|
Любимые колоды форумчан!!!
Автор |
Сообщение |
Marziya
|
Ануки, обязательно поделюсь наблюдениями, колода придет в начале февраля. А эту 9-ку чаш я прям полюбила - наглядная иллюстрация к моей любимой пословице "Лучшее - враг хорошего" 
_________________ в действительности всё не так, как на самом деле.... (с)
|
09 дек 2013, 12:04 |
|
 |
Каменный Гость
|
Оригинальная информация по таро Тота - мастер Терион ( он же А.Кроули) "Таро Тота". Мож кому пригодится.
|
12 июл 2014, 11:47 |
|
 |
Ytekay
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ [i]ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
|
12 июл 2014, 11:54 |
|
 |
Annalusia
|
Дорогие, тарологи! А кто -нибудь работает с колодой Таро Иллюминатов (Tarot Illuminati)??? Вот купила, очень уж красивой мне показалась, но пока не чувствую взаимопонимания  , хотя, возможно, нужно попривыкнуть...
|
06 сен 2014, 17:33 |
|
 |
Gale
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:42 Сообщения: 5450 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте, приобрела Дикое Неизвестное Таро Пока не работала с ней...думаю мне еще долго с ней "договариваться". Название оправдывает характер колоды. Берешь в руки, а по энергетике, как дикий жеребец , ее "сердцебиение" проходит сквозь пальцы и рассеивается внутри странным таким... ощущением что ли...не опишу. Надо попробовать самому...и в руки беру ее (редко), когда чувствую, что уже "отделила зерна от плевел". На некоторые арканы смотришь совершенно иначе. На первый взгляд колода устрашает, но ниче, пошуршав ветками в одном аркане, привыкаешь к темноте))..
_________________ Ученик
|
08 сен 2014, 15:38 |
|
 |
frolovaA
|
Моя любимая и первая колода это (я новичек):Таро Брейгеля Bruegel Tarot http://happywitch.ru/upload/iblock/2e5/2e509b0ae695e5347455bd230c9cc015.jpg шикарные и очень мной любимы! 
|
25 май 2015, 15:25 |
|
 |
midori
|
Доброго времени суток! Кто-нибудь использует колоду черных котов? Мне почему-то она интуитивно понятнее всех.
|
03 июл 2015, 20:43 |
|
 |
Мунш
|
midori, в моей коллекции нет Таро Черных Котов, но несколько раз приходилось вытаскивать из этой колоды карты, и мне показалось, что коты замечательные. Особенно мне нравятся карты Дурак и Мир - как крайние старшие арканы: на первой беленький котенок, на второй - белая кошка, сбрасывающая черную шкуру у прекрасного водопада! То есть единственные исключения из правила: "только черные коты" Для новичка, по моему мнению, удобны и такой стиль рисунков, и младшие арканы с дополнительными подписями-названиями. Колода опирается на уэйтовскую классику, хотя и отступления существенные есть: Повешенный, например, полностью замурован и весь в паутине, а не просветлённый со скрещенными ногами-лапами)) На младших мне нравится Восьмерка Пентаклей, где кот трудится над большущим тортом  А называется она "мастерство", если мне не изменяет память.
Последний раз редактировалось Мунш 07 мар 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
30 июл 2015, 03:18 |
|
 |
Иштар
|
Начну с нелюбимой колоды - это колода Уэйта - нет связи с ней и чувства ее - покупала еще на заре своих занятий с той только задумкой, что это классика. Мне нравится таро Изменения форм - красивые, но эти карты - пацифисты (мир-любовь-все у вас будет хорошо, только не волнуйтесь), поэтому не для всех вопросов они подходят. Чаще всего использую колоду Алены Полынь - конкретная энергетика карт всегда помогает, когда нужна точность.
_________________ Из Империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
24 окт 2015, 01:23 |
|
 |
mattofeelosophy
|
Здравствуйте, с недавнего времени использую колоду Der Akron Tarot. Не могу пока сказать ничего конкретного, но колода нравится, по ощущениям психологически очень глубока. Создатель - Akron - оккультитст и маг из Швейцарии. В колоду добавлены 2 новые карты: "Темное Дитя" и, если переводить дословно, "Женский Дьявол" - карта имеющая 2 значения (с одной стороны карта репрезентирует темные стороны женской души, перевернутая же означает "Темную мать" являющуюся женской частью мужской души).
|
28 окт 2015, 16:28 |
|
 |
Fantaghiro
|
mattofeelosophy,я б с такой не работала, но мне нравится  необычные ощущения от карт
|
28 окт 2015, 16:48 |
|
 |
Mikha
|
Добрейшего всем дня, буквально пару дней назад зарегистрировалась на вашем сайте, от него просто веет позитивом и теплотой, огромное вам спасибо за великолепную атмосферу и открытость. Я только начинаю знакомится с портясающим миром Таро, и первой моей колодой стал классический Райдер-Уайт, но увидев Таро Барбиери http://www.rozamira-tarot.ru/galeria/al ... -taro.html просто влюбилась в него без оглядки, до сих пор не могу оторваться от тройки мечей ...и вот я уже жду доставку через пару дней  . Может кто-то из вас уже успел с ней поработать, очень буду признательна за информацию. Заранее огромное спасибо!
|
29 окт 2015, 11:55 |
|
 |
кицунэ
|
Какая необычная интерпретация Умеренности! Если бы не название под рисунком, я бы подумала, что это 2-ка Чаш. Или же 2-ка Пентаклей...
|
08 ноя 2015, 21:00 |
|
 |
Nates
|
Колода просто обалдеть, сидела рассматривала. От нее прям энергетика такая... не простая она... понравилась
|
08 ноя 2015, 21:19 |
|
 |
Иштар
|
Интересная она... скорее специфическая, много алхимических символов. Себе я такую не взяла бы, но вот создатель ее, который справа на фото - сильный.
_________________ Из Империи сильнейших ведьм Алены Полынь
|
10 ноя 2015, 22:25 |
|
 |
Ирочка
|
Купила себе Иллюминатов, захотелось её к себе в коллекцию. Поделитесь опытом, какая она? В практике полный Райдер или не совсем?
|
22 янв 2016, 19:14 |
|
 |
Диана
|
Девочки, кто приобрел LUMINA TARO ? Где вообще ее можно купить? Она меня потрясла, я влюбилась!)
|
22 янв 2016, 21:47 |
|
 |
germopol
|
Хочу поделиться своим новым фаворитом, колодой, потеснившей в некоторых областях Таро Тота - Таро Церемониальной магии, созданное Лоном Майло Дюкеттом. Главная особенность колоды - тщательно проработанные соответствия карт таро другим системам - астрологии, каббале, мирам Клипот, таттвам, Енохианской Магии, Гоэтии, Шем ха-Мефораш, Тоннелям Сета и так далее.
Колода не столько прорицательная, сколько магическая, с огромным потенциалом применения в магической работе. Ее много лет осторожно обсуждают, тестируют, но к этим картам было сложно подступиться без обширных познаний в самых высоких областях Западной магии, поэтому мне пришлось перевести на русский авторское руководство, теперь колоду осваивать будет проще.
_________________Таро Тота. Обучение. www.germopol.ru
|
23 янв 2016, 11:28 |
|
 |
Detkalf
|
Всем приветик! Не нашла темы, но создавать не решилась. Кто-нибудь работает с Марсельским таро? Я вот приобрела, в раскладе на новую колоду сразу показала, что будет говорить много о сфере взаимоотношений, любви и т.д. (10 кубков). То, что мне надо! И что хочу сказать... Эти незамысловатые рисунки очень правдивы! Мне с ней намного теплее и комфортнее, чем с таро Тота (с Кроули пока натянутые отношения, не могу их наладить)... Кто поделится своими наблюдениями?
|
26 фев 2016, 13:36 |
|
 |
Lara
|
Здравствуйте! К сожалению, не смогла найти тему про колоду Нью Вижн. Она никому больше не нравится или Вы ее относите к классическим колодам?
|
26 мар 2016, 16:37 |
|
|
|