|
Автор |
Сообщение |
Eriboy
|
А на мой взгляд карты говорят, что нужно отпустить эти отношения и не цепляться за прошлое (Смерть), мыслить рационально (7 Мечей) и как бы сложно (10 Жезлов) не было - нужно двигаться дальше, то есть не бояться впускать новые перемены (8 Жезлов) в свою жизнь.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
03 окт 2020, 19:25 |
|
 |
Emili
|
Здравствуйте. Я тут новенькая и только осваиваю таро. Помогите пожалуйста растолковать расклад. На вопрос какие чувства ко мне испытывает человек. Выпало: 1. 8 пентаклей 2. 3 кубка 3. 4 кубка 4. Суд 5. 2 жезла.
Я полагаю человек полностью забыл обо мне и чувства отсутствуют верно я прочитала карты?
|
04 окт 2020, 12:45 |
|
 |
Sharina
|
Привет ) Все позиции на чувства ? Если вы их выложили в ряд то я бы трактовала так как вы но с оговоркой . Провел с вами приятно время, сейчас наскучило то ли что то ему не так, но мне кажется он ещё не знает до конца что ему делать с вами . Решение ещё не принято. Выложите или триплеты или расклад сделайте) здесь помогут ) Посмотрите здесь куча всякого разного ))
|
04 окт 2020, 15:05 |
|
 |
Emili
|
 |  |  |  | Sharina писал(а): Привет ) Все позиции на чувства ? Если вы их выложили в ряд то я бы трактовала так как вы но с оговоркой . Провел с вами приятно время, сейчас наскучило то ли что то ему не так, но мне кажется он ещё не знает до конца что ему делать с вами . Решение ещё не принято. Выложите или триплеты или расклад сделайте) здесь помогут ) Посмотрите здесь куча всякого разного )) |  |  |  |  |
Спасибо большое)) я начало так и прочитала, но на карте суд что-то путаница пошла
|
04 окт 2020, 17:20 |
|
 |
Emili
|
 |  |  |  | Sharina писал(а): Привет ) Все позиции на чувства ? Если вы их выложили в ряд то я бы трактовала так как вы но с оговоркой . Провел с вами приятно время, сейчас наскучило то ли что то ему не так, но мне кажется он ещё не знает до конца что ему делать с вами . Решение ещё не принято. Выложите или триплеты или расклад сделайте) здесь помогут ) Посмотрите здесь куча всякого разного )) |  |  |  |  |
Позиции все о чувствах) Вопрос был один, какие чувства ко мне)
|
04 окт 2020, 17:23 |
|
 |
Olia Luna
|
Emili,Напишите маленькую предисторию, как давно нету общения, свободны ли? 
|
04 окт 2020, 17:41 |
|
 |
Emili
|
Это мой бывший который меня бросил 9 лет назад, ушёл к другой, у каждого свои семьи я про него и забыла, но стал вдруг внезапно мне часто сниться, я решила сбросить глянуть что там у него в чувствах))) ещё заодно сбросила на его отношение к ней, выпало: 1. Колесо фортуны 2. 5 кубка 3. 8 кубков
|
04 окт 2020, 18:11 |
|
 |
Olia Luna
|
Тогда я б сказала, что даже, если он и сожалеет, что ушел от Вас, он понимает, что к Вам дороги назад нету, когда-то принял решение и сделал свой выбор. А вот в новой своей мадам мне кажется он разочарован...
|
04 окт 2020, 18:47 |
|
 |
Emili
|
Спасибо большое за помощь)
|
04 окт 2020, 19:48 |
|
 |
Sharina
|
Да, там не сладко Тогда Суд и 2 жезла может быть о том что рассматривает вариант с Вами. Делайте расклад , может быть Мостик
|
04 окт 2020, 20:57 |
|
 |
Emili
|
Хорошо, спасибо) а мостик это так расклад называется? Я даже не знаю что можно ещё спросить и как его делать?) Может тут на форуме есть где глянуть на него?)
|
04 окт 2020, 22:28 |
|
 |
Olia Luna
|
|
04 окт 2020, 23:08 |
|
 |
Emili
|
|
05 окт 2020, 07:56 |
|
 |
Margaritik
|

|  |  |  | Eriboy писал(а): Margaritik, привет! Мое видение Вашего расклада. Я бы сказал, что многое зависит от удачных обстоятельств. Если она будет ловить момент, то вполне могут быть хорошие перспективы. Да, упорный труд и умение лавировать, затыкать вовремя дыры, ловить подвернувшиеся возможности. В любом случае, здесь идет речь о суете. Постоянно надо будет суетиться. Да, при первом же успехе она может попасть в ловушку 9 Пентаклей, типа получить какую-то прибыль и расслабится. Да, могут быть сомнения, поэтому карта советует успокоиться и рационально мыслить. Но с другой стороны карта советует искать дополнительные источники дохода, подстраховку. То есть не надеяться только на этот проект. То же самое, как и в 3 позиции. Я думаю, что попотев она может получить прибыль. Но есть риск, что не будет желаемого уровня прибыли. На мой взгляд, убытки могут быть как раз из-за нежелания вкладываться в продвижение проекта. Ведь возможно, что на первых порах вложений будет больше, чем прибыли. Нужно или не нужно это решать ей. По данной карте, возможно, перспективы есть, но она не видит всю картину. Согласен. Есть риск, что проект потухнет на начальной стадии из-за нежелания вкладываться по деньгами, силам и времени. А дно говорит, что изначально у нее нет достаточно ресурсов, чтобы развивать этот проект. |  |  |  |  |
Доброго дня Eriboy Большое спасибо ! Простите- простыла и немного выпала из жизни. Я чуть позже дам ОС, Хорошего вам дня !
_________________ Сижу в ЖестОком Локдауне.. (
|
05 окт 2020, 12:38 |
|
 |
Аннель
|
помогите понять расклад Позвонит ли работодатель до срока?(созванивались,обещали перезвонить) 2 пентаклей-3 жезлов-повешанный(9 пентаклей) итог туз пентаклей Дно 5 чаш Нет,и от этого разочарование,ситуация зависла Благодарю
|
06 окт 2020, 10:29 |
|
 |
Синяя Борода
|
я так думаю, что не перезвонит. часто повешенный говорит о нерешенных вопросах, затяжных ситуациях. а 2п и 3ж в купе могут сообщать о потоке соискателей. один за одним приходят + с кем-то начнут сотрудничать
|
06 окт 2020, 11:08 |
|
 |
Eriboy
|

Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад от центра личностного развития "Арканум" на колоде РУ. Все карты прямые. 1-2 к этому вы пришли. Правосудие --- Смерть Я пришел к тому, что нужно отказаться от старого. Я все взвесил и принял решение, что так дальше продолжать нельзя. Нужно двигаться вперед, меняя себя и то, что окружает меня.3-4 туда вы идете,опасности\шансы. 4 Мечей --- Королева Жезлов Я иду от бездействия к активному образу жизни. Я становлюсь более предприимчивым и деятельным, но есть опасность, что могу стать черствым в плане эмоций. Королева Жезлов дама импульсивная и эмоциональная, а 4 Мечей это все сдерживает.1-3 все то,что против Правосудие --- 4 Мечей Против играет то, что я слишком долго принимаю решения и не действую. Или, например, вместо того, чтобы принять взвешенное решение, я выбираю вариант бездействия, типа "подумаю об этом завтра". Также данное сочетание может указывать на то, что я стремлюсь все проблемы решать в одиночку. Я слишком горд, чтобы просить о помощи. Мне будет более лестно, если я буду знать, что все проблемы я решил сам и добился высот тоже сам.2-4 все,что за Смерть --- Королева Жезлов За играет то, что я хочу перемен, я хочу избавиться уже от того, что себя изжило, от старого состояния. Я хочу двигаться, активничать, быть более решительным.5-итог. 3 Жезлов Мое стремление к переменам приведет меня к росту. Я найду тот путь, по которому я смогу реализоваться.Изображение раскладаУважаемые тарологи/тароманты, верно ли я вижу вторую часть расклада? Я имею в виду связки карт 1-3 и 2-4?
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
06 окт 2020, 12:37 |
|
 |
Лаванда
|

Под утро приснился сон, чёткий как-будто наяву. Видела своего МЧ, он рукой взялся за какую-то штуку и его сильно долбануло током. Видела, как его трясло, сама была в шоке. Но он остался живой, без повреждений. В соннике посмотрела, пишут что удар током значит яркие перемены в жизни. Неожиданные, как вспышка...раз! и всё уже по-другому. Подумала раз мне он приснился, то сон несет информацию о нас двоих, об отношениях. У нас замечательные отношения...и сейчас период действительно по ощущениям переходный. Мы не говорим о нашем будущем, но в воздухе что-то витает... и обстоятельства вроде даже так логично стали складываться, дети наши поразъехались и ....ничего вроде не мешает...Поэтому так трактую. Но я немного подзапуталась, не очень то получается стройно. Посмотрите плиз  Может кто-то еще что-то увидит... S сна- 3 жезлов-касается планов на будущее 1. Почему я это увидела во сне?- Мир+Солнце+Туз жезлов- Пришло время перехода на другой этап в жизни. Мир и Солнце вижу, как достижение определенных высот. Туз жезлов, как потенциал для дальнейшего развития, новый импульс, новая страничка, новый старт. 2. Исполнится ли он?- 4 мечей+Рыцарь монет+7 жезлов- Думаю, что да, но с некой отсрочкой. 3. О чём этот сон?- 10 жезлов+7 кубков+8 кубков- Выбор жизненных ориентиров, возможно, выбор тяжел.10 жезлов-было приложено много сил и вот он порог. 7 кубков- необходимо выбрать куда идти дальше и что(кого) взять с собой. 8 кубков-движение в новое. 4. От чего сон предостерегает?- 7 мечей+Маг+5 жезлов-  Можно ошибиться в стратегии??? Не слушать советчиков? Делать так как нужно мне... 5 жезлов как-то не вяжется у меня  Может быть, кто-то давить на меня будет, пытаться убедить меня, чтобы я действовала в его интересах  Какой-то сериал получился у меня:lol: 5. К чему сон поощряет?- 6 кубков+4 монет+Король монет- Король наверное показывает моего МЧ, остальные карты одобряют наш союз, нужно держаться Короля. А не говорят ли эти карты, что нам нужно съехаться  Как этот пункт связать с картами 4 пункта? 6. Совет- 10 мечей- Что-то оставить позади Дно- Сила
|
06 окт 2020, 16:18 |
|
 |
Pandora
|
Я ,вам ответила на другом форуме что нет .фирма богатая ну 5ч , разочарует вас
|
06 окт 2020, 17:20 |
|
 |
Nora