|
Расклад "Предопределение"
Автор |
Сообщение |
Fantaghiro
|
___1___2___3__ _S___4___5____ ___6___7___8__ _9___10__11___
S - Сигнификатор периода 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 11 - предопределение
автора не нашла. На некоторых сайтах написано что из книги " Таро Райдера Уайта. Теория и практика."
|
17 мар 2017, 18:44 |
|
 |
Fantaghiro
|

Решила попробовать на лж на 3 месяца S - Сигнификатор. Фортуна 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время 2 кубков, колесница, туз жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 7 мечей, 4 кубков 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем Маг, Дама мечей, 6 жезлов 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 9 кубков, паж кубков11 - предопределение. Я так понимаю что эта карта резюмирует все это дело король пентаклей Мне кажется что будет какой то мужчина, с которым вначале будет взаимная симпатия. Возможно по колеснице и тузу симпатия перейдет в действия. Ну или хотя бы в желане что то сделать. Может не замечая тех мужчин которые рядом, буду пытаться привлечь внимание не того? Ну или думать об этом, планы строить и отказываться от того что дают В далеком будущем хитрый, продуманный мужчина будет пытаться произвести впечатление, но меня не заинтересует, судя по мечистой даме. То что зависит от меня- это получать удовольствие, насладаться Вообще у меня нету наработок по Магу и 6 жезлов на личную жизнь, по этому может я буду одинока и буду пытаться привлечь внимание к своей персоне. Хотя по итогу все равно какой то мужчина должен быть. Буду рада мнениям 
|
17 мар 2017, 18:44 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Fantaghiro писал(а): Решила попробовать на лж на 3 месяца S - Сигнификатор. Фортуна 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время 2 кубков, колесница, туз жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 7 мечей, 4 кубков 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем Маг, Дама мечей, 6 жезлов 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 9 кубков, паж кубков11 - предопределение. Я так понимаю что эта карта резюмирует все это дело король пентаклей Мне кажется что будет какой то мужчина, с которым вначале будет взаимная симпатия. Возможно по колеснице и тузу симпатия перейдет в действия. Ну или хотя бы в желане что то сделать. Может не замечая тех мужчин которые рядом, буду пытаться привлечь внимание не того? Ну или думать об этом, планы строить и отказываться от того что дают В далеком будущем хитрый, продуманный мужчина будет пытаться произвести впечатление, но меня не заинтересует, судя по мечистой даме. То что зависит от меня- это получать удовольствие, насладаться Вообще у меня нету наработок по Магу и 6 жезлов на личную жизнь, по этому может я буду одинока и буду пытаться привлечь внимание к своей персоне. Хотя по итогу все равно какой то мужчина должен быть. Буду рада мнениям  |  |  |  |  |
Привет, Фанта!  У меня сложилось такое впечатление по твоим картам. Возможности встретить мужчину в ближайшем будущем у тебя будут. Возможно, это может произойти в поездке, в транспорте или как-то связано с твоим авто(если оно у тебя имеется). Другой вопрос, что по 7 мечей и 4 кубков, ты можешь как-то не предать значения этой встрече или вовсе упустить момент.В дальнейшем будущем нужна будет твоя решительность, чтобы добиться успеха. По 9 кубков и Пажу кубков -это приятные события, которые позволяют расслабиться, хорошо провести время и обещают благоприятный финал. Так как в раскладе много самодостаточных карт, то получается, что многое зависит от тебя самой. Возможности будут, но для тебя важно не упустить их и быть готовой к развитию.
|
18 мар 2017, 05:50 |
|
 |
Лаванда
|
И я попробую. Мои отношения с моим мужчиной до конца весны. S - Сигнификатор периода - Принцесса(Паж) Жезлов1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Маг, 8 мечей, 10 жезлов- занятость кого-то из нас или болезнь, из-за чего сложно полноценно общаться. Квинт-Солнце. Полагаю бытовые какие-то препятствия, в прочем это не надолго и все контролируемо. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Мир, 9 пентаклей-комфортное состояние, какой-то обделенности нет. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем- Справедливость, 9 жезлов, Король жезлов Квинт Суд-трезвое восприятие, понимание ситуации, награда за терпение. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 3 кубков, Король мечей(сигни)- я смогу сама определять наши встречи и как мы будем проводить время. 11 - предопределение -Дама пентаклей Честно сказать, расклад получился каким-то сухим
|
18 мар 2017, 06:41 |
|
 |
Lara
|

|  |  |  | Лаванда писал(а): И я попробую. Мои отношения с моим мужчиной до конца весны. S - Сигнификатор периода - Принцесса(Паж) Жезлов1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Маг, 8 мечей, 10 жезлов- занятость кого-то из нас или болезнь, из-за чего сложно полноценно общаться. Квинт-Солнце. Полагаю бытовые какие-то препятствия, в прочем это не надолго и все контролируемо. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Мир, 9 пентаклей-комфортное состояние, какой-то обделенности нет. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем- Справедливость, 9 жезлов, Король жезлов Квинт Суд-трезвое восприятие, понимание ситуации, награда за терпение. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 3 кубков, Король мечей(сигни)- я смогу сама определять наши встречи и как мы будем проводить время. 11 - предопределение -Дама пентаклей Честно сказать, расклад получился каким-то сухим |  |  |  |  |
Блин, даже не знаю. Такое чувство, что общаться бы будете по минимуму, в силу каких то неясных обстоятелъств. Точнее, мне по картам неясно. Во внешнем мире, судя по всему, все хорошо, нет какихто семейных или рабочих проблем. Но и какого то страстного общения тоже не видно. Как родственники, которые раз в месяц созваниваются, чтобы спросить, как дела. Причем беспокоить это тоже никого не будет.Както так. Может бытъ, КК или чтото другое разложить?
|
19 мар 2017, 13:32 |
|
 |
Lara
|

|  |  |  | Fantaghiro писал(а): Решила попробовать на лж на 3 месяца S - Сигнификатор. Фортуна 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время 2 кубков, колесница, туз жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 7 мечей, 4 кубков 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем Маг, Дама мечей, 6 жезлов 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 9 кубков, паж кубков11 - предопределение. Я так понимаю что эта карта резюмирует все это дело король пентаклей Мне кажется что будет какой то мужчина, с которым вначале будет взаимная симпатия. Возможно по колеснице и тузу симпатия перейдет в действия. Ну или хотя бы в желане что то сделать. Может не замечая тех мужчин которые рядом, буду пытаться привлечь внимание не того? Ну или думать об этом, планы строить и отказываться от того что дают В далеком будущем хитрый, продуманный мужчина будет пытаться произвести впечатление, но меня не заинтересует, судя по мечистой даме. То что зависит от меня- это получать удовольствие, насладаться Вообще у меня нету наработок по Магу и 6 жезлов на личную жизнь, по этому может я буду одинока и буду пытаться привлечь внимание к своей персоне. Хотя по итогу все равно какой то мужчина должен быть. Буду рада мнениям  |  |  |  |  |
Мне кажется, что движения в ЛЖ у тебя могут случитъся. Как минимум, ктото понравится. Но грандиозных изменений не предвидится. КФ в ЛЖ эо всегда сохранение статус кво. И по собственному опыту и по классическому толкованию. Если бы не король пентаклей, можно было бы даже подуматъ, что немного легкого флирта и все. Но КП? Может, твой папа тебя с кем-нибудь познакомит?
|
19 мар 2017, 13:35 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Lara писал(а):  |  |  |  | Лаванда писал(а): И я попробую. Мои отношения с моим мужчиной до конца весны. S - Сигнификатор периода - Принцесса(Паж) Жезлов1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Маг, 8 мечей, 10 жезлов- занятость кого-то из нас или болезнь, из-за чего сложно полноценно общаться. Квинт-Солнце. Полагаю бытовые какие-то препятствия, в прочем это не надолго и все контролируемо. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Мир, 9 пентаклей-комфортное состояние, какой-то обделенности нет. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем- Справедливость, 9 жезлов, Король жезлов Квинт Суд-трезвое восприятие, понимание ситуации, награда за терпение. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 3 кубков, Король мечей(сигни)- я смогу сама определять наши встречи и как мы будем проводить время. 11 - предопределение -Дама пентаклей Честно сказать, расклад получился каким-то сухим |  |  |  |  |
Блин, даже не знаю. Такое чувство, что общаться бы будете по минимуму, в силу каких то неясных обстоятелъств. Точнее, мне по картам неясно. Во внешнем мире, судя по всему, все хорошо, нет какихто семейных или рабочих проблем. Но и какого то страстного общения тоже не видно. Как родственники, которые раз в месяц созваниваются, чтобы спросить, как дела. Причем беспокоить это тоже никого не будет.Както так. Может бытъ, КК или чтото другое разложить? |  |  |  |  |
Привет!  У меня похожее впечатление от расклада. Все ровно, ни в плюс, ни в минус. КК можно бы и разложить, говорят очень хороший расклад, но я его как-то недопонимаю. Но попробовать стоит  Спасибо за отзыв 
|
19 мар 2017, 14:17 |
|
 |
Lara
|

|  |  |  | Лаванда писал(а):  |  |  |  | Lara писал(а):  |  |  |  | Лаванда писал(а): И я попробую. Мои отношения с моим мужчиной до конца весны. S - Сигнификатор периода - Принцесса(Паж) Жезлов1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Маг, 8 мечей, 10 жезлов- занятость кого-то из нас или болезнь, из-за чего сложно полноценно общаться. Квинт-Солнце. Полагаю бытовые какие-то препятствия, в прочем это не надолго и все контролируемо. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Мир, 9 пентаклей-комфортное состояние, какой-то обделенности нет. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем- Справедливость, 9 жезлов, Король жезлов Квинт Суд-трезвое восприятие, понимание ситуации, награда за терпение. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - 3 кубков, Король мечей(сигни)- я смогу сама определять наши встречи и как мы будем проводить время. 11 - предопределение -Дама пентаклей Честно сказать, расклад получился каким-то сухим |  |  |  |  |
Блин, даже не знаю. Такое чувство, что общаться бы будете по минимуму, в силу каких то неясных обстоятелъств. Точнее, мне по картам неясно. Во внешнем мире, судя по всему, все хорошо, нет какихто семейных или рабочих проблем. Но и какого то страстного общения тоже не видно. Как родственники, которые раз в месяц созваниваются, чтобы спросить, как дела. Причем беспокоить это тоже никого не будет.Както так. Может бытъ, КК или чтото другое разложить? |  |  |  |  |
Привет!  У меня похожее впечатление от расклада. Все ровно, ни в плюс, ни в минус. КК можно бы и разложить, говорят очень хороший расклад, но я его как-то недопонимаю. Но попробовать стоит  Спасибо за отзыв  |  |  |  |  |
Я тоже долго с КК не могла подружиться, а потом получилось  Я его редко использую, на поостые вопросы, все же, триплеты проще и конкретнее
|
19 мар 2017, 14:58 |
|
 |
Fantaghiro
|

|  |  |  | Лаванда писал(а):  |  |  |  | Fantaghiro писал(а): Решила попробовать на лж на 3 месяца S - Сигнификатор. Фортуна 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время 2 кубков, колесница, туз жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 7 мечей, 4 кубков 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем Маг, Дама мечей, 6 жезлов 9, 10 - будущие события, зависящие от нас 9 кубков, паж кубков11 - предопределение. Я так понимаю что эта карта резюмирует все это дело король пентаклей Мне кажется что будет какой то мужчина, с которым вначале будет взаимная симпатия. Возможно по колеснице и тузу симпатия перейдет в действия. Ну или хотя бы в желане что то сделать. Может не замечая тех мужчин которые рядом, буду пытаться привлечь внимание не того? Ну или думать об этом, планы строить и отказываться от того что дают В далеком будущем хитрый, продуманный мужчина будет пытаться произвести впечатление, но меня не заинтересует, судя по мечистой даме. То что зависит от меня- это получать удовольствие, насладаться Вообще у меня нету наработок по Магу и 6 жезлов на личную жизнь, по этому может я буду одинока и буду пытаться привлечь внимание к своей персоне. Хотя по итогу все равно какой то мужчина должен быть. Буду рада мнениям  |  |  |  |  |
Привет, Фанта!  У меня сложилось такое впечатление по твоим картам. Возможности встретить мужчину в ближайшем будущем у тебя будут. Возможно, это может произойти в поездке, в транспорте или как-то связано с твоим авто(если оно у тебя имеется). Другой вопрос, что по 7 мечей и 4 кубков, ты можешь как-то не предать значения этой встрече или вовсе упустить момент.В дальнейшем будущем нужна будет твоя решительность, чтобы добиться успеха. По 9 кубков и Пажу кубков -это приятные события, которые позволяют расслабиться, хорошо провести время и обещают благоприятный финал. Так как в раскладе много самодостаточных карт, то получается, что многое зависит от тебя самой. Возможности будут, но для тебя важно не упустить их и быть готовой к развитию. |  |  |  |  |
Приветик. Интересно как колесница проиграется. По поводу пажа и девятки, вспомнила что в тот период у многих друзей будут дни рождения. Ну и майские праздники, выезды за город, пикники и все такое. У папы нету друзей. Он живёт по принципу "дом-работа-дом". На работе у него редко бываю. Так что даже не знаю. И он обычно кубковым выпадает. Посмотрим что будет) Спасибо девочки!)
|
19 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Lara
|
вот! Это генетика, ты тоже домосед 
|
19 мар 2017, 18:51 |
|
 |
Алекса
|

Всем привет! Я тоже сделала этот расклад на ЛЖ до конца мая, буду благодарна за любые мысли S - Сигнификатор периода - Дама кубков 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Суд, 9 мечей 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Отшельник, Паж куб 11 - предопределение - 3 пент В этот период я буду особо эмоциональна и впечатлительна, в ожидании настоящей любви, может даже и всплакну пару раз, что мне вообще не свойственно (Дама кубков). В ближайшее время в моей жизни должен появиться шустрый МЧ, который решит взять меня наскоком, но я не лыком шита, просто так ему не дамся, и на свою активность в ответ он получит холод и недоступность (Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов), но, похоже, я сама буду жалеть от такого своего поведения, что отказала ему, буду накручивать себя (Суд, 9 мечей), спустя какое-то время появится или тот же МЧ, или уже другой, с неким предложением романтического характера (7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб), и после некоторых рздумий я приму его предложение (Отшельник, Паж куб). Только 3 пент я не могу понять, то ли это показывает развитие отношений, то ли что изначально нас будут связывать какие-то деловые моменты, то ли ситуация треугольника 
|
19 мар 2017, 20:39 |
|
 |
Снежанна
|

|  |  |  | Алекса писал(а): Всем привет! Я тоже сделала этот расклад на ЛЖ до конца мая, буду благодарна за любые мысли S - Сигнификатор периода - Дама кубков 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Суд, 9 мечей 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Отшельник, Паж куб 11 - предопределение - 3 пент В этот период я буду особо эмоциональна и впечатлительна, в ожидании настоящей любви, может даже и всплакну пару раз, что мне вообще не свойственно (Дама кубков). В ближайшее время в моей жизни должен появиться шустрый МЧ, который решит взять меня наскоком, но я не лыком шита, просто так ему не дамся, и на свою активность в ответ он получит холод и недоступность (Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов), но, похоже, я сама буду жалеть от такого своего поведения, что отказала ему, буду накручивать себя (Суд, 9 мечей), спустя какое-то время появится или тот же МЧ, или уже другой, с неким предложением романтического характера (7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб), и после некоторых рздумий я приму его предложение (Отшельник, Паж куб). Только 3 пент я не могу понять, то ли это показывает развитие отношений, то ли что изначально нас будут связывать какие-то деловые моменты, то ли ситуация треугольника  |  |  |  |  |
Алекса, привет. Согласна с твоей трактовкой. Добавлю немного: у меня сложилось общее впечатление, что тут речь об одном мужчине, которого ты сначала даже не то, что отошьешь, но обдашь холодом точно  , потом будешь жалеть об этом, спустя какое-то время от него поступит, как ты и написала, романтическое предложение, по поводу которого ты будешь думать, потом всё-таки ответишь согласием. Дама куб - будет симпатия к этому мужчине, чувство влюбленности, по 3 пент вас может объединять какое-то общее дело. Интересно будет получить ОС 
|
20 мар 2017, 12:30 |
|
 |
Алекса
|

|  |  |  | Снежанна писал(а):  |  |  |  | Алекса писал(а): Всем привет! Я тоже сделала этот расклад на ЛЖ до конца мая, буду благодарна за любые мысли S - Сигнификатор периода - Дама кубков 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Суд, 9 мечей 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Отшельник, Паж куб 11 - предопределение - 3 пент В этот период я буду особо эмоциональна и впечатлительна, в ожидании настоящей любви, может даже и всплакну пару раз, что мне вообще не свойственно (Дама кубков). В ближайшее время в моей жизни должен появиться шустрый МЧ, который решит взять меня наскоком, но я не лыком шита, просто так ему не дамся, и на свою активность в ответ он получит холод и недоступность (Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов), но, похоже, я сама буду жалеть от такого своего поведения, что отказала ему, буду накручивать себя (Суд, 9 мечей), спустя какое-то время появится или тот же МЧ, или уже другой, с неким предложением романтического характера (7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб), и после некоторых рздумий я приму его предложение (Отшельник, Паж куб). Только 3 пент я не могу понять, то ли это показывает развитие отношений, то ли что изначально нас будут связывать какие-то деловые моменты, то ли ситуация треугольника  |  |  |  |  |
Алекса, привет. Согласна с твоей трактовкой. Добавлю немного: у меня сложилось общее впечатление, что тут речь об одном мужчине, которого ты сначала даже не то, что отошьешь, но обдашь холодом точно  , потом будешь жалеть об этом, спустя какое-то время от него поступит, как ты и написала, романтическое предложение, по поводу которого ты будешь думать, потом всё-таки ответишь согласием. Дама куб - будет симпатия к этому мужчине, чувство влюбленности, по 3 пент вас может объединять какое-то общее дело. Интересно будет получить ОС  |  |  |  |  |
Снежанна, спасибо!! ОС обязательно будет 
|
20 мар 2017, 14:35 |
|
 |
Нархаят
|

Попросила меня сделать одна знакомая подобный расклад на лж до конца мая  На данный момент в отношениях не состоит. Буду рада помощи, особенно в 3-ем пункте! S - Сигнификатор периода - Суд1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Королева жезлов + Башня + Король жезлов 4,5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Туз мечей + 6 мечей 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - Шут + 6 жезлов + Жрец 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Жрица + Император 11 - предопределение - 8 жезловВ лж кверентки могут произойти перемены по Суду, в ближайшем будущем, возможно, будет неожиданная встреча с мужчиной, одинаковая масть = мб будут на одной волне, понравятся друг к другу  От неё будет зависеть, продолжать эти отношения или нет. В дальнейшем будущем, если она примет решение продолжить отношения, то ждет её повышение самооценки, ухаживания, но при этом и некая серьезность во всем происходящем, мужчина будет старше её.(Вообще удивительно разномастные карты в триплете) Зависеть от неё в этой ситуации будут их отношения между собой, и то, кстати, как она себя в них поставит, Жрица с Императором как-то несолидно смотрится. Предопределение говорит о том, что их взаимоотношения: будут быстро развиваться/начнутся на расстоянии и большую роль в них будет играть интернет, соц сети
|
20 мар 2017, 17:32 |
|
 |
Алекса
|

|  |  |  | Снежанна писал(а):  |  |  |  | Алекса писал(а): Всем привет! Я тоже сделала этот расклад на ЛЖ до конца мая, буду благодарна за любые мысли S - Сигнификатор периода - Дама кубков 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время - Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием - Суд, 9 мечей 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем - 7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб 9, 10 - будущие события, зависящие от нас - Отшельник, Паж куб 11 - предопределение - 3 пент В этот период я буду особо эмоциональна и впечатлительна, в ожидании настоящей любви, может даже и всплакну пару раз, что мне вообще не свойственно (Дама кубков). В ближайшее время в моей жизни должен появиться шустрый МЧ, который решит взять меня наскоком, но я не лыком шита, просто так ему не дамся, и на свою активность в ответ он получит холод и недоступность (Рыцарь жезлов, Дама мечей, 6 жезлов), но, похоже, я сама буду жалеть от такого своего поведения, что отказала ему, буду накручивать себя (Суд, 9 мечей), спустя какое-то время появится или тот же МЧ, или уже другой, с неким предложением романтического характера (7 пент, Влюбленные, Рыцарь куб), и после некоторых рздумий я приму его предложение (Отшельник, Паж куб). Только 3 пент я не могу понять, то ли это показывает развитие отношений, то ли что изначально нас будут связывать какие-то деловые моменты, то ли ситуация треугольника  |  |  |  |  |
Алекса, привет. Согласна с твоей трактовкой. Добавлю немного: у меня сложилось общее впечатление, что тут речь об одном мужчине, которого ты сначала даже не то, что отошьешь, но обдашь холодом точно  , потом будешь жалеть об этом, спустя какое-то время от него поступит, как ты и написала, романтическое предложение, по поводу которого ты будешь думать, потом всё-таки ответишь согласием. Дама куб - будет симпатия к этому мужчине, чувство влюбленности, по 3 пент вас может объединять какое-то общее дело. Интересно будет получить ОС  |  |  |  |  |
Снежанна, привет!! Думаю, уже можно дать ОС Буквально через пару недель после расклада я совершенно случайно в торговом центре сталкиваюсь со своим бывшим однокурсником, к которому у меня была симпатия, и мы даже пытались встречаться, но ему тогда было не до серьезности, в итоге, за пару дней до выпускного мы ругаемся и расстаёмся. В последний раз виделись как раз на выпускном и не общались, получается было это года 3 назад, и я вообще о нем не думала, после этого у меня уже были с/о.. А тут такая неожиданность! Он очень обрадовался, кучу вопросов назадавал, комплиментов наделал, спросил как на личном фронте, сказал, что как-нибудь надо встретиться, поболтать и тп, я же на самом деле вела себя сдержанно, прохладно, даже может быть высокомерно, отвечала лаконично, вот так и распрощались, не обменявшись контактами.. Только уже перед сном меня накрыло медным тазом)), вспомнилось всё, и плохое, и хорошее, можно сказать, он был моей первой влюбленностью.. Да, я пожалела, что так себя повела при встрече, захотелось вернуть время назад.. После этого я пыталась найти его в соц сетях, но его нигде не было.. И только неделю назад, он сам меня нашел, специально для этого зарегился в соц сети  Очень мило пообщались)) На следующий день он мне предлагает встретиться, куда-нибудь сходить, как только он вернется из командировки, и мой номер телефона спросил, но ответ я не сразу дала, но всё-таки дала)), согласилась  , и номерами обменялись. По Даме кубков у меня на самом деле вспыхнула симпатия  Вот так вот  Таро гениальны! Снежанна, еще раз огромное спасибо!! Всё очень точно!
|
17 май 2017, 11:57 |
|
 |
Fantaghiro
|

Всем снова здравствуйте) Там на самом верху я выкладывала расклад на лж. Ещё месяц до конца срока, но обещанный Король Пентаклей есть) Вот на эти отношения на лето и сделала расклад. S - Сигнификатор периода 10 жезлов странно. Вроде лето, отдыхать надо. Но будет тяжёлый период 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в отношениях в ближайшее время отшельник, дама мечей, паж кубков будем раздельно, каждый сам по себе. несмотря на наличие симпатии + судя по даме мечей я не открыта для этих отношений 4, 5 - то, что будет происходить под моим влиянием дама кубков, рыцарь пентаклей буду бездействовать несмотря на чувства. Ну или ооооооочень медленно шевелить лапками 6, 7, 8 - неизбежные события в отношениях в дальнейшем будущем мир, 8 кубков, король жезлов тада да дам ) Что за король?!  другой появится? А может это он из пентаклей в жезлы превратится? Возможно произойдёт трансформация и я добровольно откажусь от своих мечей и пойду на встречу мужчине, который будет проявлять инициативу, не понимая что из этого выйдет. Ну и может сюда же 10 жезлов. Для меня это будет трудно. А то смущает что 8 кубков морально тяжелая карта, а 6 кубков(ниже) наоборот светлая и легкая. После 8к вряд ли что то доброе остается. Ну мне так кажется 9, 10 - будущие события, зависящие от меня туз пентаклей, дама петаклей воспользоваться шансом, который мне выгоден 11 - предопределение 6 кубков либо забота и приятные дружеское общение ps все таки я склоняюсь что КЖ это другой мужчина
Последний раз редактировалось Fantaghiro 18 май 2017, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
17 май 2017, 19:39 |
|
 |
Petrushka
|
Вот мое предопределение июнь в личной жизни S рыцарь жезлов Неизбежные события в ближайшем будущем 4 кубка пп 9 Пентаклей Королёва кубков То что будет происходить под моим влиянием 7 мечей пп и 5 мечей пп Не избежание события в отношениях в дальнейшем 7 кубков пп 2 чаш 7 Пентаклей пп Событие зависящее от меня рыцарь жезлов пп 9 жезлов пп Предопределение - колесница пп доп паж мечей Мне кажется личной нет жизни, нет фигур мужского пола. А в целом я в бегах, то ли от чего-то, то ли к чему-то. Может и от себя. События внешние говорят оставь печалька подари любовь заботу внимание людям, я же нет давай будем разборки устраивать, потом уже и шоры упали и какое-то приятное событие может быть 7 Пентаклей пп только с потерями, я же опять на мести толкусь с разрушениями. В итоге рыцарь жезлов уже по итогу на земле в колеснице. Вроде бы жизнь подарками не одаривает, но приятные события подбрасывает, а все карты, что связаны со мной разрушительные какие-то. И итог плачевный. Кто, что видит?
|
18 май 2017, 03:16 |
|
 |
Fantaghiro
|
А чего у тебя там два рыцаря жезлов? Я с пп не работаю, но предположу что не будет подходящих вариантов(4к пп) и это приведёт к негативному состоянию (7м пр и 5м пп). В конечном итоге ты сделаешь неправильный выбор 7к пп, который не приведёт к результатам 7п пп. Ты начнёшь метаться и творить глупости РЖпп +9ж пп. И в конечном итоге проиграешь колесница пп. В общем в твоих силах так не реагировать
|
18 май 2017, 13:24 |
|
 |
Petrushka
|
Точно и себе не выписала, думала с сайта потом ос посмотрю Спасибо буду держать себя в руках
|
18 май 2017, 17:25 |
|
 |
ССветлана
|

|  |  |  | Fantaghiro писал(а): S - Сигнификатор периода 10 жезлов странно. Вроде лето, отдыхать надо. Но будет тяжёлый период 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в отношениях в ближайшее время отшельник, дама мечей, паж кубков будем раздельно, каждый сам по себе. несмотря на наличие симпатии + судя по даме мечей я не открыта для этих отношений 4, 5 - то, что будет происходить под моим влиянием дама кубков, рыцарь пентаклей буду бездействовать несмотря на чувства. Ну или ооооооочень медленно шевелить лапками 6, 7, 8 - неизбежные события в отношениях в дальнейшем будущем мир, 8 кубков, король жезлов тада да дам ) Что за король?!  другой появится? А может это он из пентаклей в жезлы превратится? Возможно произойдёт трансформация и я добровольно откажусь от своих мечей и пойду на встречу мужчине, который будет проявлять инициативу, не понимая что из этого выйдет. Ну и может сюда же 10 жезлов. Для меня это будет трудно. А то смущает что 8 кубков морально тяжелая карта, а 6 кубков(ниже) наоборот светлая и легкая. После 8к вряд ли что то доброе остается. Ну мне так кажется 9, 10 - будущие события, зависящие от меня туз пентаклей, дама петаклей воспользоваться шансом, который мне выгоден 11 - предопределение 6 кубков либо забота и приятные дружеское общение ps все таки я склоняюсь что КЖ это другой мужчина |  |  |  |  |
Мне кажется, что тут не будет развития отношений( МЧ, я так понимаю, недавно появился и сразу сигнификатор периода 10Ж  Сразу нехорошо на новые отношения. Да и ты как-то, судя по картам, не сильно стремишься в эти отношения, защищаешь свои территории, не готова "в омут с головой". По Миру и 8К вероятно разочаруешься в нем или какой-то ситуации, откажешься от предыдущих планов, может быть как раз благодаря новому королю, с которым появится шанс по ТП. 6К тут может о том, что загаданный МЧ останется в прошлом. P.S. я, кстати, тоже такой расклад сделала, и у меня тоже 6К в итоге. Пока не буду выкладывать, подумаю еще, даже во сне сегодня этот расклад видела 
_________________ко мне можно на "ты" Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая. (С) Алиса в стране чудес.
|
18 май 2017, 18:21 |
|
|
|