|
Автор |
Сообщение |
Ceres
|
5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели на 2025 год – ПАЖ/ДЕВА КУБКОВ – творчество, посещение различных мастер-классов. Занятие собой, нужно обновить свой гардероб. 9 ЖЕЗЛОВ – самооборона. Мне нужно установить свои личные границы, не давать чужим влезать в моё личное пространство и мной манипулировать. ОТШЕЛЬНИК – больше проводить время на природе, в свободное время много гулять. Во время отпуска отправиться в путешествие, чтобы насладиться природой других стран. Возможно стоит попробовать ретрит.
|
08 янв 2025, 00:54 |
|
|
Ceres
|
6. Вытяните три карты для личной цели/цели любви – ИМПЕРАТРИЦА – моя личная цель состояться как любимая женщина для кого-то. МИР – личная жизнь/любовь одна из важных сфер в моей жизни. 10 КУБКОВ – карта официального брака.
|
08 янв 2025, 00:59 |
|
|
Велта
|
7. Три карты для целей в карьере на 2025 Дьявол, 7 Чаш (испорченность), Иерофант
Что-то сложно. Сейчас меня волнует вопрос денег, расширила себе режим работы на январь с целью больше заработать. Видимо, об этом Дьявол. Но наверное по 7 Чаш это вряд ли пойдет мне на пользу и надо ориентироваться на правильного и благоразумного Иерофанта.
А вообще тут прям четкое ощущение, что карты показывают состояние здесь и сейчас (как и раньше в Челленджах). Я не отдохнула, хочу еще побыть дома + там в ближайшие дни меня ждет завал (Дьявол, Испорченность), но есть такое слово «надо» (Иерофант).
_________________ Ко мне можно на ты
|
08 янв 2025, 08:57 |
|
|
Knotgrass
|
День 8. Вытяните три карты для целей вашего вклада, который вы вносите.
Присоединяйтесь!-------------------------------------- 1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I) 2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII) 3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков 4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей 5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей 6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей 7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечей8. Три карты для целей моего вклада, который я вношу в жизнь (в окружающий мир) – Смерть (XIII), Королева Жезлов, 6 кубковВажнейшая позиция и трудные для меня карты. Предположу, центральная Королева Жезлов о неравнодушии, о действиях в моменте. Смерть, как и Колесо Фортуны, была причиной покупки этой колоды. Иллюстрация впечатлила до глубины души. Создателями заложена идея круговорота жизни и смерти. Без второго аспекта невозможен первый. Мне же иллюстрация напомнила эпизоды минувшего года и моё стремление продлить жизнь, добавить ещё несколько песчинок в часы. Ещё немного времени. Повторяющиеся ситуации были с голубями на дороге. Кого-то удалось вытащить. Надеюсь, без травм. Всякий раз я представляла их возможные чувства, и внутри всё разрывалось. Странно, что ситуации складывались при похожих обстоятельствах. Мы с собакой где-то задерживались или неожиданно меняли маршрут. В результате приходили точно к голубке. В те минуты я была очень благодарна собаке за скверный нрав. Пока водители и рабочие материли, та облаивала их так громко, чтобы можно было надрываться сколько угодно. Всё равно ничего не было слышно. Доля комизма в этом тоже была. И главное – птиц удавалось забрать. Шестёрка кубков с хрупкой ромашкой, мне кажется, тоже о неравнодушии. Ведь часто люди советуют не ввязываться, закрывать глаза, идти мимо. Коллеги на работе уже много раз говорили: «А тебе что, больше всего надо?» Меня всё время критикуют за уборку в парках. Говорят, это бесполезно, есть всякие службы (правда? видела пару раз перед всяким гос. днями). Оставаться Королевой Жезлов, никого не слушать и даже не обращать внимания. Пусть говорят сколько угодно. Умеренность на дне озадачила, потому что в её котле смешиваются в однородную массу тьма и свет. Причём в карту вложен отказ от логики, от холодного разума. Там, где есть расчёт, нет места доброте. По этой причине фигура обезглавлена. Чаще отключать мозг. И никого не слушать. Ушей на иллюстрации тоже нет.
_________________ Ящик не работает.
|
08 янв 2025, 11:21 |
|
|
Велта
|
8. Три карты для целей моего вклада в жизнь 6 Мечей (Наука/знание), Иерофант, Принц Дисков
Транслировать вовне внутреннее понимание вещей, истины. Быть последовательной в воплощении внутреннего знания о том, как лучше поступать.
|
08 янв 2025, 11:52 |
|
|
InViolet
|
3. О чем я мечтаю в жизни? Выпала 4 мечей (дно королева жезлов) Потребность в уединении и возможности привести мысли и чувства в порядок, набратся сил, чтобы действовать дальше.
|
08 янв 2025, 12:13 |
|
|
InViolet
|
4. Как я могу ставить реалистичные цели? Тройка пентаклей: надо засучить рукава и претворять планы в жизнь, настало время действовать. Возможно обучение, обмен мнениями.
|
08 янв 2025, 12:19 |
|
|
Персефона
|
8. Три карты для целей моего вклада в жизнь — Паж мечей, 6 жезлов, Туз пентаклейНа дне Повешенный То есть, чем я могу делиться с другими: Паж мечей, наверное, про какие-то мои наблюдения. Любопытство, желание исследовать. 6 жезлов — могу подбодрить своим примером. Туз пентаклей — какой-то материальный, осязаемый ресурс. А Повешенный, как объединяющий принцип, может намекать на служение. Или он о том, что цели эти должны быть направлены на глубокую трансформацию в людях, допустим. Не знаю даже, не складывается картина.
|
08 янв 2025, 21:10 |
|
|
Ceres
|
7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 2 КУБКОВ – баланс и гармония в работе. Эффективное сотрудничество. СМЕРТЬ – карта олицетворяет саму сферу деятельности, работа в медицине. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ – дипломатичность, мой серьёзный настрой к работе.
P.S. Также выпавшие карты навеяли мысли про давнего знакомого, он родился 13 числа и по Солнцу является Королём Мечей.
|
08 янв 2025, 22:15 |
|
|
Ceres
|
8. Три карты для целей моего вклада в жизнь – КОРОЛЬ КУБКОВ – уже выпадал на похожий вопрос «Как я могу вселить надежду в других?» в предыдущем челлендже «Радужный лунный пейзаж», только колода была Таро Мистических Понедельников. Король Кубков показывает мою сострадательность к другим людям и способность выслушать каждого. Процитирую слова уважаемой Knotgrass из предыдущего челленджа: | | | | Knotgrass писал(а): Ceres, добрый день! По моим наблюдениям за картами именно Король Кубков умеет не только вселять надежду, но целебно влиять на людей, находясь рядом, слушая. Уверена, карта о Вас. Уже говорила о том, что ваши расклады для меня были и точными, и помогающими. И ведь это тоже ключевая способность Короля Кубков – интуитивно чувствовать жизнь, реальность другого человека, находить правильные слова, которые будут им услышаны. | | | | |
СОЛНЦЕ – моё творчество. ЗВЕЗДА – изучаю Астрологию и Таро, нарабатываю практические наблюдения и делаю свои выводы.
|
08 янв 2025, 22:19 |
|
|
Knotgrass
|
День 9. Что делает цель достигнутой?
Присоединяйтесь! -------------------------------------- 1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I) 2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII) 3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков 4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей 5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей 6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей 7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечей 8. Три карты для целей моего вклада, который я вношу в жизнь (в окружающий мир) – Смерть (XIII), Королева Жезлов, 6 кубков 9. Что делает цель достигнутой? – Смерть (XIII)
Её полная реализация. Достигнутая цель, как цветок с иллюстрации XIII карты, вырастает из приложенных усилий, из душевных порывов и сильных переживаний. Отчасти это можно сравнить со смертью, потому что путь к ней завершается. На дне Рыцарь Кубков, искатель Святого Грааля. Наверное, когда всё происходит правильно, душевного опустошения нет. Наоборот появляются силы для движения к новой точке Б.
|
09 янв 2025, 05:36 |
|
|
Hermit
|
8 жезловВ моём случае правильнее сказать "достижимой". Я не отличаюсь долготерпением, поэтому буду прикладывать усилия только тогда, когда увижу, что у меня получается, если результат (пусть и промежуточный) появится скоро, тогда я не стану бросать на полпути. А тратить годы на что-то, что даже не получит ни малейшего отклика, с минимальной отдачей - это нет, я в эти игры больше не играю.
_________________ Люблю Таро
|
09 янв 2025, 06:31 |
|
|
Knotgrass
|
Hermit, здравствуйте! Простите за три дня странных вопросов о целях. Заметила, Вас не было. Не умею выбирать удачные вопросники. Извините, пожалуйста.
|
09 янв 2025, 08:08 |
|
|
Персефона
|
9. Что делает мою цель достигнутой? — 7 жезловНа дне Колесница Предварительная борьба за неё. Конечно, ведь лёгкие пути не для героя
Последний раз редактировалось Персефона 09 янв 2025, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
|
09 янв 2025, 09:15 |
|
|
Велта
|
9. Что делает мои цели достигнутыми? Принц Дисков
Когда есть осязаемое проявление в реальности, материальные подтверждения
|
09 янв 2025, 09:22 |
|
|
Knotgrass
|
День 10. Что делает вашу жизнь идеальной?
Присоединяйтесь!-------------------------------------- 1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I) 2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII) 3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков 4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей 5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей 6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей 7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечей 8. Три карты для целей моего вклада, который я вношу в жизнь (в окружающий мир) – Смерть (XIII), Королева Жезлов, 6 кубков 9. Что делает цель достигнутой? – Смерть (XIII)10. Что делает мою жизнь идеальной? – 3 пентаклейВыпала одна из самых любимых карт! Олицетворяет для меня идеальные дружественные и любовные взаимоотношения. Сотворчество, командность, общие дела. Если удаётся разделить с кем-то близким что-то полезное, вместе разрешить проблему, я счастлива. На дне трепетная девятка кубков. Очень красивая интерпретация! Напоминает Счастье из таро Тота. Не могу увидеть в ней вечно депрессивную внутри моей реальности уэйтовскую карту. Надеюсь, завтра покажу иллюстрацию. P.S. Простите за опоздание. Бежала на работу.
Последний раз редактировалось Knotgrass 12 янв 2025, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
|
10 янв 2025, 22:29 |
|
|
Велта
|
10. Что делает мою жизнь идеальной? Солнце
Ясность, добро, любовь, осознанность, идеальное партнерство.
|
10 янв 2025, 23:27 |
|
|
Hermit
|
5 пентаклейПлохой ответ)) Тут 2 варианта: 1. Трудности делают жизнь контрастной и заставляют двигаться вперёд, через тернии к звёздам. 2. У меня какой-то комплекс внутри сидит, который говорит "ты не можешь, у тебя не получится и т.д." Вот только не пойму как это может сделать жизнь идеальной. Я как будто и не способна испытывать радость, счастье. А вот страдания доставляют удовольствие. Может, я мазохистка?
_________________ Люблю Таро
|
11 янв 2025, 08:20 |
|
|
Персефона
|
Hermit, отличный, точный ответ )
Действительно же, и счастье и несчастье ощущаются только на контрасте.
Мне ещё очень нравится фраза «Человек создан не для счастья, а для приключений».
|
11 янв 2025, 14:02 |
|
|
Персефона
|
10. Что делает мою жизнь такой, что я чувствую глубокое всепроникающее удовлетворение от того, что живу_полностью — 9 чашНа дне Суд Достижение мечты после борьбы за неё. Блин, наверное, единственная картинка, которая отталкивает в этой колоде) Пузатый пупс, которому аж дурно от пережора. Но первое значение из МБК — то, которое я написала, я с ним согласна.
|
11 янв 2025, 14:04 |
|
|
|