Простые трехкарточные расклады

Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

Eriboy писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет всем. села на диету, но проблема в том что моя львиная Луна диет не любит, и когда я на диете то у меня начинается депрессия.
Здравствуйте!
Похудею ли я в ближайшие два месяца?
3 мечей, Иерофант, Смерть -3 мечей это возможно сознательный отказ от чего то, (диета безуглеводная) и вообще весь триплет в приницпе может говорить об очищении, возможно удасться почистить организм от лишних жиров, но для этого надо будет полностью пересмотреть свой рацион и режим питания.
Да, похудеете. При условии, что Вы будете следовать правилам диеты, ведь Иерофант указывает на то, что нужно придерживаться строгих рамок и правил. Кстати, Иерофант может еще указывать на правильность питания, причем даже может поставить под вопросом "А правильная ли эта диета?". То есть перемен Вы достигнете, если по Иерофанту подберете правильный рацион.
какого будет мое эмоциональное состояние в эти два месяца(уже депрессивные настроения)
Королева жезлов, Дьявол, паж кубков- думаю тут карты как раз и показали зависимость моего натроения от вкусненького. вкусненькое для меня жизненно важно, ибо если я не наслаждаюсь едой то мне становится грустно. Скорее всего эмоциональное состояние будет скакать.
Согласен с Вами. Вы будете бороться с тягой к вкусненькому. И тяга будет мощная. В начале триплета Королева Жезлов, которая хорошо справляется со своими эмоциями и желаниями, если задастся целью, но вот в конце триплета выпал наивный Паж Кубков, который может себе позволить слабость, оправдывая себя тем, что от одной пироженки ничего страшного не будет. Так что в начале Вы будете держать эмоции под контролем, а потом начнется ломка и будете допускать ошибки.
Спасибо Эрибой, есть такое, ищу оправдание чтоб съесть пироженку. Но когда то мне удалось похудеть практически до анорексии, но вовремя сказала стоп, а теперь не могу себя посадить на диету.
Алита

Сообщение Алита »

Maria Mora писал(а):Привет всем. села на диету, но проблема в том что моя львиная Луна диет не любит, и когда я на диете то у меня начинается депрессия.
3 мечей, Иерофант, Смерть -3 мечей это возможно сознательный отказ от чего то, (диета безуглеводная) и вообще весь триплет в приницпе может говорить об очищении, возможно удасться почистить организм от лишних жиров, но для этого надо будет полностью пересмотреть свой рацион и режим питания.

какого будет мое эмоциональное состояние в эти два месяца(уже депрессивные настроения)
Королева жезлов, Дьявол, паж кубков- думаю тут карты как раз и показали зависимость моего натроения от вкусненького. вкусненькое для меня жизненно важно, ибо если я не наслаждаюсь едой то мне становится грустно. Скорее всего эмоциональное состояние будет скакать.
Соглашусь с Эрибой. Мне кажется в первом триплете говорится о том, что цель-похудение (смерть) будет достигнута путём перехода на правильное питание (жрец), а не диету. Это режим, каллорийность, качество. И это вам дастся нелегко (3 мечей).
Последний раз редактировалось Алита 05 июн 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Спросила у карт, если куплю Nую машину, будут ли проблемы в эксплуатации, будет ли она ломаться.

На первую машину выпали
Дьявол + Жрица + Отшельник

На вторую
Отшельник + Король кубков + Королева пентаклей

Ну с первым всё понятно, за исключением отшельника. Брать не надо, проблем будет куча, да ещё и что-то новое вылезет.

Со вторым, опять непонятный мне отшельник т из-за него затрудняюсь в трактовке остальных карт.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, я попробую выразить свои мысли...
Отшельник ищет изъяны, проблемы. Знаю такое,то, что находится впереди Отшельника - важно; за спиной - теряет смысл. В первом триплете впереди Отшельник находит Дявола и Жрицу. Проблемный вариант. Лучше не брать такую машину. Во втором Отшельник оставляет за спиной Короля кубков и Даму пентаклей. Если и будут проблемы, то не такие уж и значительные. А , если машина еще и б/у, то может ее предыдущий владелец позаботился, чтоб устранить то, что может создавать проблемы тому, кто ее купит потом. Кажется второй вариант лучше...
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Привет, я попробую выразить свои мысли...
Отшельник ищет изъяны, проблемы. Знаю такое,то, что находится впереди Отшельника - важно; за спиной - теряет смысл. В первом триплете впереди Отшельник находит Дявола и Жрицу. Проблемный вариант. Лучше не брать такую машину. Во втором Отшельник оставляет за спиной Короля кубков и Даму пентаклей. Если и будут проблемы, то не такие уж и значительные. А , если машина еще и б/у, то может ее предыдущий владелец позаботился, чтоб устранить то, что может создавать проблемы тому, кто ее купит потом. Кажется второй вариант лучше...
Olia, спасибо большое!
После твоего комментария до меня дошло, что эти карты показали мои переживания, а не то, что с ней произойдёт! Я как раз боюсь, что могу не потянуть её финансово в обслуживании и что вылезут какие-то косяки.
А по поводу второй у меня никаких переживаний нет, так как эта машина мне знакома.

Блин, нужно как-то отрешенно взглянуть..
panda h

Сообщение panda h »

Утро доброе) Хочу оплатить 2 рекламу по продажам )
Будет ли толк ?
Туз жезлов+Рыцарь жезл+Башня!
Туз дает шанс и надежду с рыцарем продвижение боюсь чтоб по Башне все не полетело к чертовой матери !
Не пойму какой тут квинт -17 аркан ,или я ошибаюсь
Благодарю за внимание.
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Утро доброе) Хочу оплатить 2 рекламу по продажам )
Будет ли толк ?
Туз дает шанс и надежду с рыцарем продвижение боюсь чтоб по Башне все не полетело к чертовой матери !
Благодарю за внимание.

Привет! Я б сказала подождать... по таким картам
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Будет ли толк ?
Благодарю за внимание.
квинт 17.
толка не будет рыц ж+башня= буквально авантюра приведет к краху

я думаю, не похудеешь. жрец- правила. смерть-конец. прервешь режим
дж= злость, раздражение... дьявол-искушение сладким. паж куб- щенячий восторг. именно паж куб заставляет меня думать, что не устоишь перед искушением и поправишь свое эмоц состояние. два мес не выдержишь
Последний раз редактировалось Синяя Борода 06 июн 2020, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):
Будет ли толк ?
Благодарю за внимание.
квинт 17.
толка не будет рыц ж+башня= буквально авантюра приведет к краху
Спасибо ,мне тоже не сильно понравился треплет ,только деньги зря на рекламу потрачу Синяя Борода.
магия
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Алита, Синяя борода, спасибо за отзыв. и спасибо за мотивацию)
panda h

Сообщение panda h »

ДВ)-)
Предложили работу ехать далеко оплата не айс (
Стоит ли мне с ними связываться *?
Туз-меч+Дьявол+8меч
Думаю не нужна мне эта работа в тупик загонит
с ув
магия
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Дьявол +8м= кабала , рабство, как следствие, проблемно будет уволиться или в отпуск уйти
panda h

Сообщение panda h »

Синяя Борода писал(а):Дьявол +8м= кабала , рабство, как следствие, проблемно будет уволиться или в отпуск уйти
Приветик ,а кабалу и предлогают
Спасибо )
магия
panda h

Сообщение panda h »

Подруга устраивается сейчас в семью
Будет ли она там работать
Висельник +4чаш+маг
думаю будет работать ну будет там не мед
ос-вечером или завтра
с ув.
магия
Arisha

Сообщение Arisha »

panda h писал(а):ДВ)-)
Туз-меч+Дьявол+8меч
с ув
привет. согласна,лучше отказаться, по таким картам не видно ни развития,ни денег, ни удовольствия, а вот навалить на вас кучу обязанностей, с которыми будет сложно справляться- это запросто, возможно, чуть ли не жить на работе придется + если еще ехать далеко...может быть ненормированный рабочий день, несоблюдение тк, задержки з/пл и тп.
panda h

Сообщение panda h »

Arisha писал(а):
panda h писал(а):ДВ)-)
Туз-меч+Дьявол+8меч
с ув
привет. согласна,лучше отказаться, по таким картам не видно ни развития,ни денег, ни удовольствия, а вот навалить на вас кучу обязанностей, с которыми будет сложно справляться- это запросто, возможно, чуть ли не жить на работе придется + если еще ехать далеко...может быть ненормированный рабочий день, несоблюдение тк, задержки з/пл и тп.
Arisha спасибочки ))
не поеду ..я и сама все понимаю
магия
White T.

Сообщение White T. »

ОС - как проведём (я и мой друг) его ДР.
White T. писал(а): Как пройдёт для него его ДР? (имелись в виду не события, а доминанта, которая останется в его памяти - это могут быть и события, а могут быть и эмоции).

7 кубков - 8 мечей - Туз мечей (квинт 16 - Башня)

Явно будет не самый лучший его день рождения. Тм даёт хоть немного движения в этом болоте. Какое-то яркое событие по Тм и Башне в квинте всё-таки возможно. После сонного начала яркое завершение. Правда, непонятно в каком ключе. Но, думаю, как для мужчины и Км - Тм не самая плохая карта всё-таки... :?

А у меня как будет?

6 пентаклей - Туз жезлов - 2 пентаклей (квинт 9 - Отшельник)

Отшельник в этих конкретно отношениях - далеко не всегда одиночество. Может, потому что друг старше, он выпадает как его сигнификатор. Может, потому что мы довольно закрытая пара, почти ни с кем не общаемся и не любим тусовки и проводить время с друзьями (хотя бывает). В общем, при 6п и Тж я не могу сказать, что Отшельник в квинте здесь про одиночество. Для меня день будет приятным. Может, даже мы вместе его и проведём... :?
Мы помирились. В КК падали на его стороне 2к+Мир. Вот он и помирился. У него неприятные карты - он болен - ему поставили накануне х***ый диагноз по сердцу (ппц, не старый мужик, не пьёт, не курит, нету лишнего веса ни граммульки. А я ему говорила - что надо заниматься шеей!! лечить хондроз! что этим г***м дело кончится!). Короче, он в полнейшем ауте и от самочувствия, и от диагноза (8м, Башня), к тому же пребывает в иллюзии (7к), что это какая-то ошибка, он просто где-то... простыл! :o и это дало осложнение на сердце. Вообще я не очень люблю расклады на то, как пройдёт день. Потому что да, подарки получила я (а не он, я ж не знала, что мы помиримся) - 6п. И Тузы и на его стороне, и на моей стороне - ну ясно что это :oops: Но я сижу в полпятого утра и плачу от всего этого. Я ощущаю если не Башню, то все мечи вместе взятые. Сердце - это не шутки. Сейчас сядет на таблетки и прощай, молодость, здоровье, а может, и жизнь. А, может быть, карты знают больше, и я преувеличиваю опасность, и со временем в памяти и останется 6п и Тж...
А ещё правильно многие отметили "неволю", ограничение контактов. Да, никаких празднеств не было.
Olia Luna писал(а): Мне кажется ты хочешь сделать жест доброй воли и поздравить его! Если ты ему напишешь,- он ответит.
Синяя Борода писал(а): в опьянении/дурмане/неких представлениях,мечтаниях/полудреме. в обстоятельствах, ограничивающих всякие контакты (может на работе, где запрещены телефоны или самостоятельно ограничит контакты и разговоры, выключив его. В неволе). туз мечей проясняет то, о чем он мог лишь представлять в 7 чаш, из-за того, что не было сети или телефон был выключен, не было возможности получить известия
7чаш+8м пребывать в неведении, что побуждает фантазировать на волнующую тему
Лаванда писал(а): Такое ощущение, что настроения праздновать у него не будет и да, наверное, соглашусь с мнением Синей Бороды о том, что может ограничить контакты. По 7 кубков, если он не пьет у тебя, то может будет зависать в интернете или стихи сочинять.

Как и Olia Luna думаю, что решишь поздравить его. Могу конечно ошибаться, но почему-то мне кажется, что проведете вы этот день на расстоянии из-за Отшельнику(во всяком случае, у меня по Отшельнику встреч не бывает). Если напишешь, думаю ответит.
Hermit писал(а): Маша, привет. По 8м в триплете подумалось, что он может не очень хорошо себя чувствовать (голова болит или ещё что-то). И да, совсем нет желания контактировать ни с кем.
panda h

Сообщение panda h »

Добрейшего)
Продам ли твар до конца месяца ?
Король мечей+Колесо +3-жезл
Поможет некий мужчина и все обойдется
Кто как увидел расклад посмотрите..
с Ув.
магия
panda h

Сообщение panda h »

))Добрый день ,вот смотрю знакомую .
Рассчитается ли она с долгом до конца лета ?
Император +7 пент + Туз жезл
Придется долго ждать ну все же долг погасится
с у.в
магия
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Добрейшего)
Продам ли твар до конца месяца ?
Король мечей+Колесо +3-жезл
Поможет некий мужчина и все обойдется
Кто как увидел расклад посмотрите..
с Ув.

Я б сказала продашь, может и поможет король прокрутить дело; на 3ж человек ожидает...возможно корабли с новым товаром.
Ответить