|
Расклад "Отношение к тебе человека"
Автор |
Сообщение |
Hera
|

Я сделала этот расклад на одного человека (мы с ним не в отношениях, а он мне очень хороший друг) но в последнее время отношения пошатнулисЬ, так как я не понимаю его отношение ко мне....
1. как относится человек к кверенту - 3 мечей - тут он ранен моим отношением, да, было такое, что он обиделся 2. чего он хочет от отношений - 10 Пентаклей - хочет хороших отношений, взаимопонимания 3. его личная жизнь вообще - Паж Пентаклей - ничего хорошего тут нет, по реалу знаю, не знаю, на сколЬко тут карта показывает.... 4. какое место в его жизни занимает кверент - Солнце - Я для него лучик солнца, тепло и покой. Самый близкий человек, при том, что он эти слова сказал моему жениху... 5. его поведение в ближ. время - СмертЬ (7 пентаклей) - Что то переменитЬся в это отношении ? В смысле, перестанет чего то ждатЬ и начнёт что то делатЬ ? 6. как кверенту вести себя в отношениях - Маг - взятЬ инциативу - а на что то взятЬ эту инициативу ? Я же ничего более дружбы та и не хочу ))) 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - ДЬявол - привязанностЬ, которою сложно прерватЬ... так?
|
04 сен 2017, 23:43 |
|
 |
Марика22
|

Hera, здравствуйте!  |  |  |  | Hera писал(а): Я сделала этот расклад на одного человека (мы с ним не в отношениях, а он мне очень хороший друг) но в последнее время отношения пошатнулисЬ, так как я не понимаю его отношение ко мне.... 1. как относится человек к кверенту - 3 мечей - тут он ранен моим отношением, да, было такое, что он обиделсяЧем-то он расстроен2. чего он хочет от отношений - 10 Пентаклей - хочет хороших отношений, взаимопониманияСпокойствия, стабильности, предсказуемости, поддержки3. его личная жизнь вообще - Паж Пентаклей - ничего хорошего тут нет, по реалу знаю, не знаю, на сколЬко тут карта показывает.... Может он кем-то увлечен 4. какое место в его жизни занимает кверент - Солнце - Я для него лучик солнца, тепло и покой. Самый близкий человек, при том, что он эти слова сказал моему жениху... 5. его поведение в ближ. время - СмертЬ (7 пентаклей) - то то переменитЬся в это отношении ? В смысле, перестанет чего то ждатЬ и начнёт что то делатЬ ?С чем-то попытаеся закончить, что тянется уже давно6. как кверенту вести себя в отношениях - Маг - взятЬ инциативу - а на что то взятЬ эту инициативу ? Я же ничего более дружбы та и не хочу )))Стать в этих отношениях рулевой7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - ДЬявол - привязанностЬ, которою сложно прерватЬ... так? У вас сильная связь, котрую просто так не разорвать, но и всякие манипуляции возможны |  |  |  |  |
|
05 сен 2017, 12:43 |
|
 |
Bouddika
|
Добрый день. Сделала расклад себе на одного человека. Условия таковы - Мы в отношениях не состоим и давно не виделись и не общались. Когда в последний раз виделись - был женат.Помогите с трактовкой... 1. как относится человек к кверенту - луна - недосказанность, неискренность, таинственность. боязнь сделать шаг навстречу  ? 2. чего хочет от отношений - 3 пентаклей - хочет восстановить отношения 3. его личная жизнь вообще - 5 мечей - развод с женой или сильное ухудшение отношений  ? 4. какое место в его жизни занимает кверент - шут - влюблен до потери разума  ? 5. его поведение в ближ. время - дьявол - неадекват  ? 6. как кверенту вести себя в отношениях - туз жезлов - сделать первый шаг самой? 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - паж кубков - любовником, который будет готов носить кверента на руках и все такое  ?
|
07 сен 2017, 12:56 |
|
 |
Diana S
|

|  |  |  | Bouddika писал(а): Добрый день. Сделала расклад себе на одного человека. Условия таковы - Мы в отношениях не состоим и давно не виделись и не общались. Когда в последний раз виделись - был женат.Помогите с трактовкой... 1. как относится человек к кверенту - луна - недосказанность, неискренность, таинственность. боязнь сделать шаг навстречу  ? 2. чего хочет от отношений - 3 пентаклей - хочет восстановить отношения 3. его личная жизнь вообще - 5 мечей - развод с женой или сильное ухудшение отношений  ? 4. какое место в его жизни занимает кверент - шут - влюблен до потери разума  ? 5. его поведение в ближ. время - дьявол - неадекват  ? 6. как кверенту вести себя в отношениях - туз жезлов - сделать первый шаг самой? 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - паж кубков - любовником, который будет готов носить кверента на руках и все такое  ? |  |  |  |  |
Вам, конечно, виднее ситуация, мы многое можем не знать, но как-то очень идеальная картина. Позвольте ложечку дегтя,чайную. 3 пентаклей как-то суховата для восстановления любовных отношений. А Шут пока может означать, что не занимает никакого места в жизни. По поводу Туза жезлов согласна - вы должны проявить инициативу, нужен импульс для активизации событий.
|
07 сен 2017, 13:23 |
|
 |
ССветлана
|
Bouddika, Ваши трактовки слишком идеальны, с учетом того, что Из расклада выходит, что действительно, если только проявить инициативу ТЖ, то может чего и получится, а сейчас его отношение Шут - то есть ноль, никакое месте Вы в его жизни не занимаете. Паж Кубков на итог - тоже ни о чем. Ну приятное общение, ну пара свиданий, от которых останутся лишь воспоминания.
_________________ Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая. (С) Алиса в стране чудес.
|
07 сен 2017, 13:33 |
|
 |
untitled_field
|

|  |  |  | Diana S писал(а):  |  |  |  | Bouddika писал(а): Добрый день. Сделала расклад себе на одного человека. Условия таковы - Мы в отношениях не состоим и давно не виделись и не общались. Когда в последний раз виделись - был женат.Помогите с трактовкой... 1. как относится человек к кверенту - луна - недосказанность, неискренность, таинственность. боязнь сделать шаг навстречу  ? 2. чего хочет от отношений - 3 пентаклей - хочет восстановить отношения 3. его личная жизнь вообще - 5 мечей - развод с женой или сильное ухудшение отношений  ? 4. какое место в его жизни занимает кверент - шут - влюблен до потери разума  ? 5. его поведение в ближ. время - дьявол - неадекват  ? 6. как кверенту вести себя в отношениях - туз жезлов - сделать первый шаг самой? 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - паж кубков - любовником, который будет готов носить кверента на руках и все такое  ? |  |  |  |  |
Вам, конечно, виднее ситуация, мы многое можем не знать, но как-то очень идеальная картина. Позвольте ложечку дегтя,чайную. 3 пентаклей как-то суховата для восстановления любовных отношений. А Шут пока может означать, что не занимает никакого места в жизни. По поводу Туза жезлов согласна - вы должны проявить инициативу, нужен импульс для активизации событий. |  |  |  |  |
Луна, дьявол, шут- тут ни намека на сколь нибудь стоящие отношения я не вижу.
|
07 сен 2017, 13:45 |
|
 |
Bouddika
|
Согласна, что все слишком идеально и подозрительно... Видимо уж так хотелось)
Чтобы немного для себя прояснить ситуацию, сделала небольшой расклад вдогонку. Вот что получилось. Можно сказать многое противоположно первому раскладу.... В недоумении.
1. 8 пентаклей - внешнее отношение - настроен серьезно, готов принимать шаги навстречу 2. Туз кубков - внутреннее отношение - его очень сильно тянет к ней, влюбленность 3. Паж жезлов - что он видит в будущем - легкая связь, без обязательств и ответственности 4. 4 жезлов - что действительно будет - хорошие, гармоничные серьезные отношения.
|
07 сен 2017, 13:45 |
|
 |
untitled_field
|
Бывает так, что когда часто картам одни и те же вопросы задаешь, они подчиняются настойчивости, и начинают выдавать тебе то, что ты хочешь увидеть....
|
07 сен 2017, 13:48 |
|
 |
Алекса
|

|  |  |  | Bouddika писал(а): Добрый день. Сделала расклад себе на одного человека. Условия таковы - Мы в отношениях не состоим и давно не виделись и не общались. Когда в последний раз виделись - был женат.Помогите с трактовкой... 1. как относится человек к кверенту - луна - недосказанность, неискренность, таинственность. боязнь сделать шаг навстречу  ? 2. чего хочет от отношений - 3 пентаклей - хочет восстановить отношения 3. его личная жизнь вообще - 5 мечей - развод с женой или сильное ухудшение отношений  ? 4. какое место в его жизни занимает кверент - шут - влюблен до потери разума  ? 5. его поведение в ближ. время - дьявол - неадекват  ? 6. как кверенту вести себя в отношениях - туз жезлов - сделать первый шаг самой? 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - паж кубков - любовником, который будет готов носить кверента на руках и все такое  ? |  |  |  |  |
Bouddika, привет! Согласна с девочками, которые писали, что нечего тебе с ним ловить, поэтому не буду повторяться. Выскажусь по Дьяволу, делала как-то знакомой этот же расклад, тоже в 5 позиции вышел Дьявол, мужчина женатый, никаких шагов он не предпринимал, жена крепко держит его за одно место, шаг влево, шаг вправо - расстрел, сам себе не принадлежит.. Хотя по всему раскладу явно просматривалась симпатия к моей кверентке, но Дьявол - он и в Африке Дьявол 
|
07 сен 2017, 16:09 |
|
 |
Лич
|

|  |  |  | Bouddika писал(а): Добрый день. Сделала расклад себе на одного человека. Условия таковы - Мы в отношениях не состоим и давно не виделись и не общались. Когда в последний раз виделись - был женат.Помогите с трактовкой... 1. как относится человек к кверенту - луна - недосказанность, неискренность, таинственность. боязнь сделать шаг навстречу  ? Конкретно мутный тип, сам себе на уме, выносящий мозг2. чего хочет от отношений - 3 пентаклей - хочет восстановить отношения пока поддерживать3. его личная жизнь вообще - 5 мечей - развод с женой или сильное ухудшение отношений  ? в личной жизни все далеко не сладко4. какое место в его жизни занимает кверент - шут - влюблен до потери разума  ? никакое, так развлечься максимум5. его поведение в ближ. время - дьявол - неадекват  ? может всячески провоцировать6. как кверенту вести себя в отношениях - туз жезлов - сделать первый шаг самой? я бы сказала, что лучше не прогибаться7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - паж кубков - любовником, который будет готов носить кверента на руках и все такое  ? |  |  |  |  |
[color=#00BF00]будет тихо блелеять от него, строить воздушные замки. По пажику отношения ни во что серьезное не вырастут
[/color]
|
08 сен 2017, 04:50 |
|
 |
liubov
|
Помогите разобраться. Делала расклад на бывшего парня. По-моему не совпадает с реальной обстановкой дел. Буду благодарна за интерпритации!
1. как относится человек к кверенту - перевернутая 4 жезлов 2. чего он хочет от отношений -туз Пентаклей 3. его личная жизнь вообще - 5 жезлов 4. какое место в его жизни занимает кверент -6 мечей 5. его поведение в ближ. время -рыцарь кубков 6. как кверенту вести себя в отношениях - 5 кубков 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента -король жезлов
|
08 сен 2017, 21:40 |
|
 |
RIA
|
Я могу ошибаться. Меня пп 4Ж смущает. Я перевернутые не трактую и не использую. Ты можешь дать ему какие то блага, и он этого хочет, другого варианта нет. Больше того его личная жизнь 5Ж вечное отвоевывание и соперничество (победы и секс, уж прости). Для мужчины на самом деле может быть нормально. Только 6 Мечей... Это, как мягко сказать не знаю. Переходный, ты , этап. Не смотря на это будет вести себя лапочкой. Писать, пригласит куда-то. Король Жезлов на итог, я могу сказать так. Этот король очень любит быть самым самым, и он получит свое самоутверждение по полной. Главный он. Даже не он, а его эго.
|
08 сен 2017, 23:53 |
|
 |
Марика22
|
liubov, здравствуйте! Хотелось бы получить небольшую вводную про ваши отношения и ваши трактовки тоже  А то так пальцем в небо получается
|
09 сен 2017, 09:01 |
|
 |
Bouddika
|
Как М относится к Ж: Может у кого другое видение?Спасибо.
1. как относится человек к кверенту - 8 кубков - холодно 2. чего он хочет от отношений - Отшельник - не хочет отношений с этим человеком 3. его личная жизнь вообще - Башня - серьезный кризис 4. какое место в его жизни занимает кверент - 9 жезлов - никакое 5. его поведение в ближ. время - 9 мечей - типичный холостяк 6. как кверенту вести себя в отношениях - 4 кубков - отстать от него посмотреть по сторонам 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - Колесница - не могу дать определение этой позиции.
Помогите советом и трактовкой)
|
12 сен 2017, 16:00 |
|
 |
Алекса
|
Bouddika, привет! Весь расклад так и веет холодом и безразличием мужчины к женщине, как будто он так и кричит - отстань, ты мне не нужна!! Поэтому и совет по 4 куб - осознать бесперспективность этих отношений и отойти в сторону. Имхо.
|
12 сен 2017, 16:08 |
|
 |
Olivka
|
Привет, Bouddika! Не нужна сейчас мужчине эта женщина. По Колеснице,промчится он мимо.
Последний раз редактировалось Olivka 12 сен 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
12 сен 2017, 16:49 |
|
 |
Янусик
Зарегистрирован: 12 фев 2012, 20:29 Сообщения: 2073 Откуда: Россия/USA
|

Привет  , несколько моих мыслей..  |  |  |  | Bouddika писал(а): 1. как относится человек к кверенту - 8 кубков - холодно- Я не думаю,что холодно.Это расставание,но оно может быть не окончательным,еще может вернуться,вполне..Ему что-то не хватало,вот и пошел искать то,что ему показалось,он не получает.Хотя все ,по сути,что нужно он получал-кубки-то полные,за его спиной,но ничто не идеально..тем более,для мужчин 2. чего он хочет от отношений - Отшельник - не хочет отношений с этим человеком- Сейчас возможно,он вообще ничего не хочет от отношений.Закрылся в себе и своих думах.По карте этой часто идут такие эгоисты(что обуславливает и 8 кубков),когда вот такой я весь необыкновенный,ищите ко мне подход,но мне никто не подходит 3. его личная жизнь вообще - Башня - серьезный кризис- Возможно,что рухнуло то,что давно уже должно было сломаться.Причем его это здорово тряхануло,раз Отшельника "огрёб".4. какое место в его жизни занимает кверент - 9 жезлов - никакое.- Он огородился и не подпускает в свой мир никого(см.Отшельник), видимо,получив Башню,боится еще раз на те же грабли.5. его поведение в ближ. время - 9 мечей - типичный холостяк- Душевные муки ему будут не давать покоя,не вижу его ухода ни в будущее,ни в прошлое,одиночество и забвение,слишком много проблем он в себе крутит.Хотя(!) это только в его голове,это переломная карта,но пока он ни к чему не готов.6. как кверенту вести себя в отношениях - 4 кубков - отстать от него посмотреть по сторонам.- Оставить его в покое,вы сейчас ,пока он в таком состоянии,ничего не добьетесь,все,что бы вы не предприняли,не будет оценено по достоинству.Он сейчас закрыт эмоционально.7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - Колесница - не могу дать определение этой позиции.- Человеком,который гнет свою линию.Победителем по жизни,который думает только о своих целях. |  |  |  |  |
Такие мысли..Вообще,классический пример слабохарактерного мужчины...Не ведитесь,выждите,если ощущает в себе потенциал по Колеснице-он вас не оставит так просто...
_________________The world is not enough. 
|
12 сен 2017, 17:39 |
|
 |
FATE
|
Решила сделать расклад на бывшего молодого человека, который не оставляет меня в покое, хотя я активно сопротивляюсь) 1. как относится человек к кверенту - Колесо Фортуны - никак не может он забыть меня,думаю. 2. чего он хочет от отношений - Королева мечей (мой сиг.), Повешенный - не пойму, что может обозначать Повешенный? 3. его личная жизнь вообще - 9 мечей - все печально, не устроенная личная жизнь 4. какое место в его жизни занимает кверент - Император - важное, видимо 5. его поведение в ближ. время - Паж пентаклей - будут какие-то попытки к сближению, но не существенные 6. как кверенту вести себя в отношениях - Умеренность - особо не проявлять себя, спокойно 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - 3 кубков - ничго серьезного, так, дружеские отношения.
Девочки, посмотрите, кому несложно. Что я упустила?
|
12 сен 2017, 18:41 |
|
 |
Fornarina
|

Немного добавила:  |  |  |  | FATE писал(а): Решила сделать расклад на бывшего молодого человека, который не оставляет меня в покое, хотя я активно сопротивляюсь) 1. как относится человек к кверенту - Колесо Фортуны - никак не может он забыть меня,думаю. - также как и прежде, будет повторять те же ошибки. Может играет? некий задор мне кажется присутствует. 2. чего он хочет от отношений - Королева мечей (мой сиг.), Повешенный - не пойму, что может обозначать Повешенный? - хочет он с тобой отношений, добивается, но не владеет ситуацией, может манипулировать (давить на жалость, чувство вины). пытается сохранить то чего нет, жертвенность какая-то 3. его личная жизнь вообще - 9 мечей - все печально, не устроенная личная жизнь 4. какое место в его жизни занимает кверент - Император - важное, видимо - видит в своей жизни как спутницу для совместной жизни, брака. 5. его поведение в ближ. время - Паж пентаклей - будут какие-то попытки к сближению, но не существенные - будет еще наблюдать и предлагать близкие отношения, поборется еще. 6. как кверенту вести себя в отношениях - Умеренность - особо не проявлять себя, спокойно 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - 3 кубков - ничго серьезного, так, дружеские отношения.
Девочки, посмотрите, кому несложно. Что я упустила? |  |  |  |  |
|
12 сен 2017, 19:17 |
|
 |
RIA
|

Привет! Прими и мои мысли, пару мыслей.  |  |  |  | FATE писал(а): Решила сделать расклад на бывшего молодого человека, который не оставляет меня в покое, хотя я активно сопротивляюсь) 1. как относится человек к кверенту - Колесо Фортуны - никак не может он забыть меня,думаю. КФ это как качели. Скорее всего от настроения или внешних факторов зависит и отношение. Сейчас "солнце встало" - люблю, "пятка зачесалась" - все, не люблю. 2. чего он хочет от отношений - Королева мечей (мой сиг.), Повешенный - не пойму, что может обозначать Повешенный? Он хочет что бы ты от него зависела, эмоционально. При этом оставалась одинокой, т.е. не в паре с ним. 3. его личная жизнь вообще - 9 мечей - все печально, не устроенная личная жизнь Да. Комплексы и страхи, возможно деструктивные мысли, может прошлое не отпускает 4. какое место в его жизни занимает кверент - Император - важное, видимо Честно говоря я вижу это как то, что самоутверждается он. Чувствует сам себя хозяином положения, значимым, главным. 5. его поведение в ближ. время - Паж пентаклей - будут какие-то попытки к сближению, но не существенные Да, будет писать , звонить, приглашать и т.д. 6. как кверенту вести себя в отношениях - Умеренность - особо не проявлять себя, спокойно Я бы сказала по фен-шую))) Все его слова и поступки дели на 2. 7. к чему всё идет, кем он станет в жизни кверента - 3 кубков - ничго серьезного, так, дружеские отношения. Та как все предыдушие карты я увидела не ахти как, то и эту 3Ч я в серьез не воспринимаю. В лучшем случае легкие , веселое, времяпровождение.
Девочки, посмотрите, кому несложно. Что я упустила? |  |  |  |  |
|
12 сен 2017, 19:58 |
|
|
|