11 ноября 2012 г.

Школа Таро Приглашает! Обучение психологическому и мифологическому языку Таро!

 С незапамятных времен  люди наблюдают и разгадывают знаки окружающего мира. Звезды, Панеты, Руны, карты  Таро издревле  используют для ответов на важные вопросы. Психологи считают, что с их помощью можно исследовать себя и свои отношения с миром. В нашей жизни мы встречаемся с различными "реальностями", осознаваемыми и не осознаваемыми, проявленными и не проявленными. Знаки и образы - это мосты между ними,  посредники между нашими душами и Мировой душой, или Информационным полем.  В школе Таро и мы учимся  читать едва уловимый смысл символов , складывать мозаичную картинку из догадок и озарений.  

Программа обучения:

1. Основа Таро. Символизм и значение каждой карты в системе Таро. Чувствование и понимание каждой карты в отдельности и в раскладах. Начальные знания биоэнергетики. Работа со стихиями, ритуалы, изготовление магических свеч, оберегов.
2.   Психология и искусство Таро. Мифология и философия Таро. Глубокое проникновение в Таро при помощи психологических игр.
3.   Руны. Изготовление, значение рун и практическое применение. Изготовление магических свеч, амулетов.
4.   Астрология.
5.   Нумерология.
6. Литоэзотерика. Наука о камне (состав, свойства, связь между человеком и минералом и т.д.)

Продолжительность обучения –  1 год и 2 года.
По окончании – экзамен, посвящение в мастера Таро, сертификат от школы Таро и Балтийского общества тарологов “Aditi-Geja”.  
График обучения: 
Суббота с 10. 00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00) и понедельник,  четверг с 18.30 до 21.45.   
Место обучения: Адрес: Рига, ул. Блауманя 15, 2 этаж.  Контактная информация:  Тел.: 29518980   www.aditi-geja.lv

 

 

 

 

14 октября 2017 г.

Приглашаем 26 ноября в Таро-студию на мастерскую, посвященную МАСТИ КУБКОВ.

ДУША, ИЗНАЧАЛЬНОЕ, ПРИНЦИП ЭРОСА, Я И ТЫ.

Масть Кубков связана с элементом воды, которая течет, кормит и освежает. Кроме того, поверхность воды может отражать, как зеркало. С другой стороны, океанские глубины бездонны и бесконечны. Потому эта масть ассоциируется с глубиной, с подсознательным, вечно текущим потоком чувств, которые и восходят к этим глубинам, и уходят туда. Как аспект нашего бытия Кубки соответствуют эмоциям, отношениям и нашему воображению. Расклады на «дела сердечные» от века составляют едва ли не самую «сердцевину» работы с картами. 

Читать дальше
Все новости