|
Автор |
Сообщение |
Laduschka
|
Nataniel, как там твой триумф 
|
16 дек 2017, 19:41 |
|
 |
lusil
|

|  |  |  | Nataniel писал(а): Девочки, нуждаюсь в помощи, срочно! Иду сегодня к мужу в фирму на корпоратив. Все плохо: наряд не такой, как я обычно ношу, украшений к нему нет, собраться не могу нормально, т.к образовались срочные дела с детьми, выгляжу плохо, т.к. обострилась аллергия на лице, прическу придется делать самой и далее по списку. А от меня требуется произвести впечатление, за этим и берут. Одним словом, паника! Едучи в троллейбусе разложила сейчас в телефоне карты: Как я буду выглядеть - Шут - ужас, это, что, как дурочка значит?!! Как я себя буду ощущать - Умеренность- выдержать можно, терпимо будет. Мое настроение - 6 кубков - буду вспоминать как я была хороша раньше, до этого? Будет ли мной гордиться муж - Звезда - (с робкой надеждой)- да? Какое впечатление я произведу на других участников - Солнце - все будет хорошо, никто ничего не заметит плохого? Или наоборот, все ясно увидят все недостатки? ( У них потом еще всегда ооочень долго обсуждают внешность, наряды, поведение, причем мужчины тоже оценивают всех ооочень критично!) Помогите, плиз, кто как видит??? |  |  |  |  |
Nataniel,знаешь,если бы Шут был не в контексте таких карт как Звезда и Солнца,у меня тоже бы возникла некомплиментарная ассоциация,а в таком сочетании,мне кажется,Шут о том,что ты будешь отличаться/выделяться из большинства,главное муж будет в восторге,да и публика оценит С настроением всё в порядке будет,открыта будешь общению,хотя по Умеренность,может быть,немного сдежанно будешь себя вести и общаться имхо
|
16 дек 2017, 20:30 |
|
 |
Nataniel
|
Lusil, спасибо тебе! Номинация «естественность» однозначно моя, это единственное, что мне остается (я сейчас там), на фоне этих молодых гламурных кошечек я проигрываю однозначно, но решила получать удовольствие во что бы то ни стало. Муж доволен мною как слон, это главное!
_________________мой блог
|
16 дек 2017, 21:01 |
|
 |
Nataniel
|
Ладушка, привет! Ну как-то средне, если честно
|
16 дек 2017, 21:04 |
|
 |
Laduschka
|
Не может быть! Звезда +Солнце - это успех и он глубже гламура, а Шут здесь как игра, спонтанность. А главное - муж доволен 
|
16 дек 2017, 21:11 |
|
 |
Nataniel
|
Ну муж доволен, это точно! Он только меня там видит, что видят остальные, мне трудно судить. Сидим за одним столом с начальством, начальство ценит веселых, веселюсь изо всех последних сил Муж получил приз «лучший специалист», это первый раз за пять лет, очень почетно, фирма большая. Спасибо всем, кто за меня болеет! Чувствую себя ровно по Умеренности, ни больше , ни меньше
|
16 дек 2017, 21:36 |
|
 |
Laduschka
|
Nataniel. Смотри, как интересно: Солнце ещё показало, что ты за тыном - среди ограниченного круга избранных, в центре внимания. А твой интеллект не останется неоцененным. Привет и поздравления мужу и тебе!!
|
16 дек 2017, 21:56 |
|
 |
Nataniel
|
Ладушка, привет! Да, близость к начальству это по Солнцу  Когда уходили, начальство провожало до такси, прямо сам меня усаживал, пальто поправлял, ножки закрывал пледиком Завтра узнаем кто там что думает, будут обсуждать. Я была одной из 4-х посторонних приглашенных, так что про нас обязательно выскажутся. Спасибо за поддержку!
|
17 дек 2017, 15:36 |
|
 |
Лаванда
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 11:06 Сообщения: 1439 Откуда: г.Находка, Приморский край
|

Я все еще переживаю утрату дружбы. Бездействие с обеих сторон.Опытом трактовки перевернутых карт не обладаю, поэтому прошу Вашего взгляда на расклад  А я пока тренируюсь Мой S- 8 кубковЕё S- Императрица пер.Думаю, что обе переживаем, ощущение потери нечто важного. Мои планы в отношении нее- Мир пер.- у меня пока в планах переосмысление все же. Не готова принимать решение, что-то делать. Я не уверена что надо вообще мириться. Её планы в отношении меня- 4 пентаклей(4 кубков пер.)- если бы обе карты были прямыми, то я бы решила, что ничего менять она не собирается, меня в планах нет. Но 4 кубков пер....возможно, её тянет вернуть все обратно, в том числе контроль в ситуации, которого сейчас нет. Мой урок в создавшейся ситуации- Умеренность пер. (Паж мечей пер.)-где-то я тоже не соблюдала баланс, "палку перегнула"  Блиин, узнаю себя с другой стороны... Её урок - Король Жезлов (Повешенный пер.)-необходимость переосмыслить и правильно расставить приоритеты. Развитие ситуации дальше.... Рыцарь Кубков пер.+Отшельник пер.+ 2 пентаклей (Король Мечей, 8 мечей)По перевернутым картам мне видится нежелание идти на контакт и отдаление, но по 2 пентаклей обычно идет общение, нестабильное, возможно, по смс к примеру, но все же общение. Что можно сказать по допам? Король мечей может быть третьим лицом. У нас обеих мужчины Короли мечей  Но мой мужчина никак не влияет на наше общение/не общение. А вот ее Король мечей сильно влияет, хоть я лично с ним не знакома, но очень ощущаю(подруга сильно изменилась в отношении ко мне, что и послужило для меня причиной моего отдаления). Девочки, какое у вас мнение по раскладу?
|
20 дек 2017, 09:52 |
|
 |
Kimeti
|

Лаванда привет. Я читаю так : прилично злится и как бы наказывает тебя своим поведенеим она будет стоять на своем (по 4п. не делают шагов на встречу) 4 к перев. с мыслями - мне не комфортно, но ей тоже не сладко ... такое самоуспокоение .... в целом - у меня все и так не плохо , а она (т.е. ты) заслуживаешь наказания Умеренность пп - конфликт , разногласия... ПМ пп - сказать лишнее ...возможно , оно и правда, то, что сказано, НО, не в то время и не таким образом, потому и не получается диалога предположу, что твой урок в этой ситуации - уметь сдерживаться, находить подходяую возможность , верные слова\интонации для того, чтобы диалог был конструкивным знаешь , мне кажется РК пп + Отшельник пп - это вроде раздувания из мухи слона , т.е. на фоне не позитивных эмоций (обид, каприз...) в голове надумывается ее больще негатива и на оне этого , по 2 пент - могут быть какие-то мелкие пакости которых она и сама не будет толком понимать (км, 8м) ... так же , она может хотеть тебя в чем-то переубедить - вроде того, что ты не права и должна признать это (км, 8м) - поменять твои какие-то взгляды
|
20 дек 2017, 12:59 |
|
 |
Kimeti
|
ее подумалось, что по таким картам м.быть , что она, ее сама толком не понимает , но ее картина мира меняется и вам сложно будет найти общий язык и в целом, возможно это и не окончательный разрыв , но как начало конца , как движение в этом направление
|
20 дек 2017, 13:03 |
|
 |
Nates
|

Лаванда, привет! Я тоже дополню [quote="Лаванда"]Я все еще переживаю утрату дружбы. Бездействие с обеих сторон.Опытом трактовки перевернутых карт не обладаю, поэтому прошу Вашего взгляда на расклад  А я пока тренируюсь Мой S- 8 кубковЕё S- Императрица пер. С твоей стороны переживания сильные, ты скорее не знаешь как относится происходящему, и плохое и хорошее все намешано в одном. А у нее более категоричный подход, императрица переворачивается, когда нарушают ее правила, она довольно жестко обрубает все что не жизнеспособно ( отношения, деловые и творческие проекты и т.д.) по ее мнению или противоречит ее правилам и законам. А хорошо/плохо, глупо не является мерой .Мои планы в отношении нее- Мир пер.Её планы в отношении меня- 4 пентаклей(4 кубков пер.) С твоей стороны сама ситуация не приятная, тебе не комфортно в ней, так же задето твое эго, поэтому нет уверенности ни в чем, естественно планов никаких. А для нее сложно вложится в восстановление отношений, нет ресурсов ( мотивации, желания, времени, сил и т.д), а на 4к пп она ничего не предпримет, так как считает, что это не изменит ситуацию, на кубках переживают, но действий не предпринимаютМой урок в создавшейся ситуации- Умеренность пер. (Паж мечей пер.)Её урок - Король Жезлов (Повешенный пер.) Не очень понимаю эту позицию, любой урок несет в себе получение опыта, хороший или плохой, в любом случае учит нас развивать в себе новые качества, привычки,модели поведения, которые меняют нас - развивают как личность.Ты не можешь понять насколько положительна или отрицательна для тебя текущая ситуация? Или что-то другое? Развитие ситуации дальше.... Рыцарь Кубков пер.+Отшельник пер.+ 2 пентаклей (Король Мечей, 8 мечей) тут нет карт указывающих на развитие ситуации, будут происходить эмоциональные перемены, время для переосмысления произошедшего,хотя думать на эту тему может уже нет ни сил, ни желания. Появится состояние запутанности, а стоит ли менять? а нужно ли мне это ? и т.д. Это не обязательно финальный аккорд, тем более расклад к концу года сделан, после НГ переделай, может что новое войдет .
|
20 дек 2017, 16:16 |
|
 |
Диана
|
Женщина встерчаеться с женатым мужчиной уже год. Его жена онко.больная. Женщина спрашивает через сколько он уйдет от жены к ней.
В течении 3 месяцев - ЖРИЦА ( доп. Жрец) - Тут так и будут любовные отношения с ней, с любовницей и он будет с женой.
В течении полугода - ВЛЮБЛЕННЫЕ ( доп. 6 Чаш) - Тоже самое, будет бегать к ней, к любовнице и будет в семье.
В течении года - 6 Жезлов ( Король Жезлов) - хм...не знаю...
В течении двух лет - 7 Мечей ( 10 Жезлов) - тут тоже, что будет обманывать...но в итоге так и не уйдет с концами от жены.
В течении трех лет - Королева Жезлов ( 6 Пент) - может тут ...
|
20 дек 2017, 17:40 |
|
 |
lusil
|
Лаванда,привет,не знаю,какой срок ты обозначила,но пока никто на примирение не настроен,от слова совсем-ещё не перегорели эмоции,закапываетесь всё глубже каждый в свою обиду,но точку в отношениях ставить не решаетесь,прояснить отношения -тоже,бег мыслей по кругу из одной крайности в другую Судя по урокам даннй ситуации-обе ''хороши'',её желание доминировать переходит в авторитарность и нежелание считаться и слышать другое мнение,её S это подтверждает-настрой довольно категоричный,ей мешает чрезмерная уверенность в сообственной непогрешимости и правоте Твои карты больше похожи на рефлексию на её такое поведение-можешь вспылить,на эмоциях можешь сказать лишнего,''заносит'' У тебя сейчас нет решения,эмоциональный дискомфот,переживания,но и примирение для тебя под вопросом пока Она тоже пока не настроена что-то менять ,обиды и претензии перевешивают имхо
|
20 дек 2017, 23:32 |
|
 |
Лаванда
Зарегистрирован: 08 фев 2015, 11:06 Сообщения: 1439 Откуда: г.Находка, Приморский край
|

Kimeti, спасибо большущее за помощь  |  |  |  | Kimeti писал(а): Лаванда привет. Я читаю так : прилично злится и как бы наказывает тебя своим поведенеим она будет стоять на своем (по 4п. не делают шагов на встречу) 4 к перев. с мыслями - мне не комфортно, но ей тоже не сладко ... такое самоуспокоение .... в целом - у меня все и так не плохо , а она (т.е. ты) заслуживаешь наказания Честно сказать, не понимаю за что она меня наказывает, потому что я не знаю причины её такого поведения.Ссоры как таковой не было, претензий, которые могли бы довести до разрыва отношений тоже высказано не было Но, видимо, она считает, что есть за что....Умеренность пп - конфликт , разногласия... ПМ пп - сказать лишнее ...возможно , оно и правда, то, что сказано, НО, не в то время и не таким образом, потому и не получается диалога предположу, что твой урок в этой ситуации - уметь сдерживаться, находить подходяую возможность , верные слова\интонации для того, чтобы диалог был конструкивным Перед тем как...у нас была смс-переписка. Я была настроена конструктивно, а с ее стороны ощущалось раздражение в мою сторону. Возможно, я и написала что-то, что может задело как-то ее эго, но явного такого я припомнить не могу чтобы это могло быть....знаешь , мне кажется РК пп + Отшельник пп - это вроде раздувания из мухи слона , т.е. на фоне не позитивных эмоций (обид, каприз...) в голове надумывается ее больще негатива и на оне этого , по 2 пент - могут быть какие-то мелкие пакости которых она и сама не будет толком понимать (км, 8м) ... так же , она может хотеть тебя в чем-то переубедить - вроде того, что ты не права и должна признать это (км, 8м) - поменять твои какие-то взгляды Мелкие пакости, кстати, возможны. Она раньше как-то применяла подобные методы к другим обидчикам. Как по мне, так это мелко, гнустно как-то и не по-взрослому. |  |  |  |  |
|
21 дек 2017, 01:26 |
|
 |
Gale
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:42 Сообщения: 5454 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Писала и стерла..тьфу,блин. Лаванда, теперь коротко. Рыц чаш пп+отш пп+2п Рыц не готов к сердечному примирению. Отш пп- обособленность не всецела. Еще не поздно. Не так уж вы и чужды др др стали. 2п- все прекратится когда одна из сторон примет сторону оппозиции. Но пока будет развиваться в том же ключе, что и сейчас. Ей гадо учиться управ своим гневом и раздражением, уметь принимать иную точку зрения
8чаш обидчива и со слезами. Императрица тут доминант
_________________ Ученик
Последний раз редактировалось Gale 21 дек 2017, 01:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
21 дек 2017, 01:38 |
|
 |
Лаванда
|

Nates, спасибо, что помогла мне разобраться  |  |  |  | Nates писал(а): Лаванда, привет! Я тоже дополню  |  |  |  | Лаванда писал(а): Я все еще переживаю утрату дружбы. Бездействие с обеих сторон.Опытом трактовки перевернутых карт не обладаю, поэтому прошу Вашего взгляда на расклад  А я пока тренируюсь Мой S- 8 кубковЕё S- Императрица пер. С твоей стороны переживания сильные, ты скорее не знаешь как относится происходящему, и плохое и хорошее все намешано в одном. А у нее более категоричный подход, императрица переворачивается, когда нарушают ее правила, она довольно жестко обрубает все что не жизнеспособно ( отношения, деловые и творческие проекты и т.д.) по ее мнению или противоречит ее правилам и законам. А хорошо/плохо, глупо не является мерой .- Похоже так и есть.Так как разговоров, явных претензий не было, то мне приходят мысли, что я перестала для неё быть полезной. В этом году я стала замечать что она дружбы/знакомства поддерживает только с теми, кто может быть ей полезен в чем-то. По этой причине я и останавливаю себя в желании примирения. Для меня кажется странным подобный формат для дружеских отношений. Я то принимала её такой, какая она есть, не ожидая пользы.Мой урок в создавшейся ситуации- Умеренность пер. (Паж мечей пер.)Её урок - Король Жезлов (Повешенный пер.) Не очень понимаю эту позицию, любой урок несет в себе получение опыта, хороший или плохой, в любом случае учит нас развивать в себе новые качества, привычки,модели поведения, которые меняют нас - развивают как личность.Ты не можешь понять насколько положительна или отрицательна для тебя текущая ситуация? Или что-то другое? [color=#FFFF00]Наверное вопрос был не правильно поставлен. Я не знаю причины разлада(её причины), у меня одни догадки, возможно, вообще надумки. Поэтому вопрос "что было не так" с моей стороны меня занимает. Хотя, возможно, логики здесь может и не быть, зная её. Надо забить просто да и все [/color] Развитие ситуации дальше.... Рыцарь Кубков пер.+Отшельник пер.+ 2 пентаклей (Король Мечей, 8 мечей) тут нет карт указывающих на развитие ситуации, будут происходить эмоциональные перемены, время для переосмысления произошедшего,хотя думать на эту тему может уже нет ни сил, ни желания. Появится состояние запутанности, а стоит ли менять? а нужно ли мне это ? и т.д. [color=#FFFF00]У меня уже есть такое состояние Это не обязательно финальный аккорд, тем более расклад к концу года сделан, после НГ переделай, может что новое войдет .[/color] |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
|
21 дек 2017, 01:40 |
|
 |
Лаванда
|

Привет,lusil! Все так и есть, как ты пишешь. Точки не было и не одна из нас пока её не ставит.С моей стороны обида есть, которую я никогда не показывала(может и зря). Эта обида связана с третьим лицом,которое вмешалось в нашу дружбу и влияет на её качество, так сказать.  |  |  |  | lusil писал(а): Лаванда,привет,не знаю,какой срок ты обозначила,но пока никто на примирение не настроен,от слова совсем-ещё не перегорели эмоции,закапываетесь всё глубже каждый в свою обиду,но точку в отношениях ставить не решаетесь,прояснить отношения -тоже,бег мыслей по кругу из одной крайности в другую Судя по урокам даннй ситуации-обе ''хороши'',её желание доминировать переходит в авторитарность и нежелание считаться и слышать другое мнение,её S это подтверждает-настрой довольно категоричный,ей мешает чрезмерная уверенность в сообственной непогрешимости и правотеДа. Теперь она стала так себя вести в отношении меня, чего не было никогда раньше. Она изменилась. Твои карты больше похожи на рефлексию на её такое поведение-можешь вспылить,на эмоциях можешь сказать лишнего,''заносит''Точно. Рефлексию. Я больше реагирую на её поведение. Если ощущаю, что она "перебирает" своим поведением или в словах, да я могу ответить(без грубости и перехода на личности), так всегда поступала(все 8 лет).По-другому никак...есть люди, которые не чувствуют границ, она такая. У тебя сейчас нет решения,эмоциональный дискомфот,переживания,но и примирение для тебя под вопросом покаТочно Она тоже пока не настроена что-то менять ,обиды и претензии перевешиваютПохоже, но я не знаю о них. В чем я виновата по её мнению. имхо |  |  |  |  |
|
21 дек 2017, 01:57 |
|
 |
Лаванда
|
 |  |  |  | Gale писал(а): Писала и стерла..тьфу,блин. Лаванда, теперь коротко. Рыц чаш пп+отш пп+2п Рыц не готов к сердечному примирению. Отш пп- обособленность не всецела. Еще не поздно. Не так уж вы и чужды др др стали. Тоже так думаю, 8 лет из жизни мы были вместе и теперь не просто от этого отказаться, хотя чувствую подсознательно что надо, сознание мое пока не уверено 2п- все прекратится когда одна из сторон примет сторону оппозиции. Но пока будет развиваться в том же ключе, что и сейчас. Ей гадо учиться управ своим гневом и раздражением, уметь принимать иную точку зрения Раньше умела, теперь стала жестче.8чаш обидчива и со слезами. Императрица тут доминант Наверное, она думает, что она в данной ситуации командует парадом |  |  |  |  |
Я думаю, что данную ситуацию можно решить, просто поговорив. И если бы я была уверена, что хочу сохранить отношения, то я бы сделала первый шаг. Но я пока больше склоняюсь к тому, чтобы прервать отношения вовсе. Дальше видно будет.
|
21 дек 2017, 02:15 |
|
 |
Диана
|
Когда девушке сделают предложение?)
декабрь - Королева Жезлов - нет январь - Звезда - возможно февраль - Императрица - тут скорее всего март - Влюбленные - и тут может апрель - 8 Пентаклей - нет май - Рыцарь Жезлов - возможно июнь - КОлесница - нет июль - 2 Чаш - да август - 7 Жезлов - нет сентябрь - Паж Мечей - нет октрябрь - 6 Мечей - нет ноябрь - 5 Чаш декабрь - 3 Пентаклей -нет
|
28 дек 2017, 13:17 |
|
|
|