25 ноября 2011 г.

Наши Декабрьские семинары... ждем вас в школе Таро!

 Нумерология

   Значение чисел и составление индивидуальной числовой мандалы, Янтры планет, привлечение успеха, денег, любви при помощи      числовых вибраций. Учитель Любовь Горшкова, астролог и нумеролог;

 1 декабря, четверг, с 18.00 до 21.00 

Мастер-класс для тех, кто хочет углубить свое знание и опыт!  

  9 декабря,пятница, с 18.00 до 21.00 мастер-класс Таро. Практика, расклады. Для тех, кто знаком со значением карт Таро.

  Темы: психологический портрет, синастрия (использование 2 колод), бизнес, учёба, сканирование, определение профессии человека    по фото, телепатия и Таро, интеграция в карты Таро при помощи рисунка и др.Учитель Степанова Ольга, таролог и астролог, глава  школы Таро.

 Тренинг интуиции.

 12 декабря, понедельник, с 18.00 до 21.00. Развитие способностей к концентрации, эффектом которой являются способность к ясному видению. Игры с Таро на развитие ясновидения. Развитие гибкости мышления. Умение создавать творческие состояния. Учитель Ануки, психолог и таролог.

Тренинг навыки  саморегуляции и трансформации психологических и энергетических  блоков.

15 декабря психологические тренинги, упражнения, медитации.  Погружение в подсознание, разговор со своим альтерэго,трансформация психологических блоков, применение энергии кундалини. Учителя: Селга Витола, психолог, гипнолог, мастер восточного массажа. Эвия Бечере мастер восточного массажа Y MEI HO.

 

14 октября 2017 г.

Приглашаем 26 ноября в Таро-студию на мастерскую, посвященную МАСТИ КУБКОВ.

ДУША, ИЗНАЧАЛЬНОЕ, ПРИНЦИП ЭРОСА, Я И ТЫ.

Масть Кубков связана с элементом воды, которая течет, кормит и освежает. Кроме того, поверхность воды может отражать, как зеркало. С другой стороны, океанские глубины бездонны и бесконечны. Потому эта масть ассоциируется с глубиной, с подсознательным, вечно текущим потоком чувств, которые и восходят к этим глубинам, и уходят туда. Как аспект нашего бытия Кубки соответствуют эмоциям, отношениям и нашему воображению. Расклады на «дела сердечные» от века составляют едва ли не самую «сердцевину» работы с картами. 

Читать дальше
Все новости