|
Автор |
Сообщение |
Kimeti
|
Здравствуйте Согласна , в Ростове шансы на работу более реальные чем в др вариантах
|
09 ноя 2020, 15:24 |
|
 |
Pandora
|
Kimeti здравствуйте ,благодарю
|
09 ноя 2020, 16:35 |
|
 |
Eriboy
|
Приветик! В Москве тебя ждут только краткосрочные заработки. В Ростове как раз найдешь своё место и Король Пентаклей этому посодействует. Даст тебе очень хорошую возможность. У себя в городе ты будешь выкручиваться, сводить концы с концами, но ты будешь несчастна. Так что второй трип однозначно хороший. Дерзай! 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
10 ноя 2020, 15:41 |
|
 |
Olia Luna
|
Привет, по 1 - если поедешь в Москву, придётся еще думать о других вариантах, так как не получишь удовлетворения сполна! По 2 - есть шанс встретить хорошего спонсора, который поможет решить твои фин. вопросы. Это максимум ( Мир) - денежный мужчина (КП), шанс есть (ТЖ). 3. Слишком энергозатратно для тебя, много усилий, плюс сердечная боль. Нужно в Ростов, там подлечится твое сердечко);-)!!!
|
10 ноя 2020, 20:38 |
|
 |
Eriboy
|

Всем привет! В последнее время получаю всякие знаки, которые заставляют меня обратить внимание на магию стихий. В принципе, к этому виду магии я отношусь позитивно. Но при этом я последние 3 месяца обратился к православию. Какой-то связи с Богом я не чувствую, но молитвы мне приносят умиротворение. Задал вопрос картам, что будет если буду совмещать магию стихий и православие, выпал отрицательный ответ в виде 5 Мечей. Поэтому решил сделать расклад Выбор. Напоминаю, что у меня на все взгляд сквозь призму материализма. Колода РУ. Смотрю только прямыми. Что мне даст в плане духовного развития, если я выберу...?Вариант 1. ...Магию Стихий 9 Пентаклей --- Туз Пентаклей --- ВлюбленныеВариант 2. ...Православное Христианство Паж Пентаклей --- Мир --- УмеренностьКлюч 5 ПентаклейВ принципе, 5 Пентаклей мне понятна, это мои духовные поиски. А вот триплеты в обоих вараинтах выпали просто прекрасные. Причем по Банцхафу в обоих вариантах есть Арканы-маркеры. В первом триплете Влюбленные говорят о подсознательном выборе. Во втором триплете Мир говорит о моем предназначении. Также у Банцхафа указано, что если в обоих вариантах выпадают маркеры, то тогда нужно из разнести во времени. Короче, на мой взгляд, на данный момент, первый вариант лучше. Я Козерог и у меня засветились глаза от количества Пентаклей. Уважаемые форумчане, каково ваше видение со стороны?
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
22 ноя 2020, 19:22 |
|
 |
Kimeti
|
Если отталкиваться от сути вопроса, то 2й вариант мне кажется лучше , хоть и не быстро , но позволит значительно продвинуться в своём духовном развитии . 1й вариант , для тебя выглядит заманчиво, но спустя некоторое время , все равно придешь к выбору духовное-материальное. Т е будет ситуация , которая тебя вернёт к тому, чтобы пойти путём 2го варианта ( т е вернёшься опять к ситуации в жизни породной сегодняшней ) . Поэтому , если выбрать 2й путь , то твоя жизнь быстрее преобразится . Так же хочу отметить сочетание мир+умеренность , думаю по нему ты получишь ту жизнь , которая тебя будет полностью устраивать и будет для тебя гармоничной в т ч и в материальном плане.
|
22 ноя 2020, 20:01 |
|
 |
Ana Ali Khan
|

|  |  |  | Eriboy писал(а): Всем привет! В последнее время получаю всякие знаки, которые заставляют меня обратить внимание на магию стихий. В принципе, к этому виду магии я отношусь позитивно. Но при этом я последние 3 месяца обратился к православию. Какой-то связи с Богом я не чувствую, но молитвы мне приносят умиротворение. Задал вопрос картам, что будет если буду совмещать магию стихий и православие, выпал отрицательный ответ в виде 5 Мечей. Поэтому решил сделать расклад Выбор. Напоминаю, что у меня на все взгляд сквозь призму материализма. Колода РУ. Смотрю только прямыми. Что мне даст в плане духовного развития, если я выберу...?Вариант 1. ...Магию Стихий 9 Пентаклей --- Туз Пентаклей --- ВлюбленныеВариант 2. ...Православное Христианство Паж Пентаклей --- Мир --- УмеренностьКлюч 5 ПентаклейВ принципе, 5 Пентаклей мне понятна, это мои духовные поиски. А вот триплеты в обоих вараинтах выпали просто прекрасные. Причем по Банцхафу в обоих вариантах есть Арканы-маркеры. В первом триплете Влюбленные говорят о подсознательном выборе. Во втором триплете Мир говорит о моем предназначении. Также у Банцхафа указано, что если в обоих вариантах выпадают маркеры, то тогда нужно из разнести во времени. Короче, на мой взгляд, на данный момент, первый вариант лучше. Я Козерог и у меня засветились глаза от количества Пентаклей. Уважаемые форумчане, каково ваше видение со стороны? |  |  |  |  |
По первому варианту склонна полагать, что поправишь свое материальное положение, физическое состояние, в общем реализуешь свои намерения в материальном плане, наберешься энергии, особенно если будешь работать со стихией Земли, судя по количеству пентаклей, в общем приобретешь дополнительные ресурсы, из коих сможешь черпать силы на реализацию жизненных целей, но в итоге можешь встать перед выбором куда двигаться дальше, потому что именно в поиске духовного смысла магия стихий вряд ли поможет. второй вариант больше похож на поиски смысла через самопознание и поиски свое места в этом мире ты придешь к внутренней гармонии и спокойствию. Дзен одним словом  Одно с другим совмещать вряд ли получится.
|
22 ноя 2020, 20:16 |
|
 |
----40%------
|
материализм,магия,религия....это ж "лебедь,рак и щука" по 2-му варианту,хотя бы метания прекратятся
_________________ lusil
|
22 ноя 2020, 23:37 |
|
 |
Eriboy
|
Я сегодня с утра посмотрел на расклад свежим взглядом и действительно второй триплет в плане духовного развития намного лучше. Я выбрал второй вариант. Метания есть, потому что внутренняя опора еще не найдена. Работы над собой предстоит много. Kimeti, Ana Ali Khan, ----40%------благодарю за ваши коммментарии!
|
23 ноя 2020, 11:58 |
|
 |
Синяя Борода
|

|  |  |  | Синяя Борода писал(а): описываю ситуацию. чувствую, что идет воспаление легких. эти ощущения я ни с чем не перепутаю. видимо, сплит на работе дал о себе знать по неокрепшим альвеолам после пневмонии. не суть. вчера начала пить антибиотик. врача я на дом не зову, так как переживаю, что посадит на больничный, не будет возможности ездить на работку и зарабатывать деньги, а значит, при попытке справится с финансовыми трудностями я одержу поражение. поэтому пью антиб и хожу на работку. да, такая логика.
отсюда попытка спрогнозировать.
если я вызову завтра врача, будет ли возможность справиться с матер трудностями по мере их возникновения? 3ж, императрица, 4 пент-да. в минус я не уйду, а значит, кое-какие ресурсы будут для перекрытия дыр. возможно и трудностей то я не почувствую
если я не вызову врача завтра, справлюсь ли с болезнью самостоятельно антибиотиками? ДМ, повешенный, рыц м не справлюсь. дама м олицетворяет контроль. повешенный- затяжной характер проблемы. рыц м- экстренные меры
в этом раскладе я хочу оценить риски. чтобы принять сложное решение. |  |  |  |  |
Врача не вызывала, пропила ещё курс антибиотиков. Всё прошло. С матер проблемами справилась. Точнее я была в одной финансовой поре и не дала ей упасть
|
25 ноя 2020, 17:23 |
|
 |
Хова
|
Добра всем ) Есть некая сумма .вот на распутье куда ее на долг или на вклад. На долг ? император +папесса 10ж = не пло хо было бы .
если на вклад ? папа +паж чаш +туз пент = думаю карты прям кричат положить деньги на вклад . ключ здесь -шут всем заранее огромное спасибо ,ребят
|
29 ноя 2020, 14:48 |
|
 |
Жемчужина
|
|
29 ноя 2020, 18:08 |
|
 |
Хова
|
Жемчужина спасибо моя милая я так и сделала .
|
30 ноя 2020, 13:49 |
|
 |
Sharina
|
Все привет , помогите растолковать )
Как будет продаваться товар если поставлю цену х(средняя ) Король жезлов -3 жезла -паж мечей(доп туз пент) Буду пыхтеть чтоб продать, возможно в процессе чему то научусь, радует туз пент, возможно будут продажи
Цена y (выше) 7 пент-5пент-2 кубка(9 пент) Показалось что буду долго ждать покупателей , а будут только колупатели ((
Цена z (низкая) 3 пент -4 кубка -7 мечей
Возможно здесь втюхать смогу
Очень жду как кто видит )
|
09 дек 2020, 12:35 |
|
 |
Alexandra111
|
Низкую ставить не надо. 7м о поиске другого решения. И 4к о том, что не интересно это Высокую если, то не будет, не будет, а потом хряп и будет))) продажа) т.е. оп и встретите нормального По средней нормальненько. Можно. Но богатые будут только смотреть. Но это не точно. Жду чьих-то еще коментов
Последний раз редактировалось Alexandra111 09 дек 2020, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
09 дек 2020, 13:36 |
|
 |
Eriboy
|
Sharina, приветик! На мой взгляд, первый триплет лучше всех. У тебя получится по этой цене уговорить покупателя. По второму триплету, ты будешь долго ждать и в итоге снизишь цену и тогда продашь. По третьему триплету покупатели будут относиться с недоверием к твоему товару и в итоге ты не продашь.
|
09 дек 2020, 13:42 |
|
 |
Alexandra111
|
Sharina, Точно! 5п снизишь.
|
09 дек 2020, 13:48 |
|
 |
Sharina
|
Спасибо, ребята!)) Так и буду действовать)
|
09 дек 2020, 13:55 |
|
 |
Sharina
|
Вполне вероятно, что будут смотреть девушки у которых есть лишние деньги, так как это одежда и не базовая,та так для выхода в свет, фотосеты
|
09 дек 2020, 13:57 |
|
 |
Диана
|
Всем привет) Девушке предлагают перейти на новую работу по ее же сфере, на старой работе мало платят и устала она там, на новой зарплата больше, но все-равно как-то переживает.
Если выбрать остаться на старой? - СПРАВЕДЛИВОСТЬ - наверное будет как и было всегда как и есть.
Если новую - КОРОЛЬ ЧАШ ( 3 ЧАШ) - Наверное стоит на новую идти и будет коллектив дружный.
Спасибо заранее.
|
09 дек 2020, 14:04 |
|
|
|