|
Автор |
Сообщение |
Olia Luna
|
 Спасибо!
|
31 окт 2020, 17:57 |
|
 |
Olia Luna
|
 |  |  |  | Laduschka писал(а): Придет ли завтра мч на мероприятие (это не свадьба и не свидание  ) S мч Колесница Для чего сейчас время 10 жезлов Результат Справедливость Придет и получит "по заслугам". Квинт КФ - жизненный урок. |  |  |  |  |
Привет! Мне тоже кажется, что должен прийти. По 10ж время довести начатое до конца, приложить усилия. Может идти не хочется, но нужно?
|
31 окт 2020, 18:04 |
|
 |
Margaritik
|
 |  |  |  | Laduschka писал(а): Придет ли завтра мч на мероприятие (это не свадьба и не свидание  ) S мч Колесница Для чего сейчас время 10 мечей Результат Справедливость Придет и получит "по заслугам". Квинт КФ - жизненный урок. |  |  |  |  |
Приветик ) МЧ собирается туда придти. Время закончить какую-то болезненную ситуацию. В результате получит то что должен . Закономерный итог.
_________________ Сижу в ЖестОком Локдауне.. (
Последний раз редактировалось Margaritik 31 окт 2020, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
31 окт 2020, 21:28 |
|
 |
Laduschka
|
 |  |  |  | Laduschka писал(а): Придет ли завтра мч на мероприятие (это не свадьба и не свидание  ) S мч Колесница Для чего сейчас время 10 мечей Результат Справедливость Придет и получит "по заслугам". Квинт КФ - жизненный урок. |  |  |  |  |
Я ошиблась, выпали 10 мечей, а не 10 жезлов. Sorry.
|
31 окт 2020, 21:33 |
|
 |
Margaritik
|
Приветик )
Мысли - Интерес есть но его его сдерживает. Не хочет развивать отношения. Планы - Выбор - не идти дальше легкого общения.. поставить свою интерес на паузу.. Действия - Зависнет на прошлом. Действий не видно.
_________________ Сижу в ЖестОком Локдауне.. (
|
31 окт 2020, 21:39 |
|
 |
Olia Luna
|
|
31 окт 2020, 22:49 |
|
 |
Olia Luna
|
Laduschka Для чего сейчас время - хм... по 10м время для какого-то резкого неожиданного действия. Может ты или кто-то другой хочет прояснить что-то, но уж больно кардинальным образом. Возможно по 10м сейчас не время для действий. Не нужно вмешиваться в ход развития событий. Либо резко и внезапно либо вообще никак 
|
31 окт 2020, 22:57 |
|
 |
Eriboy
|

Даю ОС.  |  |  |  | Синяя Борода писал(а): 5 пент- скуднеют ресурсы, запасы, чувствуется нехватка (денег, еды, сил, здоровья, комфорта, опыта), изменяется качество жизни, работы, производительность труда падает. кризис в материальной сфере. необходимость в поддержке, помощи, спонсорстве, инвестициях. жрец- проверка на правильность исполнения. рыц м- разбор полетов, отказ, споры. думаю, речь о копирайтинге |  |  |  |  |
5 Пентаклей - первая половина недели была нормальной, хоть деньги уже заканчивались, но мама в четверг дала немного денег. И тут оказался облом. Пришел домой, а соседи выставили счет за коммунальные. Хотя когда я заселялся , они говорили, что коммунальные они считают в начале месяца. А по факту посчитали за пару дней до конца месяца. В итоге пришлось почти все деньги отдать за коммунальные. И опять с голой попой. Папа - всю неделю я оформлял онлайн-заявки в кредитные организации. Везде был отказ, но сегодня, наконец-то, в одной организации снизошли до меня и выдали микрозайм без процентов. Рыцарь Мечей - у меня телефон был с разбитым экраном, но работал нормально. В начале недели начал глючить экран, телефон самопроизвольно нажимался. Сначала я думал, что это вирус какой-то. Но я просканировал антивирусом и ничего не нашел. В итоге он периодически глючит. Хотя последние два дня работает норм. 6 Жезлов, Башня - не могу до конца понять, как это сочетание отыгралось. Если речь шла об оплате коммунальных, то я все сделал правильно - оплатил, тогда получается, что по Королеве Жезлов и 7 Мечей я не убежал от ответственности, не схитрил, а отдал последние деньги, чтобы не вызвать подозрение у соседей, что я неплатежеспособный.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
01 ноя 2020, 18:44 |
|
 |
Laduschka
|
ОС  |  |  |  | Laduschka писал(а): Придет ли завтра мч на мероприятие (это не свадьба и не свидание  ) S мч Колесница Для чего сейчас время 10 мечей Результат Справедливость Придет и получит "по заслугам". Квинт КФ - жизненный урок. |  |  |  |  |
Margaritik, Olia Luna. Не пришел. Еще вчера вечером сказал, что сегодня работает. Конечно, ему и не хотелось. Квинт КФ, возможно, должен был быть "уничтожен" разговором, но Судьба решила, что Справедливо будет дать еще шанс. Еriboy, спасибо за ОС.
|
01 ноя 2020, 20:02 |
|
 |
Olia Luna
|
Laduschka, спасибо за ОС Получается по Колеснице он удержался от встречи?
|
01 ноя 2020, 20:09 |
|
 |
Laduschka
|
Скорее не удержался, а "проехал" с ветерком мимо разборок. 
|
01 ноя 2020, 20:19 |
|
 |
Olia Luna
|
|
01 ноя 2020, 21:19 |
|
 |
Sharina
|
Всем привет ) У меня нет опыта смотреть такие вопросы, четкой картины не вижу совсем ( Какое решение примут брокеры касательно цены на продажу дома? 5 жезл- дьявол- башня Понравится ли озвученная цена мужу? Паж мечей- туз пентк-туз мечей - паж пентаклей https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.pngМне кажется , что цена которую предложат брокеры мужа не устроит , мы мониторили цены и определились с ценой, за меньше не хотим. А они захотят с нами сотрудничать чтоб получить процент свой и быстрей продать, поэтому скажут цену низкую . Муж может сказать им что сам будет искать клиентов.
|
01 ноя 2020, 22:43 |
|
 |
Eriboy
|
Приветик! По первому триплету явно идет хитрая сделка. Так что согласен с твоей трактовкой. Они захотят от этой сделки поиметь. Тут тоже согласен. Они озвучат цену, твой муж это взвесит и сразу же отсечет. Паж Пентаклей парень неторопливый и учится он очень старательно, так что я думаю, что муж какую-то полезную инфу для себя получит и успешно использует ее в будущем. Возможно, поймет как лучше отрекламировать дом.
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
01 ноя 2020, 23:58 |
|
 |
Laduschka
|
Sharina. Брокеры попытаются максимально увеличить свое вознаграждение (Дбявол), уменьшив стоимость дома (Башня). У мужа озвученная цена вызовет негатив (П м), он попытается поторговаться ( Т п, Т м), вероятно, в результате брокеры могут немного увеличить цену. Ситуация меняется от П м до П п ( минимум из допустимого). Но вот, согласиться ли муж на новый вариант, не берусь сказать. По моим впечатлениям, рынок жилья сейчас непропорционально проявляет себя: в некоторых сегментах хорошее движение и рост цен , несмотря на кризис, а некоторые просто стоят.
|
02 ноя 2020, 08:23 |
|
 |
Natalili
|
Добрый день. Я потеряла работу. Работала в бухгалтерии. Сейчас в поисках. Колода РУ.
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания. 2 – что поможет быстрее найти работу. 3 – кто может помочь в поиске. 4 – моменты, которых стоит избегать. 5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу) 6 – описание работы и места трудоустройства. 7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата) 1. 10 Жезлов. Думаю, карта сказала, что стоит искать везде. Где только можно. 2. Туз Жезлов. Сама не найду работу, с чей-то подачи получится. 3. Король Жезлов. Поможет влиятельный мужчина. 4. 4Мечей. Не стоит сидеть сложа руки. Нужно действовать, а не ждать. 5. Туз пентакли. Работу найду нескоро. 6. Звезда. Приходят в голову такие сферы, как искусство, телевидение. Но это все не про меня точно. Даже не знаю, что за работа такая. 7 Луна. Я ее уточнила, выпала 6 Кубков. Доход будет меня устраивать, но будут присутствовать махинации? Мне тяжело понять Прошу помощи с трактовкой.
|
02 ноя 2020, 13:20 |
|
 |
Синяя Борода
|

сожалею, Натали  |  |  |  | Natalili писал(а): Добрый день. Я потеряла работу. Работала в бухгалтерии. Сейчас в поисках. Колода РУ.
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания. 2 – что поможет быстрее найти работу. 3 – кто может помочь в поиске. 4 – моменты, которых стоит избегать. 5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу) 6 – описание работы и места трудоустройства. 7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата) 1. 10 Жезлов. Думаю, карта сказала, что стоит искать везде. Где только можно.- место с большой загруженностью, где не хватает рук, возможно даже место с физическим трудом, вне канцелярии 2. Туз Жезлов. Сама не найду работу, с чей-то подачи получится.- желание, инициатива, некая возбужденность предстоящими свершениями и перспективами 3. Король Жезлов. Поможет влиятельный мужчина. 4. 4Мечей. Не стоит сидеть сложа руки. Нужно действовать, а не ждать. 5. Туз пентакли. Работу найду нескоро.- скоро. "работы полно", как любят говорить некоторые. но все мы знаем, что не всегда она нас устраивает по тем или иным показателям. карта предлагает возможность начать, получить новые навыки, в т.ч. и в тяжелом труде. например, продажи. ровно наоборот к чему вы привыкли |  |  |  |  |
|
02 ноя 2020, 14:09 |
|
 |
Ana Ali Khan
|

|  |  |  | Natalili писал(а): Добрый день. Я потеряла работу. Работала в бухгалтерии. Сейчас в поисках. Колода РУ.
1 – где стоит искать работу, область, сфера деятельности, или компания. 2 – что поможет быстрее найти работу. 3 – кто может помочь в поиске. 4 – моменты, которых стоит избегать. 5 – временной промежуток для вашей цели(как скоро найду я работу) 6 – описание работы и места трудоустройства. 7- финансовый вопрос(устроит ли зарплата) 1. 10 Жезлов. Думаю, карта сказала, что стоит искать везде. Где только можно. 2. Туз Жезлов. Сама не найду работу, с чей-то подачи получится. 3. Король Жезлов. Поможет влиятельный мужчина. 4. 4Мечей. Не стоит сидеть сложа руки. Нужно действовать, а не ждать. 5. Туз пентакли. Работу найду нескоро. 6. Звезда. Приходят в голову такие сферы, как искусство, телевидение. Но это все не про меня точно. Даже не знаю, что за работа такая. 7 Луна. Я ее уточнила, выпала 6 Кубков. Доход будет меня устраивать, но будут присутствовать махинации? Мне тяжело понять Прошу помощи с трактовкой. |  |  |  |  |
Привет) Искать надо области, где есть солидный опыт и багаж знаний, но и где большая ответсвенность и объем работ. Чтобы найти работу надо "загореться" идеей, проявить недюжинный запал, активно общаться с людьми, встречаться, больше телодвижений. Да, помочь могут какие-то люди, при статусе, бывшие начальники или высокопоставленные коллеги, бизнесмены, если такие контакты имеются.Не стоит медлить и долго обдумывать. по тузу монет думаю что-то подвернется совсем скоро. По Звезде может какая-то работа на удаленке, работа на дому. По деньгам думаю будет привычная для вас сумма.
|
02 ноя 2020, 19:41 |
|
 |
mynx3000
|

|  |  |  | Синяя Борода писал(а):  |  |  |  | mynx3000 писал(а): Добрый день! Извините, может покажется вопрос глупым. Но. На стоянке было 2 собачки, хозяин их увез, все кто подкармливал и знает очень переживают Что сделал хозяин с собаками 9 мечей 8 кубков 4м пентаклей итог туз мечей дно паж кубков думаю, здесь по цепочке , забрал, лишил крова, стах собак, затем вывез и убил, закопал. Живы ли ? умеренность (луна) думаю точно нет, утопил? спасибо |  |  |  |  |
хозяин забрал своих собак. 4пент нацелена на сохранение, она о том, что нечто (в вашем случае собаки) имеет ценность.. они его ценность и собственность. он так к ним относится. и, да, он имеет право их забрать/перевезти и прочее по его мнению. но здесь нет речи об убийстве. 4 пент в вопросе об убийстве - сохранение живота/тела. а вот в 5 пент тело угасает. 9м- стыд и совесть могли стать первопричиной для того, чтобы их увезти. 8к- возможно, смирился с тем, что они должны жить в др условиях, забрал домой. возможно, он голову сломал что с ними делать дальше незадолго до. умеренность- собаки живы. карта о том, что жизненная энергия в балансе, они не истощены, ни при смерти, ни тем более мертвы и закопаны. я не думаю, что он заморочился бы и стал копать яму для двух собак. если он такой кровожадный, выбросил бы в лесополку и все тут. вы спросили что он сделал, а не убил ли. тоже разница есть. так вот жизнь он сохранил |  |  |  |  |
добрый день! отписываюсь по ситуации, если интересно. Узнали куда вывез собак, отыскали в лесу, простреленный и избитый пес, другую так и не нашли. Хозян вывез и стал стрелять и избивать. Сейчас песика выхаживают
|
03 ноя 2020, 09:58 |
|
 |
Синяя Борода
|
Спасибо за ОС. История, конечно, печальная получается, 9м- поверг в ужас животных. реализовал самый страшный кошмар, а в сочетании с 8чаш те кинулись в рассыпную, скуля, поджав хвостики и ушки, на сколько это было возможно
|
03 ноя 2020, 10:05 |
|
|
|