|
Автор |
Сообщение |
Лаванда
|
Юлиана, раз вопрос был задан с посылом , то и карта показала именно его состояние . Думаю что смерть свекра и пожар-это отдельная и очень печальная история, не имеющая к карте никакого отношения. Прими мои соболезнования...
|
15 май 2017, 06:57 |
|
 |
666Юлиана999
|
Спасибо за твое внимание,наверное что бы разъяснить надо было тянуть допы но увы уже что есть ,то есть хотя действительно вопрос был не о будущем ,просто накручиваю.
_________________ Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
|
15 май 2017, 15:10 |
|
 |
CingJui
|
такая же фигня; карта дня - сильнейшее отравление с обмороком
|
28 июн 2017, 20:31 |
|
 |
aleksa_2001
|
В триплете на неделю отыгралась как перемещение, т.е. поездка в отпуск. Новое место обитания.
|
01 июл 2017, 11:02 |
|
 |
Katena34
|
Добрый день, уважаемые... Скажите, а что означает когда смерть выпадает в позиции "что не будет делать мужчина.. Расклад на отношения "ссора" Немогу понять...не будет менять ситуацию сложившуюся
|
26 янв 2018, 11:53 |
|
 |
Эльфийка
Зарегистрирован: 20 май 2015, 06:53 Сообщения: 82 Откуда: Екатеринбург
|

Смерть указала на получение новой квартиры !) Выпала как карта дня в день акта приемки квартиры. В колоде есть карты, отражающие недвижимость: 4 жезлов, башня, даже 10 пентаклей родовое гнездо в моем видении... Каждая карта отразит свою суть ситуации. Смерть в нашем случае очень точна: квартиру дали потому что старую квартиру сносят. Прямо таки уходит старое , уступая новому. И показывает опустевший старый дом, из которого собирают вещи. Я с родителями прожила в старой квартире с 7 до 20 лет (все сознательное детство и юность), пока замуж не вышла. Всегда считала безрадостной старую квартиру: на первом этаже, темную-северную, без балкона , без ванны (!), в старом облупившемся доме. Отпускаю без сожаления ее. И все же смерть не несет триумфа, великого скачка, пафосной или блестящей победы. Новая квартира в жуткой окраине, тревожная радость, как там родители обоснуются-привыкнут? Но мы давно знали и ждали. Старые дома должны сносить, должно приходить новое. Все должно двигаться-меняться. Вот им и занятие на пенсии - жилище обустраивать) Фу,капец какой-то...))) я вдруг вспомнила, что там кладбище рядом. Район-то окраина города. Из окна не видно, не до такой степени уж близко, но оно о-о-очень большое, в том районе и принимает.. людей. Ну это жизнь. То есть смерть. Глупости) Там рядом и больница большая и роддом есть. Все это естественно)
_________________ С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
|
16 фев 2018, 11:10 |
|
 |
Diana S
|
Эльфийка, вы очень хорошо передали атмосферу, Стивен Кинг отдыхает У меня сегодня Смерть выпала как карта дня, я удивилась потому что ничего нового не предвиделось. А потом начала искать одного человека, с которым работала несколько лет назад, он мне нужен оказался для выполнения одной работы. Телефон его не сохранился, а потому пришла в театр, где он работал. А мне сказали, что он умер. Я поражена и этой информацией и точностью карты.
|
16 фев 2018, 22:15 |
|
 |
Лаванда
|
Смерть с допом Рыцарь пентаклей- перемена планов на вечер. Рыцарь пентаклей уточнил - поездка в другой конец города.
|
28 фев 2018, 10:54 |
|
 |
Эквадора
|
Очень символично у меня проигралась карта смерть в качестве карты дня. Я гуляла по берегу моря и увидела черный джип, около него стояли несколько нерусских парней и выламывали дверь санатория. Свернуть было некуда и мне пришлось идти мимо них. У некоторых из них было оружие, как я заметила краем глаза. Пришлось слиться с дорогой, не знаю, каким чудом я избежала чего-либо, но от страха после поворота, где их уже не было видно я бежала со всех ног..
|
27 мар 2018, 18:57 |
|
 |
Ava
|
Решила по гарячим следам описать когда карта дня выпала перевернутая Смерть. В этот день я должна была идти делать МРТ и мне нужно было только точное время , мой знакомый мне позвонил десять раз чтоб я сидела на старте и по концовке во второй половине дня сказал что ничего сегодня не выйдет. МРТ делали только на следующий день но там выпала карта Мир, так вот прямо с утра на этой карте я попала в аварию ( но это другая тема и напишу там). Так что как и у многих у меня перевернутая Смерть проигралась как день прошедший наперекосяк. Одна радость я много нашла интересного в интернете в процессе ожидания .
|
05 апр 2018, 06:47 |
|
 |
Хакасия
|
Смерть дважды выпала как карта дня, первый случай. Перед этим лечила зубы у стоматолога, он выронил иголку, которой чистят каналы и я ее проглотила, так вот в день когда выпала Смерть, я долго сидела в больнице и ждала, когда мне сделают рентген, чтобы посмотреть, благополучно ли продвигается иголка или застряла. Но так и не дождалась, врач был занят. Надеюсь, в этот день мой организм ее вытолкнул наружу. Второй случай сегодня. Тоже Смерть. В честь теплого дня чистила грядки с клубникой, освобождая ее от усов, отростков и сухих листьев для ее возрождения.
|
22 апр 2018, 06:31 |
|
 |
Велта
|
Коллеги, поделитесь наблюдениями, указывал ли 13 аркан на секс? Вот так неожиданно. Хотя с другой стороны, это всё до Скорпион - куда уж сексуальнее. Мои наблюдения: после встречи (давно ещё) и яркого секса, раскладывала Вокзал и между нами выпала Смерть, я тогда ее совершенно с сексом не связала, расстроилась, ну и были некоторые отягчающие обстоятельства.
Сегодня другая ситуация, активно обсуждался секс (другой человек), жаркое желание. Спросила у карт настрой мужчины ко мне: Сила, 9 Пентаклей, Смерть.
Или вот тут все-таки Сила за секс, а Смерть это уже угасание? Какие у вас наблюдения?
|
04 май 2018, 11:37 |
|
 |
Laduschka
|
Снежная королева. Насчёт первого расклада сложно сказать, он не приведен полностью, Смерть могла показать и угасание отношений несмотря на яркий секс. Во втором случае я бы трактовала Смерть как боязнь прекращения отношений. Мч видит Вас как самодостаточную личность, к которой чувствует сильное желание. Но это желание связано со страхом потери, возможно, это просто его жизненный сценарий , когда яркие отношения были связаны с опасностью. Все-таки Смерть - это прежде всего окончание , уход. Можно соотнести любой аркан с чем угодно, но зачем усложнять?
|
04 май 2018, 14:12 |
|
 |
Велта
|
Ладушка, согласна. Спасибо за ваш комментарий. Он очень точный и тонкий
|
04 май 2018, 14:57 |
|
 |
Jane_Watervine
|
в отношениях - всегда уход. ни разу еще, по-моему, не проигрывалась, как изменение внутри отношений или их статуса и т.д. только разрыв, угасание чувств.
хотя, в других сферах, у меня часто, как изменение, трансформация, ведущие к благоприятному результату.
в общем, если это про связи с людьми, то скорее всего речь о бесповоротном окончании. человек даже сам может этого еще не осознавать, но конец таки близок.
|
03 июн 2018, 19:51 |
|
 |
Ирочка
|
Не могу понять что значит Смерть на вопрос "какое место занимает человек в жизни", расклад на отношения. Отношения там устоявшиеся, но по раскладу видно, что мужчине уже приелись. Вот место девушки в его жизни не пойму, по раскладу расставания нет. Допом выпал Король чаш.
|
06 июн 2018, 10:27 |
|
 |
Kimeti
|
Привет, смерть может говорить о том,что ситуация устоявшаяся,пересмотру не подлежит, т.е. мнение о человеке сформированно полностью и окончательно такое какое есть на момент гадания
|
06 июн 2018, 11:12 |
|
 |
Hermit
|
Прочла в блоге одного таролога интересную фразу: "для того, что влюбиться и понять, что кто-то - твоя половина, человеку нужно всего сорок секунд, меньше минуты, то же самое время требуется и для того, чтобы понять, что любовь ушла; так вот аркан Смерть и есть эти сорок секунд, мгновенная трансформация..." Это так и есть, знаю не по наслышке. А по вашему вопросу: отношение к девушке изменится в рамках тех временных сроков, что были вами оговрены, в какую сторону, не понятно, т.к. не видно расклад целиком.
_________________ Люблю Таро
|
06 июн 2018, 19:23 |
|
 |
Laurel
|
Вероятно уже пересмотрел к ней чувства и отношения, скорее всего она уже не занимает то положение, которое было раньше.
|
08 июн 2018, 06:14 |
|
 |
Ирочка
|
Девочки, всем спасибо за ответы!
|
14 июн 2018, 22:16 |
|
|
|