aqalia писал(а):Добрый вечер,девушки-тарологи-мастерицы! Есть у меня некоторое время расклад,который я сделала для себя,разбирала его,но не решала выложить,а сейчас хотелось бы спросить вашего совета,смогла ли я быть объективной? Расклад на мужчину,с которым отношения перестали быть теплыми (по его причине).Скорее,вежливо-отстраненные.Пытаюсь понять,почему? Мы не ссорились,но человек словно отошел в тень.
Вот мой расклад.1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. /Король мечей.Это человек,который прежде всего руководствуется своими интересами и поступает,как ему удобно и нужно.Если ему нужно-общается,если не видет в этом смысла-пропадает.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? /Суд.Он переосмыслил свое отношение ко мне,понял,что так как было уже не будет,а на серьезные отношения человек не готов,для этого нужно брать отвественность на себя и многое в жизни поменять,а человек к этому не готов,а он знает,что к вопросу отношений я подхожу серьезно.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? /3 мечей(3 пентаклей,Звезда,Император).3 мечей тут говорит о том,что приходится жертвовать чем-то вопреки отношениям,есть обстоятельства,сильнее,чем чувства,несмотря на то,что они не приносят положительных эмоций,я достала доп.карты,и причина в том,что мужчина сам не готов быть отцом и мужем,создавать быт,брать отвественность,вкладывать в отношения силы,время,деньги.Не хочет и не готов это делать здесь и сейчас.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? /Король пентаклей.Я так понимаю,что материальное благополучие для человека на данном этапе жизни имеет большее значение,чем создание отношений и семьи.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? /4 кубков.Что ему все-равно,по сути.Что он разочарован.Что он не хочет общаться и можно ему ничего не предлагать-все-равно,бесполезно и ему ничего не нужно.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? /5 пентаклей.Смириться и принять положение дел таким,какое оно есть.Ничего большего не ждать.Приходит-принимать,а не появляется-не беспокоить.То есть жить по принципу мы встречаемся не для любви,а потому,что что-то можем дать друг другу,не требуя ничего взамен.И по скольку карта денежная,то еще как намек,что не просить подарков,цветочков на праздник,платьев и новых духов...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? /4 жезлов.Вот тогда все будет очень хорошо и будет гармония и взаимопонимание,если мы будем с ним на одной волне существовать.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?/Сила.Каждый останется на своем.Ничего не поменяется.Притяжение на уровне интима будет,но взаимопонимания нет.
Девочки,добавьте,пожалуйста,кто что может сказать и напишите мне,получилось ли у меня с трактовкой?Всем спасибо![]()
Привет!!! Клиент целеустремленный зарабатывает бабки, думает о новых проектах !!! Знает чего хочет, к чему стремиться, внутренний ребенок у него зажат , есть слова надо могу хочу!!!!! А вы смотрите на него , а сами находитесь в в неоправданных ожиданиях!!! Посмотрите на себя было бы интересно !!!!!! Вы придете к Силе!!!! Возмете себя в руки , проявите Уверенность!!! Ну и конечно будете сексуальна !!!! Эротична !!!