19 июня 2014 г.

Знаки судьбы — только для мудрых. Интервью с тарологом Ануки - Про тайный мир карт Таро

 

С помощью карт я ищу образ или какой-то намек, который поможет человеку через его бессознательное получить новый взгляд на свою проблему, найти новый путь для ее решения, заглянуть в самые тайники своей души и предусмотреть возможное развитие событий.

В детстве мы с сестрой часами играли на берегу Балтийского моря с картами, как с куклами. Карты всегда были для меня живыми: властная пиковая дама, грозный трефовый король, лукавые валеты. Солнце склонялось к вечеру. Я ставила двусторонние карты на песок, они отбрасывали длинные синие тени. И разговаривали со мной.

Читать далее  http://www.happynation.info/statja/Znaki_sudby_–_tolko_dlya_mudryx_Pro_tajnyj_mir_kart_Taro

 

20 апреля 2017 г.

Приглашаем 21 мая в Таро-студию на мастерскую, посвященную последнему старшему аркану Мир!

XXI Аркан. Мир. АПОФЕОЗ. СОВЕРШЕНСТВО. НАГРАДА. 

Этот Аркан смыкается с Нулевым (Шут), завершая круг. Начало было Ничто, итог - тоже Ничто, однако, это уже другое "Ничто", исполненное смысла. Это конец приключений и награда. Как в русской пословице: "конец - делу венец".  А венец - не только корона у Короля, но и венок, изображенный на Аркане Мир. Вообще Аркан отличается богатейшей по смыслу символикой, и ее смысл – это постоянное и вечное обновление жизни, круговорот, содержащий в себе конец всего и возвращающий жизнь к ее вечному истоку

Читать дальше
Все новости