13 сентября 2017 г.

8 октября мы начинаем новый цикл встреч, посвященный Стихиям Таро. Добро пожаловать на новую мастерскую, посвященную пентаклям.

ПЕНТАКЛИ.  ДУХ, МАТЕРИЯ И ОТНОШЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ. 

Масть Пентаклей связана с элементом Земли, который в свою очередь соотносится с миром формы и материи. Любая самая блестящая идея, рожденная воображением, чтобы воплотиться в реальность, должна пройти через масть Пентаклей. Рождение идеи — явление само по себе замечательное, творческий замысел создания, к примеру, картины или статуи может быть великолепен, но любая идея так и останется идеей до тех пор, пока не обретет конкретную материальную форму. Задачей Пентаклей, если хотите, и является материальное воплощение идеи.

Мы поговорим о:

 

·      традиционных идеях и символике масти Пентакли

·      о магии Земли и Великой матери и о том, как деньги их воплощают

·      о масонах и их печатях, пентаграмме и других магических знаках

·      о мистериях каждой карты пентаклей, о дарах и уроках, которые мы получаем через них

·      о Царе Мидасе, Золотом руне, гномах и чертях, об экскрементах и алхимическом золоте

·      о витальной энергетике и жизненной силе, о том, что мы даем и что получаем

·      о сакральной стороне как нищеты, так и богатства, и благословении на благосостояние

·      о  связи царства Малхут и духовности Кетер, о математике, счете и пользе

·      об азарте и алчности, о романтике денег и из связи с сексуальной энергией

·      о психологических феноменах денег, о Тайне, табу и тьме

·      Семинар-мастерская будет иметь две части: начнем с разговора об Аркане, будем делать некоторые упражнения с картами и медитации... а также практика  денежных раскладов

 

Ведущие мастерской: тарологи и психологи Ануки, Сакиана. Время проведения: 8 октября, в воскресение, с 17:00 до 21:00   Адрес: Элизабетес 21А-11 Телефон для записи: 29204641, 29465162 (предварительная запись обязательна). И желательно – взять с собой свои тапочки.

14 октября 2017 г.

Приглашаем 26 ноября в Таро-студию на мастерскую, посвященную МАСТИ КУБКОВ.

ДУША, ИЗНАЧАЛЬНОЕ, ПРИНЦИП ЭРОСА, Я И ТЫ.

Масть Кубков связана с элементом воды, которая течет, кормит и освежает. Кроме того, поверхность воды может отражать, как зеркало. С другой стороны, океанские глубины бездонны и бесконечны. Потому эта масть ассоциируется с глубиной, с подсознательным, вечно текущим потоком чувств, которые и восходят к этим глубинам, и уходят туда. Как аспект нашего бытия Кубки соответствуют эмоциям, отношениям и нашему воображению. Расклады на «дела сердечные» от века составляют едва ли не самую «сердцевину» работы с картами. 

Читать дальше
Все новости