taro.lv
http://taro.lv/forum/

сочетания трёх карт
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=4&t=259
Страница 1 из 64

Автор:  l*ermite [ 06 авг 2010, 08:10 ]
Заголовок сообщения:  сочетания трёх карт

9 мечей (Марс в Близнецах), 2 кубков (Венера в Раке), пер. Повешенный (Нептун) - сработало, как - неприятная интеллектуальная деятельность (о долгах) в мирных переговорах, когда люди стремились выглядеть хорошо (Грир, одна из её интерпретаций пер.Повешенного), скрывая истинные мотивы.

Автор:  l*ermite [ 13 авг 2010, 07:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Девчонки, мои карты дня: королева мечей (Весы), 4 мечей (Юпитер в Весах), 13 СА Смерть (Скорпион) сработали на разговор-известие от подруги об ожидании неожиданно близкой кончины её бывшего мужа (в больнице ей сказали). Она - солнечные Весы.

Автор:  Сакиана [ 13 авг 2010, 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Ого! Вот это уже серьезно....карты действительно одна к одной :(

Автор:  Сакиана [ 19 авг 2010, 23:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Интересное было сочетание для руководителя: Туз Мечей, Семерка Жезлов, Десятка Мечей. Изумительно логичное. За что боролись - на то напоролись, называется. По Мечу человеку очень хотелось достижений, типа "выше-дальше-сильнее", догнать и перегнать, по Семерке Жезлов он приложил к этому массу усилий из серии "любой ценой" и в общем много чего реализовал, есть чем гордиться. Но гордится он всем этим тихенько в юрмальском санатории на фоне полного упадка сил.

Автор:  l*ermite [ 12 сен 2010, 07:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Поскольку сейчас Меркурий ретро, то хотела отложить техосмотр на пару дней, чтобы не проходить его повторно. Хотя, техосмотр делается ежегодно и в этом нет ничего нового :? и соответственно наводило на мысль - не обязательно надо будет ещё раз ехать.
Карты дня оказались: Звезда, Король пентаклей, Повешенный - надежда на благополучное решение материально-технического вопроса заставила сменить позицию на противоположную, что и разрешило благополучно ситуацию. И не только добавило опыта в понимании ретро Меркурия, небесной планеты, но и изменило это понимание, откорректировало, что тоже можно трактовать, как сочетание Звезды с Королём пентаклей и Повешенным ;) так что в этом сочетании Повешенный был на пользу :P

Автор:  Сакиана [ 13 сен 2010, 23:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Не так давно разложила поутру три карты, тихо ужаснулась: Восьмерка Мечей, Пятерка Чаш, Десятка Мечей (Уэйт) :shock: Поскольку уже порядочное время прошло, могу судить, что событийная реализация, к счастью, себя не проявила. Но у меня с самого начала было ощущение, что я ни с чем не могу связать эти карты в своей реальности, они как-то выбивались из всего, потусторонними какими-то показались...Недоуменно я на них взирала, пытаясь сообразить, что же это будет за денек - и вдруг вспомнила сон, который видела уже под утро. Картина маслом - карты просто считали астральные остатки. Мне снилось, что я спалившийся разведчик ;) . Сижу в камере, подсасываю кровоточащую губу, руки за спиной связаны, досадую на вражеский идиотизм - ну зачем руки-то, и так в каменном мешке, да еще не видно ни зги (8 мечей полностью). Вообще досадую, что спалился - рановато, не все успел, что можно было, ну да кое-что успел все же (5 чаш). Про себя иронизирую над издержками профессии - приятно, конечно, считаться элитой и получать награды, ну что ж, вот и оборотная сторона медали, терпи. А завтра на рассвете обещали торжественно и показательно прикончить (10 мечей). Так вот она какая, ночь перед казнью...ну, и тянется себе, и ничего особенного. Наша честь мундира - знаешь, на что идешь. Только досада, что рановато, черт, можно было еще успеть.... Ну, вот такие мысли текли в этом сне, провалилась я в какой-то исторический астрал по своему обыкновению. Но насколько точно карты этот сюжет и ощущения спросонья отразили! :shock:
Я не в первый раз убеждаюсь, что карты считывают астральную реальность. Не диво, что события в жизни выстраиваются вслед за ней (это как "посеешь характер - пожнешь судьбу"), с метафизической точки зрения все сперва происходит на тонком уровне, отсюда вообще возможность предсказаний. Но карты могут показывать и просто то, что там ЕСТЬ, следы переживаний и мыслей. А тут по горячим следам - просто портретно Арканы нарисовали картинку, в деталях.

Автор:  l*ermite [ 14 сен 2010, 12:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Картами дня были - пер.паж жезлов, пер.Луна, 10мечей.
День прошёл на удивление гармонично и я в тот вечер подумала, что проявилась пер. Луна как новолуние, новый цикл моей натальной Луны, огненной, а 10м как завершение предыдущего цикла - ну, свободна я! Возникли желания, идеи, готовность к действиям в возобновлении слегка забытого, но хорошего, проверенного старого в новых условиях.
А вышло ещё и по-другому, как по картинкам: на другой день уже утром выяснилось, что младший сын приболел, сильный насморк начался, просто пер.Луна задержала информацию о простуде на день, хотя и предупредила и красноречиво предупредила!

Автор:  Сакиана [ 21 сен 2010, 23:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Кстати, написала я вчера в астрологической рубрике мельком тот расклад - 9 чаш, 6 мечей и 4 мечей, а сегодня вот думаю: он же сработал, и еще как! Неожиданно, но очень красочно. Зная мою любовь к истории вообще и медиевистике в частности, мне подарили интереснейший биографический справочник по Столетней войне и Войне роз. Порядка шестисот кратких очерков из серии "родился, женился, умер". Чуть не до утра читала, не могла оторваться :geek: :), хотя вообще у меня уже года три табу на ночные бдения (опять же, здравствуй, оппозиция Урана к Солнцу - рецидив уранической бессонницы :mrgreen: )
9 чаш - кайф, упоение, радость для души, хобби (ну и подарок).
6 мечей - это и чтение, работа с информацией, сопоставление, но это еще и очень "родовая" карта, она имеет отношение ко всяким таким "хэллингеровским" делам, тайнам рода, а тут такие паззлы на 7-8 поколений, феноменально само их отслеживание, как детектив, реально не оторваться
4 мечей - во-первых, одно из значений этой карты "ночные бдения и размышления", и иногда оно себя оправдывает, а кроме того - ну это буквально все эти усопшие рыцари, чередой проходившие перед глазами.

Автор:  l*ermite [ 23 сен 2010, 11:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Как карты дня вытащила: 5пентаклей, Иерофант, 6кубков.
Удивительно точно: по 5п болею, по Иерофанту с 6к именно в тот день, даже в ночь того дня вспомнила папино лечение ещё с детства: бронхиальный сбор - заварила. Здесь кубки, я думаю, ещё и как жидкость идут - шестёрка.. :? 6 дней буду пить? ;) Иерофант не просто традиция, но и папа, по 6к - это ещё и нахлынувшие грустные воспоминания.

Автор:  Сакиана [ 23 сен 2010, 22:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Выздоравливай!
Я думаю, что Иерофант и 6 чаш - это удивительно точное "папин совет - из детства", как воспоминание.

Автор:  Ласка [ 12 апр 2011, 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста сочетание трех карт на развитие отношений в ближайшем будущем
император прямо
туз чаш прямо
паж жезлов прямо

Автор:  VASABI [ 12 апр 2011, 13:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Хочу, чтобы твой мужчина позвал тебя замуж и был бы тебе в жизни опорой и защитой.

Автор:  Ласка [ 12 апр 2011, 13:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

VASABI, блин я тоже хочу! хотя достал он уже меня сильно!

Автор:  Сакиана [ 12 апр 2011, 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

По таким картам, конечно, можно получить предложение руки и сердца :) . Но это может быть и предложение продолжать любить друг друга на определенных условиях. Император - не Рыцарь Чаш, он любит все расставить по полочкам, даже любя всем сердцем, и весь мир будет под него прогибаться и играть по его правилам.

Автор:  Арина [ 01 май 2011, 17:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Девушки, меня просто"преследует" сочетание 3 мечей, 8 мечей и 8 чаш. Практически постоянно на одного и того же человека. Вот например был вопрос: возобновятся ли наши отношения (то есть вообще пересечемся ли мы еще хоть раз). 8 чаш - добровольное отстранение от дел; да и тут на форуме уже расшифровывали эту карту как "связь не к месту и не ко времени", указание на то, что люди вместе не будут. По 3 и 8 мечей - обиды. То есть из-за обид, недомолвок и уверенности каждого из партнеров, что именно он прав, связь не возобновится?

Автор:  Сакиана [ 01 май 2011, 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Сочетание, конечно, четко говорит о разрыве и о том, что возобновить отношения не получится, что-то не пустит. По картам выглядит, увы, так, что это тот случай, когда пережитая боль "стреноживает", опутывает и по рукам и ногам и гораздо проще в итоге исчезнуть с горизонта по Восьмерке Чаш, чем сделать шаг к сближению (на что намекает Восьмерка Мечей). Здесь впечатление такое (мое субъективное, конечно), что разрыв был очень не случаен и возобновить что-то либо не будет дано, не в их власти. Я в десятый раз, наверное, скажу, что для меня мечи и чаши, совпадающие по номиналу - это всегда сильный знак, взаимодополнение. Здесь две Восьмерки - Ограничение и Уход. Добавив к этому скорбь Тройки Мечей, получаем совсем уж картину маслом... :( Такие карты говорят, что энергии ситуации (сейчас, во всяком случае) явно препятствуют сближению и наоборот, способствуют отдалению этих людей.

Автор:  Арина [ 02 май 2011, 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Вот-вот! Жаль только иногда, что карты "умнее" хозяйки, их не обманешь :) Хотя на вопрос "Хочет ли этот человек возобновить отношения" выпала 3 кубков, а совет мне, что делать, чтобы опять же эти отношения возобновить - Король Пентаклей перевернутый. Когда делала "Вокзал для двоих" на нас с ним, на его позиции "Чувства" пару раз выпадали Любовники, его чувства и эмоции по отношению ко мне - 5 пентаклей. И вот пойми теперь, че к чему собачка сдохла :roll: То ли он хочет снова все вернуть, но обида и гордость не позволяют сделать первый шаг по всем этим тройкам-восьмеркам мечей, то ли я просто карты уже замучила :? Я, честно говоря, ОЧЕНЬ хотела бы с ним помириться, но тоже чертова гордость не позволяет подойти первой и извиниться, вроде как сама послала, а теперь вот "подкатилась". И удерживает меня от этого шага элементарная боязнь услышать в свой адрес нелицеприятные вещи. В общем, нет у меня ощущения законченности этих отношений, полгода уже прошло с момента нашего разрыва, а у меня все до сих пор живо. Причем не любовь, а сама не пойму что :? Сделала расклад "Крест", почему он меня до сих пор "держит", выложу в соответствующей ветке с вашего позволения :oops:

Автор:  Ласка [ 02 май 2011, 22:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Девочки, Здравствуйте! как я соскучилась по сайту :) была и сейчас в депрессии, Сакиана к сожалению(моему), а может и к счастью мы все таки расстались :(
завтра встречаюсь с парнем, вижу впервые вытянула три карты. Что скажите девочки)))

что нас свяжет или разъединит- туз чаш прямо( ну видимо друг другу мы понравимся)

какое впечатление у меня сложится о нем- звезда перевернутая(он меня разочарует?) :o

какое впечатление на него произведу я - рыцарь жезлов прямо( я ему покажусь иьпульсивной, дружелюбной, открытой, играющей на публику?) :?

но как если он меня разочарует при чем здесь туз чаш :o

Автор:  VASABI [ 03 май 2011, 14:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Ласка, привет! Напиши, пожалуйста, как прошла встреча! Интересно же, как карты отыграются. По перевернутой Звезде сложилось впечатление, что ты еще не совсем от прежних отношений остыла :roll: и, наверное, невольно будешь парня этого с тем мужчиной сравнивать. А в таких сравнениях трудно выиграть. Уж не знаю, каким нужно быть "клином", чтобы тот "клин" из сердца твоего вышибить... Вот почему-то этот рыцарь жезлов представляется с внушительной занозой в сердце, прямо какая-то "сбежавшая невеста" ускользающая. Туз чаш может означать, что таки да, есть желание зарождения новой любви, ну а как там пойдет - дальше видно будет :roll:

Автор:  Ласка [ 03 май 2011, 19:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: сочетания трёх карт

Девочки, еще раз здравствуйте!VASABI, здесь ты точно подметила- " По перевернутой Звезде сложилось впечатление, что ты еще не совсем от прежних отношений остыла и, наверное, невольно будешь парня этого с тем мужчиной сравнивать. А в таких сравнениях трудно выиграть. Уж не знаю, каким нужно быть "клином", чтобы тот "клин" из сердца твоего вышибить"! причем он меня разочаровал внешне, но получился очень приятный разговор, но вот туз чаш...даже не знаю, но может быть дело в том, что он психолог, и т.к. мужчина мне совсем не понравился, я села ему на уши со своей прошлой любовью, рассказывала как страдаю. :) вела себя- "импульсивной, дружелюбной, открытой, играющей на публику" :)

Страница 1 из 64 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/