|
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Автор |
Сообщение |
Персефона
|
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
|
05 фев 2025, 19:02 |
|
 |
Hermit
|
Привет. Таро Тота Вышел Рыцарь (он же Король) мечей Показывает решительность, стремительность, одержимость некой идеей вплоть до паранойи. дно - Жрица
_________________ Люблю Таро
|
05 фев 2025, 19:19 |
|
 |
Персефона
|

Hermit, спасибо!
Короче )) Сегодня с фотографом были в лицее, он рассказывал школьникам про профессию и показывал свои фотки на проекторе. Одна фотка была такая, что у меня отвисла челюсть — у меня есть точь-в-точь такая же (только горизонтальная). Стрекоза сидит на прутике, фон зелёное боке. Стрекоза той же породы, того же цвета, в той же позе. Прутик того же растения. Угол наклона прутика со стрекозой — такой же. Только у него вертикальный кадр, а у меня горизонтальный. Как блин возможно вообще такое совпадение? С учётом ещё того, что кадры были сделаны в разных странах разными людьми? Нет, ладно, такое возможно. Наверное, существует много таких фоток, сделанных разными людьми на данной географической широте. Но тут же ещё то, что эти люди встретились и узнали об этом!
Когда вернулись в студию я нашла свою фотку и с большими глазами показала ему, а он вообще не выказал удивления. Тогда я подумала, что он видел эту мою фотку в моём портфолио в фотобанке, когда я показала ему у него на компе мою страничку. Пошарился там, видимо.
И вопрос мой был, специально ли он засунул свою стрекозу в сегодняшнюю программу, чтобы показать мне вот так с подвывертом (или это было без намерения касательно меня)?
И перед тем, как спросить тут, я спросила у своих карт, и тоже вышел Рыцарь мечей! Думаю, этот товарищ точно действует с намерением. А Жрица (с Королём мечей на дне) уже выпадала на вопрос, почему он меня взял на стажировку (стр. 46). Есть у него ко мне интерес. И Knotgrass предположила (стр. 47), что по Жрице он почуял во мне родственную душу. А если вспомнить, что стрекоза — это символ души, то синхронистичность читается ух потрясающая.
Последний раз редактировалось Персефона 05 фев 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
05 фев 2025, 20:37 |
|
 |
Knotgrass
|

Персефона, здравствуй! Надеюсь ничего, что тоже вытащила для тебя карту из нового оракула Оберона. Долго-долго избегала автора, но эта колода неожиданно запала в душу. Возможно, немного дополнит ответ таро Тота. ^) Ответ – Брауни (Подготовьтесь к магии)Удивительное совпадение с таро. Тоже вышла фигурная карта! Брауни – герои английского фольклора, добрые хранители фермерские домов и заботливых хозяек. Они оберегали скот, отводили беду, прогоняли крыс и мышей. Мудрые домовладельцы оставляли для брауни в ночь плошку молока. Духи отличались (и, наверное, отличаются) верностью своей семье, но требовали уважения в мелочах. Существует ряд историй, в которых волшебные помощники в страшную непогоду привозили в дом к заболевшей хозяйке лекаря из отдаленного селения. Сама карта связана с любовной подготовкой к какому-либо делу. Под «магией» подразумевается всё что угодно. От работы до творчества, от путешествия до переезда. Если к загаданному вопросу подойти так, как Брауни к своему дому, всё получится. И опять же в случае прогностического вопроса карта говорит о хорошем в том случае, если всё было сделано на советсть.  UPD. Появился пост! Я писала до него. Прошу прощения!
_________________ Ящик не работает.
|
05 фев 2025, 20:40 |
|
 |
Персефона
|
Спасибо, Knotgrass!
Чёрт, этот брауни на палке напоминает стрекозу на прутике ))) Я это так и восприняла, как магию какую-то. Наверное, таки он её намеренно устроил, чтобы удивить.
|
05 фев 2025, 20:44 |
|
 |
Hermit
|
Персефона, думаю, что это было намеренное действие, продуманное при этом. Интересная деталь: в Таро Тота на голове Рыцаря мечей изображён металлический шлем, наверху которого прикреплены прозрачные крылышки, очень напоминающие крылья стрекозы.
_________________ Люблю Таро
|
05 фев 2025, 21:15 |
|
 |
Персефона
|
Hermit, посмотрела, да ))
|
05 фев 2025, 21:26 |
|
 |
Knotgrass
|
|
06 фев 2025, 06:21 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, доброе утро! Твоя карта — 2 пентаклей Дно: Отшельник Артист балансирует двумя золотыми монетами в грандиозном представлении. Несмотря на бурный ветер и волны вокруг него, ничто не может нарушить его равновесие или сбить с пути. 
|
06 фев 2025, 09:15 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя!
Спросила, с каким результатом пройдёт вечернее собеседование?
После работы иду в издательство. Возможно, Отшельник -- это сигнификатор места, так как учебное, но вакансия организаторская без работы с текстом.
Видимо, пройдёт неоднозначно?
Странно вышло. Меня позвали в два места в одно время и в один день. Издательство опередило музей, в который я очень хочу. Вторую встречу перенесли, но я боюсь срыва. Посмотрим.
Возможно, двойка и о том, что дали сразу два Туз Пентаклей.
|
06 фев 2025, 09:27 |
|
 |
Персефона
|
Предположу, что итог может быть неопределённым, и решение о результате будет зависеть от нескольких факторов.
А может, будет возможность выбора или даже предложение с нюансами (например, временный контракт или работа с переменной нагрузкой).
Или, предложение будет, но условия могут быть сложными или нестабильными.
|
06 фев 2025, 11:29 |
|
 |
Персефона
|
ОСТолько сегодня узнала результат. Проходной балл не только набрала, но и результат оказался уверенно хорошим Это хорошее изменение потому что предыдущий тест я сдала ощутимо хуже.
|
06 фев 2025, 11:32 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, ты провидец! Это декретная вакансия на год. Причём узнала об этом не сразу. Только после согласования встречи.
У меня уже двоякие чувства, так как сдуру почитала отзывы сотрудников. В музей действительно очень хочу, но посмотрим.
Обратную связь напишу к ночи!
UPD. Поздравляю!!! Ты герой! Видимо, не зря карты советовали рискнуть!
|
06 фев 2025, 11:34 |
|
 |
Персефона
|
Спасибо, но ээээ погоди ))) Это пробный экзамен, настоящий ещё впереди )
|
06 фев 2025, 12:25 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, извини, пожалуйста. Не знала. Думала, экзамен был в январе, так как упоминала об этом в одной из обратных связей (сказка и совет на январь). Видимо, речь была о пробном.
|
06 фев 2025, 12:54 |
|
 |
Персефона
|
Knotgrass, ещё бы, не мудрено запутаться (да и не так это важно) Всё в порядке, форум — дело общее (для меня), и чем больше ко мне «лезут», тем мне лучше )
|
06 фев 2025, 13:25 |
|
 |
Knotgrass
|
Здравствуй! Даю обратную связь! Думаю, ответ "нет". Долго беседовали, опыт подошёл, но мне прямо сказали, работа эмоционально тяжёлая, некоторые сотрудники других отделов повышают голос, могут обозвать, поэтому нужно быть готовой и не брать на свой счёт издержки дедлайнов. По мне видно, ранимый человек, поэтому предупредили. Обещали перезвонить, но сомневаюсь. Наверное, двойка отразила момент равновесия, которое трудно удержать.
|
06 фев 2025, 16:36 |
|
 |
Персефона
|
 |  |  |  | Knotgrass писал(а): Думаю, ответ "нет". Долго беседовали, опыт подошёл, но мне прямо сказали, работа эмоционально тяжёлая, некоторые сотрудники других отделов повышают голос, могут обозвать, поэтому нужно быть готовой и не брать на свой счёт издержки дедлайнов. По мне видно, ранимый человек, поэтому предупредили.
Обещали перезвонить, но сомневаюсь.
Наверное, двойка отразила момент равновесия, которое трудно удержать. |  |  |  |  |
Так, ещё одна контора, в которой не могут держать здоровую атмосферу. Отлично, что предупредили. Мне кажется, 2 пентаклей — это явно про необходимость взвесить: готова ли ты к таким условиям или нет. Работодатели тоже раздумывают, насколько ты сможешь справляться с эмоциональной нагрузкой. Мне видится, что ответ карт не говорит о чётком «да» или «нет», но указывает на сомнения и необходимость трезво оценить ситуацию. Если тебе предложат эту работу, тебе самой ещё нужно решить, стоит ли её брать. Отшельник на дне может быт про глубокое обдумывание, саморефлексию.
|
06 фев 2025, 21:21 |
|
 |
Knotgrass
|
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за помощь и за объяснение карты! Сомневаюсь в том, что мне напишут. Думаю, предупредили, потому что заметили заплаканное состояние. Я приехала сразу после работы, где была стычка с обучающей коллегой. Сейчас скандалы каждый день.
Похоже, они со второй дамой играют в «доброго» и «злого» полицейского. Сегодня та, что посылала и открывала окно, как будто заступалась, когда на меня орали и опять называли тупой.
Уж думаю, может у меня психоз, но новая сотрудница тоже замечает происходящее и старается незаметно поддерживать или переключать внимание во время этих стычек на что-то стороннее. И тоже в поиске нового места.
|
07 фев 2025, 20:26 |
|
 |
Knotgrass
|
|
07 фев 2025, 20:27 |
|
|
|