|
Расклад "Моё предназначение в жизни"
Автор |
Сообщение |
Kalvinika
|
Здравствуйте! Я новичок в таро, наверно поэтому запуталась в расшифровке собственного расклада, особенно первой карте :с
1. Каково мое предназначение — 9 пентаклей 2. Правильным ли путем я следую — 6 пентаклей 3. Какие качества мне следует развивать в себе — 6 мечей 4. Какие качества мне нужно искоренять — Рыцарь Пентаклей 5. Кто или что может мне помочь найти свой путь — Шут 6. Какие преимущества и блага я могу извлечь, следуя по своему пути — 10 жезлов 7. Учитывая данную ситуацию, как далеко я нахожусь от счастья самореализации — 5 мечей
|
02 июн 2018, 15:20 |
|
 |
Arisha
|
здравствуйте. Напишите свои трактовки,пожалуйста, я тоже новичок,и пару слов о вас и ваши трактовки помогли бы направить свои мысли в нужном направлении и вы по этому раскладу спрашивали про общее предназначение или в определенной сфере,например,в профессии?
|
04 июн 2018, 17:39 |
|
 |
Kalvinika
|

добрый вечер! я спрашивала общее предназначение, так как получается, что я уже который раз довольно резко меняю направление деятельности, от юриспруденции до веб-дизайна, которым занималась последние два года. и вот пришла к осознанию того, что мне это стало совершенно неинтересно. я хочу еще более творческой деятельности. и есть сфера, которой я заинтересована, но в которой не уверена, как в себе, так и в том, что это мое предназначение. 1 — скорее всего это деятельность, которой необходимо всецело и с душой себя посвятить, что-то "свое", где результат - это собственно вложенная идея; то, что производит впечатление визуально, так как дама на карте любуется сидящей на руке птицей; деятельность, связанная с роскошью или в сфере, где происходит большой оборот денежных средств 2 — скорее всего да, но могут понадобиться средства со стороны для достижения целей 3 — стоит стать более решительной, мотивированной 4 — избавиться от неумения ставить конкретные цели, слишком много все обдумываю, осторожничаю и сомневаюсь 5 — скорее всего кто, какой-то человек, не дурак, свободный душой и энергичный 6 — умение преодолевать любые трудности, обретение силы и выносливости 7 — при взгляде на карту внимание все время переключалось на задний план, поэтому, думаю, счастье самореализации далеко а что вы думаете? если что, расклад делала с помощью классического таро Уэйта
|
04 июн 2018, 19:18 |
|
 |
Arisha
|

Значит всё-таки запрос о проф деятельности. Дополнила  |  |  |  | Kalvinika писал(а): добрый вечер! я спрашивала общее предназначение, так как получается, что я уже который раз довольно резко меняю направление деятельности, от юриспруденции до веб-дизайна, которым занималась последние два года. и вот пришла к осознанию того, что мне это стало совершенно неинтересно. я хочу еще более творческой деятельности. и есть сфера, которой я заинтересована, но в которой не уверена, как в себе, так и в том, что это мое предназначение. 1 — скорее всего это деятельность, которой необходимо всецело и с душой себя посвятить, что-то "свое", где результат - это собственно вложенная идея. то, что производит впечатление визуально, так как дама на карте любуется сидящей на руке птицей. деятельность, связанная с роскошью или в сфере, где происходит большой оборот денежных средств. Работа на себя,я вижу,что в своей деятельности вы должны быть самодостаточной единицей,как вариант,превратить своё увлечение в профессию, еще может деятельность связана с телом,красотой,творчеством,чем-то материальным. С сайта - врачи, биоэнергетики, специалисты по работе с телом. Дизайнеры, ювелиры, модельеры, творцы всевозможных «от кутюр». 2 — скорее всего да, но могут понадобиться средства со стороны для достижения целей Может пока вы сами не готовы,нужна помощь со стороны или надеятесь на чью-то помощь,работаете на кого?3 — стоит стать более решительной, мотивированной Независимость,не бояться менять свою жизнь,оставлять что не устраивает и направляться к новым берегам4 — избавиться от неумения ставить конкретные цели, слишком много все обдумываю, осторожничаю и сомневаюсь 5 — скорее всего кто, какой-то человек, не дурак, свободный душой и энергичный А я увидела что,жизненные перемены,готовность к чему-то новому и неизведанному,начать с чистого листа. обучение еще может быть6 — умение преодолевать любые трудности, обретение силы и выносливости 7 — при взгляде на карту внимание все время переключалось на задний план, поэтому, думаю, счастье самореализации далеко а что вы думаете? |  |  |  |  |
|
04 июн 2018, 20:31 |
|
 |
Kalvinika
|

|  |  |  | Arisha писал(а): Работа на себя,я вижу,что в своей деятельности вы должны быть самодостаточной единицей,как вариант,превратить своё увлечение в профессию, еще может деятельность связана с телом,красотой,творчеством,чем-то материальным. С сайта - врачи, биоэнергетики, специалисты по работе с телом. Дизайнеры, ювелиры, модельеры, творцы всевозможных «от кутюр». |  |  |  |  |
На самом деле, мне очень хочется стать самодостаточной независимой единицей, быть приглашенным специалистом на разные проекты, участвовать или не участвовать в которых я бы решала уже сугубо сама. Последнее время смотрю в сторону классической анимации, где, по сути, каждый кадр необходимо рисовать от руки, т.е. карандашом на бумаге. Еще рассматриваю профессию гримера (не визажиста). Я уже месяц как уволилась и сейчас на фрилансе, но, чтобы постоянно иметь заказы, необходимо совершенствоваться в дизайне 24/7, изучать новые тренды, а мне он опоскудил и вызывает лишь раздражение. Да и далек он от творчества, ооочень далек, на самом деле. Мне хочется рисовать, вот это я точно ощущаю, даже возобновила свои тренировки спустя 10 лет с того момента, когда последний раз брала в руки карандаш. Получается на удивление здорово, так как я ожидала, что буду рисовать, словно хромая курица лапой).. Скорее всего нужна помощь, взгляд со стороны, чье-то менторство. О, одна жизненная перемена уже наступила, так как увольняться "одним днем" я не планировала, все само собой так внезапно сложилось и произошло, чему я, на самом деле, была очень рада, потому что меня неимоверно вымотали. По сути сейчас передо мной чистый лист, могу хоть в менеджеры податься, хоть в танцоры. На счет обучения вполне может быть, я как раз сомневаюсь в том, стоит ли ввязываться в анимацию - придется потратить несколько лет, чтобы познать все азы, плюс это немало стоит, а я уже отдала 4 года и кучу денег на бесполезный юрфак. Гримерство же вызывает сомнение отсутствием карьерных перспектив и небольшим заработком в России. Как вы уже поняли, сомневаться - мое чертово кредо) Можно ли вообще делать этот расклад на определенную профессию?
|
04 июн 2018, 21:50 |
|
 |
Arisha
|
Почему бы нет? главное,сформулировать запрос именно на проф реализацию а, вы спрашиваете про определнную профессию? тогда лучше сделать другой расклад на ту сферу, которая вас интересует. можно на форуме что-нибудь подыскать или самой придумать вопросы
|
05 июн 2018, 16:49 |
|
 |
Жемчужина
|

Интересный расклад, и, очевидно, карты считали мое предназначение на здесь и сейчас, без глобального раскрытия.
Итак, 1. Каково мое предназначение 6 кубков 9 жезлов Королева жезлов Забыть прошлые обиды, которые не дают покоя, и снова стать той, которой я являюсь - активной, яркой, целеустремленной дамой.
2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Умеренность В целом, правильным. Но сейчас ничего не происходит, что приблизило бы меня к предназначению.
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Туз жезлов Активность и инициативность.
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 6 жезлов Эгоизм
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 5 жезлов Конкурентная борьба, споры, в которых, как известно - рождается истина.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Справедливость Все будет по справедливости, что посею, то пожну. Достигну гармонии и баланса в жизни, а враги будут наказы и без меня.
7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 5 мечей Период застоя по 4 мечей закончился, грядут перемены, хотя они и несколько агрессивные, тем не менее, движение началось. Но путь не близок. Середина пути, скорее всего.
Благордарна за мнения, друзья.
|
18 дек 2020, 23:34 |
|
 |
Kimeti
|

|  |  |  | Жемчужина писал(а): Интересный расклад, и, очевидно, карты считали мое предназначение на здесь и сейчас, без глобального раскрытия. мы не можем знать какие планы у ВС на нашу жизнь , поэтому можем недооценивать важность своей роли ... карта Умеренности , по-моему как раз об этом Итак, 1. Каково мое предназначение 6 кубков 9 жезлов Королева жезлов Забыть прошлые обиды, которые не дают покоя, и снова стать той, которой я являюсь - активной, яркой, целеустремленной дамой. тут может быть тема детей , работа с детьми 2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Умеренность вполне , но поскольку этот путь дан свыше ( карта как раз об этом) , то он на всю жизнь, и судя по всему вы в начале пути В целом, правильным. Но сейчас ничего не происходит, что приблизило бы меня к предназначению.
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Туз жезлов Активность и инициативность. Уметь увидеть у детях их потенциал , помочь им встать на путь его раскрытия 4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 6 жезлов Эгоизм
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 5 жезлов Конкурентная борьба, споры, в которых, как известно - рождается истина. С учетом 6ж - научиться быть частью коллектива, уметь слушать и слышать не только себя , но и других ... тут может речь идти в т ч и о группе детей , некой аудитории - например , своим примером учить их не спорить , а обсуждать , уметь сотрудничать ... 6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Справедливость Все будет по справедливости, что посею, то пожну. Достигну гармонии и баланса в жизни, а враги будут наказы и без меня. отработка кармы 7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 5 мечей Период застоя по 4 мечей закончился, грядут перемены, хотя они и несколько агрессивные, тем не менее, движение началось. Но путь не близок. Середина пути, скорее всего. далеко
Благордарна за мнения, друзья. |  |  |  |  |
|
19 дек 2020, 08:44 |
|
 |
Жемчужина
|
Kimeti, благодарю за просмотр моего расклада. Я тут подумала, по 6 кубков в сочетании с 9 жезлов это может быть как работа с прошлыми жизнями/воплощениями. Как это в практическом русле воплотить - понятия не имею.
|
19 дек 2020, 10:56 |
|
 |
Eriboy
|

Жемчужина, приветик! Мои комментарии на твой расклад. На мой взгляд, твое предназначение в том, чтобы стать активной женщиной, которая вдохновляет людей развиваться и двигаться дальше, но предварительно разобравшись (речь о людях) со своими страхами из прошлого. Это как бы работа психолога, но психолог действует мягко, как Королева Кубков. А вот Королева Жезлов обычно вдохновляет, мотивирует, говорит "давай, ты сможешь, отбрось все старое, перестань зацикливаться на прошлом, перестань бояться, вставай и делай!". Думаю, речь идет о коучинге, типа Ирина Хакамада, Вероника Степанова. На данном этапе развития ты что-то совмещаешь (возможно, учебу и работу). Да, проявлять больше активности, рисковать, с легкостью реализовывать идеи. Думаю тут идет речь о характеристике людей знака Зодиака - Лев. То есть нужно проявлять поменьше гордости и самолюбования, меньше театральности и эгоцентризма. Участвовать в спорах, семинарах, коллоквиумах. + к трактовке KimetiНе совсем. Я тут опять же соглашусь с Kimeti. Ты только в начале пути. По 5 Мечей сейчас происходит ломка мировоззрения, переоценка ценностей и поворот. Ты шла в одном направлении, а теперь ты осознаешь, что это не твой путь и ты сворачиваешь в другую сторону, возможо, даже в противоположную. То есть назад идешь, движешься к начальной точке, к тому моменту, где ты профигачила свой шанс. Кстати, твое намерение поступить в ВУЗ уже начало нового пути. Заметь, что в раскладе доминируют Жезлы, значит, акцент должен идти на внешнюю и внутреннюю активность, то есть проявлять больше силы воли и общаться с социумом. 
_________________Я у мамки эзотерик...  Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
|
19 дек 2020, 12:19 |
|
 |
Жемчужина
|
Eriboy, благодарю тебя за мнения, ты хорошо считываешь карты. Я сегодня раздумываю над этим своим раскладом, и пришла к выводу, что я в когнитивном диссонансе  А всё потому, что прогрессивная Луна зашла в Овен, что предполагает личную активность, инициативность и напористость, но движется по моему 12 дому гороскопа (уединение и самопознание). Вот она, Умеренность И копаться мне в себе еще 3 года (вот почему 5 мечей, ухожу с поля боя), пока пр. Луна не выйдет на Асц и не начнет движение по 1 дому натала. За подсказки, Eriboy, спасибо!
|
19 дек 2020, 13:39 |
|
 |
Ana Ali Khan
|

|  |  |  | Жемчужина писал(а): Интересный расклад, и, очевидно, карты считали мое предназначение на здесь и сейчас, без глобального раскрытия.
Итак, 1. Каково мое предназначение 6 кубков 9 жезлов Королева жезлов Забыть прошлые обиды, которые не дают покоя, и снова стать той, которой я являюсь - активной, яркой, целеустремленной дамой.
2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Умеренность В целом, правильным. Но сейчас ничего не происходит, что приблизило бы меня к предназначению.
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? Туз жезлов Активность и инициативность.
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? 6 жезлов Эгоизм
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? 5 жезлов Конкурентная борьба, споры, в которых, как известно - рождается истина.
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? Справедливость Все будет по справедливости, что посею, то пожну. Достигну гармонии и баланса в жизни, а враги будут наказы и без меня.
7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? 5 мечей Период застоя по 4 мечей закончился, грядут перемены, хотя они и несколько агрессивные, тем не менее, движение началось. Но путь не близок. Середина пути, скорее всего.
Благордарна за мнения, друзья. |  |  |  |  |
Согласна, что нужно закрыть старые вопросы и двигаться вперед. Думаю, есть желание быстро с прошлым разобраться, отсюда столько жезлов, но времени понадобиться больше. И прежде чем со старым попрощаться, нужно этот опыт достать из недр своей души и переосмыслить. Нужно выразить это вовне, оформить как-то, увидеть со стороны, а потом избавиться. Может подойти какой-то ритуал с сожжением своего накопившегося груза. Но сначала надо "пережевать и прожить" прошлый опыт еще раз, только теперь сознательно, а потом отпустить. Думаю, необходимо учиться правильно и в нужное русло направлять энергию, у вас ее должно быть предостаточно, не разбазаривать и не бороться с ветряными мельницами. По 6 жезлов отказаться от поверхностного отношения к вашей цели/развитию. Делать не на показ, а для себя. Следовать своему пути, невзирая на мнение окружающих. Помогут вам в этом активный поиск, возможно оппозиция/враги, а также новый опыт. Следуя своему пути, вы получите возможность выровнять "карму", а также сможете объективно оценивать ситуацию, без эмоций, соответственно повыситься уровень осознанности и будете делать меньше ошибок в дальнейшем.
|
19 дек 2020, 13:58 |
|
 |
Жемчужина
|
Ana Ali Khan, спасибо за отклик, как всегда - замечательно изложено.
|
19 дек 2020, 15:40 |
|
|
|