Fler писал(а):Дорогие тарологи,
Разложила на знакомую семейную пару - вот чего получилось. Анамнез: внешне благополучная пара, чуть более 40 лет, давно вместе , есть ребенок 7 лет, он -добытчик и вообще очень хорошо зарабатывающий МЧ, она дома сидит, но на овечку точно не похожа.
Разложила и была немало удивлена.
Расширенный вокзал для двоих (семейная пара)
1. мысли М о Ж король пентаклей
2. чувства М к Ж 9 мечей
3. внешнее поведение М с Ж повешенный
4. желает ли М секса с Ж 3 мечей
5. Мысли Ж о М туз жезлов -
6. чувства Ж к М 4 чаш -
7. внешнее поведение Ж с М шут -
8. желает ли Ж секса с М 10 мечей -
9. отношения между М и Ж на данный момент иерофант -
10. чего хочет М от отношений с Ж туз мечей -
11. чего хочет Ж от отношений с М суд -
12. что значит Ж в жизни М 2 пентаклей -
13. что значит М в жизни Ж смерть -
Дальше как-то сложно сказать мне:
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - дама кубков, 3 чаш, 7 пентаклей (8 жезлов, отшельник, рыцарь жезлов) :
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего умеренность-
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером туз пентаклей:
Буду признательна за комментарии.
"Fler, привет! Ох и громоздкий этот расклад! Ну что сказать об этой паре? Людли в браке состоят (Жрец), в браке им и надо оставаться- у них еще много хорошего может быть впереди (Туз пентаклей). И ты права - надо уметь ценить то, что имеешь. И преумножать хорошее.
Мужчина этот- хозяин в доме , заботливый муж и добытчик. Возможно трудоголик - много работает на благо семьи и видит в этом свое предназначение. При этом он, увы, неуверен в своей жене, не уверен, что дома у него надежный тыл. В голове его надуманные страхи, не дающие ему покоя.. Он чувствует, что что-то не так, но не решается поговорить с женой ( 9 мечей) . И я думаю, что в основе их проблем лежит проблема с сексом. Женщина отвергает его, отказывается отрадостей жизни и чувственных удовольствий, ссылаясь на разные причины (4 чаш). И от этого он чувствует себя покинутым, если не сказать преданным (3мечей), что должно быть ему ужасно обидно, ведь он столько делает для семьи! Возможно, она столько отказывала ему, что он уже и не пристает к ней. А причина того, что она не хочет мужа, какая-то серьезная по 10 мечей, вплоть до гинекологического заболевания. Или травма - душевная или физическая, но что-то серьезное там.
При всей ее пассивности у очага и на ложе, мысли у жены очень активные. Она и планы совместные строит, и о сексуальности его думает. - куда же он ходит со своим жезлом, если дома ему не дают. Наверное, он и для нее очень привлекателен, да только проблемы у нее с этим делом... И нереализованная энергия выливавется у нее в какие-то поступки по шуту- она его дергает, теребит, куда-то все время тащит. А ему после работы хочется спокойно расслабиться, но он уступает жене. Наверное, ему легче уступить, чем ссориться, но он чувствует себя жертвой, идет как телец на заклание. В надежде, что может потом будет лучше, и вообще это на благо семьи (Повешенный)
А вообще им надо сесть и обсудить проблемы, поговорит откровенно. И он этого хочет по Тузу мечей. И она хочет вдохнуть в эти отношения новую жизнь, вернуть все самое лучшее, что у них было. Тут без откровенного разговора не обойтись. Дальнейшие позиции мне как-то не хочется разбирать, потому что там какие-то финты, а карты настойчиво советуют им не финтить на сторону, а сохранять и преумножать то, что есть.
И еще. Ему без нее будет гораздо проще, чем ей без него, он в ее жизни гораздо более значимая фигура. И выглядит он более сильным и цельным, хоть и уставшим. А ее болтает от 4 чаш к Шуту. Ей бы заняться чем-то полезным и поговорить откровенно с мужем - глядишь. и его 9 мечей перестала бы мучить. И никто бы ни куда бы не ушел.