15 мая 2015 г.

Приглашаем 7 июня в Таро-студию на мастерскую ПЕРЕКРЕСТКИ НА ПУТИ. ВЫБОР СЕРДЦА.VI АРКАН. ВЛЮБЛЕННЫЕ.

«Мы выбираем, нас выбирают….» В преддверии романтической летней поры предлагаем прикоснуться к мистерии VI Аркана Таро. Появляясь в раскладе, Аркан Влюбленные сообщает о великой важности правильного выбора на перекрестке жизненных дорог. Но что такое наш выбор? Инстинкты тела, алхимия души, таинственная предопределенность жизненного пути? Иерофант учил нас «понятиям», Влюбленные же – это портал, пройти через который можно, действуя «не по понятиям, но по душе», подчиняться лишь голосу сердца. Что он нам говорит? Как, когда, почему? Аркан Любовники, как никакой другой, располагает говорить о любви, о трансформирующих нашу душу силах и переживаниях.

Мы поговорим о:

·      традиционных идеях VI Аркана: от «грехопадения» до «возвышенной любви», о проекции и великой Алхимии мужского и женского,  об Архетипе Влюбленных

·      внутриличностных конфликтах и мистерии выбора – сердцевине каждой человеческой души

·      «делах сердечных», никогда не теряющих для вопрошающих своей актуальности

 А также:

·      Разберем проявления Влюбленных в раскладах и тайны трактовок этого Аркана

·      Проведем мистерию Выбора, чтобы понять – что мы выбираем на данном этапе жизни

·      Попрактикуем расклады о Выборе и Отношениях

Семинар-мастерская будет иметь три части: начнем с обсуждения в кругу и Мистерии карты, после перерыва – лекция  и дискуссия, и потом - практики  наших любимых раскладов «Выбор» и «Вокзал для двоих». Будем делиться опытом в их толковании и практиковаться вместе. Возьмите с собой вашу любимую колоду!

Ведущие мастерской: тарологи и психологи Ануки, Сакиана.

Время проведения: 7 июня, в воскресение , с 17:00 до 21:00

Адрес: Элизабетес 21А-11Телефон для записи: 29204641, 29465162 (предварительная запись обязательна)

 

29 мая 2017 г.

Слёт мастеров Таро в разгаре лета - 29 И 30 июля !

Тема II Международного Эзотерического Летнего Слёта Мастеров – Колесо Фортуны.

Латвия является оазисом энергий древней культуры, древней цивилизации Балтов. Поэтому до сих пор на нашей территории так много мест силы и людей, которые являются мастерами разных эзотерических систем. Эта земля даёт свою Силу для проведения этого мероприятия. Слёт Мастеров важен и для нас, прибалтов - это возможность общения с мастерами из разных стран, а также дружеский взаимообмен своими знаниями и возможностями, которые мы пронесли и сохранили сквозь время!

 

Читать дальше
Все новости