|
Автор |
Сообщение |
Knotgrass
|
Hermit, мне при виде карты вспомнились Сивка-бурка и творимые им чудеса.  Спасибо Вам за выбор колоды! Заново с нею знакомлюсь. Дома появилась летом. Совершенно внезапно. Никогда не нравилась, но в тот день я посмотрела случайный общий расклад и резко увидела её красоту.
_________________ Ящик не работает.
|
21 янв 2025, 22:34 |
|
 |
Велта
|
19. Как я могу знать, что становлюсь лучше? Эон (Суд)
Из МБК: Критика, основанная на таком глубоком восприятии, может сообщаться образом более мотивирующим и вдохновляющим, чем осуждающим других. Различение, происходящее из истинного взгляда вглубь, конструктивно и свободно от догм. Эон указывает на необходимость хорошо обдуманного суждения о ситуации.
Именно это я и прохожу сейчас, сегодня было очень много инсайтов и важных внутренних пониманий
_________________ Ко мне можно на ты
|
22 янв 2025, 06:24 |
|
 |
Персефона
|
20. Что мне нужно знать, чтобы изменить жизнь к лучшему? – 9 чаш На дне Маг
Думаю, надо разобраться с тем, чего мне на самом деле хочется.
|
22 янв 2025, 09:06 |
|
 |
Велта
|
19. Как я могу знать, что становлюсь лучше? Эон (Суд) 20. Что мне нужно знать, чтобы изменить жизнь к лучшему? 8 Дисков (Благоразумие) - делать, как лучше мне Из МБК: Внутреннее цветение – это тонкий процесс, который течет в спокойствии. Это дар, с которым надо обращаться любовно и с великой осторожностью.
Каждый цветок на дереве защищен большим листом - символом защиты и благоразумия. Также помните, что дерево только начинает цвести.
Это не время собирать урожай или раздавать только что развившееся богатство. Чтобы поддерживать внутреннее равновесие, надо уделять особое внимание внешнему уровню ясности, порядка и красоты.
_________________ Ко мне можно на ты
|
22 янв 2025, 10:25 |
|
 |
Knotgrass
|
Доброе утро! Простите. Новый день опубликую вечером. Карты были о работе, о взаимодействии внутри коллектива, большая часть которого заболела. А знать мне нужно, даже когда я нужна, потому что умудрилась не заразиться, ситуацию это не меняет. Нет и не будет двойки кубков. Не стоит обманываться.
|
23 янв 2025, 09:25 |
|
 |
Knotgrass
|

День 21. Что вам нужно для успешной недели?
Присоединяйтесь!-------------------------------------- 1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I) 2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII) 3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков 4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей 5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей 6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей 7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечей 8. Три карты для целей моего вклада, который я вношу в жизнь (в окружающий мир) – Смерть (XIII), Королева Жезлов, 6 кубков 9. Что делает цель достигнутой? – Смерть (XIII) 10. Что делает мою жизнь идеальной? – 3 пентаклей 11. Что составляет мой идеальный день? – 5 мечей 12. Как составить утренний распорядок? – 7 жезлов 13. Как составить вечерний распорядок? – 5 кубков 14. Что может помочь моей повседневной организации дел? – Колесо Фортуны (X) 15. Как я могу улучшить свой тайм-менеджмент? – Иерофант (V) 16. Как я могу работать над своими сильными сторонами? – 7 жезлов 17. Как я могу преодолеть свои слабости? – Смерть (XIII) 18. Как перестать прокрастинировать? – 3 пентаклей 19. Как я узнаю, что становлюсь лучше? – Рыцарь Пентаклей 20. Что мне нужно знать, чтобы изменить что-то 22 января? – 7 кубков21. Что мне нужно для успешной недели? – 2 мечейПокой. Отсутствие слёз. Отсутствие мыслей об уходе на фоне стресса и оскорблений. Отсутствие оскорблений. На дне вышел Дьявол. Я очень легко становлюсь жертвой манипуляций. Здесь и сейчас коллега заметила, как меня ранят злые слова и «тупая» нон-стоп. Теперь слушаю их постоянно. Умыслен очевиден, но я могу сопротивляться. Только плакать и следовать чужому сценарию. 
|
23 янв 2025, 20:19 |
|
 |
Персефона
|
21. Что мне нужно для успешной недели? — 4 жезловНа дне Башня С — Стабильность. Нужен план и ритм. В плане — приятные вещи, в ритме — плавность. И чтобы был порядок в делах и мыслях. Кстати, 4 жезлов выпала первый раз в челленджах на этой колоде, с июля. Какая же она приятная. А! Она о личном пространстве. Мне оно жизненно необходимо для благоденствия. А Башня на дне о текущей ситуации — не получается планировать. И нет фундамента для размеренной жизни. 
Последний раз редактировалось Персефона 25 янв 2025, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
25 янв 2025, 15:19 |
|
 |
Персефона
|
|
25 янв 2025, 15:23 |
|
 |
Knotgrass
|

День 22. Что вам нужно для успешного года?
Присоединяйтесь!-------------------------------------- 1. Мой самый большой вызов в новом году? – Маг (I) 2. Кем бы я хотела быть? – Звезда (XVII) 3. О чем я мечтаю в жизни? – Паж Кубков 4. Как я могу ставить реалистичные цели? – Король Мечей 5. Достаньте три карты, чтобы установить свои цели – 8 пентаклей, Император (IV), 6 пентаклей 6. Три карты для цели в любви – Королева Мечей, Сила (VIII), 3 пентаклей 7. Три карты для целей в карьере в 2025 году – 3 кубков, Королева Жезлов, 5 мечей 8. Три карты для целей моего вклада, который я вношу в жизнь (в окружающий мир) – Смерть (XIII), Королева Жезлов, 6 кубков 9. Что делает цель достигнутой? – Смерть (XIII) 10. Что делает мою жизнь идеальной? – 3 пентаклей 11. Что составляет мой идеальный день? – 5 мечей 12. Как составить утренний распорядок? – 7 жезлов 13. Как составить вечерний распорядок? – 5 кубков 14. Что может помочь моей повседневной организации дел? – Колесо Фортуны (X) 15. Как я могу улучшить свой тайм-менеджмент? – Иерофант (V) 16. Как я могу работать над своими сильными сторонами? – 7 жезлов 17. Как я могу преодолеть свои слабости? – Смерть (XIII) 18. Как перестать прокрастинировать? – 3 пентаклей 19. Как я узнаю, что становлюсь лучше? – Рыцарь Пентаклей 20. Что мне нужно знать, чтобы изменить что-то 22 января? – 7 кубков 21. Что мне нужно для успешной недели? – 2 мечей22. Что мне нужно для счастливого 2025 года? – Шут (0)Заменила определения. Очень, очень не люблю прилагательное «успешный». Напоминает о жутких зомби-курсах. Иногда с учителем, встречаясь, наблюдаем за их занятиями в нашем месте.Похоже, новое начало или ещё один прыжок в кротовую нору, выводящую в область огромного солнца. Наверное, оно и есть счастье. Плохо поняла карты, хотя два старших аркана явно заостряет внимание на важности. P.S. Зря об этом пишу, но вдруг поняла. Шут + Солнце… После встречи со случайным знакомым мне начала сниться маленькая или юная девчонка, вызывавшая очень теплые нежный чувства. Видимо, материнские. Никогда ничего подобного не испытывала. И снов тоже не было. Появились только год назад. Наверное, если бы исполнились в реальности, я была бы счастлива. Отчётливо осознаю. Но вряд ли это реально в 2025 году, хотя учитель всегда повторяет, карты не дают невозможных советов или прогнозов. P.P.S. Иллюстрация XIX аркана напомнила о старинной коми-пермяцкой сказке «Длинный день». Очень любила её в детстве и до сих пор зачарована всей книгой.
|
26 янв 2025, 10:25 |
|
 |
Hermit
|
Рыцарь жезловВстряска нужна, жажда постоянной активности, много энергии. Хотя меня трясло последние годика полтора так нехило)) и тратить энергию лишь бы куда вообще не хочется. Что происходит с модерацией форума? Здесь становится невозможно находиться. Именно по причине дикого количества спама отсюда в своё время поуходили люди. Еслит так продолжится, то скоро форум опустеет и тут не будет никого, кроме спамеров.
_________________ Люблю Таро
|
26 янв 2025, 11:07 |
|
 |
Knotgrass
|
Hermit, надеюсь, этот кошмар удалят. Это лучший форум о таро. Ни один другой не сранвится.
|
26 янв 2025, 11:51 |
|
 |
Ceres
|
16. Как я могу работать над своими сильными сторонами? БАШНЯ – разрушая прежние свои стереотипы и старые устои. Крушение старых парадигм.
|
26 янв 2025, 12:16 |
|
 |
Ceres
|
17. Как я могу преодолеть свои слабости? ПАЖ/ДЕВА ПЕНТАКЛЕЙ – у меня много страхов и фобий, которые периодически мне мешают расслабиться и находиться в гармонии с собой. Дева Пентаклей показывает на необходимость сконцентрироваться на своём творчестве, а также стараться чаще бывать на природе, это поможет хотя бы немного освободиться от страхов и фобий.
|
26 янв 2025, 12:16 |
|
 |
Ceres
|
18. Как перестать прокрастинировать? 7 ПЕНТАКЛЕЙ – на карте изображены фазы Луны, поэтому могу предположить, что всему своё время и дела выполняю вовремя.
|
26 янв 2025, 12:17 |
|
 |
Ceres
|
19. Как я узнаю, что становлюсь лучше? 4 ПЕНТАКЛЕЙ – узнаю тогда, когда во всех сферах жизни наступит гармония. Пока к этому постепенно и медленно стремлюсь.
|
26 янв 2025, 12:18 |
|
 |
Ceres
|
20. Что мне нужно знать, чтобы изменить что-то сегодня (26.01.2025)? 2 ПЕНТАКЛЕЙ – карта говорит, что мне нужно найти баланс в своём мире, чаще прислушиваться к себе и к своим потребностям.
|
26 янв 2025, 12:18 |
|
 |
Ceres
|
21. Что мне нужно для успешной недели? 2 ЖЕЗЛОВ – как ни странно, нужно выйти из зоны комфорта.
|
26 янв 2025, 12:19 |
|
 |
Персефона
|

22. Что мне нужно для хорошего 2025 года? — 3 пентаклейСначала расстроилась, что опять какая-то пахота, а не 4 мечей (творческий отпуск на годик). Потом сообразила, что речь не столько о работе (была бы 8 пентаклей), а об учёбе (на карте ученик и наставник). Это немного приятнее. Но надо уточнить. У меня есть 7 вариантов, чему я могу пойти учиться (не знаю, насколько это реалистично, просто гипотетически). Стала я тянуть карты, сужая значение. Не буду описывать все опции, самое интересное отвалилось, и в конце осталось 2 варианта: финансовая грамотность и моя текущая профессия. Карты: 9 пентаклей + 7 мечей. И то, и другое подходит. Вытягиваю третью уточняющую карту — Отшельник. Я склоняюсь к финансовой грамотности, ибо это путь к автономии, которую символизирует Отшельник. Да и мне вообще надо определиться, как я хочу добывать деньги: занимаясь любимым делом или занимаясь собственно деньгами (не спрашивайте). Просто процесс зарабатывания изгаживает мне любое занятие. Поэтому я не хочу быть фотографом, чтоб не портить себе удовольствие. На дне Повешенный. Не понимаю. Может, о том, что подучиться финансовой грамотности нужно, чтобы выбраться из неудобного положения. UPD Вернулась, глянула — буквально же на тройке — денежка куётся )) 
|
26 янв 2025, 14:04 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Спасибо тебе большое за напоминание о финансовой грамотности! Нужно обратить внимание в своём случае. В один трудный год мне удалось поймать её призрак, стало лучше. Сейчас же я получаю зарплату и сразу остаюсь без денег.
В магазине, если было чем платить, деньги приходили маленькими суммами день в день. Парадоксально мне удавалось чуть-чуть откладывать и покупать еду для зверей, что-то домой, даже оплачивать в прошлом таро-консультации (сейчас понимаю, от этого было больше переживаний, чем пользы). Сейчас же нормальная зарплата, но я сразу же с пустым кошельком. Всё моментально утекает.
Твоё сообщение вдохновило задуматься!
|
26 янв 2025, 19:40 |
|
 |
Ceres
|
22. Что мне нужно для удачного 2025 года? 4 ПЕНТАКЛЕЙ – безопасность, стабильность и гармония во всех сферах жизни. Обретение контроля над своей жизнью и защищённость.
|
26 янв 2025, 20:29 |
|
|
|