11 февраля 2012 г.

Февральские семинары в школе Таро

Морозными лунными вечерами в феврале 2012 года в школе таро:
18.00 – 21.00
10.02 – мастер-класс Таро, практика, расклады. Тема: взаимоотношения, синастрия, работа с двувмя колодами в раскладе Соляр.
15.02 – Магический ритуал. Привлечение Любви, желаемого партнёра, гармонизация уже существующих отношений (не приворот!!!) при помощи Таро, карт Ангелов и Владык, стихий и кристаллов.
22.02 – мастер-класс Таро, практика, расклады. Тема: Работа по колоде Манара, раскрытие психологических блоков личности.
Учитель: Степанова Ольга, астролог и таролог.
23.02 – мастерcкая Таро, теория и практика.. Тема: Символика числа в Таро, практические упражнения по развитию навыков чтения карт,медитации на Таро.

Учитель: Ануки, психолог и таролог.

11.02-12.02 Зимний лагерь.

Глубокие медитации, работа с энергетикой, проработка проблемных зон, ликвидация блоков и причин заболеваний, реализация желания.
Учителя: Степанова Ольга, астролог, таролог; Селга Витола, парапсихолог и Эвия Бечере, мастер восточного массажа.

18.00 – 21.00

24.02 – цикл семинаров «Женская школа», 10 семинаров.
Первое занятие посвящено женской энергетической и духовной силе, как раскрыть свой потенциал, теория и практика (работа с энергетикой). Любовь – что это такое, вечный вопрос, как различить оттенки этого чувства, как быть интересной для мужчины и удерживать его без насилия и привязок.
Учитель: Инета Гавейка, шаман, мастер биоэнергетического массажа.

Запись обязательна!
Контактный телефон: 29518980 www.aditi-geja.lv

14 октября 2017 г.

Приглашаем 26 ноября в Таро-студию на мастерскую, посвященную МАСТИ КУБКОВ.

ДУША, ИЗНАЧАЛЬНОЕ, ПРИНЦИП ЭРОСА, Я И ТЫ.

Масть Кубков связана с элементом воды, которая течет, кормит и освежает. Кроме того, поверхность воды может отражать, как зеркало. С другой стороны, океанские глубины бездонны и бесконечны. Потому эта масть ассоциируется с глубиной, с подсознательным, вечно текущим потоком чувств, которые и восходят к этим глубинам, и уходят туда. Как аспект нашего бытия Кубки соответствуют эмоциям, отношениям и нашему воображению. Расклады на «дела сердечные» от века составляют едва ли не самую «сердцевину» работы с картами. 

Читать дальше
Все новости