25 ноября 2011 г.

Наши Декабрьские семинары... ждем вас в школе Таро!

 Нумерология

   Значение чисел и составление индивидуальной числовой мандалы, Янтры планет, привлечение успеха, денег, любви при помощи      числовых вибраций. Учитель Любовь Горшкова, астролог и нумеролог;

 1 декабря, четверг, с 18.00 до 21.00 

Мастер-класс для тех, кто хочет углубить свое знание и опыт!  

  9 декабря,пятница, с 18.00 до 21.00 мастер-класс Таро. Практика, расклады. Для тех, кто знаком со значением карт Таро.

  Темы: психологический портрет, синастрия (использование 2 колод), бизнес, учёба, сканирование, определение профессии человека    по фото, телепатия и Таро, интеграция в карты Таро при помощи рисунка и др.Учитель Степанова Ольга, таролог и астролог, глава  школы Таро.

 Тренинг интуиции.

 12 декабря, понедельник, с 18.00 до 21.00. Развитие способностей к концентрации, эффектом которой являются способность к ясному видению. Игры с Таро на развитие ясновидения. Развитие гибкости мышления. Умение создавать творческие состояния. Учитель Ануки, психолог и таролог.

Тренинг навыки  саморегуляции и трансформации психологических и энергетических  блоков.

15 декабря психологические тренинги, упражнения, медитации.  Погружение в подсознание, разговор со своим альтерэго,трансформация психологических блоков, применение энергии кундалини. Учителя: Селга Витола, психолог, гипнолог, мастер восточного массажа. Эвия Бечере мастер восточного массажа Y MEI HO.

 

28 июня 2018 г.

I Международная Эзотерическая Мастерская “ЯНТАРНАЯ ЛАТВИЯ”

Этот новый, долгосрочный, уникальный проект в эзотерической Латвии имеет большое международное значение. 
В течение двух дней она объединит  ведущих Мастеров из Латвии и других стран  в области эзотерики.

Два дня Мастерской «ЯНТАРНАЯ ЛАТВИЯ» - это время познакомиться, найти друзей для дальнейшего общения и  сотрудничества, обмена идеями и наработками, а также выбрать свою школу для обучения, определиться с помощью разных мастер-классов с дальнейшим своим направлением (таро, руны, нумерология, астрология, хирология, шаманизм и т.д.).
 

Читать дальше
Все новости