11 января 2015 г.

ДЕВЯТАЯ МАСТЕРСКАЯ АНУКИ И САКИАНЫ. ТАЙНА 2 АРКАНА. ЖРИЦА.

Приглашаем 1 февраля в Таро-студию на мастерскую ЖРИЦА, посвященную одному из самых таинственных Арканов Таро. Папесса, Ведьма, Чародейка, Монашка – как только она не называется в колодах Таро на протяжении истории. Это наиболее священный Аркан Таро, который возобладает над всеми прочими. Мать Мудрости, Женский аспект Бога, архетипический символ всего неизвестного. Она охраняет все священные духовные секреты жизни.

     Мы поговорим о:

-       Архетипе Жрицы в истории и  мифологии , менялся и что было важным на каждом историческом периоде. Жрица в образах наших дней.

-       Жрице как архетипе Матери всех душ. О Тайне и символе

-       Интуиции и сновидении, как языке мировой души.

-        О том, как настроиться на этот архетип,о  способности предвидеть и прорицать и  как это развивать в искусстве Таро.

-       О значениях ее в раскладах и как гна проявляется на практике раскладов

-       Проведем настоящую Мистерию Жрицы.

-       А также - Гвоздь нашей мастерской – виртуальное гадание от Адити-Геи.

-       Разберем Расклады: Анх и  Жрица. Будет возможность сделать расклад по своему выбору и проанализировать результат!

Ведущие мастерской: тарологи и психологи Ануки, Сакиана, Адити-Гея.

Время проведения: 1 февраля, в воскресение , с 17:00 - 21:00

Адрес: Элизабетес 21А-11

Телефон для записи: 29204641, 29465162 ( предварительная запись обязательна)

14 октября 2017 г.

Приглашаем 26 ноября в Таро-студию на мастерскую, посвященную МАСТИ КУБКОВ.

ДУША, ИЗНАЧАЛЬНОЕ, ПРИНЦИП ЭРОСА, Я И ТЫ.

Масть Кубков связана с элементом воды, которая течет, кормит и освежает. Кроме того, поверхность воды может отражать, как зеркало. С другой стороны, океанские глубины бездонны и бесконечны. Потому эта масть ассоциируется с глубиной, с подсознательным, вечно текущим потоком чувств, которые и восходят к этим глубинам, и уходят туда. Как аспект нашего бытия Кубки соответствуют эмоциям, отношениям и нашему воображению. Расклады на «дела сердечные» от века составляют едва ли не самую «сердцевину» работы с картами. 

Читать дальше
Все новости