Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 янв 2025, 04:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Пожалуйста, не комментируйте больше мои посты. Очень прошу. Не знаю, что Вами движет. Я не хочу в который раз за последнее время опять разыгрывать чужой сценарий.

Знаю, не следовало искренне открыто писать о глубоко личном. За такое бьют. И объективно тот случай, когда "сама дура виновата".

Knotgrass,здравствуйте. Не хочу вас обидеть или как-то задеть, пишу как вижу и понимаю.
Я не увидела в сообщении Сильфиды что-то плохое в вашу сторону. Мне, ее сообщение для вас, видится как беспристрастный анализ ситуации со стороны. Для вас история с прогулочным другом очень тяжелая, да мы все тут были в шоке от произошедшего и вместе с вами переживали, обсуждая и ситуацию, и карты, но, понятное дело, ваши переживания не сравнятся нашими. И вы все ещё находитесь эмоционально в этой ситуации, возможно поэтому сообщение Сильфиды , приняли остро. Хочу подчеркнуть, что на мое субъективное мнение, попытки «ударить» вас я не заметила. Она сопереживает вашей истории, поэтому и комментирует ваши сообщения.
Предположу ( опять же, мое субъективное мнение), что вы ещё и в том числе, могли отреагировать остро на ее сообщение, из-за того, что, испытываете теплые чувства к прогулочному другу, и ваше отторжение, это защитная реакция на, то, что кто-то предполагает о нем не самое лучшее. Так же вы упомянули про чужой сценарий из прошлого. Не могу об этом судить, но бывает, что страх прошлого, мешает быть беспристрастным и искажает восприятие, и это тоже потенциально могло повлиять на то, что вы негативно восприняли сообщение Сильфиды.

03 янв 2025, 07:07

Ответить с цитатой
Knotgrass, я тоже не увидела в сообщении Сильфиды никакого намерения ударить. Только её взгляд на ситуацию.
Да, так получилось, что он задевает ранку, и тебе от него больно. Но такого намерения я там не нахожу.

03 янв 2025, 14:03

Ответить с цитатой
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

Прошу прощения за пост в этой теме. Сама же испортила её. :/

Срочный вопрос.

09 янв 2025, 09:03

Ответить с цитатой
Knotgrass, привет!

Оракул ответил: 8 мечей.
На дне Башня

Кажется, ситуация требует срочно валить, а кто-то тормозит )

09 янв 2025, 09:23

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Благодарю за быструю подсказку!

Спросила, уволят ли меня с работы до конца января 2024?

Произошла неприятная ситуация. Коллега пожаловалась директору на возникшую у меня проблему.

Момент с увольнением был на эмоциях. Директор была не рада, я расстроилась из-за самой ситуации. Коллега прекрасно знает, что будет, если о такой проблеме сказать. Вернее, об этом по идее не принято говорить в коллективе.

Криво описала. :(

09 янв 2025, 10:34

Ответить с цитатой
8 мечей не об увольнении. Слышала, что она показывает постепенное решение проблем и посредством этого выход из тупиковой ситуации.

09 янв 2025, 12:10

Ответить с цитатой
Персефона, спасибо! Прошу прощения, что я опять с работой.

Наверное, восьмёрка мечей в данном случае просто о моём состоянии, которое хотелось бы разрушить через Башню.

Ситуация относительно разрешилась, но, наверное, ещё аукнется.относительной

09 янв 2025, 12:27

Ответить с цитатой

09 янв 2025, 19:24

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):

Привет.
Таро Тота.
вышла 3 жезлов "Достоинство, добродетель"
на дне Дьявол

Вопрос либо щекотливый, либо представляющий чрезвычайную важность, полностью приковавший ваше внимание.

09 янв 2025, 20:22

Ответить с цитатой
Hermit, добрый вечер! Благодарю за таро Тота. Прошлогодний совет в виде шестёрки дисков спасает по сей день.

Вопрос снова о работе. Как гармонично и конструктивно выстраивать взаимоотношения с обучающей коллегой, чтобы выжить в коллективе?

Человек в каникулы работал вдвоём с директором и здорово меня подставил. Сознательно. Директор – хорошая дама, заботится о сотрудниках, но _очень_ не любит, когда её напрягают какими-либо вопросами. От закончившегося кофе до поломок. У меня была проблема с монитором. Не хотела о ней говорить, думала притащить свой из дома или купить. Коллега об этом рассказала директору, и сегодня был очень неприятный разговор на повышенных тонах с намёком на увольнение. Разговор в пользу коллеги. Теперь мне купят предназначенный для нашей работы монитор, но это точно аукнется. Все знают, нельзя дёргать директора. Запомнит.

Коллега после этой сцены весь день очень странно со мной общалась. То холодно, то наоборот с заботой, как в самом начале. Было видно, не в своей тарелке и не знает, как себя лучше вести. Есть негласное правило, коллектив под удар не подставлять и бытовые проблемы решать тихо.

Не понимаю, как мне быть. Не общаться с человеком я не могу, потому что вся сделанная мною работа проверяется ею. Это и есть реальный начальник. При этом взаимоотношения день ото дня хуже. Если коллега щёлкнет пальцами, директор сразу уволит.

P.S. Подозреваю, коллеге были удобны проблемы с техникой. У меня долгое время была сломанная клавиатура, порождавшая нелепейшие ошибки, за которые коллега долго распекала и с правом называла «тупой». Я купила новую клавиатуру, тех ошибок больше нет, но мой поступок вызывал плохую реакцию. Кажется, сегодняшний эпизод как-то связан с тем.

Дьявол из таро Тота почти положительный, но подозреваю, в такой ситуации мог бы символизировать взятку. Вдобавок старший аркан перекрывает Добродетель. :(

09 янв 2025, 21:02

Ответить с цитатой
Knotgrass, взятка - это ложный путь. Вы опять пытаетесь купить чьё-то расположение или откупиться от проблем. А это не работает. Вспомните ситуацию с подарками к НГ.

Мне понравилось, как один таролог описывал 3ж. Там, правда, речь шла об отношениях. Но, думаю, можно применить и к партнёрству в рабочей сфере. Так вот было сказано, что данный аркан, выпадая человеку, говорит об очень достойном поведении, стремлении внести гармонию, глоток свежего воздуха в союз, оживить его, сделать партнёра счастливым. Что может сделать вашу коллегу счастливой?

В сочетании с Дьволом есть риск перестараться с усилиями. Тут важно настойчиво, но аккуратно, мягко и не назойливо что-то делать.

09 янв 2025, 22:18

Ответить с цитатой
Hermit, я писала о взятке с иронией, конечно. Само сочетание Добродетели и Дьявола навело на эту мысль. Новый год помню. Только тогда взяток не было. Я всех поздравила от сердца. Пусть никто и не верит.

Коллегу делают счастливой её интересы. Частично общие. Первоначально я восприняла человека как друга на фоне оживленного общения. Узнать о том, что именно с её стороны шло настраивание другой коллеги против было тяжело.

Будь ответ от таро Уэйта, я бы восприняла тройку жезлов как поиск новой работы, к которому исподволь подталкивают.

Спасибо! Извините за мои рассуждения о взятках. Права коллега. Я совсем тупая.

09 янв 2025, 22:40

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Hermit, я писала о взятке с иронией, конечно. Само сочетание Добродетели и Дьявола навело на эту мысль. Новый год помню. Только тогда взяток не было. Я всех поздравила от сердца. Пусть никто и не верит.
Коллегу делают счастливой её интересы. Частично общие. Первоначально я восприняла человека как друга на фоне оживленного общения. Узнать о том, что именно с её стороны шло настраивание другой коллеги против было тяжело.
Будь ответ от таро Уэйта, я бы восприняла тройку жезлов как поиск новой работы, к которому исподволь подталкивают.
Спасибо! Извините за мои рассуждения о взятках. Права коллега. Я совсем тупая.

Эх, Knotgrass, не вы тупая, а я)) Иногда не понимаю чужой юмор.

09 янв 2025, 22:43

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Одно из значений 13-го аркана - трансформация. Так и вышло в вашем случае. Эмоции как будто отошли на второй план, а мозги включились)) не обижайтесь.
Раз это место так хорошо влияет на ваше состояние, бывайте там почаще, тем более что оно рядом.
Цитата:
Не обратная связь, потому что я загадала месяц, и время пока не истекло. Вопрос был, напишет ли человек до конца месяца, если отсчитывать от точки вопроса. На данный момент не написал.
Думаю, не может ли восьмерка жезлов (Быстрота) обозначать все те встречи в городе с похожими людьми?

Думаю, может. А ещё я встречала у разных людей и такое значение 8ж как подвисшая (зависшая в воздухе) ситуация. Кто-то даже говорит, если вижу 8ж в ответ на вопрос, то пиши пропало. Для меня это всё же карта движения и информационного потока. А поскольку напрямую человек не пишет (и, на мой сугубо личный взгляд, не будет этого делать), то вести о нём могут принести третьи лица, возможно, кто-то из тех, с кем он работает и с кем знакомы вы.

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Вы были правы насчёт новостей! Сегодня предупредили о том, что знакомый разыскивал нас с собакой. Спрашивал у гуляющих. В парке все более или менее знакомы. Мы после той ситуации гулять перестали.

Очень удивлена. Почему так трудно написать? Вопрос ритмический.

P. S. Простите за очередные неадекватные сообщения вчера. Наверное, мне не следует больше спрашивать о работе. Совсем затравленное состояние, в котором жду удара с любой стороны.

10 янв 2025, 22:20

Ответить с цитатой

11 янв 2025, 13:38

Ответить с цитатой
Велта, привет!

Тебе ответ: Рыцарь пентаклей
На дне: Звезда

Рыцарь пентаклей

Во дни давние был рыцарь, что в лености своей находил утешение, и с ним жил дракон, могучий, но ныне спящий. Проснулся рыцарь от зевоты широкой, но не от чувства долга. Вдалеке город пылал в бедствии великом, взывал к помощи, но сердце рыцаря оставалось глухо. Ибо таков был он: не поднимался с места без дара весомого. И вот, лишь когда с небес снизошло вознаграждение, достойное его взгляда, поднялся рыцарь с ложа своего, готовый к делу великому. Таков урок сей: иной движим не состраданием, но лишь сокровищем зримым.

Изображение

Звезда

Пока земные твари пожирают её тело, отчаявшаяся женщина взывает к небесам о спасении. Вдруг на небе загорается сияющая звезда, даруя ей надежду в тяжёлые времена.

Изображение

11 янв 2025, 14:35

Ответить с цитатой
Ух-ты, Персефона, спасибо!
Такие красочные тексты.

Пока не поняла, как применить.

Есть человек, который мне должен. И он зарвался. Говорит, что денег нет, но косвенные «улики» указывает не то, что это ложь. Я сейчас мечусь между желанием «прижать его» (плоть до суда), либо продолжать идти мирным путем. Это дается всё сложнее.

Это мой бывший муж. Хочется вообще избавиться от него, честно говоря. Послать к чертям.

Но видимо РП не об этом…

11 янв 2025, 14:52

Ответить с цитатой
Велта, здравствуйте! Простите меня, пожалуйста, за вмешательство.

Выпали два аркана времени. В прошлом Рыцарь Пентаклей показывал возврат долга после долгого периода ожидания. Звезда об этом же. В будущем эта вероятность уже есть.

Ещё раз извините! Полезла, потому что тема долгов и таро знакома.

Последний раз редактировалось Knotgrass 11 янв 2025, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

11 янв 2025, 14:57

Ответить с цитатой
А мне по этим картам кажется, что ждать можно бесконечно. Не будет он шевелиться, пока петух в ж*пу не клюнет достаточно больно.

Но у меня нет опыта с этим, как у Knotgrass.

11 янв 2025, 15:00

Ответить с цитатой
Девочки, спасибо. Я тут спрашивала совет именно для себя, как поступить. Был настрой увидеть РМ, 5М, Башню, Справедливость, потому что терпение на исходе.
Но РП всё-таки явно мне советует не пороть горячку.

11 янв 2025, 22:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.