|
Автор |
Сообщение |
White T.
|
Маргаритка, я имела в виду измену с его стороны, не с вашей. И я не использую сигнификаторы в зависимости от ситуации и кто кого как видит - тем более СЕБЯ - это может быть самообман. Сигнификаторы чётко определены - по знаку зодиака или же, если пара, а он, например, Км - его жена/женщина может падать Дм. Если так не делать - путаница обеспечена. Тем более, когда нужно знать участие третьих лиц. Никому ничего не навязываю. Если вы считаете, что Дп ПП - это вы, то тогда какие вопросы могут быть?
|
18 апр 2018, 14:58 |
|
 |
Маргаритка
|
Благодарю за разъяснение. Мне всё понятно.)
|
18 апр 2018, 20:27 |
|
 |
Маргаритка
|
Может, Вы подскажите из личного опыта, в каких сочетаниях 7 мечей указывает на измену? У меня на измену проигрывалась только 5 Мечей.
|
18 апр 2018, 20:30 |
|
 |
Aziada
|
7мечей никак не показывает на измену,для этого есть другие карты. На ваш запрос карты показали, что он думает,строит планы насчет вас, человек вполне адекватный,без иллюзий,реально оценивает ваши отношения и осознает, что он впустил вас в свою жизнь, доверяет вам,но сейчас Вас рядом нет,Вы на дистанции(Дама пентаклей пер.)Вот и вся связка карт.
18 апр 2018, 21:56 |
|
 |
lusil
|
Aziada,привет  не поверишь, я только сегодня про тебя вспоминала,именно из-за этого расклада,точнее из-за комментария Маши по поводу сигни ,что дама пп никак не может показать кверентку в данном случае,потому что она-мечи В прошлом году,если помнишь, у нас возникли разночтения примерно в таком же русле --у White.T. был триплет( Маш,помнишь свой расклад?) c вопросом ''появится ли мч в загаданный срок'',были в ссоре Если я не ошибаюсь,были следующие карты-6к дама к 4к----мы тогда обсуждали-означает ли это другую даму,либо это она сама и её бесплодные ожидания Ты трактовала как второе,я тоже тогда не увидела присутствме другой дамы,некоторые,напротив,допускали наличие другой женщины,соперницы,из-за того,что сигни White.t.- дама пент Я к чему,всё-таки не всегда дама другой масти,отличной от сигни кверентки-это другая женщина,это может быть показатель самой кверентки Не знаю,по моим наблюдениям это даже не редкость,но у всех свои наблюдения,с этим не поспоришь имхо
|
18 апр 2018, 23:29 |
|
 |
Fantaghiro
|
У меня постоянно сигни меняются. Я жезловая, у себя в 90% пентаклевой выпадаю. Потому что не веду я себя как жезлы и на ситуации не смотрю с жезловой позиции. Так же и другие не по ЗЗ выпадают. Это действительно создаёт путаницу, но позволяет понять какая стихия движет человеком.
|
19 апр 2018, 01:34 |
|
 |
Fantaghiro
|
У меня 7 мечей это построение планов, выстраивание стратегий, когда человек хочет что-то получить и думает как. У меня выпадало когда я пыталась привлечь внимание мч)
|
19 апр 2018, 01:42 |
|
 |
Лаванда
|
+1 у меня точно такая же история
|
19 апр 2018, 05:05 |
|
 |
Лаванда
|
Маргаритка, я тоже измены не вижу, мужчине вообще сейчас не до женщин. Соглашусь с мнением Aziada. Да и для определения измены одной 7 мечей ( а у этой карты это одной из значений) мало. И для определения этого факта вопрос тогда нужно было задать по-другому.
|
19 апр 2018, 05:11 |
|
 |
Маргаритка
|
Спасибо за помощь в толковании!) Я почему подумала про измену, потому что рядом 9 мечей вышла и истолковала, как сильные угрызения совести по поводу 7 мечей. А за что так сильно можно страдать в этом случае? - вот и пришла в голову измена, так как вряд ли какой-то мелкий обман, хитрость или уловка могли спровоцировать на появление 9 мечей. Вот так рассуждала Я.) [color=#FF0000]Если кому интересно, то по Ленорман выпала на тот же самый вопрос Развилка и Змея.[/color]
|
19 апр 2018, 11:01 |
|
 |
Маргаритка
|
А я меченосная, но в ситуациях виду себя либо ДП прямой, либо пп. Вот и подкмала, что в своем вопросе ДП пп - это снова Я.
|
19 апр 2018, 11:56 |
|
 |
Маргаритка
|
 |  |  |  | Aziada писал(а): 7мечей никак не показывает на измену,для этого есть другие карты. На ваш запрос карты показали, что он думает,строит планы насчет вас, человек вполне адекватный,без иллюзий,реально оценивает ваши отношения и осознает, что он впустил вас в свою жизнь, доверяет вам,но сейчас Вас рядом нет,Вы на дистанции(Дама пентаклей пер.)Вот и вся связка карт. |  |  |  |  |
Благодарю за ответ!)) Я правильно поняла, что одно из значений ДП пп - это дистанция?
|
19 апр 2018, 12:05 |
|
 |
fs800
|
Подскажите, а что означает перевернутый повешенный в отношениях? Дама Пентаклей пп я так понимаю из предыдущих постов расстояние? В моем случае всего 50км 
|
19 апр 2018, 14:56 |
|
 |
Маргаритка
|
У меня отыгрывался Повешенный пп как "Я не могу это сделать, я на это не способен"
|
19 апр 2018, 16:39 |
|
 |
White T.
|

|  |  |  | lusil писал(а): Aziada,привет  не поверишь, я только сегодня про тебя вспоминала,именно из-за этого расклада,точнее из-за комментария Маши по поводу сигни ,что дама пп никак не может показать кверентку в данном случае,потому что она-мечи В прошлом году,если помнишь, у нас возникли разночтения примерно в таком же русле --у White.T. был триплет( Маш,помнишь свой расклад?) c вопросом ''появится ли мч в загаданный срок'',были в ссоре Если я не ошибаюсь,были следующие карты-6к дама к 4к----мы тогда обсуждали-означает ли это другую даму,либо это она сама и её бесплодные ожидания Ты трактовала как второе,я тоже тогда не увидела присутствме другой дамы,некоторые,напротив,допускали наличие другой женщины,соперницы,из-за того,что сигни White.t.- дама пент Я к чему,всё-таки не всегда дама другой масти,отличной от сигни кверентки-это другая женщина,это может быть показатель самой кверентки Не знаю,по моим наблюдениям это даже не редкость,но у всех свои наблюдения,с этим не поспоришь имхо |  |  |  |  |
lusil, привет! Да, всё хорошо помню и анализирую (пытаюсь!) И действительно не всегда другой ФА - это другой человек. Но, КАК ВСЕГДА, контекст и постановка вопроса имеют значение. Я не люблю трактовать карты отдельно от контекста. МОЙ ОПЫТ показывает, что мужчина ВСЕГДА находит время позвонить женщине, как бы много работы ни было. МОЙ ОПЫТ говорит о том, что "много работы" - это ВСЕГДА отмазка (даже если её действительно много), и надо выяснить, что происходит. И тут падает 7 мечей с дамой, которая не является сигни девушки. А рядом 9м. Ну, как я написала, я ничего никому не навязываю. Не изменял - и слава Богу. В любом случае, вряд ли мы об этом когда-то узнаем.
|
19 апр 2018, 17:50 |
|
 |
White T.
|
Фанта, Лаванада, по-моему вы путаете ваши ИПОСТАСИ (а мы можем быть любой дамой иногда) с вопросами, когда нужно выяснить что произошло.
|
19 апр 2018, 17:53 |
|
 |
lusil
|

|  |  |  | White T. писал(а): lusil, привет! Да, всё хорошо помню и анализирую (пытаюсь!) И действительно не всегда другой ФА - это другой человек. Но, КАК ВСЕГДА, контекст и постановка вопроса имеют значение. Я не люблю трактовать карты отдельно от контекста. МОЙ ОПЫТ показывает, что мужчина ВСЕГДА находит время позвонить женщине, как бы много работы ни было. МОЙ ОПЫТ говорит о том, что "много работы" - это ВСЕГДА отмазка (даже если её действительно много), и надо выяснить, что происходит. И тут падает 7 мечей с дамой, которая не является сигни девушки. А рядом 9м. |  |  |  |  |
не,''занят по самые не могу-''это понятно,классика жанра,однозначно,но ''изменил и муки совести''-ой,для меня это вообще дастиш фантастиш,это больше женские игры в оправдалки  тут,у всех,конечно,своё ощущение контекста и свои установки,вон Aziada вообще, очень нестандартно 9м трактует,ты муки совести увидела,я вообще,фа в пп не всегда даже принимаю за конкретное физическое лицо,а 9м с изменой у меня ну никак не вяжется,даже как муки совести,к тому же ,вопрос не об этом был,так что... плюрализм мнений) короче,изменял-не изменял-ОС по этому вопросу мы не получим,и если трипл вызывает опасения,так лучше сделать дополнительный расклад да и всё
|
19 апр 2018, 21:22 |
|
 |
Алита
|
ОС по состоянию на сегодня (месяц спустя). Годовой бонус до сих пор не выплатиили и никакой инфы не дают.
|
21 апр 2018, 08:13 |
|
 |
Алита
|
Делала вчера расклад на родоразрешение: естественным путем или кесарево. Выпали 3 мечей + 10 кубков + туз мечей. Я так понимаю, что в процессе возникнут сложности и всё закончится операцией 
|
21 апр 2018, 08:24 |
|
 |
Марика22
|
Привет! Ну, если пофантазировать, то возможно стимулирование родов, например, прокол околоплодного пузыря (10 куб+туз мечей). имхо.
|
22 апр 2018, 10:53 |
|
|
|