Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Фортуна

Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Сообщение Фортуна »

aqalia писал(а):Добрый вечер,девушки-тарологи-мастерицы! Есть у меня некоторое время расклад,который я сделала для себя,разбирала его,но не решала выложить,а сейчас хотелось бы спросить вашего совета,смогла ли я быть объективной? Расклад на мужчину,с которым отношения перестали быть теплыми (по его причине).Скорее,вежливо-отстраненные.Пытаюсь понять,почему? Мы не ссорились,но человек словно отошел в тень.

Вот мой расклад.1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. /Король мечей.Это человек,который прежде всего руководствуется своими интересами и поступает,как ему удобно и нужно.Если ему нужно-общается,если не видет в этом смысла-пропадает.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? /Суд.Он переосмыслил свое отношение ко мне,понял,что так как было уже не будет,а на серьезные отношения человек не готов,для этого нужно брать отвественность на себя и многое в жизни поменять,а человек к этому не готов,а он знает,что к вопросу отношений я подхожу серьезно.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? /3 мечей(3 пентаклей,Звезда,Император).3 мечей тут говорит о том,что приходится жертвовать чем-то вопреки отношениям,есть обстоятельства,сильнее,чем чувства,несмотря на то,что они не приносят положительных эмоций,я достала доп.карты,и причина в том,что мужчина сам не готов быть отцом и мужем,создавать быт,брать отвественность,вкладывать в отношения силы,время,деньги.Не хочет и не готов это делать здесь и сейчас.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? /Король пентаклей.Я так понимаю,что материальное благополучие для человека на данном этапе жизни имеет большее значение,чем создание отношений и семьи.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? /4 кубков.Что ему все-равно,по сути.Что он разочарован.Что он не хочет общаться и можно ему ничего не предлагать-все-равно,бесполезно и ему ничего не нужно.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? /5 пентаклей.Смириться и принять положение дел таким,какое оно есть.Ничего большего не ждать.Приходит-принимать,а не появляется-не беспокоить.То есть жить по принципу мы встречаемся не для любви,а потому,что что-то можем дать друг другу,не требуя ничего взамен.И по скольку карта денежная,то еще как намек,что не просить подарков,цветочков на праздник,платьев и новых духов...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? /4 жезлов.Вот тогда все будет очень хорошо и будет гармония и взаимопонимание,если мы будем с ним на одной волне существовать.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?/Сила.Каждый останется на своем.Ничего не поменяется.Притяжение на уровне интима будет,но взаимопонимания нет.

Девочки,добавьте,пожалуйста,кто что может сказать и напишите мне,получилось ли у меня с трактовкой?Всем спасибо :) :oops:

Привет!!! Клиент целеустремленный зарабатывает бабки, думает о новых проектах !!! Знает чего хочет, к чему стремиться, внутренний ребенок у него зажат , есть слова надо могу хочу!!!!! А вы смотрите на него , а сами находитесь в в неоправданных ожиданиях!!! Посмотрите на себя было бы интересно !!!!!! Вы придете к Силе!!!! Возмете себя в руки , проявите Уверенность!!! Ну и конечно будете сексуальна !!!! Эротична !!!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Почему человек проигнорировал мою просьбу?
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Справедливость(умеренность) принял решение ничего не делать
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце(колесница) ну не знаю. Сильно счастливая?)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? туз кубков что то ему более интересно
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? смерть(суд) какие то перемены. Может просто хочет прекратить общение
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? отшельник(6 жезлов) чтоб сама искала выход
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? паж пентаклей набираться опыта
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? рыцарь жезлов да ни как, может мимолетное общение
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 10 пентаклей ничего не изменится.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Fantaghiro писал(а):Почему человек проигнорировал мою просьбу?
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Справедливость(умеренность) принял решение ничего не делать - Может ты когда-то проигнорировала его просьбу? По Справедливости обида может идти. Я вижу какую-то сдержанность в принятии решения реагировать на твою просьбу или нет. Много времени прошло с того момента? Возможно он еще обдумывает решение
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце(колесница) ну не знаю. Сильно счастливая?) - Этот человек может считать тебя чуть ли не выскочкой, и что ты такая яркая, самоуверенная и целеустремленная и ему/ей просто нет смысла тебе в чем-то помогать.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? туз кубков что то ему более интересно - Людей никаких нет, скорее собственная эмоциональная реакция (плохая или хорошая по допу надо бы смотреть), я всеже склоняюсь что плохая, иначе бы на просьбу отреагировал
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? смерть(суд) какие то перемены. Может просто хочет прекратить общение - Да. Тут какая-то резкая реакция на тебя у этого человека, и мне почему-то видится гора возмущения, что человек просто из принципа не захотел пойти на встречу
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? отшельник(6 жезлов) чтоб сама искала выход - Вот эта позиция по смыслу перекликается с позицией 2
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? паж пентаклей набираться опыта -Тут соглашусь. И оставить все как есть, не проявлять больше никакой инициативы
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? рыцарь жезлов да ни как, может мимолетное общение
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 10 пентаклей ничего не изменится.
- Да, тут тоже соглашусь. По Пажу пентаклей совет ничего не делать для нормализации отношений, по Рыцарю Жезлов может еще будет какое-то взаимодействие, но ни к чему не приведет, как ты писала "мимолетное" что то

Вот такие мысли :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Merry89 писал(а):
Fantaghiro писал(а):Почему человек проигнорировал мою просьбу?
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Справедливость(умеренность) принял решение ничего не делать - Может ты когда-то проигнорировала его просьбу? По Справедливости обида может идти. Я вижу какую-то сдержанность в принятии решения реагировать на твою просьбу или нет. Много времени прошло с того момента? Возможно он еще обдумывает решение не, я не игнорировала. Но возможно по справедливости может считать что заслужила :? прошло 11 часов :D Спрашивала про поможет ли Король мечей, 4 мечей, отшельник. то есть человек взял время(4м) и по идее по Отшельнику ищет, но и положительного ответа не показали карты. Допа к отшельнику не помню к сожалению
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Солнце(колесница) ну не знаю. Сильно счастливая?) - Этот человек может считать тебя чуть ли не выскочкой, и что ты такая яркая, самоуверенная и целеустремленная и ему/ей просто нет смысла тебе в чем-то помогать. :shock: :lol: круто. Вообще я попросила о помощи не ради самой помощи :D а больше, что бы внимание привлечь)
3.Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? туз кубков что то ему более интересно - Людей никаких нет, скорее собственная эмоциональная реакция (плохая или хорошая по допу надо бы смотреть), я все же склоняюсь что плохая, иначе бы на просьбу отреагировал я все вытаскивала) Я просто лишние допы не выставляю, потому что кого то они могут сбивать) доп был 4 жезлов значит 6 мечей, не знач паж жезлов может из равновесия выбила) захотелось свалить)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? смерть(суд) какие то перемены. Может просто хочет прекратить общение - Да. Тут какая-то резкая реакция на тебя у этого человека, и мне почему-то видится гора возмущения, что человек просто из принципа не захотел пойти на встречу
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? отшельник(6 жезлов) чтоб сама искала выход - Вот эта позиция по смыслу перекликается с позицией 2
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? паж пентаклей набираться опыта -Тут соглашусь. И оставить все как есть, не проявлять больше никакой инициативы
- Да, тут тоже соглашусь. По Пажу пентаклей совет ничего не делать для нормализации отношений, по Рыцарю Жезлов может еще будет какое-то взаимодействие, но ни к чему не приведет, как ты писала "мимолетное" что то

Вот такие мысли :roll:
вот зараза :D
Благодарю! Изображение
Merry89

Сообщение Merry89 »

Fantaghiro , если 11 часов только, то может еще одумается... Но Король мечей - это жесткий король, который разумом уже все обдумал, а когда 4 мечей да еще и с Отшельником - это надолго. По Отшельнику сознательно ушел от принятия решения. Может он почувствовал, что ты не в серьез, а как раз, чтобы внимание привлечь :lol: И решил по 6 жезлов тебе его не дать, чтобы ты не считалась "в выигрыше" :roll:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

эххх... ну я старалась как могла :D
пойду на отношения сделаю какой нибудь расклад
что там думает?!)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Fantaghiro писал(а):эххх... ну я старалась как могла :D
пойду на отношения сделаю какой нибудь расклад
что там думает?!)
Неплохая идея :D Как раз и посмотришь, что у него в голове :D
Merry89

Сообщение Merry89 »

-
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Диана

Сообщение Диана »

Merry89 писал(а):Всем доброго времени суток ;)
Сделала расклад на МЧ, показалось, что поведение не такое, как раньше, общение резко сошло на нет, он говорит, что причина в загруженности и я решила его эти дни не беспокоить (и не только, надумала себе всякого и обиделась), и не смогла сдержаться, чтобы не сделать расклад :oops:

Привет) Выделю цветом, как я увидела)

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - ИМПЕРАТРИЦА - Я сама - да

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? МАГ - Что-то связанное с общением, я перестала проявлять инициативу, так как он не охотно на нее реагирует - А тут наоборот , Маг же инициативен, ему не нравится что ты слишком инициативна, лезешь, узнаешь, что-то спрашиваешь.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? СОЛНЦЕ - Я так думаю, что нет - я бы тут доп. тянула, думаю, что может по Солнцу и способствовало что-то и у него появилось из-за этого больше эгоизма.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? МИР - Загруженность внешняя, что отражается на эмоциональном состоянии, но психологических причин серьезных и травм нет

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? ИМПЕРАТОР - Хочет меня взять под контроль, усмирить :?: - Что он такой мужчина крутой, у него много дел и чтобы ты не лезла, и когда он сам захочет сам проявит инициативу.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? ПАЖ КУБКОВ - Если только проявить инициативу и написать ему - Я бы тут стала тише воды, ниже травы, такая очень милая и добрая девушка. Можешь попросить например его о помощи, но не навящиво и очень мягко.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? СУД - Никак не повлияет, будет так, как идет

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Какой-то шанс предоставится, я думаю, МЧ лучше не трогать, сам проявит инициативу - да, он сам оживиться скоро

Что думаете?
Заранее, большое спасибо.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Спасибо большое :)
Последний раз редактировалось Merry89 10 апр 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Flora писал(а):Merry, привет! Мои мысли :)
Merry89 писал(а): 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека - ИМПЕРАТРИЦА - Я сама А не может ли быть причиной еще какая-то важная для него женщина? Например, мама :? Хотя по всему раскладу, наверное, всё-таки это ты

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? МАГ - Что-то связанное с общением, я перестала проявлять инициативу, так как он не охотно на нее реагирует Маги - они эгоисты и индивидуалисты, любят всё держать под контролем и манипулировать, может, как раз ты и вела себя таким образом, хотела от него внимания, общения, себя и свои потребности ставила выше его, заставляла его отчитываться перед тобой и тп, в общем, пыталась его контролировать :roll:

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? СОЛНЦЕ - Я так думаю, что нет Он просто решил отдохнуть от вашего общения и провести время как ему хочется. Если, конечно, у него нет детей

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? МИР - Загруженность внешняя, что отражается на эмоциональном состоянии, но психологических причин серьезных и травм нет Опять-таки ему хочется свободы, легкости, чтобы его никто не трогал, судя по Магу ему как раз этого и не хватает

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? ИМПЕРАТОР - Хочет меня взять под контроль, усмирить :?: Хочет показать, что он всё-таки мужик, главный в отношениях, и манипулировать собой он не позволит, как захочет, так и будет

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? ПАЖ КУБКОВ - Если только проявить инициативу и написать ему Быть мягкой, покладистой, такой прям девочкой-девочкой, беззащитной и наивной, делать ему комплименты и всякие приятности

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? СУД - Никак не повлияет, будет так, как идет Как это в Суде нет перемен? Перемены как раз будут, только вот в какую сторону, тут бы доп, но по ПК я думаю, что в положительную сторону, отношения получат второе дыхание
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Какой-то шанс предоставится, я думаю, МЧ лучше не трогать, сам проявит инициативу А тут, наверное, МЧ просто захочется интима и он объявится, а вот что будет дальше неизвестно.
Спасибо большое, Flora :D И твое мнение тоже верно... Вот про интим мне не очень нравится, я делала ранее расклад и не один и там тоже затрагивалась эта тема и то, что ему в общем только это и надо, но вот были у меня сомнения и я у карт уточнила, стоит ли доверять МЧ и его словам, еще тут выкладывала триплет, по картам было ясно, что да и поэтому Туз жезлов в этом раскладе я поняла, как то, что общение возобновится и что это не конец. Ну, посмотрим :roll:
Merry89

Сообщение Merry89 »

Flora писал(а):
Merry89 писал(а):
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовать? ПАЖ КУБКОВ - Если только проявить инициативу и написать ему Быть мягкой, покладистой, такой прям девочкой-девочкой, беззащитной и наивной, делать ему комплименты и всякие приятности

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? СУД - Никак не повлияет, будет так, как идет Как это в Суде нет перемен? Перемены как раз будут, только вот в какую сторону, тут бы доп, но по ПК я думаю, что в положительную сторону, отношения получат второе дыхание
[/color]
Merry, я еще подумала про эти позиции - если он тебе действительно нужен, то по Пажу кубков ты можешь ему написать какое-нибудь милое, приятное, ненавязчивое сообщение, которое его обрадовало бы, главное, не грузить, у меня Паж кубков часто падает на вирт общение и всякие любовные или дружеские переписки, и тогда по Суду ваше общение возобновится, но по Солнцу, Миру и Тузу жезлов мужчина в данный момент абсолютно не настроен на серьезные отношения, он не хочет быть ни к кому и ни к чему привязан, хочет быть сам себе хозяин и жить в своё удовольствие. ИМХО
Спасибо большое, Flora!
Arlina

Сообщение Arlina »

Девочки,
как бы предыстория трехкарточных раскладов. Я даже выкладывать не хотела, слишком много у меня не стыкуется по этому раскладу, особенно пп. 6,7,8.
Буду рада любым вашим мнениям!

Женщина интересуется, почему начальник поменял к ней отношение. Отношения служебные, он ее практически игнорит, в то же время не увольняет, а за спиной причиняет близким ей людям разные неприятности.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Король Жезлов (доп. Рыцарь Кубков, не Башня) - СА Жрица Его поведение часть стратегии, скрытой от вопрошающей, связанной возможно с ее любовником, ему намекают что-то, изводя ее. Или у начальника пассия, которую он хочет пристроить на место кверентки (но таким образом??).

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Паж Кубков - СА Колесница Скажем, она сильна в своей профессии, а эмоции ее единственное уязвимое место.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? СА Смерть - 4 Пентаклей Кто-то разрушил/взял нечто, что начальник считает своим.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Паж мечей - 9 пентаклей Не знаю. Может подловить ее хочет, собрать компромат, ниточки, за которые дергать при необходимости.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 Жезлов - 3 пентаклей Если смотреть п. 3, то получается, хочет сохранить/защитить то, что осталось у него. Проект какой-то. Каким-то образом кверентка ему мешает.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Дама Пентаклей - 5 мечей Начать действовать его методами?

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? СА Умеренность - 8 Мечей Не знаю. Чуть посвободнее дышать будет?

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? СА Иерофант - СА Звезда Ну, тут переведет ее на другую должность, чтобы не пересекались по работе.
Gale

Сообщение Gale »

у меня впечатление, что не менял он по кж к ней отношение. возможно он стал требовательнее на правах руководителя. но вам виднее :?
смерть+4пент показателей нет о прибыли
9ж+3п о том же. чего хочет добиться? больше денег
Последний раз редактировалось Gale 29 июл 2016, 15:32, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Арлина привет! такое ощущение что начальник - парень амбициозный, тем более король жезлов, ему нужны почести, он хочет чтобы его воспринимали как что-то очень важное и возвышенное которого нужно слушаться и любоваться им. а по Жрице женщина мягко говоря холодна к его величеству, ей плевать что он король и начальник, она и сама хороша и знает себе цену. получается по Жрице она показывает свою индиферентность по отношению к нему как к начальнику. по Пажу кубков с Колесницей- она его эмоционально задела своей своей успешностью и самоуверенностью. Ущемила его достоинство как вышепоставленного, по пажу мечей пытается ей показать своё высокое положение всякими колкостями, чтоб она поняла что начальников надо уважать. вот как причина, мне так видится.
Arlina

Сообщение Arlina »

Gale, Maria Mora,
спасибо, что уделили внимание моему раскладу!
Gale писал(а):у меня впечатление, что не менял он по кж к ней отношение.
Неожиданно кверентка дала ОС по раскладу. Начальник на самом деле ничего плохого к ней не имеет. Но ему "заказали" ее любовника, поскольку любовник пытается войти на территорию чужого бизнеса, ну а шеф имеет видать деньги с заказчика. Получается наша вопрошающая попала под раздачу как связанное лицо.
Вот такая мыльная опера с элементами детектива. :? Хотя по триплетам мне кажется, это еще не конец истории. Надеюсь, смогу получить ОС и через 3 месяца.
Gale

Сообщение Gale »

любопытно
жрица-тайна. вот ей и показалось, что с что-то не так с ней. а он от нее просто тайну такую хранил
Arlina

Сообщение Arlina »

Gale писал(а):любопытно
жрица-тайна. вот ей и показалось, что с что-то не так с ней. а он от нее просто тайну такую хранил
Да. А тут на сайте нашла, что Король Жезлов может означать и покровитель. Получается на вопрос главная причина поведения - тайный покровитель ее начальника.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Парень резко пропал, не общаемся уже неделю, не знаю что и думать. Помогите пожалуйста разобраться :? :idea:
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека- 2 жезлов ПП Нет желания развивать отношения. Скучно ему что ли..

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?- Солнце ПП Своим эгоизмом.

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?- 7 кубков Не знаю что тут может быть, как трактовать 7К в данной позиции.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека?- 4 жезлов Ему так лучше.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением?- Рыцарь пентаклей ПП Паузы?? Или прекращения отношений? :

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? - 10 мечей ПП Оставить все как есть, перестать страдать.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева кубков(+доп.6 жезлов) И тогда все восстановится.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Не вытаскивала.

Вообщем не знаю что думать, может разложить Потайной карман, что скажете? :oops:
Spring23

Сообщение Spring23 »

Marya, Вы опечатались в первой позиции? :roll: Там 2Ж ПП !
Ответить