На финансы себе на ближайший месяц, до 10 февраля.
1. Стучит (уже близко)
Королева Пентаклей Рыцарь кубков МирКП это мой сигни по синтетическому знаку. Получу интерсеное предложение или скорые деньги, довольно приличную сумму
2. Гремит (совсем близко)
Вот уж воистину гремит
Башня 5 жезлов Король мечейПолучу удар в спину в финансовых вопросах от некоего КМ.
По квинту Мир -должно быть благополучное завершение. Пока не могу понять, о чем речь,
но поскольку "совмем близко" и плюс Башня - внезапность и это одна из самых динамичных карт колоды, то вот-вот случится.
3. На пороге стоит (скоро)
5 кубков Умеренность 6 жезловВ первых двух позициях - косвенное указание на наследство,
здесь по 5 кубков - прямое указание.
Есть у меня дело об одном наследстве, которое я никак не могу оформить до конца.
Но вряд ли я закрою этот вопрос в течение загаданного срока, ибо локдаун, не все нужные конторы нормально работают.
Умеренность также намекает, что процесс нескорый, но в любом случае выхожу победителем.
Думаю, эта тема перетянется на более длительный срок.
Квинт - Колесница, намечается прорыв.
4. Дверь открывает (почти свершилось)
10 пентаклей 6 пентаклей Королева ЖезловНу здесь на семейные/родовые дела указание, КЖ это я по Солнцу
И квинт Башня - думаю, вопрос о недвижимости.
Закончу я дело о наследстве, но здравый смысл прям вопит - в этом месяце нет!
Значит, это что-то другое будет, чего я пока не могу понять.
5. На порог ступает (свершилось)
10 кубков Королева Кубков Туз мечейНе понимаю, о ком/о чем речь. Может, это мое эмоциональное воспрятие проблем в финансах отсеклось.
Если уж буквально смотреть, то да - недвижимость де-факто в наследство от родственницы, де-юре еще нет.
И это однозначное решение.
Буду рада мнениям, друзья.