10 июля 2014 г.

Пятая мастерская АНУКИ и САКИАНЫ !

Приглашаем Вас провести с нами летнюю мастерскую Таро в волшебном месте,  в лесу, у костра, среди сосен и моря, на лоне природы! Тема мастерской – «Путешествие в СТИХИИ  ТАРО».

Вас ждут энергетические практики и руталы  с Таро. Игры и таинства. Определение своих активных и пассивных карт. Медитации на Старшие Арканы Таро. Практика раскладов. Составление и зарядка мандал желания.  

Как всегда – делимся опытом, подпитываемся хорошей энергетикой и узнаем новое о себе и о Таро!

Время проведения мастерской: 17 августа,  в воскресение, с 14 -19 часов.

Место проведения мастерской: Юрмала, Лиелупе, ул. Тиклу 1a. Юрмальский этнографический музей рыбаков. Jūrmalas brīvdabas muzejs

Предварительная запись обязательна - по телефонам: 29204641. 29465162.

Стоимость мастерской -  30 Евро (аренда включена)

Желательно взять с собой: легкую закуску и напитки для пикника, небольшие подстилки и головные уборы, колоду Таро, по желанию купальные принадлежности.

20 апреля 2017 г.

Приглашаем 21 мая в Таро-студию на мастерскую, посвященную последнему старшему аркану Мир!

XXI Аркан. Мир. АПОФЕОЗ. СОВЕРШЕНСТВО. НАГРАДА. 

Этот Аркан смыкается с Нулевым (Шут), завершая круг. Начало было Ничто, итог - тоже Ничто, однако, это уже другое "Ничто", исполненное смысла. Это конец приключений и награда. Как в русской пословице: "конец - делу венец".  А венец - не только корона у Короля, но и венок, изображенный на Аркане Мир. Вообще Аркан отличается богатейшей по смыслу символикой, и ее смысл – это постоянное и вечное обновление жизни, круговорот, содержащий в себе конец всего и возвращающий жизнь к ее вечному истоку

Читать дальше
Все новости