Интуитивный челлендж 2024

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Начинаю, как и обещала, в восьмой день марта новый челлендж. Вопросник предлагает обратить внимание на интуицию. Формулировки вопросов своеобразные, но, думаю, по мере продвижения разберемся. Надеюсь, в апреле тоже продолжим. :)

По возможности буду выкладывать тему дня после полуночи. Если утром, простите, пожалуйста. Бывают ночные смены.

Предлагаю участникам рассказать о своих рабочих колодах! В процессе прохождения связь с ними укрепляется.

Вопросник «Наладь связь со своей колодой»:

1. Что для меня означает интуиция?
2. Как я могу слушать свой внутренний голос?
3. В чем я интуитивно уверен(а)?
4. В чем я интуитивно сомневаюсь?
5. Как я сейчас использую интуицию в своей жизни?
6. Как я блокирую свою интуицию?
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию?
8. Как дух может помочь мне с моей интуицией?
9. Покажите свою любимую колоду Таро или оракул.
10. Как я могу занять больше места в своем сердце?
11. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью?
12. Когда я недооцениваю свои интуитивные способности?
13. Что меня блокирует прямо сейчас?
14. Как я могу увеличить свои интуитивные способности?
15. Как я могу обезопасить себя, используя свою интуицию?
16. Спросите карту Верховной жрицы: "Как я могу прислушиваться к своей интуиции?"
17. Если я буду слушать интуицию, что я смогу изменить?
18. Как я могу справиться со своим внутренним критиком?
19. Как я могу улучшить качество своей интуиции?
20. Как моя интуиция говорит со мной?
21. Что мне нужно знать о своих интуитивных способностях?
22. Достаньте карту и запишите, что чувствуете.
23. Как я могу использовать свои органы чувств, чтобы настроиться на интуицию?
24. Как я могу пробиться через свои интуитивные блоки?
25. Как я ощущаю уверенность в чем-либо?
26. Как я могу улучшить свою интуицию посредством снов?
27. Какие символы говорят со мной в сегодняшней карте?
28. Как я могу не заглядывать в МБК?
29. Как я могу продолжить совершенствовать свои интуитивные послания?
30. Как/в чем я вырос(ла), пройдя этот челлендж?
31. Что я узнал(а) о себе?

Перевод: Nevesta_Solnca
Knotgrass

Re: Интуитивный челлендж 2024

Сообщение Knotgrass »

Таро «Театр Кукол»

Восьмого марта 2023 года в доме появилась необычная интуитивная колода таро «Театр Кукол». Получила в подарок от близкой подруги. Художница и таролог Мария Курара создала собственную оригинальную систему. Каждая карта – маленькое окошко в мир элементарных символов, за которыми прячется бездна. Мое первое впечатление было ошеломительным. Словно резко восстановили детское восприятие до попыток «стать нормальным здоровым человеком». По этой причине до раскладов не дошла. Успела посмотреть только вопросы магии для другого человека. И ответы были прекрасными! Уже постфактум узнала о том, что Мария в своё творение изначально вложила возможность диагностики негатива и других сопряженных тем.

Год спустя возвращаюсь в «Театр».

Изображение
(фотография из интернета)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День первый. Что для вас означает интуиция?

Присоединяйтесь!

----------------------------------
1. Что для меня означает интуиция – Умирание (13)

Примечание к карте из книги: стихия эфир, ментальный скрытый план мира.
«Умирание – это состояние Мудреца, то есть осознанное отбрасывание ненужного, очищение и преображение.
На дне выпала карта Созерцание (2, аналог Верховной Жрицы)

Очень сильное сочетание. Большую часть жизни я до слез боялась интуиции, открещивалась, отказывалась, мечтала перестать быть уродом. В детстве это состояние было гиперобостренным, приводило к проблемам с родителями. В школе одноклассники считали ведьмой. Потом мне удалось добиться своего – я почти перестала видеть запоминающиеся сновидения, пришла к пресному атеизму. Принесло ли это счастье? Нет. Только череду опасных ситуаций, проживание которых привело к моменту здесь и сейчас. Как говорил учитель: «За такой отказ бьют мордой по кирпичам со всей силы. Больно, но зато не забудете». Не забуду, но собственной интуиции и особенно сновидений все равно опасаюсь.

Для меня Умирание больше о паническом ужасе. Вспомнила литанию из «Дюны»: «Я не должен бояться. Страх убивает разум. Страх это малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти по мне и через меня. И когда он уйдет, я обращу внутренний взор на его путь; Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я».

Думаю, интуиция – это отсутствие страха. Полный обзор.

Созерцание просто изображает момент работы с мантическими инструментами, с дневником сновидений.

Ура! Похоже, колода работает.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 09 мар 2024, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, с праздником!
И с открытием нового челленджа!
Очень интересная колода у вас! Интересно познакомиться.
Я сегодня не дома, но с собой классика Райдер-Уэйт. Значит этот челлендж будет на ней. Чуть позже достану первую карту/
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

1. Что для вс означает интуиция? 4 Чаш

Что есть в протянутом кубке? Маг
Почему игнорирую? 9 Мечей

Не доверяю себе. Точнее доверяю, но делаю вид, что не вижу то, что подсказывает интуиция.
Потому что часто подсказывает то, что мне не нравится.
Ко мне можно на ты
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!
Для челленджа выбрала колоду LIBER T TAROT OF STARS ETERNAL, она по значениям как и Таро Тота, очень впечатляет.

1. Что для меня означает интуиция?
8 Скипетров – интуиция для меня это мгновенные яркие вспышки сознания, как гром среди ясного неба, импульсы словно удар током, внезапное озарение.
На карте изображён человек в красном капюшоне, за его спиной находятся множество линий, которые похожи на нейроны – электрически возбудимые клетки, которые генерируют импульсы и передают информацию.
Сама цифра 8 – бесконечность, вдохновение, посредничество.
Радуга является мостом взаимодействия между духовным и материальным мирами.
Вложения
8SCEPTERS.jpeg
8SCEPTERS.jpeg (47.44 КБ) 44984 просмотра
Ушла с форума.
Персефона

Сообщение Персефона »

Всем привет!
Я голосовала за этот челлендж, а сейчас перечитала снова, вытянула на первый вопрос 3 мечей и поняла, что мне будет слишком сложно пытаться трактовать ответы. Это такая неконкретная тема для меня, и такая благоприятная почва для спекуляций, что ответы тут будут совсем пальцем в небо.
Поэтому не буду принимать участие, а всем отплывающим желаю плодотворного челленджа!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуйте! Извините, пожалуйста, что так получилось. Виновата. :(
Персефона

Сообщение Персефона »

Оу, Knotgrass, даже версии нет, за что мне вас прощать) Я когда первый раз его читала, отнеслась легкомысленно, а сейчас увидела, что не понимаю, как мне с ним быть)
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Всем привет,ко мне можно на ты
Согласна с Персефоной,как бы не пришлось натягивать сову на глобус )

Колода у меня первая,она же единственная-РУ,в ч/б исполнении,я не ориентируюсь на картинки,чем меньше отвлекающих деталей-тем лучше (я вот только недавно обнаружила,что у меня на карте Короля ж изображена ящерица,задание на тему животных было,только поэтому и обратила внимание....))кстати,задание провалила)

8п 2п-выпали вместе-----------трактую как альтернативный навык рациональному мышлению

вопрос про интуицию,а у меня пентакли...может потому что я не вижу в интуиции ничего волшебного и магического
----lusil----
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро!

День второй. Как вы можете научиться слышать свой внутренний голос?

Присоединяйтесь!

2. Как я могу научиться слышать свой внутренний голос? – 6 ума. Поиск (аналог 6 мечей)

Примечание: мужское начало, стремительная и необузданная сила; изучение опыта, поиск решений и вариантов.

Очень хорошая карта! Для меня обретение озарения начинается с чтения. В детстве заметила, в хаотичном выборе книг есть внутренняя система. Я много читаю в трудных ситуациях. Очень часто в сюжетах находится ответ на мой немой вопрос. Иногда успеваю прочитать что-то до того, как в моей жизни сформируется похожая проблема. Тогда вхожу в обстоятельства подготовленной.

Со временем к «литературной группе поддержки» подключились сериалы. Однажды случайно начала очень тяжелую историю из тринадцати эпизодов. Смотреть было невыносимо. Сразу после узнала о том, что молодой человек (ныне призрак прошлого) решил меня временно покинуть. Я должна была очень остро это воспринять, но просмотр сериала заставил заведомо пережить горе вместе с вымышленной девочкой. В итоге с реальностью справилась лучше, чем должна была. И с дальнейшими возвращениями и новыми уходами тоже.

Изображение
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет!!
Knotgrass, спасибо за очередной челлендж! :)

1. Что для меня означает интуиция? - Луна - полное погружение в бессознательное, то, что не поддается логическому объяснению.
2. Как я могу лучше слышать свой внутренний голос? - 9 мечей - возможно, здесь про проработку неуверенности, страхов, тревог и тд, всего, что мешает слышать мой внутренний голос, боязнь "услышать" не то, что хочется.
Sea191

Сообщение Sea191 »

2. Как я могу слушать свой внутренний голос?
Солнце – через яркие образы, которые внезапно озаряют мысли. Часто, когда занимаюсь творчеством, начинаю в мыслях прояснять, прокручивать какую-то ситуацию и делать выводы.
Вложения
19SUN.jpeg
19SUN.jpeg (49.27 КБ) 44862 просмотра
Ушла с форума.
Велта

Сообщение Велта »

1. Что для вас означает интуиция? 4 Чаш
2. Как я могу научиться слушать свой внутренний голос - Паж Жезлов

Обратила внимание, что Паж стоит на сухой земле и смотрит на листочки, которые растут на его жезле.
Трактую как то, что мне нужно относиться к голосу своей интуиции с любопытством, интересом, вдохновением и воодушевлением.
То, что у меня под ногами, мне и так понятно, а тут такие нежные зелёные листочки, которые манят своей свежестью и новизной.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День третий. В чем вы интуитивно уверены?

Присоединяйтесь!

2. Как я могу научиться слышать свой внутренний голос? – 6 ума. Поиск

3. В чем я интуитивно уверена (в своей жизни)? – 6 эмоций. Отсутствие

Примечание: женское начало, пассивная обволакивающая сила; ностальгия, прощание, отсутствие источника у старого.

В первые секунды карта опустошения, отсутствия жизни в настоящем показалась абсолютно непонятной, но обратила внимание на дно колоды. Первый аркан Магия, многолетний сигнификатор моего призрака, внес ясность.

Я абсолютно уверена в том, что для меня возврата в то прошлое нет. Сколько бы человек не пытался вмешиваться в настоящее и в будущее, какие бы гадости не делал за спиной. Нет и нет.

Шестерка эмоций вернула в вечер вчерашнего дня. Мы с новой подругой поздравили друг друга с 8 марта. Девушка рассказывала о человеке из своего прошлого, который вплоть до мелочей похож на призрака. Я, слушая, поймала себя на том, что не могу подключиться к собственным воспоминаниям о нем. Они как будто запечатаны в бетонном саркофаге. Огромная победа над собой.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, доброе утро! Как хорошо, что Вы присоединились! :)

Момент с листочками навел на еще одну мысль! Возможно, постепенно нужно научиться ощущать во внутреннем голосе больший потенциал. Импульсивный Паж Жезлов когда-нибудь превратится в могущественного Короля Жезлов, которому под силу управлять своей реальностью. На то он и лидер огненной масти.

Дар интуиции в перспективе может оказать на жизнь обширное положительное влияние. Не зря говорят: «Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией».

Простите. Сумбурно написала.

P.S. Благодарю за поздравление с 8 марта! Очень приятно! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, Arisha, здравствуйте! Благодарю Вас за участие! :) Боялась, этот челлендж покажется совсем странным!

2. Как я могу лучше слышать свой внутренний голос? - 9 мечей - возможно, здесь про проработку неуверенности, страхов, тревог и тд, всего, что мешает слышать мой внутренний голос, боязнь "услышать" не то, что хочется.

Похоже, именно страх запечатывает интуицию. Учитель говорил мне, информация к человеку приходит тогда, когда у него есть возможность повлиять на ситуацию, что-то предпринять. Это всегда подсказка и помощь, не запугивание. Стараюсь как можно чаще об этом себе напоминать.
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

1.что для меня означает интуиция 8п/2п
2.как я могу научиться слышать свой внутренний голос Дама ж озн.Луна
уже научилась,судя по картам) и не по картам тоже,другое дело,что я не всегда с ним согласна)

Knotgrass писал(а):Боялась, этот челлендж покажется совсем странным!

интуиция сама по себе вещь странная,так что...всё ок)
----lusil----
Велта

Сообщение Велта »

1. Что для вас означает интуиция? 4 Чаш
2. Как я могу научиться слушать свой внутренний голос - Паж Жезлов
3. В чем я интуитивно уверена в своей жизни - Король Пентаклей

В том, что у меня будет богатый муж :lol:
Или успешный и сильный, или никакого.
Ко мне можно на ты
Arisha

Сообщение Arisha »

1. Что для меня означает интуиция? - Луна
2. Как я могу лучше слышать свой внутренний голос? - 9 мечей

3. В чем я интуитивно уверена? - 9 жезлов
Что еще будет не мало испытаний и проверок на прочность, надо быть сильной и никогда не сдаваться. А если в общем, я чувствую, что мне хватит сил, выдержки и терпения со всем справиться.
Ответить