24 февраля 2014 г.

МАСТЕРСКАЯ расклада КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ. Древний расклад в наши дни!

Как с помощью ТАРО можно предсказать будущие события? Разобраться в отношениях? Лучше понять самого себя и ситуации, которые создаются в жизни?  Свои жизненные уроки и задачи?

 9 марта,в воскресение, в 17 часов  все желающие приглашаются на увлекательный семинар-мастерскую «ЧТЕНИЕ КЕЛЬСКОГО КРЕСТА». Семинар даст возможность пополнить свои знания по одному из самых универсальных и востребованных раскладов, развить свое мастерство в чтении посланий Таро.  

Темы семинара:

· Кельтский крест - «силовые линии» трактовки и удельная значимость позиций.

· Роль Старших Арканов на позициях Кельтского креста. «Перекрестки судьбы».

· «Карты – маркеры» и их трансформация в зависимости от темы расклада (здоровье, отношения, финансы, профессиональная ситуация)

· Трактовка итоговой карты Кельтского креста

· Наблюдения и секреты из практики таролога

У участников будет возможность  при желании сделать расклад, посоветоваться по поводу трактовки и поделиться своим опытом. А также присоединиться к  чаепитию у камина и прикоснуться к опыту познания таро.

Ведущие семинара-мастерской: тарологи Сакиана и Ануки.

Время мастерской: 9 марта 2014 года с 17:00 до 21:00

Место: Студия на Элизабетес 21А-11, телефон для записи 29204641, 29465162

 

20 апреля 2017 г.

Приглашаем 21 мая в Таро-студию на мастерскую, посвященную последнему старшему аркану Мир!

XXI Аркан. Мир. АПОФЕОЗ. СОВЕРШЕНСТВО. НАГРАДА. 

Этот Аркан смыкается с Нулевым (Шут), завершая круг. Начало было Ничто, итог - тоже Ничто, однако, это уже другое "Ничто", исполненное смысла. Это конец приключений и награда. Как в русской пословице: "конец - делу венец".  А венец - не только корона у Короля, но и венок, изображенный на Аркане Мир. Вообще Аркан отличается богатейшей по смыслу символикой, и ее смысл – это постоянное и вечное обновление жизни, круговорот, содержащий в себе конец всего и возвращающий жизнь к ее вечному истоку

Читать дальше
Все новости