|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Расклад "Туристическая поездка"
Автор |
Сообщение |
Violet
|

Добрый вечер). Не нашла темы где можно было бы спросить про этот расклад, поэтому открыла новую.
Расклад взяла здесь на сайте. Фото к сожалению не копируется((.
Не все поездки связаны с радикальными переменами и серьезными делами. Иногда мы выезжаем просто для удовольствия, ради того, чтобы посмотреть интересные места или посетить экзотические страны. Чтобы не ехать вслепую, а заранее знать, как будет проходить такая поездка и стоит ли в нее отправляться, можно разложить этот расклад.
Описание S - Сигнификатор. 1 - состоится ли поездка? 2 - как она будет проходить? 3 - доставит ли она мне удовольствие? 4 - какие неприятности могут быть? 5 - какие впечатления получу я от поездки? 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 7 - каким будет возвращение? 8 - итог: что я получу от этой поездки?
Прошу помощи в трактовании.
Предисловие.
Планирую поездку в первых числах, но приказ об отпуске пока не подписан. Переживаю подпишут ли в срок, поскольку билет уже куплен и при аннуляции потеряю 50% от стоимости.
Описание S - Сигнификатор. - 5 пентаклей - тут скорей всего моё состояние. Тревожное, подавленное. 1 - состоится ли поездка? - Умеренность - СА, одно из значений которого это дальние поездки. Учитывая то что до поездки ещё 10 дней думаю ответ да, но позже т.е через 10 дней 2 - как она будет проходить? - 3 мечей- вот тут сложности с трактованием. Видимо всё таки с подписанием приказа будут сложности 3 - доставит ли она мне удовольствие? - 6 кубков - да. Я к родственникам еду, тут она видимо ещё и об этом говорит. 4 - какие неприятности могут быть? - туз мечей - с документами проблемы? 5 - какие впечатления получу я от поездки? - туз пентаклей - выпадет шанс и судя по следующим картам этот шанс будет связан с новыми знакомыми 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - 10 кубков - да, будет приятное знакомство, скорей всего в кругу родственников 7 - каким будет возвращение? - влюблённые- видимо после поездки придётся делать какой то выбор связанный с новыми знакомыми 8 - итог: что я получу от этой поездки? - мир - возможно что это будет начало каких то новых отношений. А может что Мир это о том что ничего не изменится, всё останется как есть.
Буду благодарна за Ваши мнения!
|
19 мар 2017, 21:59 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
|