Во первых, огромное спасибо за твое внимание и твой труд!
Во вторых, ты меня настолько озадачила, что я отложила планшет и пошла думать. Пока у меня произошел сбой программы и я не могу сформулировать мысли точно. Поэтому комментарии с моей стороны пока предварительные...
Спасибо еще раз ! Сделаю себе на ЛЖ еще такой расклад!Туз пентаклей писал(а):В качестве примера раскладываю Ларе на работу. Она сама формулирует проблему так "Какая-то ерунда у меня последние года 4. То одно, то другое".Она хочет постоянную, интрересную и тд работу
1. Суть ситуации -Император. Хочет контролировать свою жизнь, хочет стабтльности и постоянства, карьерного роста. Как негативная сторона -подходит к себе со слишком строгой меркой и многого от себя требует. Справедлива и беспощадна к себе. Перфекционистка . в общем согласна. Хочу стабильную работу с хорошей зарплатой, статусом и руководящими функциями. Почему-то мне кажется, что чем круче у меня работа, тем я более ценный человек. Хотя это ерунда, конечно. Просто болезнь любого эмигранта - чувство неполноценности....
2. Страх -Влюбленные. Допы -Король Мечей и Звезда. Боится сделать неправильный выбор. Другими словами -избыток ответственности. При этом постоянно колеблется между чисто логикой и тем чего хотелось бы. Живет по принципу " не взлетай слишком высоко - не больно будет падать" и " лучше синица в руках чем журавль в небе" . Ораниче=ивает себя в выборе, тк биотся ощибиться. тут не совсем так. Синица в руках - это не про меня. У меня "проиграть - так миллион" жизненный принцип. Тут другое - у меня работа с цифрами, очень сухая. А мне бы хотелось работу более творческую, например, продукт менеджера. Но так сложилась моя карьера, ушла не в ту сторону. Желаемой работы уже не получить. Если только становиться предпринимателем, но на это нужны инвестиции, которые я себе позволить не могу. Вот...
3. Луна - способ преодолеть страх. надо не бояться ошибаться и трудностей. На Аркане изображен трудный путь в темноте ПЕРЕД рассветом. Те по карме надо пройти через трудности Лцны, чтобы придти к Солнечному рассвету. Чем раньше ты начнешь идьт вперед в темноте - тем быстрее придешь к свету. Пока карма не отработана - ты только оттягиваешь момент улучшения топти=анием на месте. Начинай двигаться. И пользуйся интуицией.хорошо, не буду боятьсяНе хочется опять начинать поиски работы, опять резюме-интервью-нервы-неизвестность... Но раз надо идти, то пойду, конечно
4. 9 кубков -настрой для решения проблемы - побольше эгоизма и чувства собственной офигенности. Бери пример с нарцисов и эгоитстов. Они знают что несмотря на косяки - они всяк замечательны .Учись прощать себя и наслаждаться моментом. Качай права если надо ради своего внутреннего комфорта Совет хороший, Но я пока не знаю, как себя настроить на такое чувство собственной офигенности ...
5. 10 пентаклей - поддержка извне - это твой род и семья. Помни о том, что они тебя любят любой .ок, хорошо
6. СИла -обстоятельства, которые не в силах изменить - не все зависит от тебя лично. Иногда ОБСТОЯТЕЛЬСТВА складываются так, что ты не получаешь того, что заслуженно. Невозможно всегда получать по заслугам, даже если сделала все правильно. Нет таких гарантий.то есть, это просто период такой. Он пройдет?
7. УРок -5 пентаклей
"Вы можете использовать ваши нынешние несчастья как возможность для личного роста. Возможно, есть чувство эмоциональной уязвленности или духовной опустошенности, но настал поворотный момент вашей жизни. Пойдете ли вы вперед с более позитивным настроем, зависит исключительно от вас.
( Н. Дрюри «Таро. Пошаговое руководство по изучению» ) "в принципе, хорошо перекликается с Силой, в предыдущей позиции. Это мой урок, надо просто делать свое дело, идти вперед и не париться. Все будет хорошо![]()
Комментируй пожалуйтса и поправляй.