|
Сочетания трёх карт (делимся личными наработками)
Автор |
Сообщение |
Аргента
|
Это расклад на течение болезни? Похоже на резкое ухудшение, причем очень серьезное по Смерти
|
09 июл 2011, 22:59 |
|
 |
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка
|
Весьма интересное сочетание в отношениях - Сила, 4 пентаклей, 5 жезлов. Ревность это, люди добрые  . По Четверке Пентаклей стремление "сжать лапы и удержать свое", по Пятерке Жезлов - очевидно, ощущение вызова и опасности ситуации, ну и Сила - с одной стороны страсть и притяжение, с другой стороны - приручение и контроль.
|
04 окт 2011, 21:39 |
|
 |
Арина
|
Девушки, милые, поделитесь своими соображениями по поводу такого сочетания: Туз Мечей, Туз Пентаклей, Солнце. Вопрос: хочет ли со мной дальше продолжать общаться энный человек? Два Туза - это, конечно, мощно  . Солнце тут меня тоже в прямом и переносном смысле "греет", но Туз Мечей как тут может себя проявить? Я где-то читала, что он может в раскладе выступать как бы "усилителем", то есть если любовь, то до гроба, если ненависть, то ... ну тоже наверное до гроба  То есть можно ли рассматривать этого мужчину буквально как подарок судьбы или наоборот, такое сочетание может говорить об "обрубании концов" и о том, что мне стоит поискать счастья в другом месте? Заранее спасибо 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
22 ноя 2011, 17:21 |
|
 |
Anuki
|
Ой... какие карты то хорошие... думаю, что по таким картам можно сказать, что  - конечно хочет!!! туз мечей и туз пентаклей напоминает о каком-то новом решении...и это решение на благо обоим!!!
|
23 ноя 2011, 11:08 |
|
 |
Арина
|
Спасибо-спасибо, Ануки, за такую жизнеутверждающую трактовку! 
_________________ Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
|
23 ноя 2011, 16:44 |
|
 |
nenija
|
девочки,очень нужна ваша версия:делала расклад drakkar на событие (развод) и по 1,2,3,5 пунктам вроде бы понятно (пусть не звучит самонадеянно) а вот пункт 4 (совет или что можно сделать)поставил меня в полный тупик-ничего не понимаю-выпала сила,я для объяснения этой карты добавила ещё одну-выпал дьявол,а затем 3 жезлов. очень нужно ваше мнение!жду!заранее спасибо
|
29 ноя 2011, 12:28 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|

Здравствуй, Nenija! Конечно, многострастное сочетание Силы и Дьявола не может не вызвать ту уже стереотипическую реакцию в мозгах, что это совет шарахнуть сексом по разводу из главного калибра  . То ли напоследок  , то ли в качестве средства предотвращения  , то ли в качестве стороннего утешения  . Но мои наблюдения говорят, что в разводных вопросах Дьявол все-таки имеет часто более мрачное значение. Это всевозможные формы зависимости супргов друг от друга, взаимные манипуляции, давление, игра на уязвимостях, погромыхивание этими цепями...А совет, который дает Сила, всегда один и тот же - не дать слабину! Не сдаваться, бороться - не важно, за то, чтобы наконец все-таки освободиться или за то, чтобы сохранить все еще важные отношения...Главное - не пасовать, мобилизоваться по-настоящему, собрать волю в кулак. Дьявол моджет указывать как раз на присутствие каких-то страхов, или искушений, или давления, по отношению к которым нужны решимость и твердое противостояние. А Тройка Жезлов может вдохновлять идти вперед и верить в благополучный исход, невзирая на препятствия. Конечно, протрактовать все эти возможные занчения более точно можно именно тогда, когда изнутри понятно, что из всего этого актуально. Это так, набросок предположений 
|
30 ноя 2011, 00:43 |
|
 |
nenija
|
сакиана,спасибо огромное,ты попала в точку(можно на ты?)всё стало на свои места, а то я немного была растеряна-действительно и зависимость есть и страх присутствует .  надо не пасовать,а идти до конца!лучше пытаться переплыть бурный поток,чем медленно и верно погружатся в болото! 
|
01 дек 2011, 00:40 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Тебе спасибо, что делишься! Можно-можно на "ты", даже нужно  Если тебе будет интересно, почитай про Силу в разделе "78 дверей", может быть, это тебя тоже вдохновит и подзарядит! Там, конечно, много всего, но по крайней основные значения могут пригодиться - как ДУХ этого Аркана. Пусть он тебе поможет!
|
01 дек 2011, 23:29 |
|
 |
Ewe
|
девчонки, а что говорят перевернутая луна, перевернутая умеренность и звезда (прямая позиция)? вопрос был об отношении мч к девушке..отношения только начались
|
11 май 2012, 10:00 |
|
 |
Anuki
|
Ewe!!! Прветствуем на форуме! Рады тебя видеть в наших рядах! Насчет твоих трех карт идеи такие: вероятно мужчина разочаровался в женщинах ( перевернутая луна) ,может стал циником, а может даже и грубо говоря хамом...  ( по перевернутой умеренности) Отношения с девушкой - это для него надежда и переоценка своего привычного отношения к женщинам... Мужчина по картам, конечно - не подарок...А женщина по Звезде... ( красивая, молодая??) - очень его вдохновляет.. но хочется предостеречь ее - возможно перед ней эгоист, каких поискать... Такие вот мысли 
|
11 май 2012, 18:15 |
|
 |
Сакиана
Администратор
|
Приветствуем!  М-да, тут какое-то такое чувство, что это большой любитель всячески «опускать» женщин, доказывать им (ну и этой девушке в частности), какие они плохие и нехорошие, «выводить их на чистую воду» (перевернутая Луна), обвинять в грехах типа любви к деньгам и вещам (перевернутая Умеренность), а потом сравнивать с неким идеалом (Звезда). Может быть, эта девушка и оправдает егг ожидания и покажется ему феей среди стерв  , но ей тоже надо быть готовой к промывке мозгов и порче настроения  .
|
14 май 2012, 23:16 |
|
 |
indo
|
Девочки,задала вопрос: получу ли приглашение на интересующую меня вечеринку,выпало-8чаш,Дама Жезлов,Рыцарь Чаш...Сначала подумала вот оно,приглашение От Рыцаря Чаш-Даме Жезлов...А потом подумала,эээ..нет,что то тут не так...Скорее всего, это Дама жезлов с Рыцарем Чаш и ушли-уехали куда то по 8 чаш и не будет мне никакого приглашения, а может и самой вечеринки...А вы как видите?? И, к слову сказать,я очень редко у своей колоды бываю Королевой Жезлов,видимо, не мое это....
|
18 май 2012, 02:02 |
|
 |
Klotho
|
Всем привет!!! Просто захотелось поделиться как проявили себя карты дня!! Как по учебнику)) повешенный+10 жезлов+ король мечей!! Предложение исходило от короля мечей, но мне пришлось от него отказаться, из за рамок ситуации в которой я нахожусь из за ранее принятого решения!!вот ))
|
19 май 2012, 11:02 |
|
 |
mandele
|
Что то не очень понятен мне этот расклад- Влюбленные перпв. , Императрица, 5 пентаклей. Как Вы думаете,что это значит?
|
21 май 2012, 11:13 |
|
 |
Anuki
|
Манделе, привет!!  Расклад понятен тогда, когда есть четкий вопрос, или хотя бы примерный. А ты вообще не написала свой вопрос? В каком ключе лежит вопрос? По картам кажется что во взаимоотношения с мужчиной, но кто его знает?? 
|
21 май 2012, 23:42 |
|
 |
mandele
|
Ах, да извиняюсь этот расклад на судебний процес. Как он будет протекать?
|
22 май 2012, 09:37 |
|
 |
Штучка
|
Привет, Манделе! А там женщина учавствует? такое ождается ощущение, что по перевернутым любовникам - ктото в кем то не договориться,и попахивает влиянием сильной женщины и финансовым толи штрафом, толи компенсацией...короче материальными потерями.
|
22 май 2012, 09:44 |
|
 |
mandele
|
Да там замешана женшина.
|
22 май 2012, 13:05 |
|
 |
mandele
|
А мужик по этому поводу ( делёж имушества) думает- 7 мечей, Король Мечей , 10 пентаклей. Я думаю, что он предпочтёт молчать в тряпочку (7 мечей), чтоб всё не обобрали (10 пентаклей). Как думаете вы?
|
22 май 2012, 13:42 |
|
|
|