19 июня 2014 г.

Знаки судьбы — только для мудрых. Интервью с тарологом Ануки - Про тайный мир карт Таро

 

С помощью карт я ищу образ или какой-то намек, который поможет человеку через его бессознательное получить новый взгляд на свою проблему, найти новый путь для ее решения, заглянуть в самые тайники своей души и предусмотреть возможное развитие событий.

В детстве мы с сестрой часами играли на берегу Балтийского моря с картами, как с куклами. Карты всегда были для меня живыми: властная пиковая дама, грозный трефовый король, лукавые валеты. Солнце склонялось к вечеру. Я ставила двусторонние карты на песок, они отбрасывали длинные синие тени. И разговаривали со мной.

Читать далее  http://www.happynation.info/statja/Znaki_sudby_–_tolko_dlya_mudryx_Pro_tajnyj_mir_kart_Taro

 

14 октября 2017 г.

Приглашаем 26 ноября в Таро-студию на мастерскую, посвященную МАСТИ КУБКОВ.

ДУША, ИЗНАЧАЛЬНОЕ, ПРИНЦИП ЭРОСА, Я И ТЫ.

Масть Кубков связана с элементом воды, которая течет, кормит и освежает. Кроме того, поверхность воды может отражать, как зеркало. С другой стороны, океанские глубины бездонны и бесконечны. Потому эта масть ассоциируется с глубиной, с подсознательным, вечно текущим потоком чувств, которые и восходят к этим глубинам, и уходят туда. Как аспект нашего бытия Кубки соответствуют эмоциям, отношениям и нашему воображению. Расклады на «дела сердечные» от века составляют едва ли не самую «сердцевину» работы с картами. 

Читать дальше
Все новости