|
Любимые колоды форумчан!!!
Автор |
Сообщение |
Nataniel
|
Хочу поделиться своей радостью - я все-таки добыла колоду своей мечты - Таро Кошачьего Народа, о которой вот здесь писала: viewtopic.php?f=5&t=792&start=80#p57912Безумно нравится, я просто счастлива, сижу, перебираю ее весь вечер Вот ссылочка на галерею, если кому интересно: http://www.rozamira-tarot.ru/tarot/c/ta ... eople.html
_________________мой блог
|
20 фев 2017, 22:54 |
|
 |
Nata777
|
Очень нравится колода В.А. Скляровой "Таро Демонов" - из трилогии Тёмных Сил.Я в восторге!Работать с ней легко ответы даёт очень чёткие, хотя сначала отнеслась к ней скептически, теперь от неё не отлипаю 
|
05 мар 2017, 19:04 |
|
 |
Nata777
|
Да интересный вопрос, вообще колоды В.А. Скляровой оч хорошо работают
|
05 мар 2017, 21:44 |
|
 |
Svetlaja
|
Я бы поспорила . Разве , что Тени . А по мне так она штампует их без остановки . Да и я с трилогией работаю достаточно давно ,могу сказать ,что нужны три колоды и познавать их нужно одна за одной . А не с конца )) А если учесть ,что она не смотрит одной колодой ,так она говорила при встречи ,то мне многое становится ясно . Бизнес и не более .Имхо
|
07 мар 2017, 09:27 |
|
 |
Миранда
|
Моя любимая - Уэйт А из необычных вот эта понравилась)) Таро черных котов   
|
13 мар 2017, 15:40 |
|
 |
w7ios9
|
всем привет! я только что зарегистрировалась, так что принимайте нового человека на форум)
хотела спросить касаемо колод - у меня колода марсельская, и вроде как все с ней хорошо, и информацию говорит неплохо, но вот чувствую - не моя и все тут. она мне неинтересна. присматриваюсь к колоде клевера, которую как раз можно на этом сайте купить - она такая интересная! столько образов, столько деталей, прямо дух захватывает. вчера весь вечер потратила на то, чтобы просмотреть всевозможные колоды, и вот запали в душу hidden realm и клевер. но hidden realm - картинки красивые, меня тянет, но опять таки - я не вижу, как я ищу ответ на вопрос в этих изображениях. а в клевер прямо всматриваться хочется. как думаете, стоит заказать клевер тогда? в два раза дороже, конечно, чем все те колоды, что я искала на amazon, но хочется же)
|
18 апр 2017, 11:14 |
|
 |
AnnaTaro
|
Начинала практики изучения Арканов Таро с колоды Райдера Уэйта. Мягкая классическая, ничего лишнего и сложного для новичка. С точки зрения установления контакта с Таро-наверное самая добро -открытая  . Лет через пять в моей жизни появилась колода Сергея Логинова, написанная в традиции того же Уэйта, так мне напоминала русские народные сказки Яркие краски, с одной стороны привычные сюжеты, с другой добавлены уже символы выходящие за рамки гадательной практики, но еще не "ГОМ"  Так что комбинирую, в зависимости от задач.
|
23 апр 2017, 20:54 |
|
 |
Ирочка
|
Посмотрела, здесь речь шла о В. Скляровой. Кто нибудь работает с тенями? Она идёт только на просмотр негатива? Трудно представить её в повседневном использовании. Поделитесь опытом.
|
10 май 2017, 21:58 |
|
 |
Svetlaja
|
Я смотрю всё на этой колоде. И физику и лирику))) Чтобы лучше понять искала материалы по кажлой карте. Кто такая Лилит. Иов ,и тд. Всякие мифы и легенды. Довольно интересно и познавательно. Собрала целый талмуд,что несомненно улучшило моё понимание карт
|
18 май 2017, 11:24 |
|
 |
Pie
|
Для меня любимой колодой, к сожалению, только наглядно, является Таро Зелёной Ведьмы. Такая тёплая, в каком-то смысле домашняя и успокаивающая. В скором времени очень надеюсь её приобрести даже со своим слабым знанием английского языка т.к. руссифицированной версии ещё нет
_________________И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед, И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь.Можно просто Маша. 
|
27 июн 2017, 00:28 |
|
 |
Svetlaja
|
Я тоже к этой колоде присматриваюсь. Книга на русском есть.
|
28 июн 2017, 19:16 |
|
 |
Nataniel
|
Всем привет! Смотрите, какая позитивная колода - Таро кошек Алехандро Ходоровски и Кристиана Годена. А какие к каждой карте авторские описания - песня, сказка! Даже Башня - «свобода, взрыв радости» и т.п! Я у М.Грир читала, что кто-то назвал людей на карте «счастливо спасшимися», так вот эти котики - точно счастливо избежали катастрофы!
_________________мой блог
|
22 июл 2017, 17:43 |
|
 |
Adelina
|
Любимая колода - Legacy of the Divine Tarot - Таро Божественного наследия, - безумно красивая, глубокие образы, в то же время простая в работе, символические значения тоже хорошо идут, хорошо работающая. Влюбилась в неё ещё когда в руках не держала, после первого же расклада оказалась лёгкой в интерпретации и завораживающей своими образами, чем навсегда покорила моё сердце))) Любой расклад только на ней, остальные с появлением этой колоды лежат без дела...
|
30 июл 2017, 21:36 |
|
 |
aprilwitch
|
У меня их 3 сейчас всего.
Классика, старая очень, не знаю название, лет 40 ей точно - передана по наследству. Потрепанная вся, но самая любимая, говорливая, очень отзывчивая. Родная.
Манара - для просмотра отношений незаменима на мой взгляд. Но есть недостаток, в комбинированных раскладах иногда показывает романтик там, где вопрос вообще допустим о чем то земном не любовном. Но если знаешь этот нюанс то просто трактуешь конкретную карту по классике)
Таро Логинова - рисунки информативные, говорящие, с ними гадание в настоящее творчество превращаться, можно видеть ситуацию с таких граней с каких и в голову не пришло бы, и это будет точным ответом. И формат и качество на высшем уровне все.
Вот они мои любимые, и думаю достаточно мне)
Из других : Цыганские и зодиакальные
|
02 авг 2017, 16:05 |
|
 |
Ale Handro
|
У меня не так то и много колод - 12 по-моему. Лучшей колодой на все вопросы наверное была и будет классика Уэйта. Глобальные и сложные вопроса - Таро Тота и Дикое Неизвестное Любовь и отношения - Ботичелли и Таро Манара. Психологические расклады - Таро Дюрера и Таро Девиантной луны Бизнес -Таро Нефертари и Золотое Универсальное Таро Вот сижу, вспоминаю кого забыл... Ах Да! - Таро 78 дверей еще - универсальное и его можно к первому пункту. Вроде все....
|
29 авг 2017, 12:43 |
|
 |
Hermit
|
Эх, Алехандро! Что вы со мной наделали? Обещала себе не покупать новые колоды, даже не смотреть, а тут эта Ботичелли... Сижу, гляжу и, кажется, начинаю влюбляться... Как работает-то она? Судя по изображениям, как классическая колода Уэйта?
_________________ Люблю Таро
|
30 авг 2017, 19:41 |
|
 |
Maria Mora
|
Пай привет!! я тоже подумываю об этой колоде!! Ты её уже приобрела? интересно, как она работает...зареклась в этом году больше не покупать новых колод, тем более меня сейчас от всех колод тошнит Кроме Уэйта.. но вот эту увидела, и чё-то захотелось...интересна её энергетика... да и по качеству интересно как она..
|
31 авг 2017, 14:24 |
|
 |
Svetlaja
|
Девушки ,всем привет Наконец-то мои мечты осуществились и я получила эту колоду. Да ещё и в подарок Что сказать... - Прекрасное качество акварельного рисунка ,без компьтерных лиц - Карты без рамки (погружают внутрь картинки) - Немного тонковаты ,по сравнению с ЛО - В комплекте нет мешочка , колода и книга в коробке с магнит-замком. - Первая колода в моей практике с положительной картой Суд ))) Что радует . - Очень много тёплого - осеннего цвета. Прекрасное качество полиграфии . Пока ещё не работала с ней , но некоторые карты обескураживают . Нет карты Дъявол в его классическом понимании. Есть карта Природа. Ещё пару таких карт. Поэтому нужна проработка . Чем я и займусь с удовольствием 
|
21 ноя 2017, 15:21 |
|
 |
Gale
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:42 Сообщения: 5450 Откуда: Ростов-на-Дону
|
хочу IONA Tarot. кто-нить делал под заказ, знает мастеров и цены?
_________________ Ученик
|
23 янв 2018, 19:18 |
|
 |
Arwen
|
Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своими любимыми колодами))) Я хоть и начинающий таролог, но у меня три любимых колоды (возможно я зря так сразу много накупила) Основная и самая любимая это Таро Зеркало Судьбы. Очень красивая и понятная колода для меня. Таро Висконти у меня только старшие арканы, но она мне очень нравится внешне, я ее как увидала сразу влюбилась. И третья моя колода была куплена, что бы гадать на любовь - это Таро Ангелов-Хранителей.
|
24 янв 2018, 19:08 |
|
|
|