Произвольный расклад

Laduschka

Re: Произвольный расклад

Сообщение Laduschka »

ССветлана писал(а):Девушки, доброго времени суток. Если кто-то захочет помочь, буду благодарна.

Был ли у женщины магический дар/особые способности к магии. Спрашиваю в прошедшем времени, т.к. женщина умерла.

Луна - 5 Пентаклей - 7 Мечей

Судя по Луне, да, но по остальным картам они либо не были развиты до конца, либо использовались не совсем верно, не в полную силу.

Передала ли женщина свой дар другой женщине. Именно передачи практический знаний не было, вопрос именно о даре/способностях.

Король Жезлов - Туз кубков - Туз Пентаклей.

Тут не знаю. Хотела, но не успела или все еще в процессе. Как таковых карт передачи нет, разве что ТП. И что здесь КЖ? Энергия?
Светлана, Луна благоприятствует колдовству, магии, ведьмоству . 5 п - как дополнение ответа - люди идут мимо Храма, а 7 м - хитрый ум, использование своих возможностей.
По второму триплету, если бы вопрос стоял : "есть ли переданный дар", я бы сказала : нет, хотя есть ярко выраженные лидерские качества, таланты, удача. Магического в этих картах ничего нет. Imho.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет .
По первому триплету думаю , что у неё могла быть хорошо развита природная интуитивность ,которая идёт по роду матери (луна),но она ее вряд ли развивала.

По второму триплету мне кажется да . Вопрос было даре и ТП тут как раз как дар . Можно предположить,что дар передался через ее сына (кж)к внучке.
ССветлана писал(а):Девушки, доброго времени суток. Если кто-то захочет помочь, буду благодарна.

Был ли у женщины магический дар/особые способности к магии. Спрашиваю в прошедшем времени, т.к. женщина умерла.

Судя по Луне, да, но по остальным картам они либо не были развиты до конца, либо использовались не совсем верно, не в полную силу.

Передала ли женщина свой дар другой женщине. Именно передачи практический знаний не было, вопрос именно о даре/способностях.

Тут не знаю. Хотела, но не успела или все еще в процессе. Как таковых карт передачи нет, разве что ТП. И что здесь КЖ? Энергия?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Laduschka, Kimeti, спасибо!

Луна еще может быть о том, что женщина в ритуалах использовала воду.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана, интересно узнать «родословную» предполагаемого дара - от кого (тетя. Бабушка, мать ) ,по какой линии (отец/мать) и к кому (дочь,внучка,племянница...) ,хочу проверить свою версию
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti писал(а):ССветлана, интересно узнать «родословную» предполагаемого дара - от кого (тетя. Бабушка, мать ) ,по какой линии (отец/мать) и к кому (дочь,внучка,племянница...) ,хочу проверить свою версию
Kimeti, от бабушки по отцовской линии к внучке.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):
Kimeti писал(а):ССветлана, интересно узнать «родословную» предполагаемого дара - от кого (тетя. Бабушка, мать ) ,по какой линии (отец/мать) и к кому (дочь,внучка,племянница...) ,хочу проверить свою версию
Kimeti, от бабушки по отцовской линии к внучке.
Спасибо
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Светлана, привет!
Я по первому триплету согласна и с вами, и с девочками.
А по второму триплету я бы трактовала как да. У меня тузы прямые именно как да проигрываются. Да и квинт получается Жрица - интуиция и т.п. способности. По Королю ничего сказать не могу, но мне обе высказанные трактовки импонируют: и король ж как энергия, и как член рода, через которого в роду передался дар по наследству.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Anastasΐа, спасибо за мнение!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У неё были способности не раскрыты до конца, не доработанные,в общем какие то зачатки, которые она могла использовать неправильно, и не в нужном направлении.
Дар её передасться по наследству, туз кубков и король жезлов, думаю, говорит о кровном родственнике.Скорее всего внук, так как в основном все передаётся через поколение.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Maria Mora, спасибо!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! и снова я со своим квартирным вопросом. сделала себе расклад, и вот себе ужасно сложно трактовать, я абсолютно слепа. если есть желание, выскажите свое мнение )

1. Насколько удачным является этот период для смены квартиры? (период 2019 год) - рыцарь пентаклей- ну тут процесс запущен, в принципе я долго к этому шла, и сейчас само собой наступило время когда пора.
2. Какой фактор я не учла, что упустила из виду?- туз кубков- вот тут мне вообще сложно понять. слишком эмоционально подхожу к этому вопросу, и видимо из-за этого упускаю какой то шанс. может квартира она уже есть где-то, но я её не замечаю.
3. Чем следует руководствоваться при выборе квартиры? - Шут- успокоиться и будь что будет, ничего не загадывать, ни на что не рассчитывать, придёт время и подвернётся хороший вариант, возможно чисто случайно.
4. Стоит ли оформлять ипотеку на жилье? - 3 пентаклей - ясно дело, на неё и рассчитываю.
5. Какие непредвиденные обстоятельства/трудности могут возникнуть при этом? - 10 жезлов- будет слишком много расходов, вообщем я примерно уже представляю, кредит отдавать это бремя ещё какое, но в принципе за съёмную квартиру платить - то же самое.
6. На кого можно рассчитывать в данной затее? Опора и поддержка. - Звезда- единственная опора это движение в направлении исполнения моей мечты.. то есть на меньшее и не рассчитывать. если я хочу домик с садом, то именно его и будем искать.
7. Насколько успешной окажется сделка? - туз пентаклей -очень выгодной будет сделка.
8. Насколько стабильным будет мое финансовое положение в течение года (или загаданного кверентом срока). - Повешенный - с финансами придётся туго, может даже отказаться от моря, поездок и тд.
9. Принесет ли удовлетворение переезд в новую квартиру? - 7 пентаклей- изначально нет, надо будет в неё вкладываться чтобы сделать из неё то что нарвится.
10. Главный совет карта для меня сейчас. - 6 кубков- тут пока затрудняюсь .

в общем непонятен мне туз кубков, шут и 6 кубков.
Papi

Сообщение Papi »

Maria Mora,

Если бы у меня на аналогичную тему «попадали» такие карты, то, возможно, интуитивно я бы смонтировал их так :

1. Насколько удачным является этот период для смены квартиры? (период 2019 год) - рыцарь пентаклей.
Удачный период. Располагающий к различным финансовым манипуляциям.

2. Какой фактор я не учла, что упустила из виду?- туз кубков
Сначала я написАл следующее : "Слишком силен фактор воодушевления этой затеей. В воодушевлении, в принципе, нет ничего плохого, без воодушевления мало что получается, но вот Туз кубков – он «свят», он на уровне «причащения», какого то религиозного экстаза даже, - есть все шансы «оторваться» от земли и…."
Но потом понял, что этот фактор (вышеописанное) как раз и не учитывается, упускается из вида : стоит воодушевится этой идеей еще сильнее, вложить в неё то, что называется «верой», реально настроить себя на результат. «Вера» даже с чисто психологической точки зрения – мощный двигатель (без всякого религиозного фанатизма, естественно)).
Карта хорошая в любом случае.

3. Чем следует руководствоваться при выборе квартиры? – Шут
Вопрос «слит». Нет его. Нет ответа.

4. Стоит ли оформлять ипотеку на жилье? - 3 пентаклей
Видимо да. Карта 3 монет – всё улучшает на физическом плане. Но в самом числе 3 – есть фактор неожиданности. Нежданчики всякие могут случаться...

5. Какие непредвиденные обстоятельства/трудности могут возникнуть при этом? - 10 жезлов
Тут не совсем понятно : «при этом» – это при чем ? При оформлении ипотеки или имеется ввиду вообще весь процесс приобретения жилья.
В любом случае, 10 дубинок – это ожидаемая карта. Перегрузка конкретная, вплоть до эмоционального выгорания или физического коллапса. Это и эмоционально «нагруженная» атмосфера во время работы, в результате чего может теряться большая часть физической и эмоциональной энергии, может прийти недовольство собой и неудовлетворенность. В общем, ожидаемо для всех тех, кто решается делать такие «приобретения» в нынешние то времена…

6. На кого можно рассчитывать в данной затее? Опора и поддержка. – Звезда.
«Звезда» - один из самых мощных козырей в Таро. Настолько мощный…Я думаю, что эта карта, чисто интуитивно, у меня смонтировалась бы с Тузом кубков. Нужно просто поверить в эту затею. Идти вперед. Если есть в человеке такая «способность», то тут и 10 дубинок можно преодолеть с наименьшими энергозатратами.

7. Насколько успешной окажется сделка? - туз пентаклей
Это опять про ипотеку, или относительного всего процесса ? Если относительно ипотеки , то, скорее всего её дадут. А если относительно всего процесса, то этот вопрос должен быть последним, а не в центре расклада (как цепочки). И в этом случае, он тоже "слит".

8. Насколько стабильным будет мое финансовое положение в течение года (или загаданного кверентом срока). - Повешенный
Очень нестабильным, если не сказать «критически нестабильным». Для меня козырь «Повешенный» – самая ущербная карта в Таро, самая опасная и самая плохая. Деньги будут «высыпаться» из мешков прямо как на изображении к этой карте. Очень тяжкое бремя, как наказание, буквально… (хочется повесится, подохнуть от всего этого, из оперы : "зачем я вообще во всё это ввязался" ). Хотя это и ожидаемо, многие, кто берет ипотеку так себя и ощущают.

9. Принесет ли удовлетворение переезд в новую квартиру? - 7 пентаклей
Ммммм…7 монет такая «необычная» карта для меня, если честно : попытка вдохнуть нечто БОЛЬШЕЕ в привычное нас окружающее ; «материальное» помещенное в контекст «необычного».
Смысл может заключаться в том, что необходимо начать воспитывать в себе характер и терпение, чтобы принять на себя ответственность за все происходящее в своей жизни (финансовая сфера в первую очередь по этой карте), не кидаться в пустые мечты и «иллюзорное», но стать хозяином своей судьбы и прочно стоять на ногах не ссылаясь на побочные факторы.
Но, по этой карте идет переход с одного уровня на другой. Переход на физическом плане и окончательное фиксирование. То есть, карта эта как бы указывает на покупку, и как эмоциональная реакция – скорее на «удивление», нежели «удовлетворение». Число 7 часто обозначают как "щелчок по носу". Не откусить бы больше чем сможешь проглотить...Стоит трезво оценивать свои силы и не пытаться провернуть что-то, на что не хватит опыта, возможностей (финансовых (по этой карте) в первую очередь).

10. Главный совет карта для меня сейчас. - 6 кубков.
Опять фактор «воодушевления» и спокойствия одновременно. Нужно стараться не «дергаться», не эмоционировать «через край». Истерики – вообще исключены (они всё порушат). Требуется эмоциональная стабильность. Никаких скверных мыслей.

Такой странный набор карт, если честно. Туз кубков, Звезда, 6 кубков – они как костяк расклада, но они совершенно не для «дел земных». Они как будто намекают на….даже не знаю как сказать то…хоть в церковь иди и свечки ставь за «удачу в делах» )))
А с другой стороны, есть очень « к месту» карты Монет. Земли и «дел земных».
Короче говоря, если бы у меня «упали» такие карты, то, видимо, я бы очень долго колебался. Меня бы точно смутил «Повешенный» на вопрос №8.

Но это у меня (!) такое видение, Вы естественно можете видеть/ощущать ситуацию по-другому.
За забором кругозора - чудненько!
Arisha

Сообщение Arisha »

Maria Mora, привет.
Maria Mora писал(а):Привет всем! и снова я со своим квартирным вопросом. сделала себе расклад, и вот себе ужасно сложно трактовать, я абсолютно слепа. если есть желание, выскажите свое мнение )

1. Насколько удачным является этот период для смены квартиры? (период 2019 год) - рыцарь пентаклей- ну тут процесс запущен, в принципе я долго к этому шла, и сейчас само собой наступило время когда пора.
2. Какой фактор я не учла, что упустила из виду?- туз кубков- вот тут мне вообще сложно понять. слишком эмоционально подхожу к этому вопросу, и видимо из-за этого упускаю какой то шанс. может квартира она уже есть где-то, но я её не замечаю.
3. Чем следует руководствоваться при выборе квартиры? - Шут- успокоиться и будь что будет, ничего не загадывать, ни на что не рассчитывать, придёт время и подвернётся хороший вариант, возможно чисто случайно.
Здесь Шут еще может выступать сигни ребенка,то есть руководствоваться потребностями детей,чтобы были соблюдены комфотрные условия для их проживания,например, чтобы были расположены в близкой доступности сады,школы, больницы и тд
4. Стоит ли оформлять ипотеку на жилье? - 3 пентаклей - ясно дело, на неё и рассчитываю.
5. Какие непредвиденные обстоятельства/трудности могут возникнуть при этом? - 10 жезлов- будет слишком много расходов, вообщем я примерно уже представляю, кредит отдавать это бремя ещё какое, но в принципе за съёмную квартиру платить - то же самое.
6. На кого можно рассчитывать в данной затее? Опора и поддержка. - Звезда- единственная опора это движение в направлении исполнения моей мечты.. то есть на меньшее и не рассчитывать. если я хочу домик с садом, то именно его и будем искать.
7. Насколько успешной окажется сделка? - туз пентаклей -очень выгодной будет сделка.
8. Насколько стабильным будет мое финансовое положение в течение года (или загаданного кверентом срока). - Повешенный - с финансами придётся туго, может даже отказаться от моря, поездок и тд.
9. Принесет ли удовлетворение переезд в новую квартиру? - 7 пентаклей- изначально нет, надо будет в неё вкладываться чтобы сделать из неё то что нарвится.
10. Главный совет карта для меня сейчас. - 6 кубков- тут пока затрудняюсь.
Мне кажется,6 кубков в данном раскладу согласуется со Звездой- двигаться в направлении осуществления давней мечты, хотя по всему раскладу на это потребуется немало времени,сил и др затрат,ну и плюс при выборе нового жилья учитывать потребности детей

Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Papi , Arisha, спасибо большое!!
Papi, по тузу кубков и Звезде, вы наверное правы, нужно просто верить что всё получится. дело в том что я настолько волнуюсь что иногда когда думаю об этом меня тошнит от волнения, и я начинаю смотреть на это слишком пессимистично.. мне кажется что, с чего это миру мне давать такую возможность заиметь свой дом, когда у меня его никогда не было, я всегда настраиваюсь на худшее, на борьбу, но потом оказывается всё случается легко и просто и что вообще никакой борьбы не требовалось, так и сейчас , я настроена на борьбу, на пробивание лбом стен, и иногда начинаю депрессовать что ничего не получится. придумала себе новое увлечение только чтобы поменьше думать об этой теме и меня немного отпустило. пока жду когда появится подходящий вариант, но его всё нет, а на меньшее я не согласна.

Arisha, по Шуту, так и есть, это главный критерий выбора- чтобы было рядом со школой которую посещает моя дочь, и чтобы рядом был будущий садик для сына, но это как раз самый дорогущий район, где почти нереально найти дом по той цене которую мы можем себе позволить.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora, я в 2х словах.
Мне кажется карты сказали на перспективу в будущем .
А в 2019 стоит позаботится о финансах , укрепить свои позиции и тогда ( после 2019) все получится так как хочешь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Maria Mora, я в 2х словах.
Мне кажется карты сказали на перспективу в будущем .
А в 2019 стоит позаботится о финансах , укрепить свои позиции и тогда ( после 2019) все получится так как хочешь.
Кимети, возможно.. спасибо)
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Maria Mora писал(а):Привет всем! и снова я со своим квартирным вопросом. сделала себе расклад, и вот себе ужасно сложно трактовать, я абсолютно слепа. если есть желание, выскажите свое мнение )

Мари,если честно,воообще не могу въехать в логику этого расклада,одна его часть повествует о подготовительном,так сказать,этапе,вторая-уже рассматривает всё,как уже свершившийся факт покупки :? а главного то вопроса,состоится ли вообще эта покупка/сделка в 2019-и нет,а мы уже смотрим удовлетворение от переезда...вопрос ''успешна ли будет сделка'' отвечает на главный вопрос лишь косвенно,а нас интересует конкретный временной срок
Пожалуй,соглашусь с Кимети,у меня тоже такoе ощущение,что карты,выдав на некоторые позиции не совсем ''логичные''арканы,таким вот подвывертом намекают на то,что всё будет,но позже.Вот даже если взять и посмотреть на весь набор выпавших карт,безотносительно позиций-нет движения,есть сильные начальные импульсы тузов,есть стоящий практически на месте рыц п,есть лонгирующие 7п и Звезда,есть незрелые энергии Шута и Туза ,всё это придавлено Повешенным и 10ж...Короче,мне кажется,что в будущем,действительно подвернётся удачный вариант,возможно даже не такой,как ты себе нарисовала, с садом,потому как Шут в совете-ноль,посмотри заново,не циклясь на чём-то одном,6к-пока всё остаётся как есть,на подвиги и борьбу не зовёт однозначно)удачи в любом случае!
очень имхо
ps даже если предположить,что сделка состоится,Повешенный+10ж это неподъёмно,если по 10 ж ещё можно напрячься,то Повешенному напрягать уже нечем,он даже на ногах не стоит,3п-тщательно планируйте
lusil
Laurel

Сообщение Laurel »

Maria Mora, привет!
Я присоединюсь к Kimeti,----40%------, думаю, маловероятно, что сделка состоится именно в этом году. Рыцарь Пентаклей говорит о другом периоде, о том что дела надо перенести на более поздний срок. Повешенный тоже вряд ли будет способствовать решению вопроса, т.к. скорее всего придется решать другие финансовые вопросы. Нет карт динамики, Туз Пентаклей это только хорошая возможность, но не в данном периоде. По Звезде + 10 Жезлов для исполнения своей мечты придется рассчитывать только на себя. И 7 Пентаклей , вероятно, здесь о том, что переезд в новую квартиру произойдет не скоро, очень долго придется ждать. 3 Пентаклей- необходимо все обсудить в семье, оценить свои возможности.6 Кубков в качестве совета, вероятно, вести себя как раньше, больше внимания уделять детям, близким, но не решению вопроса с недвижимостью. ИМХО.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

40%, Laurel, спасибо за ваши мысли. Если ждать так ждать, я готова.
Laurel, в том то и дело что все обсудили, и в семье и с брокером банковским, именно он, оценив нашу финансовую ситуацию и сказал на какую сумму мы можем рассчитывать,именно он дал добро и сказал "ищите квартиру" основная проблема в том чтобы найти то что нам нужно, это сложно, везде есть какие то минусы. И мы все надеемся что когда нибудь появится в продаже "та самая", "наша".... Но видимо это будет нескоро. Я готова ждать)
Натик

Сообщение Натик »

Добрый день. Помогите пожалуйста охарактеризовать расклад на чувства МЧ - все прямые. Он мне очень нравится. Мы вместе работаем, он на руководящей должности. Отношения хорошие, дружеские.
1) У него в мыслях - 8 пентаклей - завершать отношения не планирует, часто думает
2) У него в чувствах - туз мечей - подавляет чувства
3) Что от хочет от меня - тройка жезлов - сближения
4) Его планы на меня - паж жезлов - весть, сообщение, дать знать о себе
5) Что будет делать для меня - 6 мечей - поездка
6) Что ему нравится во мне - двойка жезлов (двойка жезлов и возлюбленные - карты сексуальные - я так понимаю, что и нравится и не нравится то, что я со многими общаюсь)
7) Что ему не нравится - возлюбленные (см. 6 п)
8) Его страхи, опасения - отшельник - что он боится потерять независимость?
9) Что он открыто проявляет - 2 кубков - флирт
10) Какое чувство скрывает - туз кубков - влюбленность
11) Что в принципе скрывает - 9 кубков - не хочет отношений
12) Что он может мне дать - 9 пентаклей - стабильность и статус
13) Итог на ближайшие 3 мес - повешенный - никаких перемен
14) Итог отношений - 7 мечей - будет избегать
15) Совет мне от карт - умеренность - оставить ситуацию
16) Он в этой ситуации - сила - подавление чувств

Спасибо большое
Ответить