|
Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
Автор |
Сообщение |
Sharina
|
Ещё раз привет за сегодня) Показалось что у мужчины все схвачено, ему очень комфортно в принципе, чего нельзя сказать о тебе, скорей всего неприятный опыт с ним уже получен и ты боишься наступать на одни и те же грабли .. Тоже думаю что встреча не судьбоносная. Да, в процессе ты что-то осознаешь и поймёшь для себя, придется принять решение и сделать выбор. НО! Зато в будещем ты будешь более усмотрительная и мудрая. Урок по высельнику выучишь
|
04 окт 2020, 16:17 |
|
 |
Лаванда
|

|  |  |  | Pandora писал(а): Мой сигни 9ж-Возможно, ты не до конца открыта в отношениях, ограничиваешь себе выбор. Его-Солнце -Его всё устраивает. Вокруг него всё вертится 1) Что послужило, что наши линии пересеклись.-паж чаш -ну понравились мы нам хорошо вместе .Эмоционально сошлись, похожие чувства испытывали. Симпатия. 2) Является ли данная встреча судьбоносной.-рыцарь меча-нет-Нет, эта встреча мимолётна. 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием.туз меч - приму решения -Этот опыт принесет какое-то озарение, прояснит что-то, заденет в тебе что-то, что в дальнейшем сделает тебя мудрее (+Жрица) 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни.-жрица -старь сильней мудрей 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь.-висельник -печаль Тебе необходим этот опыт, чтобы ты увидела и другие стороны в отношениях между женщиной и мужчиной. Может быть, научилась отказаться от чего-то в пользу другого. В общем, главное увидеть то Важное(Туз мечей) и сделать правильные выводы(Повешенный) 7.Совет-любовники -выбор сделать .Выбор делать сердцем, а не от ума. Прислушаться к своему внутреннему(+ Жрица) С ув. |  |  |  |  |
|
05 окт 2020, 03:21 |
|
 |
Жемчужина
|

Ой, какой интересный расклад. Сделала на мужчину, с которым недавно познакомилась и дружески общаюсь. Итак, мой сигни - 3 жезлов. Ни убавить, ни прибавить - эта карта символизирует Солнце в Овне, и именно те даты, на которые приходится мой ДР. Настроение у меня действительно сейчас оптимистичное, несмотря на текущие жизненные проблемы. Я довольно уверена в себе, иногда дерзка, интуитивна, проницательна ect. Кроме того, эта карта (как первая карта расклада символично смотрится), что в мою жизнь входит новый человек, общение с которым принесет много приятных эмоций и переживаний, а также интересной и ценной информации. Его сигни - Императрица. Для мужчины, конечно, эта карта не айс, обычно описывает мужчин-сибаритов, капризных и изнеженных. Но в данном случае, он мне таким не показался. Напротив, в жизни человека случилось сильное потрясение (какое именно - читайте далее), и ему просто нужна подпитка сейчас, чтобы ощущать радость жизни.Карта показывает, что человек при деньгах, собственности и жене (этого не скрывает, сразу сказал, что женат, семья). Ну, и как вариант, этот сигни может показывать его интерес ко мне как к женщине, на этот счет поет соловьем, я эту тему пресекаю, поскольку в браке. 1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - Башня. На уточнение вышла Колесница. Ну что я тут скажу - классическое указание на автомобильную аварию. Действительно, этот человек совершил наезд на пешехода, в следствие чего пострадавший скончался через некоторое время и сейчас мужчина в судовом процессе с неизвестным пока приговором. Отсюда и наличие женских энергий в его сигнификаторе. Человек жаждет снова ощущить радость после перенесенного потрясения. 2) Является ли данная встреча судьбоносной. - Дьявол. Карта рока и фатума, которого невозможно избежать. Судьбоносная с явным негатвиным оттенком. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - Отшельник. Я не одинока. Очевидно, здесь идет речь о новом духовном пути для меня. Познать, принять и понять себя. Найти скрытую истину. Получу ценный совет от него. Кроме того, он уже приглашает меня в путешествие  , если в суде все закончится для него условным сроком. 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - 3 кубков. Положительный, светлая полоса в моей жизни. Праздник, застолье, дружеское общение, любовный треугольник  (не хочу). 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - 2 кубков. Примирение, встреча с кем-то. Взаимная любовь. Конечно, опыт будет восстребован в самых лучших вариантах. 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. - 3 пентаклей. Научиться договариваться, поднимать свое профессиональное мастерство, научиться быть в "тройничке" (не хочу  ). 7) Совет карт. - Туз кубков. Воспользываться предоставленным шансом, он обещает мне большую удачу. Но не поддаваться пустым мечтаниям. Вот такой расклад. Если бы не Дьявол с Башней, так вообще позитив. Много СА - вошел он не просто так. Три тройки (и плюс Императрица 3) указывают на обман, сплетни, изменчивые обстоятельства. Впрочем, Дьявол тоже как-бЭ намекает...Может, врет про ДТП, раз Дьявол после Башни с Колесницей вышел? Но я проверила по реестрам, есть такое дело на рассмотрении в суде. Короче говоря, обман какой-то есть в его появлении. Буду рада услышать ваши мысли, друзья, на счет данного расклада.
|
19 ноя 2020, 23:08 |
|
 |
Laduschka
|
Жемчужина. На мой взгляд эта встреча под знаком Дьявола может научить Вас стать сильнее искушений, очень мощных и соблазнительных. Урок, который получите - радость от того, что сохранили себя , свою семью, свою жизнь , устояли (" меня Царицей соблазняли, но я не поддался"  ). Этот опыт сохранит хорошие отношения с мужем, поможет лучше понять себя, осознать приоритет своих жизненных ценностей. Не поняла, как авария послужила тому, что Ваши пути пересеклись, но Башня - это явный кризис. Возможно, кризис Ваших отношений с мужем (партнером), который Вы сами еще не осознаете или не хотите признавать. И Дьявол в таких ситуациях тут как тут - подставляет дружеское плечо. 
|
20 ноя 2020, 00:06 |
|
 |
Жемчужина
|

|  |  |  | Laduschka писал(а): Жемчужина. На мой взгляд эта встреча под знаком Дьявола может научить Вас стать сильнее искушений, очень мощных и соблазнительных. Урок, который получите - радость от того, что сохранили себя , свою семью, свою жизнь , устояли (" меня Царицей соблазняли, но я не поддался"  ). Этот опыт сохранит хорошие отношения с мужем, поможет лучше понять себя, осознать приоритет своих жизненных ценностей. Не поняла, как авария послужила тому, что Ваши пути пересеклись, но Башня - это явный кризис. Возможно, кризис Ваших отношений с мужем (партнером), который Вы сами еще не осознаете или не хотите признавать. И Дьявол в таких ситуациях тут как тут - подставляет дружеское плечо.  |  |  |  |  |
Кризиса у меня с мужем нет. А может, я лишь так думаю, а карты тут как тут - сигналят. А авария послужила для мужчины причиной мне написть насчет астрологической консультации, и таким образом, мы сдружились. В целом, в вашей трактовкой Дьявола я согласна - искушает меня этот человек, хотя внешне он мне совершенно не нравится. Так, поговорить с ним, не более.
|
20 ноя 2020, 01:34 |
|
 |
Laduschka
|

|  |  |  | Жемчужина писал(а):  |  |  |  | Laduschka писал(а): Жемчужина. На мой взгляд эта встреча под знаком Дьявола может научить Вас стать сильнее искушений, очень мощных и соблазнительных. Урок, который получите - радость от того, что сохранили себя , свою семью, свою жизнь , устояли (" меня Царицей соблазняли, но я не поддался"  ). Этот опыт сохранит хорошие отношения с мужем, поможет лучше понять себя, осознать приоритет своих жизненных ценностей. Не поняла, как авария послужила тому, что Ваши пути пересеклись, но Башня - это явный кризис. Возможно, кризис Ваших отношений с мужем (партнером), который Вы сами еще не осознаете или не хотите признавать. И Дьявол в таких ситуациях тут как тут - подставляет дружеское плечо.  |  |  |  |  |
Кризиса у меня с мужем нет. А может, я лишь так думаю, а карты тут как тут - сигналят. А авария послужила для мужчины причиной мне написть насчет астрологической консультации, и таким образом, мы сдружились. В целом, в вашей трактовкой Дьявола я согласна - искушает меня этот человек, хотя внешне он мне совершенно не нравится. Так, поговорить с ним, не более. |  |  |  |  |
Понятно  . Возможно, конечно, Башня+Колесница - это авария , и не следует копать глубоко... Но авария - это внешнее событие, результат суммы обстоятельств, Вы могли просто сделать астрологический прогноз и расстаться. Причина Вашей взаимной симпатии, ведь это имеется ввиду под пересечением путей? А что кризиса нет - и слава Богу. Может, это небольшое землетрясение просто приятный бонус , и то как Вы им распорядитесь, повлияет (как и все наши решения) на дальнейшую жизнь.
|
20 ноя 2020, 13:21 |
|
 |
Fuiton
|

Расклад «Зачем человек вошёл в мою жизнь» сделан моей подругой (и коллегой по основной работе и работе с Таро) на меня. В силу своей необъективности восприятия прошу помощи в интерпретации. Смущает обилие Мечей в раскладе. Присутствует ощущение, что я что-то упускаю или может закрываю глаза на что-то.
S1-Сигнификатор Кверента (моя подруга) 5 Мечей Неявно и неясно, как данный Аркан может описывать подругу, учитывая, что у нас нет активного конфликта ни в стадии обострения, ни в целом по общению. Знакомы уже более 10 лет. Единственное что могу предположить, учитывая энергетику подруги, она может выступать с позиции силы в некоторых вопросах, но это происходит довольно редко в отношении меня.
S2-Сигнификатор партнёра (я) 9 Жезлов Продолжая логику первого сигнификатора, я тут выступаю с позиции самозащиты. От чего мне защищаться не совсем понятно.
1-Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Паж Мечей Очень напоминает первую сессию в институте в далёком 2009 году, в процессе которой мы, как неопытные первокурсники на довольно узкоспециализированной технической кафедре пытались вносить ясность, делать верные умозаключения, в целом напрягались всем своим умом, чтобы удержаться на курсе.
2-Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Туз Кубков Насчёт судьбоносности не знаю, но видимо для подруги наша встреча изначально привнесла в жизнь яркие эмоции, которые в свою очередь приятно разнообразили её повседневность.
3-Какие изменения уже привнёс в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее задаётся здесь и сейчас? 5 Жезлов Очень похоже на наши текущие «тренировочные бои» в работе с Таро. У нас разный уровень подготовки, но мы многому учимся друг у друга, и это открывает каждому из нас новые возможности и ценный опыт. Да и на основной работе ситуация похожая - тоже полно напряженных ситуаций. Зачастую кооперируемся для решения различных задач.
4-Какой опыт (положительный и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Иерофант Вероятно это передача знаний и в плане работы с Таро, так как я занимаюсь этим давно, и в плане нашей текущей работы (подруга работает в смежном отделе и пришла намного позже меня в организацию по моей рекомендации).
5-Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 9 Мечей И вот тут как-то грустно. Что же за опыт такой, который принесёт только страдания и угнетение?
6-Кармический аспект – для чего данный субъект вошёл в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 10 Мечей Чтобы подруга сыграла роль мученика???
7-Совет карт 4 Мечей Не гнать на всех парах, дать себе отдых (от чего интересно?), проявлять меньше активности. Сделать «шаг назад» от сигнификатора (5 мечей)?
|
30 ноя 2020, 12:36 |
|
 |
Лаванда
|
Fuiton, Предположу по 10 мечей, что это знакомство дано для того, чтобы кверент научилась разделять что-то и что-то...например, дружбу и рабочие отношения. По 9 мечей, может партнер подведет в каком-то деле. 4 мечей-тоже о границах.
|
03 дек 2020, 07:53 |
|
 |
Fuiton
|
Лаванда спасибо. Вижу, что это далеко не самый популярный тут расклад.
|
03 дек 2020, 18:47 |
|
 |
Alexandra111
|

Познакомились вчера в клубе. Танцевали. В 6 утра с подружкой потихоньку смотались) но номер телефона я оставила. Понравился)
S1 - Ваш Маг ощущение, что всё могу. Я краасоткааа))) S2 - Партнера 5 меч считает, что всё безрезультатно
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Сила ну тут понятно) танцевали в клубе 2) Является ли данная встреча судьбоносной. 9пент даж не знаю. Если что и будет, то буду морочить ему голову, как тому соколу в шлеме. Не думаю, что смогу серьезно опираться. Так, для увеселения. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. 6меч ну да) что-то новенькое. Я люблю чтобы всё было четко и понятно, а тут занесло) 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. К-а пент вот тут непонятно. Положительный конечно) Мой знак Зодиака дева. Стану еще более приземленной? 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. 9жезл думаю, так больше делать не буду. Почему? Ведь весело же. И безобидно. 6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Благополучие (Солнце) научиться радоваться. Вот интересно) 7) Совет карт. К-а меч тут уж совсем непонятно Буду рада коментам
|
07 дек 2020, 00:31 |
|
 |
Нastya
|

Alexandra111, здравствуйте.  |  |  |  | Alexandra111 писал(а): Познакомились вчера в клубе. Танцевали. В 6 утра с подружкой потихоньку смотались) но номер телефона я оставила. Понравился) S1 - Ваш Маг ощущение, что всё могу. Я краасоткааа))) Уверенная в себе, яркая, харизматичная, привыкли получать, что хотите. Умеете привлекать внимание и соблазнять. S2 - Партнера 5 меч считает, что всё безрезультатно Сделал дело и в кусты Я бы не стала такому доверять и на что-то надеется. Необязательный чувак. Обещания не исполняет. 1) Что послужило, что наши линии пересеклись. Сила ну тут понятно) танцевали в клубе Интересно чья была инициатива знакомства? Один привлек/приманил другого и завертелось))2) Является ли данная встреча судьбоносной. 9пент даж не знаю. Если что и будет, то буду морочить ему голову, как тому соколу в шлеме. Не думаю, что смогу серьезно опираться. Так, для увеселения. Нет конечно. Максимум это в очередной раз убедиться в своей офигительности, что вы вся такая интересная, красивая и самодостаточная. 3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. 6меч ну да) что-то новенькое. Я люблю чтобы всё было четко и понятно, а тут занесло) 4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. К-а пент вот тут непонятно. Положительный конечно) Мой знак Зодиака дева. Стану еще более приземленной? 5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. 9жезл думаю, так больше делать не буду. Почему? Ведь весело же. И безобидно. Вообще эта карта о недопускании прошлых ошибок, поэтому может быть в чем-то пересмотрите своё поведение/взгляды6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. Благополучие (Солнце) научиться радоваться. Вот интересно) Просто хорошо отдохнули, повеселились, зарядились позитивом и всё.7) Совет карт. К-а меч тут уж совсем непонятно Побольше серьезности и здравомыслия, поменьше легкомыслияБуду рада коментам |  |  |  |  |
|
07 дек 2020, 16:06 |
|
 |
Alexandra111
|
Да я просто отжигала в центре. А он прилип и больше особо не отходил. М приятно двигался) По 9ж не буду телефоны раздавать, все равно не звонят( редиски
|
07 дек 2020, 17:21 |
|
 |
Нastya
|
Вот и Сила  Да еще вкупе с Магом 
|
07 дек 2020, 18:34 |
|
 |
Laduschka
|

|  |  |  | Fuiton писал(а): Расклад «Зачем человек вошёл в мою жизнь» сделан моей подругой (и коллегой по основной работе и работе с Таро) на меня. В силу своей необъективности восприятия прошу помощи в интерпретации. Смущает обилие Мечей в раскладе. Присутствует ощущение, что я что-то упускаю или может закрываю глаза на что-то.
S1-Сигнификатор Кверента (моя подруга) 5 Мечей Неявно и неясно, как данный Аркан может описывать подругу, учитывая, что у нас нет активного конфликта ни в стадии обострения, ни в целом по общению. Знакомы уже более 10 лет. Единственное что могу предположить, учитывая энергетику подруги, она может выступать с позиции силы в некоторых вопросах, но это происходит довольно редко в отношении меня.
S2-Сигнификатор партнёра (я) 9 Жезлов Продолжая логику первого сигнификатора, я тут выступаю с позиции самозащиты. От чего мне защищаться не совсем понятно.
1-Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Паж Мечей Очень напоминает первую сессию в институте в далёком 2009 году, в процессе которой мы, как неопытные первокурсники на довольно узкоспециализированной технической кафедре пытались вносить ясность, делать верные умозаключения, в целом напрягались всем своим умом, чтобы удержаться на курсе.
2-Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? Туз Кубков Насчёт судьбоносности не знаю, но видимо для подруги наша встреча изначально привнесла в жизнь яркие эмоции, которые в свою очередь приятно разнообразили её повседневность.
3-Какие изменения уже привнёс в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее задаётся здесь и сейчас? 5 Жезлов Очень похоже на наши текущие «тренировочные бои» в работе с Таро. У нас разный уровень подготовки, но мы многому учимся друг у друга, и это открывает каждому из нас новые возможности и ценный опыт. Да и на основной работе ситуация похожая - тоже полно напряженных ситуаций. Зачастую кооперируемся для решения различных задач.
4-Какой опыт (положительный и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? Иерофант Вероятно это передача знаний и в плане работы с Таро, так как я занимаюсь этим давно, и в плане нашей текущей работы (подруга работает в смежном отделе и пришла намного позже меня в организацию по моей рекомендации).
5-Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? 9 Мечей И вот тут как-то грустно. Что же за опыт такой, который принесёт только страдания и угнетение?
6-Кармический аспект – для чего данный субъект вошёл в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 10 Мечей Чтобы подруга сыграла роль мученика???
7-Совет карт 4 Мечей Не гнать на всех парах, дать себе отдых (от чего интересно?), проявлять меньше активности. Сделать «шаг назад» от сигнификатора (5 мечей)? |  |  |  |  |
Fuiton, некоторые мысли по Вашему раскладу. По моему опыту 5 м является обычно S человека, который привык/хочет/считает возможным добиваться своих целей любыми методами (цель оправдывает средства). Вы же умеете устанавливать границы, держать свою территорию. Среди обилия мечей, ваша встреча как отдушина, Тк - несомненная влюбленность, возможность раскрыть эмоциональный потенциал, увидеть жизнь более многогранно. 5 ж - привнесение драйва, оптимизма, а еще подруга в чем - то пытается конкурировать с Вами. Эта карта точно не о кооперации, наоборот, попытка победить, выиграть. Очень интересен Иерофант в позиции опыта. Здесь, м.б. получение каких- то традиционных знаний, обучения. Вы для нее учитель на данном жизненном этапе, можно получить то, в чем Вы сильны , а ей недостает. Это может касаться как очевидных, так и неочевидных моментов, на которые Вы и внимания не обращаете. (Может быть, Вы лучше воспитаны, из более культурной среды и т.д.). Кармический аспект, мне представляется, возможность выйти из ограничивающих ее жизнь и развитие глубинных убеждений, освободиться от определенных взглядов, установок. Это очень болезненный процесс (9 м), придется признать , что многие страхи - это просто детские травмы - на них надо прямо посмотреть и не определяться ими в дальнейшей жизни. Совет - спокойно все обдумать, в отношениях с Вами держать ровный тон, не претендовать на роль лидера, может, научиться молиться или медитировать. Три пятерки в раскладе - это кризисные карты, П м - сам по себе несет какой- то пессимизм в таком окружении карт. Ощущение, что ваши отношения для подруги несколько стрессовые и болезненные, но она старается этого не демонстрировать.
|
09 дек 2020, 22:35 |
|
 |
Fuiton
|

|  |  |  | Laduschka писал(а): Fuiton, некоторые мысли по Вашему раскладу. По моему опыту 5 м является обычно S человека, который привык/хочет/считает возможным добиваться своих целей любыми методами (цель оправдывает средства). Вы же умеете устанавливать границы, держать свою территорию. Среди обилия мечей, ваша встреча как отдушина, Тк - несомненная влюбленность, возможность раскрыть эмоциональный потенциал, увидеть жизнь более многогранно. 5 ж - привнесение драйва, оптимизма, а еще подруга в чем - то пытается конкурировать с Вами. Эта карта точно не о кооперации, наоборот, попытка победить, выиграть. Очень интересен Иерофант в позиции опыта. Здесь, м.б. получение каких- то традиционных знаний, обучения. Вы для нее учитель на данном жизненном этапе, можно получить то, в чем Вы сильны , а ей недостает. Это может касаться как очевидных, так и неочевидных моментов, на которые Вы и внимания не обращаете. (Может быть, Вы лучше воспитаны, из более культурной среды и т.д.). Кармический аспект, мне представляется, возможность выйти из ограничивающих ее жизнь и развитие глубинных убеждений, освободиться от определенных взглядов, установок. Это очень болезненный процесс (9 м), придется признать , что многие страхи - это просто детские травмы - на них надо прямо посмотреть и не определяться ими в дальнейшей жизни. Совет - спокойно все обдумать, в отношениях с Вами держать ровный тон, не претендовать на роль лидера, может, научиться молиться или медитировать. Три пятерки в раскладе - это кризисные карты, П м - сам по себе несет какой- то пессимизм в таком окружении карт. Ощущение, что ваши отношения для подруги несколько стрессовые и болезненные, но она старается этого не демонстрировать. |  |  |  |  |
Laduschka спасибо! Я конечно же не удержался и сделал такой же расклад на подругу. Но это совсем другая картина. Единственное, что Туз кубков вышел на той же позиции.
|
10 дек 2020, 10:16 |
|
 |
Laduschka
|
Fuiton. А люди по- разному ощущают себя в паре, испытывают разные чувства, эмоции. Даже причины, почему они поддерживают отношения - разные (не всегда, но часто).
|
10 дек 2020, 22:13 |
|
|
|