мол любовницей быть нехорошо :lol:
магия
Sharina

Сообщение Sharina »

Здравствуйте, всем)
Посмотрите кому не сложно, познайомилась с парнем на сайте знакомств от скукоты, начали неплохо даже общаться , заливает в уши как мне кажется )

Вопрос : какие планы у него на мой счёт?
8 жезлов-королева мечей-6 жезлов

Ну меня два варианта:обработать меня, переспать, сказать пока и пойти себе дальше ?

Или же видит меня как даму мечей, которая не верит ему с которой за цель переспать на один -два раза ?

Спасибо огромное всем )
White T.

Сообщение White T. »

Sharina, привет!

Цель - не просто переспать, не один только секс его интересует. Он хочет обломать, затащить в постель. Видимо, вы кажетесь ему не простой добычей. У него включился инстинкт охотника.

Я бы не сказала, что это вот так прямо плохо для самого начала. Карты ведь хорошие сами по себе - и 8ж, и 6ж. За ними не стоит - унизить, сделать больно. Они горячие. Пусть и несколько поверхностные, но что может быть более глубокого за короткое время, даже если человек на это и способен?
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina писал(а):Здравствуйте, всем)
Посмотрите кому не сложно, познайомилась с парнем на сайте знакомств от скукоты, начали неплохо даже общаться , заливает в уши как мне кажется )

Ну меня два варианта:обработать меня, переспать, сказать пока и пойти себе дальше ?

Или же видит меня как даму мечей, которая не верит ему с которой за цель переспать на один -два раза ?

Спасибо огромное всем )
Привет, Sharina.
Мне в этом раскладе нравится, что ты сама не спешишь. Это я по Даме мечей и Умеренности в квинте. А парень горячий, стремится форсировать события по 8 жезлов. Видит тебя неприступной (Дама мечей). И хочет завоевать (6 жезлов). Кроме сексуальных жезлов пока никаких других энергий нет. Про один-два раза -- тоже ничего нет. Только про то, что ты разожгла в нём огонь.
Последний раз редактировалось Мокош 17 май 2020, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
panda h

Сообщение panda h »

девочки добрейшего ))
Записалась в ПФР хочу подать заявления 25 числа на пособия до 15 лет на дочь .
Примут ли у меня документы 25 числа :?\
7пент+королевапент+король пент
по 7 ке понять я жду запись на определенное число )
а как быть с фигурными картами ::?
думаю заявления ,примут .\
Благодарю за мысли
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Здравствуйте, всем)

Спасибо огромное всем )

Привет! А мне кажется 2 варианта вместе)). Видит тебя такой скептически настроенной дамой, возможно даже резковатой и да побыстрее хочет оказаться «сверху». Ты знаешь, тут у нас уже был триплет с концовкой 6ж, и там не было ухода после триумфа... Вот и здесь мне кажется, если понравится просто будете любовниками. Там же и квинт Умеренность.Такое вот болотце))может получиться.
Katena1983

Сообщение Katena1983 »

Добрый вечер, прошу вас уважаемые помочь мне пончть расклады. Три карты и четвёртую в всегда тяну уточняющую...
Устроилась на новую работу. Полтора месяца работаю..начальник мужчина и его помощница тоже, можно сказать начальница..спросила :какое у них сложилось обо мне мнение...
1. Начальник : колесо фортуны, паж пентаклей, солнце (звезда) квинт влюблённые.
Ну думаю он не сложил пока обо мне какого-то конкретного мнения...мне надо еще показать себя

2. Начальница : 2 кубков, звезда, всадник кубков (7мечей) квинт сила
Ну здесь возможно есть контакт , но она относится с настороженностью.....просматривается.

Пожалуйста, ваше мнение.))) Мне очень важно))
Ответить