|
Расклад "Черный ворон" на диагностику возможной порчи
Автор |
Сообщение |
Nora
|

Здравствуйте! Конечно ооочень могу ошибаться, тем более я в этом ничего не понимаю, но мне кажется, что никакого маг. воздействия на Вас нет, вся причина в Вашей голове, возможно, был неудачный, болезненный опыт в прошлом, который Вы так и не можете отпустить, отсюда нелады в личной жизни, есть страх близких отношений, боитесь впустить в своё сердце мужчину, боитесь, что он сделает Вам больно. По Суду совет отпустить прошлое, все привязки, тогда по 3 жезлов Вам будут открыты дороги в счастливое будущее. Строго не судите, но вот такие мысли возникли.  |  |  |  | Olia Luna писал(а): Здравствуйте! После того, как в Произвольном выложила триплеты на вопрос есть ли на мне негатив... И получив в ответ Жрицу. А на вопрос : на что негатив был наведен получилось 9м - 2к - 3м ( то есть на личную жизнь), приняла решение сделать уточняющие расклады. И так: 1. Причины для подозрений магического воздействия? 2к - нелады в личной жизни. 2. Есть ли оно на самом деле? Король Кубков  - а тут ступор, либо нету ( тогда о чем мои вчерашние триплеты), либо еще раз подтверждение о том, что речь идет о проблемах со второй половинкой, любимым и любящим мужчиной. И негатив поразил именно эту сферу моей жизни. 3. Как проявляется маг. вмешательство? 6м - кто-то из отношений уходит, либо я , либо мужчины. 4. Как я сама оцениваю ситуацию? 2п - ну...скажем я не воспринимала проблему всерьёз, больше видела причину невезений как личную психологическую нежели насланную из вне кем-то. 5. Кто навел порчу/сглаз? 2м ( Смерть) - может я даже и не знаю этого человека, может его нет в живых. 6. Каким образом осуществлялось воздействие? 3п - кто-то к кому-то обратился, церковная магия??? если такая есть. 7,8. Кармические причины наведения негатива?Что хотел враг? Влюблённые, Императрица - хотел со мной вступить в связь? Либо, если родовое. Невозможность реализовать себя в паре как женщина. 9. Вид негатива? Король Жезлов - активный??? Больше не знаю как его охарактеризовать. Огонь огня испепеляющий...По отцовской линии??? 10. Рациональность снятия негатива? 6к ( Умеренность), конечно нужно, если я хочу продолжения рода... 11. Оптимальный способ действия? Суд - поднять на ноги всех и вся. Отплатить обидчику??? 12. Итоговая карта ( чем завершится проблема)? 3ж - ну, если я буду активно принимать меры, то хочется надеяться есть шанс на светлое будущее, а негатив останется в прошлом. Ох, я такой расклад делаю впервые. Мало что понимаю. Пожалуйста помогите, кто что увидел! Всем-всем огромное спасибо!!!! |  |  |  |  |
|
04 сен 2020, 16:37 |
|
 |
Olia Luna
|
Nora, спасибо Вам! Просто день перед этим в произвольном я выложила триплеты « говорящие» об обратном! Я б очень «за», чтоб Вы оказались правы!
|
04 сен 2020, 16:51 |
|
 |
Nora
|
Я видела. Вы так по Жрице подумали? А почему уверены, что она о наведенном кем-то негативе? Может, Жрица это Вы сами, то есть причина в Вас (типа самопорчи/самосглаза)? А по этому триплету "9м - 2к - 3м" я написала выше. Я бы Вам посоветовала сделать "Расклад 7 тел" на диагностику магического воздействия.
|
04 сен 2020, 17:25 |
|
 |
Милая
|

Если в произвольном была ясная картинка, то тут уже сложней. Мечей было много в произвольном, и Рыцарь Мечей делал. В Вороне активна мужская фигура. И явно, что негатив не мешает, по 6 м и 2 п, и по Жрице сидит себе тихо-мирно, и главное, молча)) И выходит, что злость, боль, страх и мешают создать пару - как результат. Вид и род))) негатива - мужская фигура. Идеальный или пугающий мужчина? Мужчина, который нанес рану? К которому патологическая привязанность? Наводил злой безжалостный резкий человек. Или человек, доведенный до белого каления. 2 меча, Смерть - не родственник, это тот, с кем раньше был контакт. Но вот петрушка. Как негатив проявляется - 6 мечей и как оценивается - 2 пентакля, живи себе да живи с таким Надо "выкапывать" мужскую фигуру, проводить внутреннутренюю работу  Вот эта мужская фигура вообще может быть для отвода глаз, а корень зла глубже. Ну, как пример)) Злые слова, сказанные в сердцах, направленные на пожелание одиночества. Это может быть даже и родом из детства. Попали в сердце, и потом, чтобы реализовать программу, подсознание придумывает недостижимым идеалы, или страхи, или обиды - любые предлоги увильнуть от отношений. Nora, в личном общении у меня тоже было предположение, что Жрица это и есть Оля) Но вот если вы после Ворона в этом ещё больше убедились, то я наоборот  Не смогла притянуть такую версию к тому, что вижу в Вороне) Да, как вариант, кто навел, 2 меча и Смерть - да никто, закрытость от воздействия и отрицание. Как проявляется негатив, 6 мечей - да никак, свобода) Но куда 3 пентакля, кучу мужчин, и явно любовно-отношенческую причину деть в этом варианте, не знаю) В произвольном Рыцарь Мечей, 10 мечей и 3 кубка как ответ на вопрос, кто навел. Если это Оля, решившая жить, как Жрица, то она должна была быть очень зла, действовать решительно, сознательно, обрубить концы и провести это в обрядовой форме) Даже если эта форма простая, как разрывание свадебных фото, выкидывание обручального колечка в воду или что-то в этом духе. Сомневаюсь, что такую свою выходку легко забыть)
|
04 сен 2020, 17:46 |
|
 |
Ana Ali Khan
|
Olia Luna, не вижу по раскладу именно магического целенаправленного воздействия. Больше склоняюсь к негативным пожеланиям или мыслям от мужчины/мужчин, когда была размолвка или расставание. Слова или мысли с определенным посылом, который укоренился у тебя внутри и со временем приобрел размеры побольше. А потом страхи и сомнения, даешь этому вопросу больше развития, думая об этом, по сути питаешь своей энергией эту тему, поэтому не клеится. По Суду и 6 чаш - покопаться в себе, в архивах своей памяти и провести внутреннюю работу, в какой-то мере тоже чистка, но без ритуалов. По крайней мере избавиться от негативных установок и страха, уже будет лучше.
|
04 сен 2020, 18:07 |
|
 |
Olia Luna
|
 |  |  |  | Ana Ali Khan писал(а): Olia Luna, не вижу по раскладу именно магического целенаправленного воздействия. Больше склоняюсь к негативным пожеланиям или мыслям от мужчины/мужчин, когда была размолвка или расставание. Слова или мысли с определенным посылом, который укоренился у тебя внутри и со временем приобрел размеры побольше. А потом страхи и сомнения, даешь этому вопросу больше развития, думая об этом, по сути питаешь своей энергией эту тему, поэтому не клеится. По Суду и 6 чаш - покопаться в себе, в архивах своей памяти и провести внутреннюю работу, в какой-то мере тоже чистка, но без ритуалов. По крайней мере избавиться от негативных установок и страха, уже будет лучше. |  |  |  |  |
Да уж мысли могли быть у них разные ! А, если Жрица я сама - то сама себя своими же мыслями-руками! Очень даже и ДА! Спасибо!
Последний раз редактировалось Olia Luna 04 сен 2020, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
04 сен 2020, 19:10 |
|
 |
Olia Luna
|
Nora, знаете, на Жрицу и я вполне тяну!  Все может быть! Спасибо!!!!
|
04 сен 2020, 19:11 |
|
 |
Olia Luna
|

|  |  |  | Милая писал(а): Если в произвольном была ясная картинка, то тут уже сложней. Мечей было много в произвольном, и Рыцарь Мечей делал. В Вороне активна мужская фигура. И явно, что негатив не мешает, по 6 м и 2 п, и по Жрице сидит себе тихо-мирно, и главное, молча)) И выходит, что злость, боль, страх и мешают создать пару - как результат. Вид и род))) негатива - мужская фигура. Идеальный или пугающий мужчина? Мужчина, который нанес рану? К которому патологическая привязанность? Наводил злой безжалостный резкий человек. Или человек, доведенный до белого каления. 2 меча, Смерть - не родственник, это тот, с кем раньше был контакт. Но вот петрушка. Как негатив проявляется - 6 мечей и как оценивается - 2 пентакля, живи себе да живи с таким Надо "выкапывать" мужскую фигуру, проводить внутреннутренюю работу  Вот эта мужская фигура вообще может быть для отвода глаз, а корень зла глубже. Ну, как пример)) Злые слова, сказанные в сердцах, направленные на пожелание одиночества. Это может быть даже и родом из детства. Попали в сердце, и потом, чтобы реализовать программу, подсознание придумывает недостижимым идеалы, или страхи, или обиды - любые предлоги увильнуть от отношений. Nora, в личном общении у меня тоже было предположение, что Жрица это и есть Оля) Но вот если вы после Ворона в этом ещё больше убедились, то я наоборот  Не смогла притянуть такую версию к тому, что вижу в Вороне) Да, как вариант, кто навел, 2 меча и Смерть - да никто, закрытость от воздействия и отрицание. Как проявляется негатив, 6 мечей - да никак, свобода) Но куда 3 пентакля, кучу мужчин, и явно любовно-отношенческую причину деть в этом варианте, не знаю) В произвольном Рыцарь Мечей, 10 мечей и 3 кубка как ответ на вопрос, кто навел. Если это Оля, решившая жить, как Жрица, то она должна была быть очень зла, действовать решительно, сознательно, обрубить концы и провести это в обрядовой форме) Даже если эта форма простая, как разрывание свадебных фото, выкидывание обручального колечка в воду или что-то в этом духе. Сомневаюсь, что такую свою выходку легко забыть) |  |  |  |  |
Милая, Может это все вместе и я со своими тараканами и они со своими пожеланиями «добра»... Для меня самое важное, чтоб это не семейное проклятие! А с остальным можно разбираться и жить))! Спасибо!!!!!
|
04 сен 2020, 19:15 |
|
 |
Милая
|

Могучая кучка  Не ты это. Есть ли негатив - выпадает фигура. Какой конкретно негатив - опять фигура. И обе фигуры далеки от девичьих Довольно благородные и статусные фигуры, с огненным аспектом, мужские. Проявление негатива тоже гармоничное, не мешающее, оценивается как то, к чему можно приспособиться. Способ воздействия - опять карта аристократии  И коллективных действий, творчества и планирования. Чего хотел благородный джентльмен - любви и отношений, союза с тобой, быть тобой выбранным. Кто навел, при 2 мечей это союзник, партнёр, но не ты сама себе союзник и пара, да ещё и с допом Смерть При снятии внутреннее исцеление, глубокая работа. Лучший способ - все поднять и вспомнить, всех тараканов взбаламутить и прошлое расшевелить. Итог обнадеживает, если и не освободишься, то хоть вид с высоты получишь. Да, не смотря на все благородство и статус, действие было мечевым, агрессивным. Может, и наняли ассасина-мечевого рыцаря) А может, в гневе сами сказанули от души. Вот надо заметить две тройки - в способе наведения 3 пентакля, и в "наводчике" - 3 кубка. Т.е. Рыцарь обрубил, сделал, по 10-ке, и это было в форме коллективной или творческой, по 3-ке. Или не одна фигура, действительно) Или фигура кого-то просила.
|
04 сен 2020, 20:45 |
|
 |
celesta
|

Olia Luna, привет! Интересные тема и расклад! Дело в том, что мне тоже однажды выпадал Король кубков на вопрос "Есть ли магическое воздействие на мне?"! Там допом была 8 мечей (чувство жертвы), а потом я уточнила: КК - это мужчина или ситуация? - и вышло Колесо Фортуны! Попробуй тоже уточнить так! Вообще насчёт мужских фигур в раскладах - уж много раз я убеждалась, что мы сами можем проявляться и как мужская фигурная карта (активность), и как женская (пассивность), в зависимости от ситуации. По Жрице (в другом твоем раскладе) - есть ли негатив - может быть, разрешение ситуации связано с раскрытием тайны, почему эта ситуация происходит, проникновением в суть вещей по этой ситуации. Я вообще тоже сторонник считать, что мы сами всё "творим" себе, и даже если кто-то бы навёл какой-то негатив, то нам надо задать себе вопрос - а почему он ко мне тогда прилип? Он просто так не пристанет! Значит, обучающая ситуация! Остальное по твоему раскладу я зеленым "в теле письма" прописала.  |  |  |  | Olia Luna писал(а): Здравствуйте! После того, как в Произвольном выложила триплеты на вопрос есть ли на мне негатив... И получив в ответ Жрицу. А на вопрос : на что негатив был наведен получилось 9м - 2к - 3м ( то есть на личную жизнь), приняла решение сделать уточняющие расклады. И так: 1. Причины для подозрений магического воздействия? 2к - нелады в личной жизни. 2. Есть ли оно на самом деле? Король Кубков  - а тут ступор, либо нету ( тогда о чем мои вчерашние триплеты), либо еще раз подтверждение о том, что речь идет о проблемах со второй половинкой, любимым и любящим мужчиной. И негатив поразил именно эту сферу моей жизни. Мне кажется, что Король Кубков и в твоем, и в моем случае - это либо а) самонаведённое, своими эмоциями - ведь КК не только сам эмоционирует, как Королева Чаш, но и воздействует через эмоции; и б) как ты и написала - просто у нас проблема, связанная с любовью и любимыми мужчинами, и с этим надо разбираться, а маг.негатива нет!
3. Как проявляется маг. вмешательство? 6м - кто-то из отношений уходит, либо я , либо мужчины. Видимо, да, отдаление друг от друга4. Как я сама оцениваю ситуацию? 2п - ну...скажем я не воспринимала проблему всерьёз, больше видела причину невезений как личную психологическую нежели насланную из вне кем-то. Мечешься между вариантами, ищешь баланс, пытаешься разобраться5. Кто навел порчу/сглаз? 2м ( Смерть) - может я даже и не знаю этого человека, может его нет в живых. Никто, нет порчи! По 2 мечей нет действия, и по Смерти тоже!6. Каким образом осуществлялось воздействие? 3п - кто-то к кому-то обратился, церковная магия??? если такая есть. "Порча" получилась от проблем во взаимодействии, развитии отношений, возможно, влияние третьего лица? 7,8. Кармические причины наведения негатива?Что хотел враг? Влюблённые, Императрица - хотел со мной вступить в связь? Либо, если родовое. Невозможность реализовать себя в паре как женщина. Вопросы любви и муже-женских отношений, гармонии в них, собственной ценности как женщины, как вариант по Влюблённым - выбора по сердцу (антипод - идти против сердца)9. Вид негатива? Король Жезлов - активный??? Больше не знаю как его охарактеризовать. Огонь огня испепеляющий...По отцовской линии??? Отсутсвие инициативы, бездействие, неправильные действия? Или наоборот, ты слишком активна и занимаешь мужскую позицию?10. Рациональность снятия негатива? 6к ( Умеренность), конечно нужно, если я хочу продолжения рода... Разобраться в прошлом и самосовершенствоваться (привести себя в гармонию и баланс) в отношении влияния прошлого11. Оптимальный способ действия? Суд - поднять на ноги всех и вся. Отплатить обидчику??? Карма, кармические ситуации, идущие из прошлого, повторение одного и того же - с этим разобраться12. Итоговая карта ( чем завершится проблема)? 3ж - ну, если я буду активно принимать меры, то хочется надеяться есть шанс на светлое будущее, а негатив останется в прошлом. Да, откроются перспективыОх, я такой расклад делаю впервые. Мало что понимаю. Пожалуйста помогите, кто что увидел! Всем-всем огромное спасибо!!!! |  |  |  |  |
|
07 сен 2020, 14:24 |
|
 |
Olia Luna
|
celesta, Спасибо, что не прошла мимо! Я очень боялась, чтоб это не было родовым проклятьем; либо наказанием Господним за неблаговидные поступки предков! То, что есть психологические блоки -да! Согласна с тобой! Ошибки во взаимоотношениях, неправильно выбранная линия поведения...все так и есть! Но с этим всем есть силы и желание разбираться!
|
07 сен 2020, 15:51 |
|
 |
Синяя Борода
|
может ты кого-то почувствовала. пересеклись энергетикой, сонастройка. причин не вижу. а нелады в лж- не повод еще навеян туман (а на самом деле было бы все ясно, все было бы прозрачно), здравый рассудок похезан. нет МВ
|
07 сен 2020, 16:04 |
|
 |
Olia Luna
|
Спасибо! Очень рада, что и Вы зла не видите!
|
07 сен 2020, 16:11 |
|
 |
celesta
|
Удачи! Хочу только добавить, что по Суду еще могут быть родовые сценарии - из поколения в поколение передающиеся, как вариант! Их тоже переосмыслить и пересмотреть.
|
07 сен 2020, 21:30 |
|
 |
Olia Luna
|
То, что со сценарием родовым не все ок, это однозначно...Спасибо, дорогая!
|
07 сен 2020, 21:39 |
|
 |
celesta
|
Я тебе там еще в Произвольном написала) про Жрицу. Что венец безбрачия может быть. Пришло в голову!
|
07 сен 2020, 21:58 |
|
 |
Bat23
|

Всем привет! Решила попробовать на себе расклад. 1) причина для подозрений о наличии маг -го воздействия 8 Мечей - жёсткие ограничения, в моём случае это проявляется в личной жизни, тотальное одиночество так, как нет взаимности с мужчинами. Мужчины, которые мне нравятся, а я им не нравлюсь. И наоборот - кому нравлюсь я - они мне не нравятся.
2)имеется ли действительно маг-е воздействие? 5 Кубков - разочарование, тревога. Скорее это не магическое воздействие, а данность, с чем надо смириться.
3) в чем выражается результаты магии: как видят окружающие - Император - им безразлично, но которым везёт в любви - те восхищаются своим превосходством.
4) как ощущает сам - 8 Жезлов - внезапное периодическое раздражение, но потом отпускает.
5) кем осуществлено маг-е воздействие? 2 Кубков - парой людей... Может быть кармическое, как вариант от родителей... ?
6) каким способом осуществлено? 6 Пентаклей - что-то отдали/дали взамен...
7) причина,чем заслужил? Сила - ничем не заслужила. Внутренняя сдержанность.
8) что надо было, с какой целью навели маг-е воздействие? 9 Жезлов - оборона какая-то?
9) какой негатив от маг-го воздействия? Туз Мечей - очищение от ненужного, думается что личная жизнь и не нужна, раз всё невзаимно?
10 ) стоит ли снимать эту магию? 2 Пентаклей - нет чёткого ответа, минимизация действий, осторожность.
11)каким способом действовать? 9 Кубков - принятие ситуации - отсутствие взаимности.
12 )Итог - Луна - какие-то иллюзии? Дно колоды: Паж Кубков - перспективы?
|
03 окт 2020, 21:08 |
|
 |
Laduschka
|
Bat23, привет. По таким картам магического воздействия , действительно , нет. Если первые карты не обнаруживают его, дальше расклад не стоит делать. Выпавшие арканы скорее о том, что думать о магии , в данном случае, это несерьезно (2 п) , проблемы идут из детства, возможно, от отношений с отцом (Император), очень важно как папа воспитывает дочку, от прошлых неудачных отношений или убеждений, кот. вынесли из них (2 к, 9 ж). Стоит посмотреть на прежний опыт и на себя с положительной точки зрения (5 к), не делать скоропалительных выводов (Т м), действовать с мужчинами " мягкой Силой". Начать получать удовольствие от себя и от жизни прямо сейчас (9 к). Скорее всего, сначала будет страшно действовать и думать по- новому(Луна), но если пройти через эти страхи, то увеличится чувствительность, интуиция, женственность.
|
03 окт 2020, 22:22 |
|
 |
celesta
|

Bat23, привет! Согласна с Ладушкой, что если первые карты не показывают наличие негатива, то дальше смотреть не стоит - или тогда стоит рассматривать выпавшие карты под другим углом. Попробую прокомментировать, как это вижу я.  |  |  |  | Bat23 писал(а): Всем привет! Решила попробовать на себе расклад. 1) причина для подозрений о наличии маг -го воздействия 8 Мечей - жёсткие ограничения, в моём случае это проявляется в личной жизни, тотальное одиночество так, как нет взаимности с мужчинами. Мужчины, которые мне нравятся, а я им не нравлюсь. И наоборот - кому нравлюсь я - они мне не нравятся. Вы "потерялись" в жизни, чувствуете себя беспомощной, не знаете, как/куда дальше идти - в данном случае, в вопросах личных отношений. Двигаетесь наощупь.
2)имеется ли действительно маг-е воздействие? 5 Кубков - разочарование, тревога. Скорее это не магическое воздействие, а данность, с чем надо смириться.Маг.воздействия нет - есть какое-то глубинное разочарование на душе, от которого и произошла эта ситуация одиночества.
3) в чем выражается результаты магии: как видят окружающие - Император - им безразлично, но которым везёт в любви - те восхищаются своим превосходством.Видят вас самой себе хозяйкой, которая знает, что делать, и не нуждается ни в какой помощи.
4) как ощущает сам - 8 Жезлов - внезапное периодическое раздражение, но потом отпускает.8 жезлов как раз может и означать "стрелы любви" - когда человек влюбляется, но мимо. Или влюбляются в него, но тоже мимо.
5) кем осуществлено маг-е воздействие? 2 Кубков - парой людей... Может быть кармическое, как вариант от родителей... ?2 кубков - тоже про влюблённость. Думаю, это отражает ту же ситуацию.
6) каким способом осуществлено? 6 Пентаклей - что-то отдали/дали взамен...Именно - "взаимность"! Тебе дают - ты принимаешь. Ты даешь - другой принимает. В вашей ситуации этого нет.
7) причина,чем заслужил? Сила - ничем не заслужила. Внутренняя сдержанность.Ощущение, будто это вы не допускаете в свою жизнь отношения. Закрываете пасть льву.
8) что надо было, с какой целью навели маг-е воздействие? 9 Жезлов - оборона какая-то?Видимо, вы защищаетесь от отношений. Не доверяете мужчинам на подсознательном уровне.
9) какой негатив от маг-го воздействия? Туз Мечей - очищение от ненужного, думается что личная жизнь и не нужна, раз всё невзаимно?У меня в отношениях Туз мечей показывает чаще всего внутренний отказ от партнера. Решение не иметь с ним дела.
10 ) стоит ли снимать эту магию? 2 Пентаклей - нет чёткого ответа, минимизация действий, осторожность.Двояко, потому что одиночество вам подсознательно выгодно. Вы им защищаетесь от чего-то, в чем вы видите угрозу в отношениях. Поэтому просто так отказаться от этой "магии" нельзя.
11)каким способом действовать? 9 Кубков - принятие ситуации - отсутствие взаимности.Да, как сказала Ладушка, довольство собой, жизнью, эмоциональная самодостаточность, ДОВЕРИЕ к жизни.
12 )Итог - Луна - какие-то иллюзии?Работать со своими страхами и тем, что удерживает вас от отношений. Дно колоды: Паж Кубков - перспективы? Смотрите вглубь себя - там ответы. Возможно, работа с внутренним ребёнком. |  |  |  |  |
|
03 окт 2020, 23:55 |
|
 |
Bat23
|
Laduschka, celesta спасибо за ответы 
|
04 окт 2020, 13:49 |
|
|
|