Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 авг 2019, 22:21



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
ТАРО и нумерология 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 авг 2018, 10:18
Сообщения: 1
Ответить с цитатой
Приветствую дорогих участников форума и предлагаю создать тему "ТАРО и нумерология". Подобная тема уже существует, но она сконцентрирована на расчет партнерских отношений. Таро я занимаюсь не так давно, а недавно столкнулась с информацией по методику трех главных Арканов судьбы.

Описание метода:
1. Первый аркан вычисляем по дате рождения (без месяца и года, только день), к примеру 12 - это и будет первый аркан. Но если день рождения превышает число 22 (число старших арканов), к примеру 30, то вычисляем таким образом:
30 - 22 = 8, получаем "ПРАВОСУДИЕ" - это первый главный аркан.

2. Второй аркан вычисляем как в нумерологии, к примеру для даты 30.11.1958
3 + 1 + 1 + 1 + 9 + 5 + 8 = 28 (прибавили все цифры исключая нули), число 28 выше числа арканов 22, для полново вычесления второва аркана отнимаем от 28, 22:
28 - 22 = 6, получаем "ВЛЮБЛЕННЫЕ". Если цыфра не превышает 22, то последний шаг отпадает.

3. Третий аркан выселяем как в классической нумерологии, к примеру 30.11.1958
3 + 1 + 1 + 1 + 9 + 5 + 8 = 28, следующий шаг 2 + 8 = 10, получаем "ФОРТУНА"

Эти три аркана в своем сочетании описывают человека и его карму.

Вопросы которые у меня возникли:
При одном из вычислений выпало:
1 Аркан: 5 – СВЯЩЕННИК
2 Аркан: 15 – ДЯВОЛ
3 Аркан: 15 – ДЯВОЛ

Священник и дьявол две абсолютные противоположности, поэтому мне сложно объединить их в одном человеке. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие участники форума, по поводу этого метода и моего вопроса.


14 авг 2018, 14:58
Профиль

Зарегистрирован: 05 авг 2019, 12:31
Сообщения: 1
Ответить с цитатой
Приступая к работе с картами Таро

Во-первых, когда вы решите решать чтения карт необходимо палубе, которая привлекает вас, нравится ли вам, при условии, что по крайней мере в начале, чтобы быть верным классической символикой проще и более доступной и может стать только ваша. Для того чтобы это произошло, вы просто должны держать его, что часто в руки ваши вибрации, чтобы насытить, а затем подвергать его лучах луны, звезды ясновидения, в течение нескольких ночей. Даже для вас это время для изучения значения карт, сделать их самостоятельно, но прежде, чем вы даже видеть текст, который суммирует их и кодирует их, вы должны научиться прислушиваться к сообщениям вашей тайной в тишине медитации, один за другим. Какой бы путь вы предпочитаете следить, визуализация, медитация, символическое объединение идей и воспоминаний, важно помнить, чтобы всегда записывайте в блокнот, что приходит на ум, свое психическое объединений, их опыта, так что постепенно создавать свои собственные руководства, построенного на ее символический язык, на свой ??личный путь.
Но в дополнение к созданию символических отдельных багаж, вы можете подать заявку и получить от Таро и что-то бесконечно дорого, курс действий, которых следует придерживаться в любой ситуации, правильный ответ на любой внешний раздражитель, что каждый найдет представлены в образе его тайных сотрудников. Есть два способа, чтобы определить следующим образом: более интуитивный, основанный на заседании спонтанно на сочувствие, интуиция блестящим, как это было во время обрядов инициации индейцев на поиски своего тотема, другие, более технические, математики, основанный на сумму цифр даты рождения или соответствующие числовые значения имени. Человек, родившийся в марте 31 3 1964, например, будет укомплектовать Отшельник как тайные, так как 3 1 3 1 9 6 4 результат в 27, который также добавил, свести ее к более низким числом до 22, столько же, сколько Старших Арканов, составляет 9, номер точно соответствует Отшельник. В этом случае, путь вперед будет показан мудрым стариком, который продолжается в медленном темпе с особой осторожностью по пути знания. Если к этому добавить второй тайной, менее сокращение численности имя, прося, чтобы его имя, например, Джон Смит, мы сложим числа, соответствующие различным буквами, как показано в таблице 7 P л 6 0 3 L 6 O 2 B 9 1 1 A 5 N 3 C 8 H 9 я = 60

L =
J = 1
S = 1
B = 2
K = 2
T = 2
C = 3
L = 3
U = 3
D = 4
M = 4
V = 4
E = 5
N = 5
W = 5
F = 6
O = 6
X = 6
G = 7
P = 7
Y = 7
H = 8
Q = 8
Z = 8
I = 9
R = 9
С добавлением нового 6 O 6 получено, вам понравится тайных сотрудников шестой в серии, а именно любовь, которая все больше ориентирована на искусство и любовь с помощью конкретных решений и продуманной. Те, кто любит тайные сотрудники будут иметь силы, вы должны соблюдать мужественным поведением, но умный, кто должен охранять башню амбиции, луна, которые должны опасаться искушения лгать и делать, а не опираются на талант интуиции. Не должны никогда не забывать, что Таро, будучи по существу символы, цифры, энергии, синтез путь мудрости для всех людей, необходимо относиться с большим уважением и никогда не играть, чтобы произвести впечатление или настоять в тщетной попытке увидеть реагирования на изменение нежелательным. Также, как костыль, препарат, без которого мы не можем жить и выбирать. Хотя это правда, что гадание может помочь нам лучше гармонии с Вселенной и понять те сигналы, те таинственные знаки, что, возможно, прежде чем остался незамеченным, это важно продолжать учиться на своих собственных. Таро показать нам путь, направлять нас, побуждают нас расти и учиться, но не может сделать это за нас. Эта работа трудная, но интересно, он всегда будет только для нас.

ИзображениеСпасибо!


05 авг 2019, 17:56
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.036s | 15 Queries | GZIP : Off ]