|
Автор |
Сообщение |
Veena
|
Добрый день или вечер всем! Я новенькая на вашем форуме, только начинаю свой путь с Таро. Читаю с огромным удовольствием, очень много полезной информации! Огромное всем спасибо за такую большую работу. Хочу рассказать, как проявила себя Дама пентаклей у меня. Вот просто очень захотелось взять ее с собой сегодня. Положила в сумку, как талисман. Денег я никаких не ждала , зарплату дали вчера, ничего не предвещало новых поступлений, и вдруг сегодня к вечеру пришло сообщение на телефон: зачисление денежных средств. Что я была удивлена, это мало сказать... Вот она какая молодец у меня!!! Я так рада!!! 
|
06 окт 2016, 22:22 |
|
 |
Ирочка
|
Вопрос, какое место в жизни МЧ я занимаю, выпала Дама пентаклей. Притом что мой сигни Дама жезлов. Получается, я для человека значима, я забочусь о нем, помогаю? Он видит во мне просто друга или все таки сексуальную женщину? 
|
15 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Нархаят
|
Какое место занимаешь, и какой видит - это разные вопросы 
|
15 окт 2016, 19:45 |
|
 |
Ирочка
|
Это да. Просто не поняла даму пент в этой позиции)
|
15 окт 2016, 23:37 |
|
 |
Ягодка
|
довольно прочное, постоянное, менять вас на другую точно не планирует.
|
18 окт 2016, 10:17 |
|
 |
Фаня Каплан
|
делала себе как-то Карту Дня и завершила триплет Дама Пентаклей,так вот вечером ко мне приехала моя подруга- чудесный человек,с сильнейшей энергетикой,добрейшей душой и надо сказать выдающихся форм))Она,кстати,Рыба,но то что Дама Пентаклей-сомнений нет.И да,хозяйка она чудесная,и деньги к ней липнут...и вот пишу и прямо убеждаюсь.
_________________ Если бабочка не может летать — бабочки больше нет.
|
19 окт 2016, 23:20 |
|
 |
Solovey
|

Желаю всем приятного времени суток! Дорогие тарологи - пожалуйста, поделитесь вашими практическими наблюдениями  Каких подводных камней следует ждать Королю Жезлов (недавно один старый знакомый обратился), если он возьмет замуж девушку, сигнификатором которой является Дама Пентаклей (дополнительная карта - СА Жрец)? Пока что из имеющегося опыта семей родных и друзей выделил такие моменты: - что КЖ в ней будет нравится: привлекательная, достаточно симпатичная внешность, имеет ухоженное тело; секс, способна удовлетворить его чувства; как правило верная и преданная супруга, хорошая хозяйка; вкусно готовит, все чисто, убрано, везде порядок; - проблемные моменты: насколько я могу понимать, главной проблемой будет то, что время от времени КЖ будет надоедать излишняя практичность и приземленность ДП (да еще и вкупе со Жрецом), и его будет тянуть на завоевание невиданных ранее просторов в форме кубковых и жезловых Дам  И еще, очень важный момент: верно ли я понимаю, что ДП уж наверняка не будет особо хотеть ездить с ним, скажем, вместе по командировкам? (Очутившись в незнакомом жилище он терпеть не может справляться с бытом сам и брезгует питаться в кафе и ресторанах.) Дама Пентаклей - это не Дама Жезлов или Дама Мечей, которая, если надо, и на коня вместе с ним, и хоть куда  Пожалуйста, поделитесь вашим опытом! Интересует практика и только практика  Жениться друг мой не спешит, выбор есть, времени тоже предостаточно.
_________________ С уважением, Solovey
|
20 дек 2016, 02:29 |
|
 |
Laduschka
|
Сейчас закончилась телеигра "Что? Где? Когда?" финал года . Игра идет до 6 выигрышей. При счете 5:5 выложила по карте на знатоков - Сила, на телезрителей - Дама пентаклей. Ну, думаю, по Силе знатоки выиграют - ан нет, выиграли телезрители. Дп держит денежку, а там за правильный ответ денежку дают!
|
03 янв 2017, 00:37 |
|
 |
Maria Mora
|
мой муж смотрел сегодня сказку "Маоифисента" я краем уха " посмотрела"  а там... ба, где-то я этот образ уже видела!!! уж очень он мне напоминает даму пентаклей в таро тота, те же рога, те же крылья...я теперь на эту даму по-другму взглянула...она мне приятней стала.. зато теперь хочу такие же рога... к тому же у викканцев- символ изобилия, у них же Кернуннос- бог лесов "владыка жизни, а вместе с тем её податель".
|
10 янв 2017, 23:21 |
|
 |
Katarina
|
Мария, у меня тоже нашелся такой рогатый образ к Земной Королеве )) по моему очень приятный. И рога кстати еще "либидо"
_________________ "Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде." Леонардо да Винчи
|
24 янв 2017, 05:38 |
|
 |
Katarina
|
Королева Радуги в колоде ОШО
_________________ "Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде." Леонардо да Винчи
|
24 янв 2017, 05:42 |
|
 |
Nataniel
|
Всем доброго времени! Как вы думаете - может ли Дп обозначать декана факультета финансов (декан женщина)? Если да, то ура! - у меня сошелся расклад, который не давал мне покоя 4,5 месяца, я даже ОС знала, а понять ничего не могла, и вдруг сегодня меня осенила эта идея про декана! Я думаю, что Дп для такого персонажа - самое оно! Теперь очень важно ваше мнение!
_________________мой блог
|
22 июл 2017, 17:03 |
|
 |
Linksha
|
Конечно может, Любая дама может означать декана факультета Смотря, что за человек
_________________ То, во что ты веришь, становится твоим миром.
|
23 июл 2017, 02:57 |
|
 |
Nataniel
|
Linksha, спасибо! А то меня этот расклад совсем замучал  , чуть дырку в голове не продумала с ним  Но в том-то и дело, что тут, по-моему, даже безотносительно характеров и качеств личности - сигни персонажа -женщины, заведующей ФИНАНСАМИ.
_________________мой блог
|
23 июл 2017, 07:51 |
|
 |
RitaStarling
|
Эта красавица недавно спутала мне все карты. Гадала на знакомого, у которого проблемы в семье. Его отношение к жене- 2 мечей, Ее отношение к мужу- 5 мечей, Какими их отношения будут в 2018 году- Луна (доп карта 8 мечей), из чего следовало, что браку, мягко говоря, конец в эмоциональном смысле. Но на последний вопрос- какими их отношения будут в конце 2018 года, выпала Дама пентаклей. Вот сижу и думаю- либо решат завести еще 1 ребенка, чтобы крепить союз (хотя я лично сомневаюсь, что это им удастся с таким количеством мечей), либо появится на горизонте обозначенная Дама в виде третьей стороны.
_________________ ____________________________________ У тебя все получится, и шли в за**цу тех, кто говорит, что не получится. Это у них не получилось-ты здесь каким боком?
|
28 июл 2017, 11:54 |
|
 |
Эльфийка
Зарегистрирован: 20 май 2015, 06:53 Сообщения: 82 Откуда: Екатеринбург
|

Решила все-таки написать... считаю, что нужно позитивом делиться и приумножать... А сама тут с неприятным бредом. Не затем,что хочу проблемами тут поделиться, а смысл найти почему карта такая выпала. Как увязать? Выпала картой дня Дама Пентаклей (в колоде есть и перевернутые, если бы перевернутая выпала, то как-то яснее было бы). Нормальный день, подумала я. Но... После работы пошла к гинекологу: неутешительные вести - после продолжительного лечения мои анализы опять плохие. Врач неприятно озадачена даже. Сказала, чтоб я через цикл повторно пришла, может ошибка какая-то или все само очистится-гармонизируется. Я расстроилась. Дальше - больше. Мы стояли обнимались-целовались на остановке с МЧ. Подошел транспорт, он уехал. Ко мне подошла женщина. Лет 45 на вид. Серая -некрасивая. Синий чулок. Но без признаков безумия или опьянения. И сказала: Вы этого человека не знаете! Не доверяйте ему! И отошла, сухо поджав губы. Я ошарашилась. Я подошла к ней и спросила : почему? Она: у него сексуальные отклонения. И тетка резко , марширующим шагом, села в маршрутку и уехала. Звоню самой адекватной из своих подружек. Подружка: эта тетка -то откуда знает?) не так за руку тебя держал?) или она только что сама от твоего МЧ вышла, испытав все... отклонения?) Вы два месяца знакомы-гуляете, были и поздно вечером одни в парке и на вокзал ночью на поезд он тебя провожал. Делай с тобой что хочешь. Кто из вас троих безумнее: тетка, которую впервые видишь, твой МЧ, которого два месяца знаешь, или ты сама, потому что с тобой это происходит??? Мерзко. Успокоилась, спрашиваю у карт на следующий день утром, почему эта тетка подошла, что это значит? Дама Пентаклей опять выходит.
_________________ С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
|
06 окт 2017, 06:41 |
|
 |
Марика22
|
Эльфийка, ну и страсти  Мне тоже непонятна эта Дама пентаклей  Может лучше сделать более развернутый расклад, что-то типа вольного или три карты вытащить?
|
06 окт 2017, 09:13 |
|
 |
Strongg
|

|  |  |  | Эльфийка писал(а): Решила все-таки написать... считаю, что нужно позитивом делиться и приумножать... А сама тут с неприятным бредом. Не затем,что хочу проблемами тут поделиться, а смысл найти почему карта такая выпала. Как увязать? Выпала картой дня Дама Пентаклей (в колоде есть и перевернутые, если бы перевернутая выпала, то как-то яснее было бы). Нормальный день, подумала я. Но... После работы пошла к гинекологу: неутешительные вести - после продолжительного лечения мои анализы опять плохие. Врач неприятно озадачена даже. Сказала, чтоб я через цикл повторно пришла, может ошибка какая-то или все само очистится-гармонизируется. Я расстроилась. Дальше - больше. Мы стояли обнимались-целовались на остановке с МЧ. Подошел транспорт, он уехал. Ко мне подошла женщина. Лет 45 на вид. Серая -некрасивая. Синий чулок. Но без признаков безумия или опьянения. И сказала: Вы этого человека не знаете! Не доверяйте ему! И отошла, сухо поджав губы. Я ошарашилась. Я подошла к ней и спросила : почему? Она: у него сексуальные отклонения. И тетка резко , марширующим шагом, села в маршрутку и уехала. Звоню самой адекватной из своих подружек. Подружка: эта тетка -то откуда знает?) не так за руку тебя держал?) или она только что сама от твоего МЧ вышла, испытав все... отклонения?) Вы два месяца знакомы-гуляете, были и поздно вечером одни в парке и на вокзал ночью на поезд он тебя провожал. Делай с тобой что хочешь. Кто из вас троих безумнее: тетка, которую впервые видишь, твой МЧ, которого два месяца знаешь, или ты сама, потому что с тобой это происходит??? Мерзко. Успокоилась, спрашиваю у карт на следующий день утром, почему эта тетка подошла, что это значит? Дама Пентаклей опять выходит. |  |  |  |  |
Привет. Есть по ней небольшое наблюдение. Дама Пентаклей может выпадать на людей, которые занимаются черной магией.
|
15 дек 2017, 10:12 |
|
 |
Laduschka
|
Эльфийка, карта дня может показать лишь некоторые события - это рабочий день+ встреча с доктором. Д п - типичный врач. Быстрейшего выздоровления!
|
15 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Эльфийка
Зарегистрирован: 20 май 2015, 06:53 Сообщения: 82 Откуда: Екатеринбург
|

Кроме описанного мною немного выше однодневного непонимания с Дамой Пентаклей (может и мелочь, просто ситуация была странно-неприятная).
Есть наблюдения Дамы Пентаклей как карта Года. Дружно-традиционно весь год! Подтверждаю в хорошем смысле ее классические значения: - проекты были действительно в стадии развития- дом строился (не начало стройки на фундаменте,и не близится к завершению, как, сейчас, а именно бурное в середине строительство) - сделан ремонт в квартире- не всей ))) (не по императрице же) , но в каких комнатах запланировано - в тех и все удалось, даже чуть больше) - в отпуск удалось съездить- хоть материально не вытянуть из-за ремонта думалось - с женской мудростью выдерживалась дома ситуация: жены против любовниц-вечный бой ("ругать карту за то, что не все классно" не стоит, она все же улучшает ту ситуацию, которая уже есть, а тут уж у кого какие исходные данные..) Подводя итоги года, прихожу к выводу, что карта предвещает успешное развитие уже начатых проектов, нужные средства (не сверх !) найдутся. Не обязательно все доходит до итога, для меня карта ассоциируется именно с успешной серединой и дальнейшим, в запланированную сторону развитием без триумфальных и незапланированных скачков.
_________________ С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
|
07 фев 2018, 14:00 |
|
|
|