|
Автор |
Сообщение |
aleksa_2001
|
Моя дама м. - это разведёная женщина, или одинокоживущая из практичных умозаключений. Как совет, стоит ли мне остаться работать на новой работе - ответ - нет! Хорошо всё взвесь, проанализируй. Эта дама - женщина очень мозговитая, резкая, сказала, как отрезала. Ещё может обозначать женщину, наделённую властью судить, бракосочетать, юрист, адвокат, представительница власти.
|
21 фев 2017, 23:01 |
|
 |
Миранда
|
У меня Дама мечей показала смерть одного человека, моего друга. Я очень переживала, долго.
Перевернутая Дама мечей - мне кажется, может означать "поехавшую" на почве одиночества, какого-то горя, развода, расставания женщину. Она обозлена бедой, завистлива и несчастлива. И может на почве злости и зависти вредить другим.
|
07 мар 2017, 14:53 |
|
 |
Sashashum
|
Подскажите пожалуйста, что может означать дама мечей (дама мечей - 10 пентакей - 2 кубков) в раскладе на такой вопрос Какие перспективы развития отношений с этим мужчиной?
|
09 мар 2017, 22:44 |
|
 |
Laduschka
|
Sashashum, в моем опыте Дама мечей отсекает отношения и вообще все хорошее, а здесь еще квинт Повешенный - советует посмотреть на ситуацию под другим ракурсом.
|
10 мар 2017, 01:47 |
|
 |
Sashashum
|
А я посчитала колесницу 13 +10+2= 25 = 2+5 =7 неправильно считаю?
|
10 мар 2017, 13:36 |
|
 |
Зоряна
|
Ясный ум, трезвый расчет, точное видение ситуации, прямолинейность - что вижу, то и говорю - это одновременно и сила и слабость дамы мечей. Высказывая свою точку зрения, она тем самым раскрывает свои карты и становится предсказуемой в своих реакциях и в своем поведении, а значит, найдутся хитрые персонажи, которые попытаются воспользоваться открытостью ДМ. Справедливости ради стоит отметить, что ДМ - это воин на длительные дистанции и у нее хватит запала и энергии на несколько лет войны, чего катастрофически не хватает, например, кубкам и пентаклям. Впрочем они об этом догадываются)). Минус в нетерпении и желании доказать свою правоту. Она не понимает, что никому не хочется, чтобы она была права. Ей бы остановиться перед тем, как начать воевать, понять скрытые, а не показушные мотивы других персонажей и нейтрализовать их ихними же методами. Ум надо использовать не только в лоб, но и в обход. На упреждение: мне лично ДМ нравятся. Особенно их черный юмор.
|
06 апр 2017, 16:16 |
|
 |
RIA
|

|  |  |  | Зоряна писал(а): Ясный ум, трезвый расчет, точное видение ситуации, прямолинейность - что вижу, то и говорю - это одновременно и сила и слабость дамы мечей. Высказывая свою точку зрения, она тем самым раскрывает свои карты и становится предсказуемой в своих реакциях и в своем поведении, а значит, найдутся хитрые персонажи, которые попытаются воспользоваться открытостью ДМ. Справедливости ради стоит отметить, что ДМ - это воин на длительные дистанции и у нее хватит запала и энергии на несколько лет войны, чего катастрофически не хватает, например, кубкам и пентаклям. Впрочем они об этом догадываются)). Минус в нетерпении и желании доказать свою правоту. Она не понимает, что никому не хочется, чтобы она была права. Ей бы остановиться перед тем, как начать воевать, понять скрытые, а не показушные мотивы других персонажей и нейтрализовать их ихними же методами. Ум надо использовать не только в лоб, но и в обход. На упреждение: мне лично ДМ нравятся. Особенно их черный юмор. |  |  |  |  |
Извини но я не согласна! "Ясный ум, трезвый расчет" это да, точно. Из того что написано следом - "воспользоваться открытостью ДМ" Это не про ДМ. То что ты описала это симбиоз ДМ и ДЧ. Мечистая обладает терпением сильным потому что нетерпение - это эмоции, а у нашей Дамы разум и просчитаность. Доверчивости у ДМ нет. Доверчивость основанна на эмоциях а - это эмоции ДЧ. А вот нетерпение и желание доказать что либо это ... другая дама.) И к стати, я несоглашусь в пункте "прямолинейности". Мечи это полет разума, это опастность холодных эмоций, прямолинейность от неё получить можно если не понимаешь слов, что ли))) Прежде чем "огорошить льдом, прямолинейнстью, " эта женщина скажет много. Или скорее даст понять и без слов!))) А предсказать поведение любой женщины или мужчины можно. )))Кроме Чашевых - их эмоциональные поступки могут удивлять. Ты сама себе противоречила. Написала что ДМ не терпелива, Обсуждаемая Дама не имеет изначально такого желания, она высокомерно дождется (и дождется) подтверждения соей точки зрения, или сделает так , что кто то сделает так, как она ждет) Я приведу пример - Миледи, из "Мушкетеров" - женщина, для кого то роковая. Для которой эмоций нет, все продуманно - интриги , убийства и т.д. И приврать о любви, в своих интересах, ей легко. Потому что только мозг))) пусть и женский рулит. Как смогла пусть и примивно но передала свою мысль!
|
07 апр 2017, 20:45 |
|
 |
Нархаят
|
Писала в этой теме сообщение в прошлом месяце, но оно пропало  продублирую Дама Мечей как событие показала увольнение женщины по собственному желанию
|
08 апр 2017, 03:21 |
|
 |
Зоряна
|

Извини но я не согласна! "Ясный ум, трезвый расчет" это да, точно. Из того что написано следом - "воспользоваться открытостью ДМ" Это не про ДМ. То что ты описала это симбиоз ДМ и ДЧ. Мечистая обладает терпением сильным потому что нетерпение - это эмоции, а у нашей Дамы разум и просчитаность. Доверчивости у ДМ нет. Доверчивость основанна на эмоциях а - это эмоции ДЧ. А вот нетерпение и желание доказать что либо это ... другая дама.) И к стати, я несоглашусь в пункте "прямолинейности". Мечи это полет разума, это опастность холодных эмоций, прямолинейность от неё получить можно если не понимаешь слов, что ли))) Прежде чем "огорошить льдом, прямолинейнстью, " эта женщина скажет много. Или скорее даст понять и без слов!))) А предсказать поведение любой женщины или мужчины можно. )))Кроме Чашевых - их эмоциональные поступки могут удивлять. Ты сама себе противоречила. Написала что ДМ не терпелива, Обсуждаемая Дама не имеет изначально такого желания, она высокомерно дождется (и дождется) подтверждения соей точки зрения, или сделает так , что кто то сделает так, как она ждет) Я приведу пример - Миледи, из "Мушкетеров" - женщина, для кого то роковая. Для которой эмоций нет, все продуманно - интриги , убийства и т.д. И приврать о любви, в своих интересах, ей легко. Потому что только мозг))) пусть и женский рулит. Как смогла пусть и примивно но передала свою мысль![/quote] Так, хочу разобраться. Описывала ДМ, которая на работе постоянно перед глазами. И по гороскопу, да и по характеру как мне казалось вылитая ДМ. Нетерпение - это я имела в виду, что она не может долго втайне вынашивать план мести и ждать подходящего случая, как это сделают кубки, например. Она начнет уничтожать сразу. Потому что " идет на опережение, зло или несправедливость по отношению к ней нужно давить в зародыше (с ее точки зрения).Я про это. Прям по стенке начнет размазывать словами (без всяких эмоций). Ее боятся задолго до того, как она начнет действовать. И чего это они от меня дергаются?))). Она не доверчивая, она открытая - в том плане, что "я тебя предупредила, что я с тобой сделаю))". А насчет прямолинейности тут мое мнение без изменений. Она выскажет все, что думает по поводу твоего поведения, мировоззрения не стесняясь в выражениях и в присутствии других персонажей - это ли не прямолинейность? Что-то я гибкости в ее поведении не заметила. С другой стороны с ней проще общаться - плевать в спину не будет. Сильных, со своим мнением, она уважает. Приврать она не против, тут согласна, но в ответ на такое же неискреннее поведение. P.S. Милые дамы мечей!!! Если Вы есть здесь на форуме, отзовитесь, плиз!!! Разрулите наш спор с RIA. Напишите, какие же вы есть на самом деле?
|
08 апр 2017, 21:09 |
|
 |
Лаванда
|
Зоряна, дело в том (по моему мнению), что в каждом человеке могут "сидеть" все четыре масти. Просто чего-то больше, чего-то меньше, а чего-то и вовсе нет.Вот смотри, если смотреть по аналогии с астрологией. Я по знаку зодиака Скорпион (вода), мой асцидент (как я несу себя миру)-во Льве (огонь). При этом из 10 планет у меня 4 планеты в Воде, 3 планеты в знаках Огня, 2 планеты в знаке Земли и 1 в Воздухе. И все они влияют на меня. У меня тоже есть знакомая дама, с очень похожим на твое описание характером. Но по зодиаку она Дама Пентаклей.
|
14 апр 2017, 14:01 |
|
 |
RitaStarling
|
Если честно, Дама мечей меня в последний раз сильно озадачила, как и король. Есть у меня один коллега-парень 35-36 лет. Симпатичный, тетки на нем гроздьями висят, а он ноль внимания в том самом смысле. Улыбки, обнимашки, веселье на корпоративах, но не более того. Ни слова не говорил, что есть девушка/жена. Все говорит о друзьях, дважды с полгода назад видели, как уезжал с работы с парнем, из-за чего закралось подозрение, что парень играет за другую команду, хотя ни единый жест не выдает в нем гея. Сделала расклад, получилось: -Его любовная жизнь- Король мечей -Какой сексуальной ориентации молодой человек?- Королева мечей.
Что-то я вообще не пойму. Обе карты, мягко говоря, далеки от любовных переживаний. Может, быть кто подскажет.
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
27 июл 2017, 12:50 |
|
 |
Diana S
|
 |  |  |  | RitaStarling писал(а): Если честно, Дама мечей меня в последний раз сильно озадачила, как и король. Есть у меня один коллега-парень 35-36 лет. Симпатичный, тетки на нем гроздьями висят, а он ноль внимания в том самом смысле. Улыбки, обнимашки, веселье на корпоративах, но не более того. Ни слова не говорил, что есть девушка/жена. Все говорит о друзьях, дважды с полгода назад видели, как уезжал с работы с парнем, из-за чего закралось подозрение, что парень играет за другую команду, хотя ни единый жест не выдает в нем гея. Сделала расклад, получилось: -Его любовная жизнь- Король мечей Король мечей, на мой взгляд, не склонен к отношениям. Они ему не нужны.-Какой сексуальной ориентации молодой человек?- Королева мечей. Женская карта - намек Еще нужно было какие-то наводящие вопросы. Типа - предпочитает ли он мужчин? Предпочитает ли он женщин?Что-то я вообще не пойму. Обе карты, мягко говоря, далеки от любовных переживаний. Может, быть кто подскажет. |  |  |  |  |
|
27 июл 2017, 12:56 |
|
 |
RitaStarling
|

|  |  |  | Diana S писал(а):  |  |  |  | RitaStarling писал(а): Если честно, Дама мечей меня в последний раз сильно озадачила, как и король. Есть у меня один коллега-парень 35-36 лет. Симпатичный, тетки на нем гроздьями висят, а он ноль внимания в том самом смысле. Улыбки, обнимашки, веселье на корпоративах, но не более того. Ни слова не говорил, что есть девушка/жена. Все говорит о друзьях, дважды с полгода назад видели, как уезжал с работы с парнем, из-за чего закралось подозрение, что парень играет за другую команду, хотя ни единый жест не выдает в нем гея. Сделала расклад, получилось: -Его любовная жизнь- Король мечей Король мечей, на мой взгляд, не склонен к отношениям. Они ему не нужны.-Какой сексуальной ориентации молодой человек?- Королева мечей. Женская карта - намек Еще нужно было какие-то наводящие вопросы. Типа - предпочитает ли он мужчин? Предпочитает ли он женщин?Что-то я вообще не пойму. Обе карты, мягко говоря, далеки от любовных переживаний. Может, быть кто подскажет. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
В том-то и дело, что у меня не получается получать ответы Да/Нет. Я загадала, мол, какого пола карта, то и предпочитает парень. Но Королева мечей настолько холодная в любовном плане, что фиг поймешь. Может быть, его в прошлом и обидела какая дама, вот он теперь и "в заморозке" так сказать. Или тупо экспериментирует с парнями, то бишь "би".
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
27 июл 2017, 13:17 |
|
 |
Silentiums
|
Выпала картой дня вчера. Проявила себя как 100% фокусировка на проекте и полная отдача процессу. Мне обычно сложно сконцентрироваться, а тут завершила проект за 6ч, ни на что не отвлекаясь.
|
04 окт 2017, 18:51 |
|
 |
Лаванда
|
|
31 окт 2017, 05:29 |
|
 |
Лаванда
|
Дама мечейс допами Принцесса кубков и Король кубковВечер был посвящен просмотру кино с говорящим названием "Волна"  в компании с любимым мужчиной. Подозреваю, что Дама мечей показала меня в не очень хорошем настроении. В начале желание у меня было побыть в одиночестве, но решила-таки принять предложение провести вечер вместе и не жалею в общем-то. Еще Дама мечей могла указать на гору, о которой был фильм.
|
03 май 2018, 09:02 |
|
 |
Tinuwiel
|
Дама мечей - это оч. плохо для раскладов на отношения, по моему опыту. Это сильное влияние (разрушительное) какой-либо женщины, возможно любовницы, возможно матери или приятельницы, но однозначно это "танго втроем", и увы, кверент тут не на сильной позиции. Несмотря на привлекательность и с эмоциональной точки зрения человека по 2 кубков, и ценности человека как партнера по 10 пентаклей, мне кажется, что особо надеяться не на что.
|
07 май 2018, 08:26 |
|
 |
Alix
|
Королева мечей в раскладе показала кесарево, которое впоследствие делала женщина-врач. У приятеля забеременела жена. Спросил, сможет ли родить сама. Увидев королеву мечей ....иглы, скальпели, хирургические инструменты.... я предсказуемо предположила, что все же будет кесарево, и что врачом по королеве будет женщина. Так и получилось. Вначале с беременностью все было более-менее гладко, потом его жена оказалась в больнице, повезло, что попала к хорошему профессору (той самой королеве мечей). В итоге благополучно прокесарили.
|
10 июл 2018, 20:17 |
|
|
|