Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 мар 2025, 10:24

Ответить на тему  [ Сообщений: 1543 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78  След.
Игра "Оракул Колесо Фортуны" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

05 фев 2025, 19:02

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):

Привет.
Таро Тота
Вышел Рыцарь (он же Король) мечей Показывает решительность, стремительность, одержимость некой идеей вплоть до паранойи.
дно - Жрица

05 фев 2025, 19:19

Ответить с цитатой
Hermit, спасибо!

Короче )) Сегодня с фотографом были в лицее, он рассказывал школьникам про профессию и показывал свои фотки на проекторе. Одна фотка была такая, что у меня отвисла челюсть — у меня есть точь-в-точь такая же (только горизонтальная). Стрекоза сидит на прутике, фон зелёное боке. Стрекоза той же породы, того же цвета, в той же позе. Прутик того же растения. Угол наклона прутика со стрекозой — такой же. Только у него вертикальный кадр, а у меня горизонтальный. Как блин возможно вообще такое совпадение? С учётом ещё того, что кадры были сделаны в разных странах разными людьми? Нет, ладно, такое возможно. Наверное, существует много таких фоток, сделанных разными людьми на данной географической широте. Но тут же ещё то, что эти люди встретились и узнали об этом!

Когда вернулись в студию я нашла свою фотку и с большими глазами показала ему, а он вообще не выказал удивления. Тогда я подумала, что он видел эту мою фотку в моём портфолио в фотобанке, когда я показала ему у него на компе мою страничку. Пошарился там, видимо.

И вопрос мой был, специально ли он засунул свою стрекозу в сегодняшнюю программу, чтобы показать мне вот так с подвывертом (или это было без намерения касательно меня)?

И перед тем, как спросить тут, я спросила у своих карт, и тоже вышел Рыцарь мечей! Думаю, этот товарищ точно действует с намерением.
А Жрица (с Королём мечей на дне) уже выпадала на вопрос, почему он меня взял на стажировку (стр. 46). Есть у него ко мне интерес. И Knotgrass предположила (стр. 47), что по Жрице он почуял во мне родственную душу. А если вспомнить, что стрекоза — это символ души, то синхронистичность читается ух потрясающая.

Последний раз редактировалось Персефона 05 фев 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

05 фев 2025, 20:37

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Надеюсь ничего, что тоже вытащила для тебя карту из нового оракула Оберона. Долго-долго избегала автора, но эта колода неожиданно запала в душу. Возможно, немного дополнит ответ таро Тота. ^)

Ответ – Брауни (Подготовьтесь к магии)

Удивительное совпадение с таро. Тоже вышла фигурная карта! Брауни – герои английского фольклора, добрые хранители фермерские домов и заботливых хозяек. Они оберегали скот, отводили беду, прогоняли крыс и мышей. Мудрые домовладельцы оставляли для брауни в ночь плошку молока. Духи отличались (и, наверное, отличаются) верностью своей семье, но требовали уважения в мелочах. Существует ряд историй, в которых волшебные помощники в страшную непогоду привозили в дом к заболевшей хозяйке лекаря из отдаленного селения.

Сама карта связана с любовной подготовкой к какому-либо делу. Под «магией» подразумевается всё что угодно. От работы до творчества, от путешествия до переезда. Если к загаданному вопросу подойти так, как Брауни к своему дому, всё получится. И опять же в случае прогностического вопроса карта говорит о хорошем в том случае, если всё было сделано на советсть.

Изображение

UPD. Появился пост! Я писала до него. Прошу прощения!

05 фев 2025, 20:40

Ответить с цитатой
Спасибо, Knotgrass!

Чёрт, этот брауни на палке напоминает стрекозу на прутике )))
Я это так и восприняла, как магию какую-то. Наверное, таки он её намеренно устроил, чтобы удивить.

05 фев 2025, 20:44

Ответить с цитатой
Персефона, думаю, что это было намеренное действие, продуманное при этом.
Интересная деталь: в Таро Тота на голове Рыцаря мечей изображён металлический шлем, наверху которого прикреплены прозрачные крылышки, очень напоминающие крылья стрекозы.

05 фев 2025, 21:15

Ответить с цитатой
Hermit, посмотрела, да ))

05 фев 2025, 21:26

Ответить с цитатой

06 фев 2025, 06:21

Ответить с цитатой
Knotgrass, доброе утро!

Твоя карта — 2 пентаклей
Дно: Отшельник

Артист балансирует двумя золотыми монетами в грандиозном представлении. Несмотря на бурный ветер и волны вокруг него, ничто не может нарушить его равновесие или сбить с пути.

Изображение

06 фев 2025, 09:15

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя!

Спросила, с каким результатом пройдёт вечернее собеседование?

После работы иду в издательство. Возможно, Отшельник -- это сигнификатор места, так как учебное, но вакансия организаторская без работы с текстом.

Видимо, пройдёт неоднозначно?

Странно вышло. Меня позвали в два места в одно время и в один день. Издательство опередило музей, в который я очень хочу. Вторую встречу перенесли, но я боюсь срыва. Посмотрим.

Возможно, двойка и о том, что дали сразу два Туз Пентаклей.

06 фев 2025, 09:27

Ответить с цитатой
Предположу, что итог может быть неопределённым, и решение о результате будет зависеть от нескольких факторов.

А может, будет возможность выбора или даже предложение с нюансами (например, временный контракт или работа с переменной нагрузкой).

Или, предложение будет, но условия могут быть сложными или нестабильными.

06 фев 2025, 11:29

Ответить с цитатой
Hermit писал(а):
Персефона писал(а):

Персефона, твои карты - 2 дисков (называется "Изменение") и дном 3 жезлов.
Таро Тота

Трактовка зависит от вопроса.

Персефона писал(а):
Hermit, спасибо!

Сегодня сдавала пробный экзамен.
Вопрос: наберу ли проходной балл.

ОС в понедельник

ОС
Только сегодня узнала результат. Проходной балл не только набрала, но и результат оказался уверенно хорошим :shock:
Это хорошее изменение потому что предыдущий тест я сдала ощутимо хуже.

06 фев 2025, 11:32

Ответить с цитатой
Персефона, ты провидец! Это декретная вакансия на год. Причём узнала об этом не сразу. Только после согласования встречи.

У меня уже двоякие чувства, так как сдуру почитала отзывы сотрудников. В музей действительно очень хочу, но посмотрим.

Обратную связь напишу к ночи!

UPD. Поздравляю!!! Ты герой! Видимо, не зря карты советовали рискнуть!

06 фев 2025, 11:34

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
UPD. Поздравляю!!! Ты герой! Видимо, не зря карты советовали рискнуть!

Спасибо, но ээээ погоди ))) Это пробный экзамен, настоящий ещё впереди )

06 фев 2025, 12:25

Ответить с цитатой
Персефона, извини, пожалуйста. Не знала. Думала, экзамен был в январе, так как упоминала об этом в одной из обратных связей (сказка и совет на январь). Видимо, речь была о пробном.

06 фев 2025, 12:54

Ответить с цитатой
Knotgrass, ещё бы, не мудрено запутаться (да и не так это важно) :)
Всё в порядке, форум — дело общее (для меня), и чем больше ко мне «лезут», тем мне лучше )

06 фев 2025, 13:25

Ответить с цитатой
Персефона писал(а):
Предположу, что итог может быть неопределённым, и решение о результате будет зависеть от нескольких факторов.

А может, будет возможность выбора или даже предложение с нюансами (например, временный контракт или работа с переменной нагрузкой).

Или, предложение будет, но условия могут быть сложными или нестабильными.

Здравствуй! Даю обратную связь! Думаю, ответ "нет". Долго беседовали, опыт подошёл, но мне прямо сказали, работа эмоционально тяжёлая, некоторые сотрудники других отделов повышают голос, могут обозвать, поэтому нужно быть готовой и не брать на свой счёт издержки дедлайнов. По мне видно, ранимый человек, поэтому предупредили.

Обещали перезвонить, но сомневаюсь.

Наверное, двойка отразила момент равновесия, которое трудно удержать.

06 фев 2025, 16:36

Ответить с цитатой
Knotgrass писал(а):
Думаю, ответ "нет". Долго беседовали, опыт подошёл, но мне прямо сказали, работа эмоционально тяжёлая, некоторые сотрудники других отделов повышают голос, могут обозвать, поэтому нужно быть готовой и не брать на свой счёт издержки дедлайнов. По мне видно, ранимый человек, поэтому предупредили.

Обещали перезвонить, но сомневаюсь.

Наверное, двойка отразила момент равновесия, которое трудно удержать.

Так, ещё одна контора, в которой не могут держать здоровую атмосферу. Отлично, что предупредили.

Мне кажется, 2 пентаклей — это явно про необходимость взвесить: готова ли ты к таким условиям или нет. Работодатели тоже раздумывают, насколько ты сможешь справляться с эмоциональной нагрузкой.

Цитата:
Спросила, с каким результатом пройдёт вечернее собеседование?

Мне видится, что ответ карт не говорит о чётком «да» или «нет», но указывает на сомнения и необходимость трезво оценить ситуацию. Если тебе предложат эту работу, тебе самой ещё нужно решить, стоит ли её брать. Отшельник на дне может быт про глубокое обдумывание, саморефлексию.

06 фев 2025, 21:21

Ответить с цитатой
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь и за объяснение карты! Сомневаюсь в том, что мне напишут. Думаю, предупредили, потому что заметили заплаканное состояние. Я приехала сразу после работы, где была стычка с обучающей коллегой. Сейчас скандалы каждый день.

Похоже, они со второй дамой играют в «доброго» и «злого» полицейского. Сегодня та, что посылала и открывала окно, как будто заступалась, когда на меня орали и опять называли тупой.

Уж думаю, может у меня психоз, но новая сотрудница тоже замечает происходящее и старается незаметно поддерживать или переключать внимание во время этих стычек на что-то стороннее. И тоже в поиске нового места.

07 фев 2025, 20:26

Ответить с цитатой

07 фев 2025, 20:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 1543 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 78  След.