|
Автор |
Сообщение |
Белка
|

Приветствую! Два года назад нашла эту тему. Смысл в том, что в ночь на 2-е atвраля нужно смоделировать расклад из трех карт, которые символизируют ваше заветное желание и положить его под подушку. Честно говоря, сначала похихикала, попробовала, потом озадачилась.Что сказать - сбывается))) Правда, в прошлом году делала расклад на рабочую сферу, а он отыгрался полностью в личной...Карты многогранны, значений много, так что будьте аккуратны в своих желаниях и тщательней в раскладах Источник - Alone: «Много-много лет назад я прочла об этом, попробовала – работает. Это было в листочке-вкладыше к какой-то цыганской колоде!» В ночь с 1 февраля на 2 февраля происходят чудеса, и мы можем попросить для себя то, что очень ждем и желаем, но во благо!!! Перед сном, вечером 1 февраля, когда мы ложимся спать, мы должны приготовить всего 3 карты, можно брать из любимых наших колод, но, конечно же, светлых колод, можно классику, можно Кроули и т.д. Приготовьте 3 карты для себя, а так же можно приготовить по 3 карты для каждого члена семьи, если они хоть чуток верят и очень хотят получить ожидаемое. Каждый из членов семьи, будет выкладывать свои карты сам себе под подушку, и спать на них аккуратно, ведь это же карты из наших колод. Лично я делала цветные ксерокопии для дочери, и пересылала на e-mail, и было все нормально. Если, например, у Вас возникнут вопросы: «Можно ли в трехкарточном варианте 2 желания сразу формулировать?» - ответ: «Можно попробовать». Если Вы в это время на работе, можете положить рядом с собой расклад или носить как-то – главное, «Не сомневаться, что так "сработает"». Если возникнет вопрос: «Отчего зависит последовательность карт?», то ответ: «От знания системы Таро (если оперируем ею), взаимодействия энергий стихий, последовательности реализации на пути воплощения (Дерево Жизни)». «Можно выложить все СА или нельзя?» - ответ: «Можно, если Вы готовы пройти их уроки без ошибок и будущий конкретный результат не беспокоит». Безусловно - выкладывайте те карты, которые не вызывают у Вас сомнений и опасений. Мы загадываем свое желание до 1 февраля следующего года (потом можно повторить ритуал). Итак….. 1. Сформировали желание. 2. Выбрали нашу заветную тройку карт. 3. Выложили в ряд, слева направо, лицом к нам. 4. При формировании запроса - фокусируйтесь на картинках карт. Визуализируем наше желание, проговариваем вслух и обязательно нужно прочувствовать, ощутить то чувство радости, которое Вы ощутили бы, получив свою цель. Вам предстоит пережить именно сейчас, момент исполнения своего желания. Медитируйте. Я даже читаю при завершении молитву «Отче наш». 5. Накрывайте подушкой карты и ложитесь спать. 6. Утром, 2 февраля, поблагодарите Вселенную, Бога, карты и сложите их в свою колоду. 7. Все. Ваше желание начинает исполняться! Просто верьте, ждите и конечно действуйте, т.е. идите ему навстречу, не сидите, сложа руки. 8. Ура! Все исполнилось!!! Вы можете услышать голоса, которые заговорят с Вами в эту ночь, но пугаться не нужно. Помните, что Вы просящий. Значит, Вам могут дать «здесь и сейчас» - совет, ответ, подсказку. Вы можете просто крепко и замечательно выспаться в эту ночь, можете спать не спокойно и приснятся Вам разные и удивительные сны. Alone(c)
|
27 янв 2016, 08:11 |
|
 |
RIA
|
Здорово! Обязательно попробую! А можно две тройки карт?...Ну два желания есть и такие разные! Одно конечно о личном а второе о бренном - материальном... Вот еще вопрос, сразу. Хочется улучшить жилищные условия - квартиру побольше да по лучше... Какие карты выбрать? Наверное Туз Пентаклей, а с чем? С Башней страшновато.
|
27 янв 2016, 08:32 |
|
 |
Белка
|
RIA, нет, только один триплет))) По поводу отдельного жилья - Маг, 9к (9п), 4 ж. как-то так. 4ж - четыре угла, дом. Башню не надо))) По поводу личного и материального - что-то универсальное, типа Солнце- 9 кубков- Императрица. Подумай еще.
|
27 янв 2016, 09:00 |
|
 |
RIA
|
Спасибо Белочка!! Но может 9к (9п) заменить на Колесницу??? Я хочу 2-шку свою продать.. Или оставить но купить другую кв. (Кв. не плоха, но соседи - жесть полная.) Вот ты подкинула задачку 
|
27 янв 2016, 09:13 |
|
 |
Detkalf
|
Ой, Белка, спасибо за чудный способ!!! Опробуем непременно!!!! 
|
27 янв 2016, 09:16 |
|
 |
Белка
|
RIA, поаккуратней со Старшими А. Уж очень многогранные карты, много значений. Во у меня Императрица проигралась не как руководитель ( как было загадано), а как Матьженахозяйка))) Колесница уж очень активная карта. Я бы не рискнула. По этим картам ты можешь такой конфликт спровоцировать в доме - жуть))
|
27 янв 2016, 09:22 |
|
 |
RIA
|
 Ясненько! Это, да, я могу..мне по натуре моей все так и получается - быстро, решительно, как гром что бы все было  Передумала на счет Колесницы..
|
27 янв 2016, 09:28 |
|
 |
Detkalf
|
А 10 пентакоей-2 кубков-императрица подходящее значение? Семью хочу, любовь, гармонию и т. Д. )))
|
27 янв 2016, 09:29 |
|
 |
RIA
|
Я бы 10 Чаш взяла, наверное. И Солнце.
|
27 янв 2016, 09:33 |
|
 |
Fantaghiro
|
Ухты ухты. Белка,спасибо На новый год забыла загадать, хоть тут попробую) Главное не забыть 
|
27 янв 2016, 09:42 |
|
 |
Svetlaja
|
Спасибо , обязательно сделаю . У меня , правда , тоже два желания Надо определиться ...
|
27 янв 2016, 10:05 |
|
 |
Maria Mora
|
Даты разные, для обычных людей это делается в новогоднюю ночь, другие делают в китайский новый год, 2 февраля - Имболк- новый год у древних кельтов и у нынешних викканцев, так как большинство викканцев практикуют таро и магию,это считается праздником ведьм. видимо от них это и пришло но для них то эта дата действительно очень знаменательная. если уж кто-то решит сделать на 2 февраля то хотя бы попробуйте узнать об этом празднике побольше.Кстати Имболк- это праздник и дата соответствующий аркану Жрица.Это период Жрицы, поэтому наилучший период для гаданий, для работы с собственной интуицией
|
27 янв 2016, 10:55 |
|
 |
Svetlaja
|
Ну ты как в воду глядела ... Я пару минут назад вытащила карту своиих маг способностей . на колоде Колесо Года ...А эта колода полностью завязана именно на таких знаниях . И вытащила Жрица
|
27 янв 2016, 11:04 |
|
 |
Maria Mora
|

Имболк. Праздник перехода, «порога», отмечающийся 1-2 февраля, день посвящения молодых ведьм. День, связанный с Богиней-Матерью, дарующей свои блага, оберегающей дом и семью. По традиции чествуется святая Бригитта, пришедшая в христианскую религию как повивальная бабка девы Марии. Имболк связывают с лактацией, возрождением, началом весны, плодородием, очищением, жизненной энергией (символ – огонь). В разных культурах это Имболк, Имолаг, Оймэлк, Имэлк, Луперкалия, Кандлемас. Уже с раннего утра убирают дом, купаются и моют домашних животных, чистят загоны для скота, заменяют сломанные вещи. Не полагается заниматься ремеслами и сексом, пить алкоголь. В еде предпочтение отдается хлебу, молоку и молочным продуктам (кроме кисломолочных). Свежим молоком обрызгивается дом, земля возле него и даже источники воды. В этот день Шотландии 19-20 века из колосьев последнего снопа делали куколку «Бридж», олицетворяющую Богиню, клали ее на сплетенную из колосьев постель и приносили дары. Иногда роль богини исполняла девушка, вместе с коровой и котелком в руке обходя и благословляя свое селение. В Имболк прощаются с символами Рождества и зимы, сжигают рождественское полено и оставшиеся украшения. В доме всю ночь горят свечи, остатки которых, «громичники», зажгут в грозу. Поля посолонь обходят с горящими факелами, изображающими солнечный свет. Чествуют «последний сноп». Сжигают на побережье веники и метлы, символизирующие волосы ведьм – на хорошую погоду.
|
27 янв 2016, 11:32 |
|
 |
Белка
|
Сознательно не стала этого делать, хотелось коллективно-индивидуального творчества 
|
27 янв 2016, 19:09 |
|
 |
RIA
|
Nates вот спасибо за сочетания!! Вот этот прям на мой квартирно-новый-переездной вопрос! Ну по сердцу) В нем и как я желала -Туз Пентаклей (у меня дом показывает, родненький), и 9 Пентаклей, как Белка посоветовала)! [/quote] А такой положу, если личную замужнюю жизнь выберу!
|
27 янв 2016, 20:27 |
|
 |
RIA
|
А мне некоторые прям понравились, но, конечно, кроме знания карт и сочетаний, нужно что бы с личными картами и внутреннем содержанием сошлось... Совсем уж новичкам может не стоит пользоваться. Мало ли как то же Солнце сыграет. Или Императрица..
|
27 янв 2016, 20:59 |
|
 |
Detkalf
|
Мне кажется, что положив короля под подушку, мы уже будем ограничивать себя, ведь каждый король - это уже набор опр-х качеств, характеристик и т.д. Если, конечно, на примете нет никакой конкретной личности  Это моё ИМХО! Уж тогда лучше что-то более универсальное. Скажите, а почему нужно класть императрицу? А вдруг проиграется как третья сторона? Как вам, дорогие, такой набор: 10п+Солнце+10 (или 9) кубков???
|
28 янв 2016, 13:02 |
|
 |
Maria Mora
|
эх... хороший у вас тут разговор... я б наверное тоже короля пент себе поставила, главное чтоб он там под подушкой не перевернулся и не стал мелочным жмотом. а себе если не забуду поставлю себе пентакли на денежки. 
|
28 янв 2016, 13:39 |
|
 |
Fantaghiro
|
на лж туз кубков, рыцарь кубков, 2 кубков... одно не нра- слишком смазливо или сигнификаторы, а между ними 2К для гармонизации
|
28 янв 2016, 13:48 |
|
|
|