|
Автор |
Сообщение |
Нархаят
|
Задала вопрос: какое образование мне получать? Ответ: Жрица + Королева кубков По моему, однозначный намек на психолога 
|
30 май 2016, 14:58 |
|
 |
Нархаят
|
Маг + 10 кубков - что это за профессия? По-моему, влияние на толпу. Может, реклама?
|
30 май 2016, 15:09 |
|
 |
Gale
|
как вариант, конечно а старинное -фокусник-не подходит? и счастье им приносящее бармен-тот, что умеет всякие трюки выполнять у бара. ловкость рук и ...как там дальше))
Последний раз редактировалось Gale 30 май 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
30 май 2016, 15:13 |
|
 |
Kindlyfirevector
|
 |  |  |  | Flora писал(а): ... Маг - универсал, мастер на все руки, гений  Падал на род деятельности Леонардо да Винчи - итальянский художник (живописец, скульптор, архитектор) и учёный (анатом, естествоиспытатель), изобретатель, писатель, музыкант, один из крупнейших представителей искусства Высокого Возрождения, яркий пример «универсального человека». А вообще очень часто (на моей практике) показывает писателей и ораторов, в общем, людей, имеющих влияние на массы ... |  |  |  |  |
Во, у Мага зачастую должна быть в руках какая-то, это самое... палочка  У художника кисть, у писателя карандаш, у хирурга - скальпель, и т.д. В связи с этим я никак не мог связать с Магом все то, что писал на первой странице об экстрасенсе. А затем вспомнил - рамка! Это такое нехитрое устройство для определения биополя, которое человек держит в руке.
|
30 май 2016, 15:43 |
|
 |
Maria Mora
|
Императрица- уборщица, помошница по дому, сиделка(особенно с 2 кубков). туда же и дама пентаклей, также любая работа на дому. Маг+ 9 кубков - шеф повар, просто 9 кубков- просто повар 10 пентаклей- работа в доме для пристарелых рыцарь кубков, рыцарь жезлов- почтальон, курьер. Колесница- курьер эспрессо Иерофант- работа на почте, учитель Король жезлов- литейщик, тот кто стоит прямо на печи и плавит металлы. Король пентаклей- следователь, проверяющий из налоговой, экзаменатор. Королева жезлов- администратор, ответственный Жрица- певица рыцарь пентаклей- коммерчиант
|
31 май 2016, 12:16 |
|
 |
Нархаят
|
Что за профессия 10 кубков + 4 жезлов? Приход на ум только организация праздников, дни рождения, свадьбы, но у этого человека ноль организаторских способностей, да к тому же он еще и интроверт Может, модель? 4 жезлов, как и писалось ранее - подиум, а 10 кубков - публика, широкие массы?
|
02 июл 2016, 15:41 |
|
 |
Maria Mora
|
в загсе, регистратором брака  ну Иерофанта не хватает, но тоже ведь может быть...  ну что-то ещё с недвижимостью может связано? риелтор.
|
02 июл 2016, 16:05 |
|
 |
Gale
|
инж, техник-не согласна, но то, что ОМиТ-это да 
|
05 июл 2016, 15:25 |
|
 |
Нархаят
|
Извиняюсь, что оффтоп, но не могу не вставить К сообщению Флоры 
|
25 июл 2016, 11:10 |
|
 |
Нархаят
|
Что за профессия может быть Туз мечей + Император + 6 жезлов? Может ли ТМ проходить как дистанционное управление?, бизнесом, например?
|
21 сен 2016, 20:19 |
|
 |
Ирочка
|
Дистанционно не знаю. Но так руководитель направления, начальник отдела крупного.
|
21 сен 2016, 21:54 |
|
 |
Kindlyfirevector
|

Император - с бизнесом еще куда ни шло, он может показывать руководителя в какой угодно области. Но ТМ у меня к бизнесу имеет отношение очень редко. Да и как ты себе это представляешь - дистанционно руководить на уровне 4 СА? Император руководит всегда через других, менее крупных начальников среднего уровня. Как генерал полученные от верховного командования приказы отдает старшим офицерам, а те младшим. А те уже, в свою очередь, рядовому составу. Но физически генерал зачастую не так далеко от поля боя - просто он вне зоны досягаемости выстрела, его берегут. Переводи это на гражданский язык - смысл останется тот же самый. Вроде того. У меня бы подобное сочетание спокойно могло пройти, как, скажем, начальник СБ в сфере какого-то учреждения или организации, имеющей по 6 Ж достаточно высокий материальный статус. (Потому что ТМ может показывать, что охранники могут быть часто вооружены - травматическим оружием как минимум, если не боевым). Шестерка Жезлов тут показала бы у меня какое-то посольство, консульство, причастие к МИД в общем и целом. Т.е., конечно, учитывай, что это может быть лишь призма моего опыта, но у меня Туз Мечей плюс Император - это такой типичный человек-воротила с мощной энергетикой Солнца и / или Марса, возможно с примесью Юпитера. У человека с преобладанием общих энергий Луны или Меркурия (прирожденный бизнесмен) коленки обычно начинают дрожать как у воробью только от одного вида того, как тот выходит из машины. Даже не знаю, как тебе эти карты связать с бизнесом. Если бы не 6Ж, я бы никогда об этом не подумал. Да и то, см. выше наблюдения о МИД или подобных учреждениях... В нумерологии шестерки вообще связаны с заграницей, командировками, путешествиями. Если не МИД, то какое-то крупное тур. агентство - это точно. Как минимум. И все в этом духе. Уточни, относительно кого именно задавался вопрос, что именно за вопрос. Что за человек я себе уже представление составил, но не понятно что именно ты хочешь узнать.
|
22 сен 2016, 03:02 |
|
 |
Нархаят
|
Одной женщине на профессию ее будущего мужа, все банально А ТМ - понабрать менеджеров, которые и будут управлять. Самому принимать участие по мере необходимости.
|
22 сен 2016, 03:32 |
|
 |
Нархаят
|
Никак не могу определиться с темой своей профессии, Как думаете, Рыцарь кубков + 10 кубков(Императрица), дно Влюбленные, могут показывать стилиста или что-то вроде того? (Творческая профессия + работает с большим количеством людей и женской аудиторией). Недавно увлеклась типологиями внешности и стиля, так интересно оказалось 
|
15 апр 2017, 17:49 |
|
 |
Nataniel
|
Думаю могут! По-моему все кубки, а тем более Императрица - прямое указание на работу по улучшению внешности 
|
15 апр 2017, 20:21 |
|
 |
aleksa_2001
|
КП - директор наёмный в сфере обслуживания многоквартирных домов, т.е. коммунальщик. КМ- адвокат.т.е логическое мышление. Маг - врач, причём и женщина, и мужчина, и хирург, и терапевт. Жрица - гинеколог -женщина.
|
01 июл 2017, 14:58 |
|
 |
Марика22
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как думаете, какая профессия может идти по таким картам: Луна, Король жезлов, Дьявол - может что-то связанное с "промыванием мозгов"?  Психолог, психиатр, психотерапевт или нарколог 
|
16 июл 2017, 20:47 |
|
 |
aleksa_2001
|
Тут и ,то что ты написала, а ещё я думаю это акушер-гинеколог.
|
16 июл 2017, 21:26 |
|
 |
Марика22
|
|
17 июл 2017, 09:35 |
|
 |
Алекса
|
Марика, привет! Я согласна с тобой. А еще может быть сексопатолог или специалист, помогающий избавиться от разных зависимостей.
|
17 июл 2017, 17:50 |
|
|
|