|
Автор |
Сообщение |
Detkalf
|
Фанта, спасибо! Тебе надо расклад? По поводу мол.человека - плюну-ка я на него и отправлю куда подальше)) если ещё появится 
|
10 янв 2017, 16:47 |
|
 |
Fantaghiro
|
Мне ничего не надо. Я так... Практикуюсь)
|
10 янв 2017, 16:50 |
|
 |
Detkalf
|
Ок. Если что, обращайся) с меня ОС))
|
10 янв 2017, 16:53 |
|
 |
Gale
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:42 Сообщения: 5452 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Привет, Маш Ру 3са+сила пп+рыц м Паж ж+умеренн пп+кп Я не вижу примирения. Наоборот, еще более разжигание страстей и ссоры. Придет к тебе, но вот с мечом в руке. Потом ты его пилить будешь. Помиритесь ли вообще мир пп+колесница+рыц куб Мир пп явный знак нет, колесница наверное дальше полетит, не станет стопориться на ситуации
_________________ Ученик
|
10 янв 2017, 19:34 |
|
 |
Gale
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 16:42 Сообщения: 5452 Откуда: Ростов-на-Дону
|
это я на фа обратила внимание. Несносный рыц м несется прямо на женский аркан Потом активничает она, а кп молча и с презрением отворачивает взгляд А рыц куб уже идет др доргой http://editor.mantike.pro/spreads/28fPN ... 3ukO6O.pngА силапп выглядит как собак спустила на него Паж ж может и в сообщениях проявиться..
_________________ Ученик
|
10 янв 2017, 19:58 |
|
 |
Nataniel
|
Marya, привет! А у меня прогноз хороший. Колесо Фортуны, Жрица, 2 пентаклей. Дно 4 жезлов пп, квинт - Умеренность.Я думаю, что помиритесь. 4ж пп только мне не нравятся - выглядит словно ты уж слишком сильно (или долго) раскачиваешь лодку, и она грозит перевернуться таки.
_________________мой блог
|
10 янв 2017, 20:19 |
|
 |
Laduschka
|
Marya, привет! У меня без карт сложилось ощущение , что у Вас накопилась огромная энергия сопротивления отношениям, и она растет. Даже не столь важно, помиритесь ли на этот раз. Мне кажется, Вы уже приняли решение. Тоже жду ОС.
|
10 янв 2017, 20:29 |
|
 |
Fantaghiro
|
6 кубков, маг, король пентаклей я вот даже не знаю что сказать... сначала думала что будет дружеский жест со стороны мч. При том продуманный но как то король П меня смущает. Так что очень интересна будет ОС)
|
11 янв 2017, 01:10 |
|
 |
Raksha
|
Девочки, доброй ночи! Спасайте меня. Не могу я, в отчаянии уже. Сама себе уже не могу смотреть, эмоции и заинтересованность очень мешают А решение важное для меня. Посмотрите меня, пожалуйста! Я вам какие угодно расклады сделаю, что попросите, а пока надеюсь на аванс)) Расклад нужен по типу "Выбор", наверное. Хочу сделать первый шаг. Написать бывшему мч с предложением возобновить что ли отношения, обсудить эту возможность. И вот два варианта: как будут развиваться наши отношения если напишу и что будет если не напишу. Не знаю, есть ли смысл ждать, время-то идёт. Мы все дальше друг от друга. Но с другой стороны и не хочется унижаться перед ним зря и портить только всё. В общем, если кто возьмется, буду очень рада. Его зовут Павел (козерог). Я Алина (рыба). Заранее очень благодарна!
_________________Меня зовут Алина. Со мной можно на "ты" 
|
12 янв 2017, 00:58 |
|
 |
Nataniel
|

Алина, приветик! Я не ас, конечно, но попробовала выложить для тебя "Выбор" из 3-х вариантов: Как будут развиваться отношения Алины и Сергея, если: 1- Алина ему напишет 2- не напишет и ничего не предпримет 3- Алина предпримет что-либо еще Вот что вышло: Дно 9 жезлов S=3 пентаклей пп 1- Дама кубков, 8 пентаклей, 4 жезлов. Квинт Повешенный. 2- Справедливость пп (8СА), 5 кубков пп, Умеренность. Квинт Отшельник. 3- 7 мечей пп, Рыцарь жезлов пп, 5 пентаклей пп. Квинт Повешенный.Взяла еще карту как совет - что же все-таки делать? (из-за квинтов сомневалась) - 10 кубков пп (означает 7жезлов, не означ. - Дурак пп)Дно отразило ситуацию - каждый настрадался, но все еще удерживает свои границы, все еще насторожен по отношению к любым действиям партнера. И 3п пп о том же - нет у вас взаимодействия пока, нет никакого развития - все остановилось, никто не делает первый шаг, оба только наблюдают. Если напишешь - проявишь себя как Дк - любящая, понимающая, в любой ситуации принимающая любимых такими,какие они есть, короче, проявишь свои лучшие качества. По 8п труда придется вложить, конечно, немало, но результат, похоже того стоит - 4ж, очень хорошая карта! Единственное - квинт меня смутил - Повешенный. Ооооочень медленное развитие ситуации, если не зависание, и жертвы с твоей стороны. Но насчет жертв тут и так ясно, что раз ты делаешь первый шаг, то уже поступаешься многим, гордостью в первую очередь, а вот зависания не хотелось бы, поэтому и брала карту-совет. Совет, с моей точки зрения, однозначен - бороться за свою любовь, перевернуть эту 10-ку! Если не напишешь - ситуация постепенно выровняется - постепенно уйдет горечь разрыва, обида и чувство, что ты не сделала все, что могла для спасения ваших отношений и ты придешь к гармонии с самой собой, и даже выйдешь из ситуации, получив какой-то опыт и став мудрее, но... это не сулит вам сближения, ты будешь одна. Если предпримешь что-либо еще. Тут я подразумевала какие-то твои уловки, типа "случайных" встреч, что-то такое  Этот вариант брала на всякий случай, чтобы знать - вдруг тут все само бы сложилось как надо. Но думаю, нет. так делать не стоит. Не получится у тебя схитрить и придумать что-то подходящее, облом ждет тебя на этом пути и разочарование. Квинт, кстати, такой же как и при варианте 1, но огорчений больше. Алина, надеюсь помогла, но если нет - не суди строго. Может еще кто из девочек сделает расклад тебе - я уже заметила, что временами карты и трактовки бывают просто диаметрально противоположными.
|
12 янв 2017, 07:45 |
|
 |
Raksha
|

|  |  |  | Nataniel писал(а): Алина, приветик! Я не ас, конечно, но попробовала выложить для тебя "Выбор" из 3-х вариантов: Как будут развиваться отношения Алины и Сергея, если: 1- Алина ему напишет 2- не напишет и ничего не предпримет 3- Алина предпримет что-либо еще Вот что вышло: Дно 9 жезлов S=3 пентаклей пп 1- Дама кубков, 8 пентаклей, 4 жезлов. Квинт Повешенный. 2- Справедливость пп (8СА), 5 кубков пп, Умеренность. Квинт Отшельник. 3- 7 мечей пп, Рыцарь жезлов пп, 5 пентаклей пп. Квинт Повешенный.Взяла еще карту как совет - что же все-таки делать? (из-за квинтов сомневалась) - 10 кубков пп (означает 7жезлов, не означ. - Дурак пп)Дно отразило ситуацию - каждый настрадался, но все еще удерживает свои границы, все еще насторожен по отношению к любым действиям партнера. И 3п пп о том же - нет у вас взаимодействия пока, нет никакого развития - все остановилось, никто не делает первый шаг, оба только наблюдают. Если напишешь - проявишь себя как Дк - любящая, понимающая, в любой ситуации принимающая любимых такими,какие они есть, короче, проявишь свои лучшие качества. По 8п труда придется вложить, конечно, немало, но результат, похоже того стоит - 4ж, очень хорошая карта! Единственное - квинт меня смутил - Повешенный. Ооооочень медленное развитие ситуации, если не зависание, и жертвы с твоей стороны. Но насчет жертв тут и так ясно, что раз ты делаешь первый шаг, то уже поступаешься многим, гордостью в первую очередь, а вот зависания не хотелось бы, поэтому и брала карту-совет. Совет, с моей точки зрения, однозначен - бороться за свою любовь, перевернуть эту 10-ку! Если не напишешь - ситуация постепенно выровняется - постепенно уйдет горечь разрыва, обида и чувство, что ты не сделала все, что могла для спасения ваших отношений и ты придешь к гармонии с самой собой, и даже выйдешь из ситуации, получив какой-то опыт и став мудрее, но... это не сулит вам сближения, ты будешь одна. Если предпримешь что-либо еще. Тут я подразумевала какие-то твои уловки, типа "случайных" встреч, что-то такое  Этот вариант брала на всякий случай, чтобы знать - вдруг тут все само бы сложилось как надо. Но думаю, нет. так делать не стоит. Не получится у тебя схитрить и придумать что-то подходящее, облом ждет тебя на этом пути и разочарование. Квинт, кстати, такой же как и при варианте 1, но огорчений больше. Алина, надеюсь помогла, но если нет - не суди строго. Может еще кто из девочек сделает расклад тебе - я уже заметила, что временами карты и трактовки бывают просто диаметрально противоположными. |  |  |  |  |
Привет! Спасибо огромное! Что тебе разложить?) Я вот по первому варианту впадаю в паранойю - 4 жезлов же, как и любые 4, показывают отсутствие развития...хотя сама по себе конечно карта благоприятная. Но то что первый вариант самый подходящий это согласна с тобой)
|
12 янв 2017, 08:14 |
|
 |
manja6
|
Алина, привет! Я своих 5 копеек можно вставлю. По 4 жезлов проходит такое "дружеско-праздное" общение, когда появляется желание встретиться, поболтать в гармонии, оно спокойное. Это уже очень хорошо для начала общения.
_________________ Что для мухи хаос, для паука норма!
|
12 янв 2017, 08:24 |
|
 |
Nataniel
|
Я 4ж трактую как результат трудов. Т.е. ты вложишься в отношения по 8п и обязательно получишь положительный результат. Эта линия вообще удивительно последовательной получилась, даже удивительно как одна карта в другую переходит! Единственное, что меня смущает - это как раз не 4, а квинт. У меня квинт - это общее направление развития ситуации, вектор. Так вот вектор как раз на зависание тянет, поэтому и брала совет. Но очень надеюсь, что здесь Повешенный указывает именно на необходимость поступиться чем-то для возможности дальнейшего общения,а не на бесперспективность. P.S. Раскладов мне пока не надо, была рада помочь, пока у меня нет загрузки на работе и голова соображает 
|
12 янв 2017, 09:52 |
|
 |
manja6
|
Натаниэль, я прошу прощения, что вклинилась, я, честно, не со зла 
|
12 янв 2017, 10:05 |
|
 |
Nataniel
|
Да я на свой счет и не принимала!  Я и не думала такого, честно, даже в голову не пришло, просто решила уточнить, что я вкладывала в свою трактовку этой карты, а то вдруг я чушь порю и ввожу человека в заблуждение. И вообще, это ж публичное обсуждение, всем можно участвовать! Я наоборот всегда рада когда есть мнения со стороны, я обычно всегда очень пессимистична, а тут так светленько и прозрачно получилось, что я уж начала сомневаться правильно ли я вижу. Так что - you are welcome! (извиняюсь за свой английский  )
|
12 янв 2017, 10:41 |
|
 |
manja6
|
 |  |  |  | Nataniel писал(а): Да я на свой счет и не принимала!  Я и не думала такого, честно, даже в голову не пришло, просто решила уточнить, что я вкладывала в свою трактовку этой карты, а то вдруг я чушь порю и ввожу человека в заблуждение. И вообще, это ж публичное обсуждение, всем можно участвовать! Я наоборот всегда рада когда есть мнения со стороны, я обычно всегда очень пессимистична, а тут так светленько и прозрачно получилось, что я уж начала сомневаться правильно ли я вижу. Так что - you are welcome! (извиняюсь за свой английский  ) |  |  |  |  |
Спасибо)) Нет, у тебя прям так гармонично получилось описать!
|
12 янв 2017, 10:56 |
|
 |
Raksha
|
Спасибо девушки) Ох, не знаю, буду думать. Вроде никаких 3 М или 9м а все равно страааашнааааа))
|
12 янв 2017, 11:27 |
|
 |
manja6
|
Вот, как раз в этом и заключается, как сказала, Натаниэль - Квинт Повешенный - принести жертву. Ты думай сама!)
|
12 янв 2017, 11:30 |
|
 |
Fantaghiro
|
У меня как то не позитивно получается Не напишешь дама кубков, 3 мечей, сила Если напишешь луна, рыцарь пентаклей, 5 жезлов
Если не напишешь то сама себя грызть будешь. Будешь контролировать свои страсти, но это будет причинять тебе боль. Хоть у силы достаточно силы) но это будет тяжело А если напишешь... Думаю будет сложно куда то двигаться. Возможно если все же будет движение то оно не скоро, но приведёт к пониманию что вы слишком разные.
Вообще мне кажется мои карты показали больше внутреннее развитие( состояние) , чем физическое
|
12 янв 2017, 20:00 |
|
 |
Raksha
|
Спасибо тебе огромное! Ну да, выходит, не особо. Может по Луне еще мои иллюзии, обманываться буду, что будет какой-то медленный прогресс. Но я вот по всем раскладам смотрю, если не писать, то, что физически, что психически, выходит хуже. Напишу в общем. А потом дам вам ОС, если в живых останусь 
|
12 янв 2017, 20:20 |
|
|
|