|
Простые трехкарточные расклады
Автор |
Сообщение |
Жемчужина
|
|
23 фев 2021, 13:13 |
|
 |
Antuanette
|
Да уж... почитала я тот расклад. Так себе перспектива. Но он у тебя сроком до конца 2020. Я бы ещё раз сделала такой же, но уже до конца этого года. Смущает в том раскладе иллюзорность прорыва, то есть как бы ни закончилась тогда эта ситуация — это промежуточный этап был. То есть та победа в Суде вполне возможно, что не итог, а запятая в деле.
|
23 фев 2021, 13:30 |
|
 |
Olia Luna
|
Мальчики и девочки, здравствуйте! Общаюсь с мужчиной в интернете некоторое время. Спросила у карт «его чувства ко мне на сегодняшний день?» 8ж - 10к - 2к Стремление провести со мной ночь? Карты вроде как хорошие, но мужчина, как мне кажется, сориентирован больше на секс. Или есть что-то еще о чем он недоговаривает? Посмотрите, пожалуйста. Всем спасибо!
|
23 фев 2021, 14:07 |
|
 |
Tory
|
Оля, привет! Думаю, есть к тебе интерес, симпатия и желание пообщаться в реале. Имхо.
|
23 фев 2021, 16:01 |
|
 |
Eriboy
|
+++ Olia Luna, он явно заинтересован в личной встрече с тобой. Нравишься ты ему, не терпится ему поскорее увидеться с тобой.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
23 фев 2021, 16:02 |
|
 |
Жемчужина
|
Привет) Есть и сексуальный интерес, и душевно ты его зацепила, и встречи хочет, согласна с коллегами.
|
23 фев 2021, 16:06 |
|
 |
Olia Luna
|
Приветик! Пока он молчит о таком, но буду наблюдать! Спасибо!
|
23 фев 2021, 16:10 |
|
 |
Olia Luna
|
|
23 фев 2021, 16:11 |
|
 |
Olia Luna
|
|
23 фев 2021, 16:12 |
|
 |
Eriboy
|
Девочки, спасибо! Я разложил Кельтский Крест до конца этого года. И у меня возник еще один вопрос. Как будут обстоять дела с законом у бывшего начальника моего БФ до конца текущего года?7 Кубков --- 6 Мечей --- 9 МечейНе очень радужные перспективы. Он по 7 Кубков неадекватно оценивает ситуацию, считает что все сойдет ему с рук. Но по 6 Мечей ему придется бежать от проблем. По 9 Мечей проблемы не решатся. Будет пребывать постоянно в страхе.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
23 фев 2021, 17:24 |
|
 |
Жемчужина
|
Плохо дела будут обстоять у человека, квинт Император - давить будут на него, и по замыкающей карте - ночами спать сложновато будет ему из-за этих проблем.
|
23 фев 2021, 17:29 |
|
 |
Olia Luna
|
Он пребывает в радужных иллюзиях, но потом из позиции недооценки всей серьёзности ситуации 7к очутится в страхах 9м. Печально((.
|
23 фев 2021, 21:35 |
|
 |
Lexoid
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!  Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?». Получился следующий триплет: Умеренность, Король пентаклей, 10 кубков (квинтэссенция: Влюблённые). Вроде бы карты указывают на позитивный исход, но всё-таки хотелось услышать трактовку от более опытных товарищей. Как Вы видите значения этих карт и их сочетание в контексте моего вопроса? Заранее всем благодарен!  P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода).
|
23 фев 2021, 23:16 |
|
 |
Eriboy
|
Жемчужина, спасибо! Неудивительно. Он рано или поздно доиграется. Olia Luna, спасибо! Так это ж начальник моего бывшего. Его не жалко. Lexoid, здравствуйте! Да, триплет позитивный. Но прям горячего раскаяния не вижу. Вижу, что будет постепенное потепление в отношениях. Все-таки Король Пентаклей не склонен ярко и открыто просить прощения, то есть откровенного разговора не ждите. А вот всякие материальные презенты вполне могут быть, тем самым давая понять, что человек таким образом просит прощения. 
|
23 фев 2021, 23:26 |
|
 |
Lexoid
|
Премного благодарен за Ваше видение ситуации! То есть, я правильно понимаю, что это может быть какое-то завуалированное извинение? Подумал над вариантами развития ситуации и пришла следующая мысль. Если не стоит ожидать какого-то откровенного диалога, то возможно стоит ожидать какую-то весточку от человека, в которой он изложит то, что посчитает нужным. Учитывая тот факт, что мы живём в век информационных технологий, я нахожу это в форме какого-нибудь сообщения оставленного через мессенджер или в другом месте. Что думаете об этом?
|
23 фев 2021, 23:46 |
|
 |
Eriboy
|
Да, именно так. Я такой вывод сделал исходя из личностных характеристик Короля Пентаклей. У меня информационные технологии ассоцируются больше с 6 Мечей, 7 Кубков, Луна. Но не исключено,что перемирие может произойти посредством интернет-общения. 
|
23 фев 2021, 23:52 |
|
 |
Lexoid
|
В любом случае спасибо, немного прояснили ситуацию! 
|
23 фев 2021, 23:54 |
|
 |
Sharina
|

|  |  |  | Lexoid писал(а): Доброго времени суток, уважаемые форумчане!  Опишу небольшую предысторию, чтобы была понятна суть вопроса. В прошлом произошла неприятная ситуация между мной и ещё одним человеком. Было совершено предательство, которое оставило после себя обиду и душевную боль. А что касается самого вопроса, то в процессе работы с картами он был сформулирован следующим образом: «Будет ли получена просьба о прощении за ситуацию из прошлого от моего обидчика?». Получился следующий триплет: Умеренность, Король пентаклей, 10 кубков (квинтэссенция: Влюблённые). Вроде бы карты указывают на позитивный исход, но всё-таки хотелось услышать трактовку от более опытных товарищей. Как Вы видите значения этих карт и их сочетание в контексте моего вопроса? Заранее всем благодарен!  P.S. Расклад делался на колоде карт «Таро Райдера — Уэйта», учитывались исключительно прямые позиции, в колоде были как старшие, так и младшие арканы (полная колода). |  |  |  |  |
Привет, лично я не вижу что вы получите от него какие то изменения.. А вот как-то аккуратно устаканить ситуацию вполне возможно, без разговора А вообще у меня король пентаклей у себя на уме и своими делами занят , возможно ему не до вас и он о вас не думает. Но конкретной просьбы вам не будет П.С.Наконец-то удалось зайти на форум ! Не пускали
|
24 фев 2021, 09:46 |
|
 |
Жемчужина
|
Всем привет!
Заплатят ли мужу завтра зарплату? Повешенный Солнце 7ж
Нет, будет задержка.
Заплятят ли мужу з/п в эту пятницу? 6м Туз мечей Туз пентаклей Заплатят. Рада мнениям, друзья! ОС дам.
|
24 фев 2021, 16:30 |
|
 |
Eriboy
|
Жемчужина, привет! Согласен с твоей трактовкой. По первому триплету начальство не соизволит заплатить.
|
24 фев 2021, 16:33 |
|
|
|