|
Автор |
Сообщение |
Petrushka
|

|  |  |  | Vasanta писал(а):  |  |  |  | Petrushka писал(а): Добрый день. Сделала этот расклад на свои отношения на ближайшие пол года. Сам расклад оказался легко читаем и правдоподобен как никогда, кроме одной ситуации. Опишу весь может где-то и поправите. Сам крест 3 пентакли - 7 Пентаклей ( была проделана мною большая работа я понимаю какие я хочу отношения и как бы в них себя вела, но так как их нет смотришь на всю эту гору труда и понимаешь всю печаль) Вверху мысли солнце пп ( т е хотелось конечно как в прямом солнце все счастливы) Внизу подсознание 10 мечей ( в паре с 7 Пентаклей разочарование глубокое и тупиковое как и есть) Прошлое король мечей ( как раз на Канаду с таким к мечей и прекратила отношения) Ближайшее будущее 2 меча ( и тут я не понимаю то ли прийдет какой-то балан ведь 10 мечей уже были, то ли выбор?????????) вытянула 2 может что прояснять там мир и пп колесница  ???????? Полное не понимание. ВОТ ЗДЕСЬ И ВОПРОС? Моё состояние 9 мечей т е теже 7 Пентаклей с 10 мечей, (разочарование ) Внешние обстоятельства паж чаш ( т е может знакомства может кто-то возобновит общение) Моя текущая сетуацию отшельник ( одиночество) Будущее далекое 9 кубков. ( все хорошо, что хорошо кончается) И хоть и прогноз в целом благоприятный, но эти 2 мечей в позиции будущего мне вообще не понятны! Да ещё и такие противоречивые допы. |  |  |  |  |
Petrushka, привет! Мне кажется с допом все понятно: ближайшее будущее 2 м - это отсутствие движения, пп Колесница об этом же. Пока вы останетесь там, где вы есть сейчас в плане отношений. Нет изменений. Но внешние обстоятельства в вашем раскладе благоприятные. Кто-то поможет вам это пережить. Как минимум произойдет что-то приятное или может появится человек в вашем окружении, который порадует вас. 9 кубков как итог... ну отношений она не обещает ( это не парная карта), но возможно вы найдете чем себя утешить и развлечь  что тоже неплохо  |  |  |  |  |
Спасибо
|
05 янв 2017, 15:40 |
|
 |
Maria Mora
|
 |  |  |  | Marya писал(а): Мария, привет!
В этом раскладе только одна надежда - на Кж. Всё остальное - совсем плохо. Во-первых, фундамент, на чём всё стоит, а там Жрица, по которой происходит открытие того, что неведомо сейчас. Вроде бы и не так плохо, если бы не 3 мечей в ближайшем будущем и Туз жезлов в ядре - как ты написала, огонь, сжигающий тело изнутри. А это плохие новости. Видимо, дела обстоят несколько хуже, чем кажется (хотя куда хуже...) Во-вторых, при таком не очень ясном раскладе я обычно считаю квинт. И это Дьявол. В общем, при ТАКОЙ клинике расклад негативный, конечно. Но не 100%. Кж в итоге, если быть оптимистом, можно трактовать в положительном ключе! |  |  |  |  |
Марья спасибо! буду держать в курсе новостей, ему вчера сделали операцию, всё прошло нормально, врачи вроде говорят что будут улучшения, опухоль спала в два раза, надо продолжать зимиотерпию... в общем кризис миновал вроде..
|
05 янв 2017, 16:17 |
|
 |
manja6
|

Дорогие Ворожеи! Нужна Ваша помощь в толковании расклада. Суть в том, что мы в прошлом году расстались с МЧ, но жизнь таки сводит нас, теперь нас связывают не только общие знакомые, но и работа, общаемся много и часто... Отношения не вашим - не нашим... Вопрос: разойдутся наши пути в этом году? Суть - Туз мечей Решение о расставании принято Что на это повлияло - 4 жезлов Освобождение от обязательств, желание оставить позади то, что приносило тяжесть, получать от жизни удовольствие. На чем все это держится - Дама Жезлов, решение это было моё, в этом году моим сигни стала эта Дамочка Событие прошлого - 2 жезлов дааа, выбор без выбора, мы разошлись, но теперь стали общаться по работе, хочешь - не хочешь, а приходится. Что на это повлияет - 7 пентаклей Семена нашего расхождения уже посеяны, ждите плодов Что произойдет - Императрица не знаю, не понимаю Моя позиция в этом - 3 жезлов В голове моей мы уже разошлись, но я понимаю, что на деле такового нет. Его позиция - Луна Его ко мне тянет, сам боится этого, но тянет, находит глупые поводы, чтобы позвонить по работе... Надежды - 9 мечей - надежда на то, что расставание не будет мучительным Итог - Звезда Отдалимся???!!!....или это Успокойся уже, все будет хорошо, только очень нескоро....Звезда вообще некое исцеление несет в себе....не понимаю с 4 раза загрузила все-таки 
_________________ Что для мухи хаос, для паука норма!
|
09 янв 2017, 12:07 |
|
 |
Kimeti
|

ТМ - говорит о том, для тебя все ясно...ДЖ и Императрица - возможно тут многое зависит от тебя , твоих решений , а в целях у тебя 7п - без оптимизма смотришь на возможности в этих отношениях ... потому , Императрица может говорить о том, что ничего существенного не произойдет в ближайшее время , ты сделаешь какие-то выводы для себя (3ж) , эти выводы будут важны для дальнейшего отношений ...мне кажется, ты не видишь для себя в этих отношениях потенциала , потому , и считаешь , что стоило бы их прекратить ,но в то же время это тебя и мучает , возможно об этом и 9м ... думаю, расклад показал, что дальнейшее отношений во многом зависит от тебя , от твоей готовности в них вкладываться ... квинт у меня - колесница - возможно ты уже определилась и готова из закончить ?  |  |  |  | manja6 писал(а): Отношения не вашим - не нашим... Вопрос: разойдутся наши пути в этом году?
Суть - Туз мечей Решение о расставании принято Что на это повлияло - 4 жезлов Освобождение от обязательств, желание оставить позади то, что приносило тяжесть, получать от жизни удовольствие. На чем все это держится - Дама Жезлов, решение это было моё, в этом году моим сигни стала эта Дамочка Событие прошлого - 2 жезлов дааа, выбор без выбора, мы разошлись, но теперь стали общаться по работе, хочешь - не хочешь, а приходится. Что на это повлияет - 7 пентаклей Семена нашего расхождения уже посеяны, ждите плодов Что произойдет - Императрица не знаю, не понимаю Моя позиция в этом - 3 жезлов В голове моей мы уже разошлись, но я понимаю, что на деле такового нет. Его позиция - Луна Его ко мне тянет, сам боится этого, но тянет, находит глупые поводы, чтобы позвонить по работе... Надежды - 9 мечей - надежда на то, что расставание не будет мучительным Итог - Звезда Отдалимся???!!!....или это Успокойся уже, все будет хорошо, только очень нескоро....Звезда вообще некое исцеление несет в себе....не понимаю |  |  |  |  |
|
09 янв 2017, 12:47 |
|
 |
Nataniel
|
Manja6, привет! 7п+Императрица - Думаю, ты вполне сознательно ищешь новую точку приложения сил и мыслей - новую идею в работе или что-то такое, что надолго займет твои мысли и позволит не циклится на этой ситуации. К этой мысли меня еще и 9м в позиции "Надежды и страхи" подводит. А по Звезде, думаю, отдалитесь - если не физическое расстояние между вами проляжет, то уж в мыслях точно будете не вместе.
_________________мой блог
|
09 янв 2017, 13:27 |
|
 |
manja6
|
Кимети, Натаниель спасибо вам огромное! Такого ответа я ждала, для себя я уже сделала выводы и приняла решение, что этих отношений уже нет. Это уже больше привычка, как показывает действительность.
|
09 янв 2017, 15:28 |
|
 |
Laduschka
|

Привожу расклад на перспективы отношений девушки с мч. Больше года живут вместе. Часто ссорятся. У девушки постоянные сомнения в их совместимости и будущего этих отношений. Она Близнецы, он - Водолей. 1 О чем речь 4 ж 2 Что дополняет Сила 3 На чем базируется ситуация - 10 кубков 4 В прошлом - Колесница 5 Мысли, что осознается - Паж пентаклей 6 Что будет дальше - 3 пентаклей 7 Позиция кверентки - 8 мечей 8 Позиция мч - 4 мечей 9 Надежды, опасения - Смерть 10 Итог - Повешенный Во-первых, левая и правая части для меня не сочетаются, как из разных раскладов. Ситуация показывает совместный дом и любовные отношения, конечно, некоторую борьбу. Привело к этому - общий интерес, общие цели, так хотели оба. Основа отношений - мир , гармония , семья, счастье.( Вот абсолютной идиллии не наблюдалось, какие-то "терки"). Паж пентаклей в голове - общая выгода? Им удобно, комфортно вместе. Далее ожидает развитие отношений. И вот теперь жезл, который все ставит с ног на голову. Ее позиция связана с ограничениями в ее голове. Она понастроила преград между собой и этими отношениями, не видит перспектив, хотя, казалось бы, почему? Все радужно. Это вредоносные убеждения, которые так сковывают ее? Мч в свою очередь вообще отдыхает, не то , чтобы очень доволен, но шагов не предпринимает ни вперед, ни назад. Страх окончания отношений и итог - Повешенный как предвестник 13 СА. В перспективе патовые отношения. как может сочетаться 3п и 12СА. Мне не совсем понятна логика происходящего. Сударыни, надеюсь на ваши мнения!
|
09 янв 2017, 20:59 |
|
 |
Nates
|

Ладушка, добрый вечер! Хочу написать свой взгляд, может вам будет интересно, на расклад. Очень много СА в раскладе, для пары не бытовая ситуация, расклад скорее всего может говорить о значимых переменах, как внутренних , так и внешних. В первых двух позициях хорошие карты, единственное, что возможно совместный быт - это и радостная стабильность, а со временем ежедневная рутина, когда все начинает приедатся. Не зря сверху легла Сила, влечение к друг другу, это отличный аргумент для примирения. Её позиция о том, что она не может повлиять на ситуацию, не удаётся у неё это, а у партнёра, скажем так, нет достаточно ресурсов ( терпения, желания и т.д) влиять или исправлять ситуацию. Совместные отношения, когда первый флер слетает и все становится очень обыденным, надо принимать ситуацию такой, какая она есть. Повешенный в итоге негативная карта, это скорее всего о том, что они оба держатся за свои позиции, не желая менятся, тыканье друг друга в ошибки, главное, чтобы кто из них проявил мудрость и предложил обсудить существующую ситуацию.
|
09 янв 2017, 21:48 |
|
 |
Laduschka
|
Nates, спасибо. Для нее это вообще первые серьезные отношения. Получается такая ситуация, что сделать ничего нельзя из-за неготовности к быту и прозе жизни, т.е. при таких качествах характера вообще фундаментальных отношений не построить, потому что всегда приходится переживать встречу с прозой жизни?
|
09 янв 2017, 22:50 |
|
 |
Nates
|
Любые препятствия / разочарования / проза жизни - это опыт, а кто может быть готов к такой ситуации, в которой он ранее не был, характеры имеют особенность притираться, это жизнь, а не сказка, это нужно понимать, не бывает все гладко, а если бывает, то кто из пары мудрее и это помогает пережить такой опыт. Скорее всего оба максималисты и характер прёт во все стороны, я сейчас сужу по тем картам, которые есть, очень мало информации, на СА было бы хорошо доложить. Переживут они это, на все нужно время, есть проблема, но ничего фатального.
|
09 янв 2017, 23:09 |
|
 |
Laduschka
|
Да, было бы хорошо. Я еще дней пять назад делала на нее солярный расклад, там как-то не очень. Сейчас выложу его.
|
09 янв 2017, 23:13 |
|
 |
Nates
|
Солярный расклад или на 12 домов, на мой взгляд более глобальный, чем только отношения. Например, мой на тот момент первый годовой прошлогодний расклад , 1 дом - Папесса. 7 дом - Маг , предполагалась даже измена мужа, в итоге Папесса пришла на открытие истины - моё обучение, которое перешло на другой этап. А что касается 7 дома - развитие производственного бизнес-проекта у мужа.
|
09 янв 2017, 23:32 |
|
 |
OlgaRa
|

|  |  |  | Laduschka писал(а): Привожу расклад на перспективы отношений девушки с мч. Больше года живут вместе. Часто ссорятся. У девушки постоянные сомнения в их совместимости и будущего этих отношений. Она Близнецы, он - Водолей. 1 О чем речь 4 ж 2 Что дополняет Сила 3 На чем базируется ситуация - 10 кубков 4 В прошлом - Колесница 5 Мысли, что осознается - Паж пентаклей 6 Что будет дальше - 3 пентаклей 7 Позиция кверентки - 8 мечей 8 Позиция мч - 4 мечей 9 Надежды, опасения - Смерть 10 Итог - Повешенный Во-первых, левая и правая части для меня не сочетаются, как из разных раскладов. Ситуация показывает совместный дом и любовные отношения, конечно, некоторую борьбу. Привело к этому - общий интерес, общие цели, так хотели оба. Основа отношений - мир , гармония , семья, счастье.( Вот абсолютной идиллии не наблюдалось, какие-то "терки"). Паж пентаклей в голове - общая выгода? Им удобно, комфортно вместе. Далее ожидает развитие отношений. И вот теперь жезл, который все ставит с ног на голову. Ее позиция связана с ограничениями в ее голове. Она понастроила преград между собой и этими отношениями, не видит перспектив, хотя, казалось бы, почему? Все радужно. Это вредоносные убеждения, которые так сковывают ее? Мч в свою очередь вообще отдыхает, не то , чтобы очень доволен, но шагов не предпринимает ни вперед, ни назад. Страх окончания отношений и итог - Повешенный как предвестник 13 СА. В перспективе патовые отношения. как может сочетаться 3п и 12СА. Мне не совсем понятна логика происходящего. Сударыни, надеюсь на ваши мнения! |  |  |  |  |
Тоже скажу свои мысли: у пары очень хороший потенциал чтобы быть вместе ( по 4ж и 10к), но девушка счастливой себя не чувствует (какое уж счастье по 8м). Ее сомнения и опасения портят ей все дело. И нет, во внешнем мире для нее ничего не изменится, мч не подорвется вдруг дарить ей розы каждый день, но у нее есть хорошая возможность изменить что-то у себя в голове. Пока не изменит, так и будет "висеть вниз головой".
|
09 янв 2017, 23:45 |
|
 |
leilaverro
|

Девочки, здравствуйте! Мужа сегодня долбануло током сильно, сейчас сидит в больнице в очереди. Выложила расклад на состояние здоровья. Вот, что вышло:
1)Суть ситуации- Паж Жезлов - он сам. Молодой, полный энергии, может быть где-то неосторожный (?) 2)Помогает или мешает- Двойка пентаклей - мешает его неосторожность в работе, берет невсерьез опасность работы с током, "играется с ней" (он электрик и ударило его на работе сегодня) 3)Прошлое- Умеренность - вот тут не пойму. Карта прямая, а подходит скорее ее перевернутое толкование, когда действуют без необходимого спокойствия, необдуманно. А что она может означать здесь в прямом положении? 4)Что осознаётся-Колесница - сразу после несчастного случая он в больницу не поехал, побоялся начальства. Но, придя домой, наконец осознал (и с моей помощью в том числе), что свое здоровье важнее всех работ вместе взятых и таки решился поехать в больницу. 5)Что не осознаётся- Что он жертва собственного тщеславия и гордости - как же ж, в его глазах поехать днем к врачу означало показать слабину или то, что он недостаточно компетентен, раз уж, будучи профессионалом, умудрился удариться током. 6)ближайшее будущее- Звезда - выздоровет, ничего серьезного там нет, слава Богу. 7)его отношение- 3 Жезлов - надеется на помощь врачей и поддержку коллег (что начальство не обидится на него - он еще на испытательном сроке) 8)окружение- 2 мечей - допы 4 мечей и Суд. Начальство выбрало "выжидательную" позицию??? Мол, вернется он вообще на работу или уволится? 9)Страхи инадежды- 5 мечей - у него страх, что его "предадут" на работе - уволят или пойдут слухи о его якобы безнравственности, мол, не ушел на больничный, потому-что действительно плохо, а чтобы профилонить работу. 10)Результат- Жрица - доп Отшельник. Страшно. Что-то там на работе против него варится, чего он не знает или что-то найдут у него таки по здоровью?
какие будут мнения?
|
09 янв 2017, 23:56 |
|
 |
Laduschka
|
Я в этом году первый раз сделала солярные расклады. Оч. сложно. Но в 7 доме : партнерство по жизни , по браку, заключение контрактов, что думают о нас другие, какой стороной поворачиваемся к ним (это с первой стр. соляра на сайте). Я бы и не соотнесла 1-7 с изменой, скорее сказала бы, Вы от него что-то будете скрывать  .! А оказалось так замечательно!!!
|
10 янв 2017, 00:25 |
|
 |
Laduschka
|
OlgaRa, спасибо большое. Романтики ей правда всегда хочется, как будто хочет продлить конфетно-букетный, чтобы не переходить к следующему...
|
10 янв 2017, 00:30 |
|
 |
manja6
|

|  |  |  | Laduschka писал(а): Привожу расклад на перспективы отношений девушки с мч. Больше года живут вместе. Часто ссорятся. У девушки постоянные сомнения в их совместимости и будущего этих отношений. Она Близнецы, он - Водолей. 1 О чем речь 4 ж 2 Что дополняет Сила 3 На чем базируется ситуация - 10 кубков 4 В прошлом - Колесница 5 Мысли, что осознается - Паж пентаклей 6 Что будет дальше - 3 пентаклей 7 Позиция кверентки - 8 мечей 8 Позиция мч - 4 мечей 9 Надежды, опасения - Смерть 10 Итог - Повешенный Во-первых, левая и правая части для меня не сочетаются, как из разных раскладов. Ситуация показывает совместный дом и любовные отношения, конечно, некоторую борьбу. Привело к этому - общий интерес, общие цели, так хотели оба. Основа отношений - мир , гармония , семья, счастье.( Вот абсолютной идиллии не наблюдалось, какие-то "терки"). Паж пентаклей в голове - общая выгода? Им удобно, комфортно вместе. Далее ожидает развитие отношений. И вот теперь жезл, который все ставит с ног на голову. Ее позиция связана с ограничениями в ее голове. Она понастроила преград между собой и этими отношениями, не видит перспектив, хотя, казалось бы, почему? Все радужно. Это вредоносные убеждения, которые так сковывают ее? Мч в свою очередь вообще отдыхает, не то , чтобы очень доволен, но шагов не предпринимает ни вперед, ни назад. Страх окончания отношений и итог - Повешенный как предвестник 13 СА. В перспективе патовые отношения. как может сочетаться 3п и 12СА. Мне не совсем понятна логика происходящего. Сударыни, надеюсь на ваши мнения! |  |  |  |  |
Ладушка, а мне, кажется, абсолютно нормальная ситуация для совместного проживания чуть больше года, потенциал для того, чтобы учиться есть, да будут друг друга экзаменовать. У меня по тройке пентаклей идет совместные дела, часто на период восстановления-построения - совместного труда выпадал, дела земные бытовые, а быт это дело такое, на начальных стадиях вообще тяжелый. Повешенного в отношениях я рассматриваю, как, то во что вляпался и будет это долго, повешенный это жертвы, которые мы приносим во имя чего-то, а как в совместной жизни без жертв, каждый ломает себя, чтобы построить отношения.
|
10 янв 2017, 05:16 |
|
 |
manja6
|

Добрый день! что-то я не совсем поняла это расклад на состояние здоровья? или ситуацию на работе? |  |  |  | leilaverro писал(а): Девочки, здравствуйте! Мужа сегодня долбануло током сильно, сейчас сидит в больнице в очереди. Выложила расклад на состояние здоровья. Вот, что вышло:
1)Суть ситуации- Паж Жезлов - он сам. Молодой, полный энергии, может быть где-то неосторожный (?) Перегрев, могут быть ожоги 2)Помогает или мешает- Двойка пентаклей - мешает его неосторожность в работе, берет невсерьез опасность работы с током, "играется с ней" (он электрик и ударило его на работе сегодня) человек старается сохранять равновесие в данной ситуации, не впадать в крайности 3)Прошлое- Умеренность - вот тут не пойму. Карта прямая, а подходит скорее ее перевернутое толкование, когда действуют без необходимого спокойствия, необдуманно. А что она может означать здесь в прямом положении? Состояние здоровья в прошлом было хорошее 4)Что осознаётся-Колесница - сразу после несчастного случая он в больницу не поехал, побоялся начальства. Но, придя домой, наконец осознал (и с моей помощью в том числе), что свое здоровье важнее всех работ вместе взятых и таки решился поехать в больницу.Осознается, что хорошо, что все-таки поехал в больницу 5)Что не осознаётся- Что он жертва собственного тщеславия и гордости - как же ж, в его глазах поехать днем к врачу означало показать слабину или то, что он недостаточно компетентен, раз уж, будучи профессионалом, умудрился удариться током. Здесь нет карты 6)ближайшее будущее- Звезда - выздоровет, ничего серьезного там нет, слава Богу. Да, звезда исцеление 7)его отношение- 3 Жезлов - надеется на помощь врачей и поддержку коллег (что начальство не обидится на него - он еще на испытательном сроке) Сделал выводы относительно того, что при подобных случаях нужно обращаться к специалистам 8)окружение- 2 мечей - допы 4 мечей и Суд. Начальство выбрало "выжидательную" позицию??? Мол, вернется он вообще на работу или уволится? Вероятно это врачи, которые при данной ситуации думают головой и благоразумно подошли к проблеме, чтобы помочь человеку 9)Страхи инадежды- 5 мечей - у него страх, что его "предадут" на работе - уволят или пойдут слухи о его якобы безнравственности, мол, не ушел на больничный, потому-что действительно плохо, а чтобы профилонить работу. Страхи есть, что может что-то пойти не так 10)Результат- Жрица - доп Отшельник. Страшно. Что-то там на работе против него варится, чего он не знает или что-то найдут у него таки по здоровью? Жрица она вообще ценительница сама, но возможно, что будут какие-то проблемы со сном, гормональные изменения, но это только предположения, в общем просто так оставлять это нельзя
какие будут мнения? |  |  |  |  |
|
10 янв 2017, 06:13 |
|
 |
Nataniel
|

|  |  |  | manja6 писал(а):  |  |  |  | Laduschka писал(а): Привожу расклад на перспективы отношений девушки с мч. Больше года живут вместе. Часто ссорятся. У девушки постоянные сомнения в их совместимости и будущего этих отношений. Она Близнецы, он - Водолей. 1 О чем речь 4 ж 2 Что дополняет Сила 3 На чем базируется ситуация - 10 кубков 4 В прошлом - Колесница 5 Мысли, что осознается - Паж пентаклей 6 Что будет дальше - 3 пентаклей 7 Позиция кверентки - 8 мечей 8 Позиция мч - 4 мечей 9 Надежды, опасения - Смерть 10 Итог - Повешенный Во-первых, левая и правая части для меня не сочетаются, как из разных раскладов. Ситуация показывает совместный дом и любовные отношения, конечно, некоторую борьбу. Привело к этому - общий интерес, общие цели, так хотели оба. Основа отношений - мир , гармония , семья, счастье.( Вот абсолютной идиллии не наблюдалось, какие-то "терки"). Паж пентаклей в голове - общая выгода? Им удобно, комфортно вместе. Далее ожидает развитие отношений. И вот теперь жезл, который все ставит с ног на голову. Ее позиция связана с ограничениями в ее голове. Она понастроила преград между собой и этими отношениями, не видит перспектив, хотя, казалось бы, почему? Все радужно. Это вредоносные убеждения, которые так сковывают ее? Мч в свою очередь вообще отдыхает, не то , чтобы очень доволен, но шагов не предпринимает ни вперед, ни назад. Страх окончания отношений и итог - Повешенный как предвестник 13 СА. В перспективе патовые отношения. как может сочетаться 3п и 12СА. Мне не совсем понятна логика происходящего. Сударыни, надеюсь на ваши мнения! |  |  |  |  |
Ладушка, а мне, кажется, абсолютно нормальная ситуация для совместного проживания чуть больше года, потенциал для того, чтобы учиться есть, да будут друг друга экзаменовать. У меня по тройке пентаклей идет совместные дела, часто на период восстановления-построения - совместного труда выпадал, дела земные бытовые, а быт это дело такое, на начальных стадиях вообще тяжелый. Повешенного в отношениях я рассматриваю, как, то во что вляпался и будет это долго, повешенный это жертвы, которые мы приносим во имя чего-то, а как в совместной жизни без жертв, каждый ломает себя, чтобы построить отношения. |  |  |  |  |
Ладушка, я согласна с Manja6, просто жизнь обычная и все! Я вчера когда читала - сразу себя с мужем вспомнила в начале (и не только) совместной жизни. Мы вообще несовместимые, совсем! Эти притирки нескончаемые, когда притереться ну никак не возможно, и расстаться - никак невозможно, потому что - любофф! Именно эта ситуация: 3п+Повешенный. Длится может годами! Выглядело примерно так: я себе возьму в голову чего-нибудь и бешусь, мне кажется - все плохо, ничего у нас не получается, сам он (с моей точки зрения) ничего не делает для налаживания контакта и работы над отношениями. А ему не понятно чего я кипешу, его мои метания вгоняют в ступор по 4м, потому что он меня выбрал, любит, все для меня, "я все время стабильно стараюсь, но что бы я не сделал - все равно все будет плохо и тебя не устраивает, лучше самоустранюсь в надежде, что само пройдет". Да таких пар вокруг полно, по-моему. У нас это все лет через восемь только устаканилось окончательно, уже второй ребенок родиться успел. Сейчас, с холодной головой, готова признать, что это я там хорошо подогревала ситуацию, а он меня просто терпеливо и сильно сдерживал. Я, кстати, тоже Близнецы, и все эти сомнения насчет совместимости и т.п. - очень мне понятны, нас вообще совместить с кем-то трудно, хотя Водолей мне в этом плане кажется перспективнее моего Тельца  .
_________________мой блог
|
10 янв 2017, 08:27 |
|
 |
leilaverro
|

|  |  |  | manja6 писал(а): Добрый день! что-то я не совсем поняла это расклад на состояние здоровья? или ситуацию на работе? |  |  |  | leilaverro писал(а): Девочки, здравствуйте! Мужа сегодня долбануло током сильно, сейчас сидит в больнице в очереди. Выложила расклад на состояние здоровья. Вот, что вышло:
1)Суть ситуации- Паж Жезлов - он сам. Молодой, полный энергии, может быть где-то неосторожный (?) Перегрев, могут быть ожоги 2)Помогает или мешает- Двойка пентаклей - мешает его неосторожность в работе, берет невсерьез опасность работы с током, "играется с ней" (он электрик и ударило его на работе сегодня) человек старается сохранять равновесие в данной ситуации, не впадать в крайности 3)Прошлое- Умеренность - вот тут не пойму. Карта прямая, а подходит скорее ее перевернутое толкование, когда действуют без необходимого спокойствия, необдуманно. А что она может означать здесь в прямом положении? Состояние здоровья в прошлом было хорошее 4)Что осознаётся-Колесница - сразу после несчастного случая он в больницу не поехал, побоялся начальства. Но, придя домой, наконец осознал (и с моей помощью в том числе), что свое здоровье важнее всех работ вместе взятых и таки решился поехать в больницу.Осознается, что хорошо, что все-таки поехал в больницу 5)Что не осознаётся- Что он жертва собственного тщеславия и гордости - как же ж, в его глазах поехать днем к врачу означало показать слабину или то, что он недостаточно компетентен, раз уж, будучи профессионалом, умудрился удариться током. Здесь нет карты 6)ближайшее будущее- Звезда - выздоровет, ничего серьезного там нет, слава Богу. Да, звезда исцеление 7)его отношение- 3 Жезлов - надеется на помощь врачей и поддержку коллег (что начальство не обидится на него - он еще на испытательном сроке) Сделал выводы относительно того, что при подобных случаях нужно обращаться к специалистам 8)окружение- 2 мечей - допы 4 мечей и Суд. Начальство выбрало "выжидательную" позицию??? Мол, вернется он вообще на работу или уволится? Вероятно это врачи, которые при данной ситуации думают головой и благоразумно подошли к проблеме, чтобы помочь человеку 9)Страхи инадежды- 5 мечей - у него страх, что его "предадут" на работе - уволят или пойдут слухи о его якобы безнравственности, мол, не ушел на больничный, потому-что действительно плохо, а чтобы профилонить работу. Страхи есть, что может что-то пойти не так 10)Результат- Жрица - доп Отшельник. Страшно. Что-то там на работе против него варится, чего он не знает или что-то найдут у него таки по здоровью? Жрица она вообще ценительница сама, но возможно, что будут какие-то проблемы со сном, гормональные изменения, но это только предположения, в общем просто так оставлять это нельзя
какие будут мнения? |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Спасибо большое! Вчера отпустили его домой, ничего не нашли. Но было уже 2 часа ночи. Я думала, он останется хотя бы сегодня дома, чтобы выспаться, а он в 6 уже побежал на работу  . Может Жрица к этому?
|
10 янв 2017, 10:26 |
|
|
|