25 ноября 2011 г.

Наши Декабрьские семинары... ждем вас в школе Таро!

 Нумерология

   Значение чисел и составление индивидуальной числовой мандалы, Янтры планет, привлечение успеха, денег, любви при помощи      числовых вибраций. Учитель Любовь Горшкова, астролог и нумеролог;

 1 декабря, четверг, с 18.00 до 21.00 

Мастер-класс для тех, кто хочет углубить свое знание и опыт!  

  9 декабря,пятница, с 18.00 до 21.00 мастер-класс Таро. Практика, расклады. Для тех, кто знаком со значением карт Таро.

  Темы: психологический портрет, синастрия (использование 2 колод), бизнес, учёба, сканирование, определение профессии человека    по фото, телепатия и Таро, интеграция в карты Таро при помощи рисунка и др.Учитель Степанова Ольга, таролог и астролог, глава  школы Таро.

 Тренинг интуиции.

 12 декабря, понедельник, с 18.00 до 21.00. Развитие способностей к концентрации, эффектом которой являются способность к ясному видению. Игры с Таро на развитие ясновидения. Развитие гибкости мышления. Умение создавать творческие состояния. Учитель Ануки, психолог и таролог.

Тренинг навыки  саморегуляции и трансформации психологических и энергетических  блоков.

15 декабря психологические тренинги, упражнения, медитации.  Погружение в подсознание, разговор со своим альтерэго,трансформация психологических блоков, применение энергии кундалини. Учителя: Селга Витола, психолог, гипнолог, мастер восточного массажа. Эвия Бечере мастер восточного массажа Y MEI HO.

 

29 мая 2017 г.

Слёт мастеров Таро в разгаре лета - 29 И 30 июля !

Тема II Международного Эзотерического Летнего Слёта Мастеров – Колесо Фортуны.

Латвия является оазисом энергий древней культуры, древней цивилизации Балтов. Поэтому до сих пор на нашей территории так много мест силы и людей, которые являются мастерами разных эзотерических систем. Эта земля даёт свою Силу для проведения этого мероприятия. Слёт Мастеров важен и для нас, прибалтов - это возможность общения с мастерами из разных стран, а также дружеский взаимообмен своими знаниями и возможностями, которые мы пронесли и сохранили сквозь время!

 

Читать дальше
Все новости