Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июн 2025, 00:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 2013 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass, благодарю!

Ситуация такая: мне очень нужно, чтобы экс-муж забрал себе нашу кошку в ближайшие три месяца, и я переживаю, что он не сможет или не захочет. Вопрос был, получится ли решить вопрос с кошкой.

Кажется, тузы не похожи на исполнение дела. Скорее вопрос останется открытым :?
Буду очень благодарна за ваше мнение.

22 май 2024, 21:11

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

01 июн 2024, 12:05

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Здравствуйте , на РУ - 10 Жезлов перевёрнута .

Сейчас вы стремитесь взять на себя обязанности и ответственность . Возможно, эта ответственность слишком велика, а ноша слишком тяжела. Стоит хорошо подумать надо ли брать на себя этот груз, скорее всего он не ваш.
Желание контролировать что-то или кого-то.

01 июн 2024, 16:10

Ответить с цитатой
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за карту и за интерпретацию!

Мой вопрос звучал так: «Самое радостное событие июня, которое поможет почувствовать себя по-настоящему счастливой». Задавал именно с таким посылом.

С перевернутыми картами я не работаю, плохо отношусь к этой системе, поэтому затрудняюсь в интерпретации. Два разных учителя противоположно интерпретировали десятку жезлов перевёрнутую.

И как сброс груза, и как ещё большая ноша. Для меня тупик. Не понимаю перевернутые арканы в упор.

01 июн 2024, 21:00

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
И как сброс груза, и как ещё большая ноша. Для меня тупик. Не понимаю перевернутые арканы в упор.

Мне наоборот гораздо проще понимать с перевёрнутыми - сразу понятно , что с основной энергией , характеризующей аркан что-то не то.
По моим наблюдениям, если брать одной картой , сброс груза перевёрнутая никогда не показывала . Облегчение эта карта может показывать в сочетании с другими, например с КФ .

Часто показывала что человек пытается взять на себя доп нагрузку в тот период когда у него нет на это ресурсов …т е в ущерб себе, (своим интересам, своему здоровью …) и у него есть большой шанс не справится . Как переоценка своих возможностей во имя какой-то цели которая ему кажется правильной (что-то вроде синдрома спасителя ) .

В контексте вашего вопроса, можно предположить , что радость вам будет приносить то, что вы будете свои интересы отодвигать в сторонку , и решать какие-то другие задачи ( работать за кого-то например, или друзьям/родным уделять много времени ) , активность какая-то но не для себя. Или сконцентрируетесь на работе, будете уделять времени больше чем обычно, но на доходах это никак не отразится - как работа в холостую, но вас будет радовать именно загруженность

01 июн 2024, 21:22

Ответить с цитатой
Kimeti, извините. Не хочу спорить по поводу прямых и перевернутых. Меня учили одним образом, у других людей иной подход. Не хочу спорить и что-либо навязывать тем более.

Цитата:
Или сконцентрируетесь на работе, будете уделять времени больше чем обычно

Похоже, речь о возможности отпуска! Думаю о нём!

Либо с такой картой радости просто не будет.

01 июн 2024, 21:33

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, извините. Не хочу спорить по поводу прямых и перевернутых. Меня учили одним образом, у других людей иной подход. Не хочу спорить и что-либо навязывать тем более.

Я и не восприняла ваши слова как спор :)
Понятное дело, что есть разные подходы , разные системы , ничего страшного в этом нет .
Вы просто поделились своим видением, это нормально, что вам что-то не близко.
Я поделилась своим лишь для тобою чтобы пояснить свой подход. Все нормально

Knotgrass писал(а):
Похоже, речь о возможности отпуска! Думаю о нём!

Ну здорово! Карта же выкладывались для вас, возможно и показала, что груз забот получится отложить на время, сделать паузу в работе )
Посмотрим.,, надеюсь, благодаря вам, я получу возможность узнать новый вариант трактовки этого аркана , а вам удастся отдохнуть от дел (пусть так и будет ! )

01 июн 2024, 21:43

Ответить с цитатой

21 июн 2024, 08:58

Ответить с цитатой
Knotgrass, здравствуйте!

Выпала Королева жезлов перевёрнутая, на Trionfi della Luna.
Мне тут бросилось в глаза, что дама — с цветком.
Это может быть о вас (ведь ДЖ ваш сигни), или о певице (человек на сцене — это про жезлы).
Перевёрнутая карта о том, что это не будет гладко.
Может быть, ваше инкогнито откроется (как Кимети предположила).
Может быть, толпа (как на карте) слишком встревожит, и вы оставите цветы у себя.
Может, вообще откажетесь от этой идеи.

А может быть, всё пройдёт замечательно (и я призадумаюсь про перевёрнутые).
Очень интересна ОС!

Изображение

21 июн 2024, 11:38

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуйте! Ещё раз с праздником! Рада, что у Вас появилась эта колода после челленджа! :)

И благодарю за карту, за подсказку!

Мой запрос был таким: 'Как наиболее правильно и продуктивно прожить период от солнцестояния до Лугнасад?"

Совсем не работаю с перевёрнутыми картами. Пришла только мысль, согласно которой нужно полностью отказаться от себя, от своей личности, от своих ценностей и принципов. Стать перевёрнутой Королевой Жезлов, то есть кем-то вывернутым по отношению ко мне обычной.

Спасибо большое! Дали много пищи для размышлений!

У меня теневые грани всегда проявляет Королева Мечей, поэтому, наверное, и не выпадает стабильным сигнификатором. Нужно подумать, что значить быть теневой Королевой Жезлов.

21 июн 2024, 11:49

Ответить с цитатой
Knotgrass, и вас с праздником :)
Да, я вот никак не нарадуюсь этой колоде, так она мне визуально и символически хорошо ложится)

Я эту КЖ ПП понимаю, как поисследовать свои теневые жезловые качества и попытаться принять их в себе, не осуждая. Ведь они же оборачиваются и нашими достоинствами.

Цитата:
Совсем не работаю с перевёрнутыми картами. Пришла только мысль, согласно которой нужно полностью отказаться от себя, от своей личности, от своих ценностей и принципов. Стать перевёрнутой Королевой Жезлов, то есть кем-то вывернутым по отношению ко мне обычной.

Не надо от себя отказываться и выворачивать там что-то. Надо наоборот перестать это делать. Чтобы КЖ была в нормальном положении, гордой головой вверх )

Вот ещё значение из МБК. Может, наведёт на мысли.

Изображение

21 июн 2024, 11:59

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):

Здравствуйте , на РУ - 10 Жезлов перевёрнута .

Сейчас вы стремитесь взять на себя обязанности и ответственность . Возможно, эта ответственность слишком велика, а ноша слишком тяжела. Стоит хорошо подумать надо ли брать на себя этот груз, скорее всего он не ваш.
Желание контролировать что-то или кого-то.

Цитата:
Мой вопрос звучал так: «Самое радостное событие июня, которое поможет почувствовать себя по-настоящему счастливой». Задавал именно с таким посылом.

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за карту. Могу дать обратную связь.
На днях видела с учителем. Вновь сказали о том, что перевернутая десятка жезлов – это сброс ноши с плеч, освобождение от тягот, от груза большой ответственности. Поскольку вся моя изначальная «операционная система» от учителя, видимо, и перевернутые карты работают так.

Десятка жезлов перевернутая проигралась как прекращение общения с девушкой, которую я встретила в начале года. Хотя это произошло по её воле и вскрыло мою природу монстра с гнилой душой, я ощущаю облегчение, даже здоровье начало восстанавливаться. Весь июнь девушка часами рассказывала мне о человеке из приложения для знакомств. Из-за него начались проблемы с алкоголем, серьезные срывы и поиск опасных приключений. Я очень переживала, но реально повлиять не могла. Только слушать, всё больше превращаясь в живое помойное ведро.

Второй аспект перевернутой десятки жезлов, мне кажется, заключается в том, что я начала осознавать тщетность своих усилий. Сколько бы не пыталась быть хорошим человеком, делать что-то хорошее, всё бесполезно. Всё равно чудовище.

Девушка напоследок написала мне большое письмо о том, что у меня "гнилая злобная душонка", потому что я не смогла сохранить хорошие взаимоотношения ни с одним бывшим. Для девушки это показатель и диагноз, стоило сразу гнать меня вон при упоминании о том, что я с ними не общаюсь.

Тоже дало пищу для размышлений. Я не верю в понятие «бывших людей», в моей жизни оно отсутствует, но по факту любая коммуникация с героями прошлого под строжайшим запретом, хотя все время от времени пытаются вернуться на мой порог. Никогда не думала, о том, что это мерило качества души, но теперь есть вероятность правоты девушки.

Простите за огромный текст. Видимо, в общении с человеком я прошла путь от яркого и радостного Туза Жезлов до десятки. Знакомы были недолго, но повлиял человек на меня серьезно.

27 июн 2024, 09:08

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за карту. Могу дать обратную связь.
На днях видела с учителем. Вновь сказали о том, что перевернутая десятка жезлов – это сброс ноши с плеч, освобождение от тягот, от груза большой ответственности. Поскольку вся моя изначальная «операционная система» от учителя, видимо, и перевернутые карты работают так.

Десятка жезлов перевернутая проигралась как прекращение общения с девушкой, которую я встретила в начале года. Хотя это произошло по её воле и вскрыло мою природу монстра с гнилой душой, я ощущаю облегчение, даже здоровье начало восстанавливаться.

Здравствуйте, спасибо за ос. Выйти из таких отношений - это однозначный +

Knotgrass писал(а):
Девушка напоследок написала мне большое письмо о том, что у меня "гнилая злобная душонка", потому что я не смогла сохранить хорошие взаимоотношения ни с одним бывшим. Для девушки это показатель и диагноз, стоило сразу гнать меня вон при упоминании о том, что я с ними не общаюсь.

Тоже дало пищу для размышлений. Я не верю в понятие «бывших людей», в моей жизни оно отсутствует, но по факту любая коммуникация с героями прошлого под строжайшим запретом, хотя все время от времени пытаются вернуться на мой порог. Никогда не думала, о том, что это мерило качества души, но теперь есть вероятность правоты девушки.

Согласна с вами, так же не вижу взаимосвязи одного с другим . В том, что вы запрещаете себе контакты с бывшими, м быть или боязнь попасть снова в подобную деструктивную ситуацию (тогда история не проработана и поэтому бывшие всплывают) , или это зрелая переработка опыта прошлого, которая дает четкое понимание того, что в это болото вам не нужно ну, а жизнь подбрасывает подобные ситуации для проверки - на сколько качественно мы усвоили урок прошлого.
Приведу пример - есть у меня хорошая знакомая, у которой л жизнь - сплошная больная тема, много всего было и она с завидной регулярностью наступала на одни и те же грабли около 13 лет . За это время у неё случилось 3 романа , как под копирку . Но, она молодец, хоть и не быстро, смогла сделать правильные выводы. Год была без отношений и в прошлом году начали активно всплывать бывшие ( 2й и 3й :mrgreen: ) , но она для себя четко решила - что такого счастья ей не надо ( обид на них у неё уже нет) и вот в этом году Судьба приготовила ей ещё одно испытание - появился новый, очень настойчивый поклонник ( как копия 2го , не внешне) , которому она сейчас очень уверенно говорит нет, т к теперь она уже точно знает, какие отношения ей нужны, а какие нет (даже временно, по принципу - на безрыбье и рак рыба ) . Т е знакомая, благодаря своему личному выстраданному опыту, внутренне изменилась и поэтому у неё появилась возможность качественного изменения в личной жизни .

29 июн 2024, 07:33

Ответить с цитатой
Привет, ОС. Не сдала, так как в этом месяце уехала и вернулась к обучению вождению в июне, и сдавать в июле. Переиграли планы.

Knotgrass писал(а):
Keetten, добрый день! Прошу прощения за выбор колоды. Вспыхнула перед глазами при виде вашего сообщения. Это руническое таро «Odin's Playbook: A Norse Tarot Tale».

Ответ оракула – 4 посохов. Одал ᛟ

Автор описывает четверку посохов как аркан празднования победы над страхами, сомнениями в кругу близких людей, с которыми возможно разделить радость. Руна Одал в свою очередь связана с родом, с домом и с возможностью обрести свой очаг.

Мне в глаза бросилась семейная пара на иллюстрации. Явно акцентируется внимание на парности.

На дне колоды шестерка рожков (руна Перт). В этой колоде немного отличается от классической шестерки кубков, говоря о возможности заглянуть глубоко в своё прошлое (руна Перт как портал) и в нём найти ответы на все беспокоящие сейчас вопросы. В прошлом, будь то детство или нечто отдаленное за гранью миров, ключ к настоящему.

Изображение

Изображение

05 июл 2024, 00:24

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Knotgrass, и вас с праздником :)
Да, я вот никак не нарадуюсь этой колоде, так она мне визуально и символически хорошо ложится)

Я эту КЖ ПП понимаю, как поисследовать свои теневые жезловые качества и попытаться принять их в себе, не осуждая. Ведь они же оборачиваются и нашими достоинствами.

Цитата:

Не надо от себя отказываться и выворачивать там что-то. Надо наоборот перестать это делать. Чтобы КЖ была в нормальном положении, гордой головой вверх )

Вот ещё значение из МБК. Может, наведёт на мысли.

Изображение

Персефона, доброе утро! Хочу поблагодарить за этот совет! Он оказался очень, очень важным. В конце июля напишу полноценную обратную связь, но уже сейчас могу сказать, перевернутая Королева Жезлов была о здоровье.

14 июл 2024, 10:58

Ответить с цитатой

14 июл 2024, 10:59

Ответить с цитатой
Knotgrass, ответ — 9 мечей

По девятке мечей надо обратить внимание на то, что если в ситуации есть что-то пугающее, то скорее всего это по большей части эффект неизвестности. К этому нас привела эволюция (скажем, ей спасибо, без шуток). Как говорится, у страха глаза велики. Особенно у рефлексирующих особ :D

Изображение

18 июл 2024, 19:20

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Огромное спасибо тебе за помощь! Думала, не судьба получить ответ на мой вопрос. :)

Выпавшая карта – это магия какая-то!

Раскрою сам вопрос. Недавно я сделала «Кельтский Крест» на историю с подарочным другом. Поводом послужило состояние сильной беспричинной тоски по нему. Понимаю, это может вызвать скепсис, но в прошлом каждый из нас иногда ловил состояния другого. Так вот! В закономерном раскладе меня очень удивила позиция его чувств ко мне. Выпала девятка мечей. Я спросила, с чем связаны переживания? Пятерка Жезлов + Король Пентаклей. Появились две версии. Либо человек переживает из-за подарков, либо узнал о прогулках.

Здесь спросила, знает ли друг о прогулках?

Возможно, девятка мечей говорит о том, что он может бояться такого сценария, то есть появления рядом со мной кого-то другого? Раньше он был убежден в том, что я буду ждать его и двадцать лет, и дольше. И мне говорил, когда ещё ругались, и потом знакомым. -_-

Прошу прощения за то, что задала вопрос на своеобразную тему! Вы с колодой – шикарный тандем! :)

18 июл 2024, 19:38

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет)

Я уточнила: есть ли у него в голове знание о твоих прогулках со случайным знакомым (этого ли он боится)? — 2 чаш

Довольно прямой ответ, по-моему :o

Изображение

Цитата:
Вы с колодой – шикарный тандем! :)

Спасибо, я её очень полюбила! ♥︎

18 июл 2024, 19:59

Ответить с цитатой
!!!

Благодарю за дополнительный вопрос! Теперь «Кельтский Крест» встал на свои места! Предполагала, я надумываю и драматизирую. М-да. Теперь понятна и Башня из него. Карта неожиданностей, открытий и т.д. Видимо, относилась к другу.

Не знаю, откуда именно он узнал. Знакомые, охрана парка по версии сестры, или я каким-то образом прозевала случайную встречу.

Спасибо!

18 июл 2024, 20:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 2013 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101  След.